Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть отношения ?

Рекомендованные сообщения

встретился и познакомился с девушкой через друзей летом 2005 года. очень и очень медленно завязывались отношения но в конечном итоге девушка стала проявлять интерес и желание быть вместе. потом произошел конфлики и мы с девушкой встречались но находились в очень плохих отношениях. в конечном итоге меня это заебало я перестал звонить ей. какое то время мы не общались. потом девушка самая первая позвонила и намеками давала понять что хочет встретися. но я не реагировал. в конечном итоге она напрямую заявила что хочет видеть. мы встретились и отношения стали просто замечательными. ( лучше прежнего. ) в январе этого в один понедельник пытался до нее дозвониться но она скидывать мои звонки. я решил доебаться что же хуйня. врезультате она отключила телефон. спустя какое то время позвонила и сказвала что не думала что я волнуюсь и вобще у нее было плохое настроение и она не хотела не с кем говорить.я обиделся неделю не звонил. как раз стояли морозы. она целыми днями сидела дома но не звонила. спустя неделю позвонил сам. она сказала что рада была меня слышать и все такое. встретились. посмотрели кино но встреча прошла натянутая.на следующий день мы встретились и она сказала что хочет поравать наши отношения и отдать ключ от моей квартиры. я доебался что и почему ? она сказала что она любит другого 3 года. но у него есть девушка . она раньше не хотелпа отбивать но сейчас решить что хочет быть с этим парнем. я случайно пробил о парне инфу. он оказался что живет в общаге. денег не имеет. со втрого курса выгнали но он восстановился и сейчас учится на4 курсе. а она на 5. вобщем полный лох.Я в отличии него езжу на 15 модели жигулей в центре своя трехкомнатная квартира купил на свои деньги не на родительские. деньги тоже в ажуре. дарил хорошие подарки. вбщем невчем не отказывал но она ушла. я очень хочу вернуть что мне делать. я думал поговорить с парнем. если что прижать его физически возможность есть что б он послал ее куда подальше. не могу я без нее. она мне нужна. как вернуть ее и что сделать что бы больш этого не произошло. имеет смысл сейчас с ней оставаться друзьями ? или просто уйти ?

спасибо за ваши ответы.

Чувак бабки это конечно хорошо но не главное или ты бы хотел что бы она была с тобой из-за квартиры и подарочков?

для начала постарайся изменить ваши отношения с минуса на плюс что то типа дружбы старайся быть лучше его во всех аспектах хотя конечно если она его любит то тут без вариантов...

паренька не трогай это не поможет а возможно только все ухудшит. удачи

проблема в том что у парня есть девушка. она хочет отбить парня у этой девушке. это вобще не факт что получиться. в результате пока она не попробует с ним я всегда буду хуже. у них не было отношений. может мне вобще ей не звонить. дать пусть разберуться в своих отношениях. но я так же боюсь что она пропадет куда нибудь.

Стань сам для нее номером один. У другом разделе тебе уже написали хороший план. Ты не станешь для нее лучше, если будешь ждать и смотреть, как она себе ногти обломает, пытаясь их разлучить. Действуй!

А бабками и хатой... не проймешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...