Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы? в АД! все в АД!)))

baking_sun

Рекомендованные сообщения

пикаперы... молодые люди, которые думают, что могут "запикапить" любую девушку... к тому же она будет и рада без ума внимаю такого потрясающего со всех сторон парня... ага, щазззззз) ^_^ вы гордитесь победами над девушками, которые и сами непротив таких легких отношений "на один перепих"... зато теории развелииииииии.... мамочки мои родныя))) :P а правда, что пикаперы ведут учет победам и по количеству запикапенных дэушек ордена получають?))) хи-хи, и че вы так себя возвеличиваете? думаете, ваши дурацкие шуточки, стебы и "крышесносы"(гы-гыг) помогут вам в зачиплении нормальной умной девушки, которая знает себе цену? :lol: ню-ню, дерзайте, а я пока буду копить на напалм и разрабатывать аццкий план по збору всех пикаперов в одном месте B) ))) аревуяр))) :D

Кто тебе сказал, что пикап, это банальный перепих?

Пикап, это когда тебе подробно, о особенностях, женщины, ее поведения, тебе рассказали, как сделать ей приятно, как ее обидеть, тоесть, все все все.

А как ты используешь, это, Это уже другой вопрос.....

Да я тоже во многих пикаперах вижу ненависть к женскому роду, потому, что женщина, другая, не такая как мужчина, но и наоборот.

Но ведь есть и другие, каждый пикап использует в своих целях.

Ты бесишься, но даже не понимаешь, муржской природы, многие девушки не понимают, а поняли бы, сделали бы счасливым не одного пикапера. Я уже устал об это писать.

Как нихрена не понимаешь, так не сунься. ()

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
А ты уверенна,что он не пикапер?которых ты тут так грязью поливаешь :lol: У них это на лбу не написано)))))

Ты читаеш мои мысли!

У меня тоже такое впечатление, что ее парень отличный пикап.Ер, а она даже не догадивается :P

И почему это у меня складывается, что автор не просто не противник пикапа, ну и даже не девушка. Ему было просто нефиг делать. Решил поразвлечся. А некоторые здесь так распинались что то доказывая. Молодец автор, прикольно получилось :)

P.S. Ни в коем случаи не хотела никого обидеть.

• 4 недели спустя...

я с удовольствием бы понаблюдал, как та самая девочка от меня увернется.......... глупо говорить о том, что тебе ненавистно...

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Не народ, я совершенно согласна с зачинщицей этой темы, мне прям кажеться что это неона писала все эти умные речи, а я!вощем все что она сказала одобряю и продвигаю протест против пикаперов!всех их на висилицу надо или еще куды нибудь!а верней всего будет им поотрубать их "распрекрасные штучки" и всунуть в рот, чтоб не лезли к классным умным девчонкам, не занимали их время, не кадрили наивных чукотских девушек, не ебались со всякими шлюхами(а то спид по всей стране разнесут!) и не мешались под ногами у красивых, уверенных парней, которые и без всяких правил и треннингов могут заинтересовать девушку и способны любить!!!вощем всех пикаперов в АД!пошли нах снашей Зеленой Планеты!!!

baking_sun- ты суппер!мы б с тобой сдружились....)желаю удачи те в жизни и если встретишь пикапера, то небоись забить его до смерти!надо понижать популяцию этих скотов!!

и не мешались под ногами у красивых, уверенных парней, которые и без всяких правил и треннингов могут заинтересовать девушку и способны любить!!!

это и есть пикаперы :P ...к слову сказать, основатели пикапа доходили до всего сами...

оох... :huh:

не все понимают смысл этого слова "пикапер". как уже сказал MaxSice это и вправду уверенный в себе парень, который может добиться любви девушки и сам на нее ответить. Вот только способы у всех разные. Кто-то из пикаперов действует помягче, кто-то пожесче.

Да, кстати никто из авторов не написал четкой причины почему пикаперов они не уважают и готовы "повесить" (не объяснивать причину казни B) Похоже все они ссылются на разные источники, как например я, недавно услысавшей в беседе с одной девушкой:"Пикаперы?!!! ФУУУУ!!! я читала о них в "Космо" - это такие твари, которые собланяют и кадают женщин оставляя их мучиться!!" правда потом она изменила свое решение на "Чтож могут ,говоришь, добиться девушки и подарить ей замечательные крышесносные дни? а это не затягивает? Ну, ведь мало таких как они, а жаль...остаются друзьями с соблазненной :blink::rolleyes: ? ввааау! никогда бы не подумала"

Так что объясните, пожаулуста причину приговора, а потом казните! :lol: уверен, ваши заявления легко оспорятся! :rolleyes:

мля...пикаперы вы все суки и уроды!да, наглости у вас хоть отбовляй, но вот про внешность..пфф...да вы почти все стремаки, которые немогут добиться девушки без советов их "дедов"..а себя так как оправдываете...в каком красивом свете ставите..просто вах-вах...золото...таких прям беречь и лелеить надо!)я кстати про вас узнала с вашего же сайта...почитала и все ясно стало вы просто недоделки, деградаты и тд...так что так что...и ненадо тут красивых слов, что мы все белые и пушистые...вы все бабники и шлюхи муржского рода..вот это вся правда про вас!!!

Ха. Похоже что раздел Анти-Пикап получил заядлую постоялицу - Kasandra :)

мне понравилось про шлюх мужского рода. вдохновляет. Да, среди пикаперов полно неэкологичных уродов, которые не ставят девушки ни во что, которые просто добиваются их, а потом кидают!

Но ты уважай "противников" пикаперов, раз уж ты так против них.

В конце-концов, пикап был всегда, просто в последние 5 лет он приобрел это название.

оох... :huh:

Да, кстати никто из авторов не написал четкой причины почему пикаперов они не уважают и готовы "повесить" B)

Потому что и хочется, и колется. Боятся, что их трахнут и бросят.

И эта агрессия направлена не на пикаперов,

а на весь мужской пол, и что либо доказывать здесь бесполезно.

Можно только стебаться... :rolleyes:

ой, гляньте товарищ!опять наша звезда"задница" пытается,что то умное вставить...пора привыкать милая, что в этой жизни вставлять будут тока тебе!)

ой, гляньте товарищ!опять наша звезда"задница" пытается,что то умное вставить...пора привыкать милая, что в этой жизни вставлять будут тока тебе!)

Спасибо тебе, дорогая, за рекламу :lol:

Я бы рада, если бы только мне. :D:D

думаете, ваши дурацкие шуточки, стебы и "крышесносы"(гы-гыг) помогут вам в зачиплении нормальной умной девушки, которая знает себе цену?

помогут)))) ой помогут :lol:

"не говори гоп-пока не перепрыгнишь" :)

Вот ты встретила мальчика, он сам с тобой познакомился, красиво ухаживал, был опытен в постеле, знал,что говорить,всегда чувствовал тебя, рядом с ним ты ощущала себя принцессой, потом через определённый момент веремни (это может быть неделя,две недели,месяц,полгода) вы расстаетесь,без слёз и без истерик, очень экологично........

вот теперь ответь мне :

тебе же было бы хорошо с таким мальчиком?

А он пикапер... но это уже не важно.

Не нужно воспринимать их,как "трахальщиков всего,что движется".. это на самом деле очень хорошие знатоки женщин...с таким мальчиком плохо не будет никогда..))))

я горжусь тем, что нашла человека, который теперь для меня все! он настоящий! он интересный и умный и очень-очень красивый... и он помогает мне запасацца напалмом... мы построим новый рай)))

А ты уверенна,что он не пикапер?которых ты тут так грязью поливаешь :lol: У них это на лбу не написано)))))

СОГЛАСНА С КАЖДЫМ СЛОВОМ!

Я вообще за введение курса "юный пикапер" в школьную программу :lol:

Долго ржал. Не буду как всегда описывать сколько... успокоился, оттдышался, теперь пишу.

Развод на флейм.

Вам всем делать чтоли нечего, как спорить со слабоумными???

Солидарен.

глупые,глупые маленькие ограниченные пикаперы и их подружки подпевалы....слушайте раз вам прям так в голову и лезит"ебаться, ебаться, всех заебем",так почему бы вам вместе не обыединиться и не удовлетворить друг друга???или вы господа брезгуите такими доступными"красавицами"?!

не, ну если кто-то фригиден то необязательно всем становиться такими

чево?какую чушь ты сказал...к чему ты хоть это отнес?)

глупые,глупые маленькие ограниченные пикаперы и их подружки подпевалы....слушайте раз вам прям так в голову и лезит"ебаться, ебаться, всех заебем",так почему бы вам вместе не обыединиться и не удовлетворить друг друга???или вы господа брезгуите такими доступными"красавицами"?!

Ох интересно ж взлянуть на неёбаную красавицу...

нет,нет мальчики я не сказала ,что этого не делаю и мне не нравиться...я просто не помешана на этом и это не мой смысл жизни..

нет,нет мальчики я не сказала ,что этого не делаю и мне не нравиться...я просто не помешана на этом и это не мой смысл жизни..

тогда чем тебе пикап не нравится обоснуй или мозгов не хватает, а тут трёшься потому что заняться нечем?

тогда чем тебе пикап не нравится обоснуй или мозгов не хватает, а тут трёшься потому что заняться нечем?

мне не нравяться пикаперы своей манерой поведения и дурацкими правилами..а у кого мозгов тут не хватает еще могу поспорить...тока в личке..

Голосочек спой светик не стыдись...... Ну вот как, КАК суда приходят какие то неудачницы и начинают срать пикап с совершенно дурацких позиций. Всегда при общении каждый преследует только свои цели, вот я например не только для секса с девушками встречаюсь, иначе это было бы не интересно. Мне лично интересно общение, которое плавно может перейти в постель, причем поверь без особых усилий с моей стороны, я просто делаю то что люблю в общении. Короче по форуму судить никого не надо, тем более ты в основном видишь только новичков.

Прежде чем вынести свое мнение, я изучаю ВСЕ доступное мне.Пикап не так плох, как он может показаться. Это я вынесла не только от посещения форума - но и из общения с мальчиками, которые его практикуют. Он создан в противовес слабой жизненной позиции тех, кто не хочет себя менять. Почитай внимательно форум, послушай знающих людей -тогда и говори. До этого ты не знаешь, о чем говоришь.

Есть и неадекватные люди, которые знают только начало...почитали книжки..возомнили себя супергероями ....-они стоят на месте...тот, кто пошел дальше - вырастает из создания мнимой силы из боли других. Боль вернется болью. Если хочешь добра себе - желай добра .

"А чо это вы тут делаете? - Кино-то уже кончилось"

:D

я не понял чего огород городить-то...

как говорится "не нравится - не ешь"

или ещё сильнее - "нравится-не нравится - спи моя красавица"

кому-то не нравятся пикаперы. кому-то нравятся. ну так о вкусах не спорят (особенно с теми кто заранее испытывает неприязнь к тем кого ни разу в жизни не видел).

всем удачи

;)

пикаперы... молодые люди, которые думают, что могут "запикапить" любую девушку... к тому же она будет и рада без ума внимаю такого потрясающего со всех сторон парня... ага, щазззззз) ^_^ вы гордитесь победами над девушками, которые и сами непротив таких легких отношений "на один перепих"... зато теории развелииииииии.... мамочки мои родныя))) :P а правда, что пикаперы ведут учет победам и по количеству запикапенных дэушек ордена получають?))) хи-хи, и че вы так себя возвеличиваете? думаете, ваши дурацкие шуточки, стебы и "крышесносы"(гы-гыг) помогут вам в зачиплении нормальной умной девушки, которая знает себе цену? :lol: ню-ню, дерзайте, а я пока буду копить на напалм и разрабатывать аццкий план по збору всех пикаперов в одном месте B) ))) аревуяр))) :D

Отчасти девушка права! Она права в том - что не ко всем девушкам подходят эти средства и методы! Это как среднестатистическая подвластность наркозу! Если у девушки кроме природных инстинктов действует какой то особенный таракан в голове, я не хочу сказать что этот таракан плох, просто он мешает развитию событий в пикаперском плане! Тут каждый смотрит со своей колокольни. К примеру познакомился с девушкой, на втором свидании секс, сразу мысль наверное влюбилась в меня по уши, а посмотришь со стороны ну и шалава же! Все это интересно, многие люди находят в этом какое то развлечение, многие наверное боряться со своими комплексами, платят деньги, кому то даже это помогает! Некоторые читают сайт и этим довольны, а я уверен что многим это как быть модным заниматься пикапом!

Читаю антипикап и забавляюсь. Девушки, а других аргументов, кроме "Ну ты же пикапер" и "Пикаперы - зло" у вас нет? А обилие мата, это конечно, всего лишь способ придать яркую эмоциональную окраску словам таких тонких и ранимых натур ,как вы? Чего добиться-то своими глупыми воплями пытаетесь? Молодые люди, а вам больше делать как будто нечего, кроме как отвечать на подобный неадекват..

2KOSTIK, не все такие неудачницы.. Я пришла сюда по одной простой причине - помочь своему брату расстаться с излишней романтичностью и мечтами, которые так легко разбивали хрупкие изящные ножки очередной идиотки, прилипшей как банный лист из-за денег. Собственно, с пикаперами общаюсь до сих пор и их в большей степени поддерживаю :)

• 1 месяц спустя...

Кул, девушка, которую полностью удовлетворяет парень, сидит в полночь на пикаперском сайте и напрягает фсех... Видимо не очень удовлетворяет...

Читаю антипикап и забавляюсь. Девушки, а других аргументов, кроме "Ну ты же пикапер" и "Пикаперы - зло" у вас нет? А обилие мата, это конечно, всего лишь способ придать яркую эмоциональную окраску словам таких тонких и ранимых натур ,как вы? Чего добиться-то своими глупыми воплями пытаетесь? Молодые люди, а вам больше делать как будто нечего, кроме как отвечать на подобный неадекват..

2KOSTIK, не все такие неудачницы.. Я пришла сюда по одной простой причине - помочь своему брату расстаться с излишней романтичностью и мечтами, которые так легко разбивали хрупкие изящные ножки очередной идиотки, прилипшей как банный лист из-за денег. Собственно, с пикаперами общаюсь до сих пор и их в большей степени поддерживаю :)

пусть почитает этот сайт подробненько, а то эти деффки так и будут разводить его на деньги а он все будет принимать за чистую монету.

мля...пикаперы вы все суки и уроды!да, наглости у вас хоть отбовляй, но вот про внешность..пфф...да вы почти все стремаки, которые немогут добиться девушки без советов их "дедов"..а себя так как оправдываете...в каком красивом свете ставите..просто вах-вах...золото...таких прям беречь и лелеить надо!)я кстати про вас узнала с вашего же сайта...почитала и все ясно стало вы просто недоделки, деградаты и тд...так что так что...и ненадо тут красивых слов, что мы все белые и пушистые...вы все бабники и шлюхи муржского рода..вот это вся правда про вас!!!

ржу нимагу! девочка у меня что на лбу написано что я пикапер??? или ты наивно думаешь что я тебе это сразу скажу!!! ыыы))) да ты это только поймешь когда я тебя брошу после секса! удачи тебе...насмешила меня, порадовала, давно так не смеялся.

9433226_Fun_5.jpg

Если читать первое сообщение автора, то я бы накинул деффочке лет этак 14-16, по уровню развития... :huh: Вероятно у деффочки были какието проблемы на сексуальном плане, которые она спроецировала на пикаперов, вероятно под действием своего мальчика ТНФ'а... <_<

Если читать первое сообщение автора, то я бы накинул деффочке лет этак 14-16, по уровню развития... :huh: Вероятно у деффочки были какието проблемы на сексуальном плане, которые она спроецировала на пикаперов, вероятно под действием своего мальчика ТНФ'а... <_<

Да ладно у всех должно быть свое мнение, переубеждать кого то себе дороже, лучше не тратить время на виртуальные споры, а работать, работать, работать. Как завещал Ильич :D

Да ладно у всех должно быть свое мнение, переубеждать кого то себе дороже, лучше не тратить время на виртуальные споры, а работать, работать, работать. Как завещал Ильич :D

Я разве кого-то переубеждал? :huh: Я выражаю свое мнение по поводу данной темы и автора.

2XXXXL: В оригинале было "Учиться, учиться и еще раз учиться"(с) если я тебя правильно понял. Но все равно ты прав.

Камрад рекпект тебе и увага! :)

ржу нимагу! девочка у меня что на лбу написано что я пикапер??? или ты наивно думаешь что я тебе это сразу скажу!!! ыыы))) да ты это только поймешь когда я тебя брошу после секса! удачи тебе...насмешила меня, порадовала, давно так не смеялся.

не поняла а чего смешного? я лично парней повидения в стиле пикап сразу вижу за версту)и в глотку бросаюсь)))шучу...просто обхожу сторонкай,не замечая знаков внимания

не поняла а чего смешного? я лично парней повидения в стиле пикап сразу вижу за версту)и в глотку бросаюсь)))шучу...просто обхожу сторонкай,не замечая знаков внимания

Значит у них точно большими буквами через всё тело надпись:"ПИКАПЕР". Или ты всех сторонишься.

мля.....тупые....

2 Бэйкин_сан, касандра, голос из приисподни

пикапер это не человек, который ввсем орет, что он такой, не тот который общается по шаблонам с сайта, в его общении не прослеживаются всякие техники настолько, что вы их видите.вы ведь ниразу их не встречали...а те ребята которые почитали пару книжек и пошли с вами общаться(в чем я сомневаюсь, торчите весь день за компом и в дневниках своих интернетных, страшненькие небось) совсем не пикаперы, а ТФНы с проблесками сознания.Вы ищете натуралов, которые соблазняют наравне с пикаперами?таких оч мало, да и никакой пикапер не скажет что он пикапер.а вы наивные глупышки поверите.да и видно, что вы тока на внешность у ребят смотрите(ибо маленькие еще), и думаете ,что пикаперы с их может иногда заурядной внешностью ,не способны соблазнять.соблазняют и 8ок и 9ок(ну это если пикапер, а не ТФНы которых вы только и встречаете), и я уверен на 100%, что любой ПИКАПЕР соблазнит любую из вас, чтобы в ыне говорили, а вы после этого будете о нем писать так, как Бэйкин_сан о своем парне "натурале".Хоть что-нить обосновали бы, или фотку кинули, а то вообще детский сад получается!!!

Млять, касандра(да и думаю все остальные), тебе же 15лет!!!какие нах с тобой пикаперы будут общаться???твои ровесники, или ребята максимум на год-два старше, практически не могут быть пикаперами , для этого нужно год-два практики...мля я в шоке после ваших постов...

мля.....тупые....

2 Бэйкин_сан, касандра, голос из приисподни

пикапер это не человек, который ввсем орет, что он такой, не тот который общается по шаблонам с сайта, в его общении не прослеживаются всякие техники настолько, что вы их видите.вы ведь ниразу их не встречали...а те ребята которые почитали пару книжек и пошли с вами общаться(в чем я сомневаюсь, торчите весь день за компом и в дневниках своих интернетных, страшненькие небось) совсем не пикаперы, а ТФНы с проблесками сознания.Вы ищете натуралов, которые соблазняют наравне с пикаперами?таких оч мало, да и никакой пикапер не скажет что он пикапер.а вы наивные глупышки поверите.да и видно, что вы тока на внешность у ребят смотрите(ибо маленькие еще), и думаете ,что пикаперы с их может иногда заурядной внешностью ,не способны соблазнять.соблазняют и 8ок и 9ок(ну это если пикапер, а не ТФНы которых вы только и встречаете), и я уверен на 100%, что любой ПИКАПЕР соблазнит любую из вас, чтобы в ыне говорили, а вы после этого будете о нем писать так, как Бэйкин_сан о своем парне "натурале".Хоть что-нить обосновали бы, или фотку кинули, а то вообще детский сад получается!!!

Млять, касандра(да и думаю все остальные), тебе же 15лет!!!какие нах с тобой пикаперы будут общаться???твои ровесники, или ребята максимум на год-два старше, практически не могут быть пикаперами , для этого нужно год-два практики...мля я в шоке после ваших постов...

Да ладно парни че нам напрягаться из за какой то там подруги нет смысла тратить время зачем она нам нужна лучше подем на улицу и снимем (спикапим) пару подруг зачем это нам нужна ее кто из нормальных парней трахнул вот она и злиться.

ты себя считаешь ненормальной и недоступной девственницей :o

тогда сочувствую :unsure:

гордится нечем. сточно требуется психиатр :(

Странно, но именно это говорят все пикаперы, когда их начинают критиковать

Если девушка не поддается, значит одно из двух - или она девственница или она больна

Однако это не так.

Вам недоступно огромное количество женщин, и это надо признать

• 3 недели спустя...

А можно по подробнее, чем парень с стиле "пикап" отличается от обычного парня?

Девочки, прекращайте злиться и не надо обобщать. Говорите за себя. Что конкретно вам сделали пикаперы и откуда у вас на них столько злости?

Оба-ёба! Все девушки, к-рые хотя бы иногда трахаются, так или иначе доступны. Согласен, огромное кол-во женщин лично мне не доступно. Ну не мне, так другому :rolleyes: ...Разумеется, каждый в отдельности не может окучить любую вон ту или вот эту. Но вместе мы сила! :D

З.Ы. Не обязательно знать слово "пикап", чтобы соблазнять женщин. Или тогда поясни, кому это "Вам"?

ты себя считаешь ненормальной и недоступной девственницей :o

тогда сочувствую :unsure:

гордится нечем. сточно требуется психиатр :(

Странно, но именно это говорят все пикаперы, когда их начинают критиковать

Если девушка не поддается, значит одно из двух - или она девственница или она больна

Однако это не так.

на данный конкретный момент может кто-то и недоступен, но это не повод пойти и повесится...нам все и не нужны :)

откуда только эту темку откопали? :lol:

Интересно, не развивается ли у таких девушек паранойя? ведь любое случайное или не случайное знакомство можно расценивать как попытку пикапа...

MaxSice это и вправду уверенный в себе парень, который может добиться любви девушки и сам на нее ответить

я чего-то думала что пикапер это человек, для которого особую радость доставляет переспать с девчонкой за макс. короткое время и распрощаца на месте.....

пикап - спортивно-одоровительный сьём девушек с целью максимального быстрого затаскивания их в постель. А что и как делать потом и как раставаться зависит от личых качеств чел-ка и пикап тут не причем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 21

3. 21

4. 0

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...