Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Советы по чтению книг

Dracool

Рекомендованные сообщения

Недавно немцы провели исследования и доказали,что наиболее улучшается работа мозга,в том числе и подсознательная либо под классику,либо под тяжёлый рок(металл)

с одним большим НО: как ето не странно классику нужно включать достаточно ГРОМКО,а металл тихо...

...так что кому хочется улучшить работу мозга,могут попробовать :)

Реально доказано, что прослушивание классической музыки, а тем более ее исполнение повышает уровень интеллекта. Проверено. Особенно рекомендуется Моцарт.

Реально доказано, что прослушивание классической музыки, а тем более ее исполнение повышает уровень интеллекта. Проверено. Особенно рекомендуется Моцарт.

вы категорически неправы, самый главный у них И.С. Бах! :lol:

Ац, Никки, вот тута я с тобой и не согласен ;) Бах, конешно, жжот.. но все-таки местами он душноват весьма.. Кста, историческая справка: любимые многими "нелюбителями" классики Времена Года написаны Вивальди, да? А он как бы жил раньше и Моцарта, и Баха..

Вполне вероятно.

Музыка задает ритм работе.

Пожалуй дело не только в ритме, ритм есть не только у металла и классики.

Дык, получается, пианисты самые умные? :P То-то я смотрю МУЗbIКАНТ обрадовался. :D

а я по-дружески посмеялся над собой :D

*прослезившись, обнимаются и клянутся в вечной дружбе* :D :D :D

--

воть, вчера читал девушке-лапочке сказку на ночь, "Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что".. Так приятно, сказка чудесная, а ее теплый муркающий голос был мне лучшей наградой

читайте фольклор, господа-сс

а я по-дружески посмеялся над собой :D

*прослезившись, обнимаются и клянутся в вечной дружбе* :D :D :D

--

воть, вчера читал девушке-лапочке сказку на ночь, "Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что".. Так приятно, сказка чудесная, а ее теплый муркающий голос был мне лучшей наградой

читайте фольклор, господа-сс

Слушай, надо испробовать сказки на ночь. Дельная мысля. ;)

Не знаю, как там другим, но у меня английский легко учиться под матершиный черный рэп... не объяснимо, но факт. А матеша под рок... русский :) Может якоря?

Короче я смотрю ПОПСА как всегда в ж..........!!!

Беные музыканты - Леонтьев, Ласковый май, Стрелки, Белки, Штучки, Ассорти.....все они в глубокой депрессии от этого..))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Уходить, решать?

2. 292

Сорокалетний девственник

3. 39

Анализ

4. 39

Анализ

5. 1 527

Замужняя

• Создать...