Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем я познакомился по инету с одно девушкой, видел её фото, она мои... мне она очень понравилась, ей 17. судя по всему я ей тоже. она сказала, что у неё есть парень, но я понравился её подруге, дело было около 12 ночи... вроде девочка такая активная, но в тоже время со мной была вполне общительная, а потом мы немного с ней повздорили чтоли... в общем ушла она из аськи. я пошёл смотреть фильм и она стала мне писать смс. на второй день она сообщила, что парня у неё нет... что у меня есть перспективы, но нужно набраться терпения. Она знает, что у меня есть девушка. В общем очень она мне понравилась, сейчас четвёртый день пошёл, я ей не писал интенсивных смс, но переписываясь мы посылали друг другу поцелуи и всё такое. Сегодня я до пяти вечера не писал, но не удержался и написал: "Привет как дела? Ты меня не забыла?". в общем я тут уже мсесяца четыре не появлялся и сосвоей новой девушкой. уже пол года встречаюсь... расслабился, а так хочется закружить с молоденькой... подскажите что мен придумать!

Опубликовано:

у меня один вопрос...а при чем тут Развитие и удержание отношений? походу ты ни туда запостил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...