Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы? в АД! все в АД!)))

baking_sun

Рекомендованные сообщения

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

"тут есть больные?)))))))))))))))))))"

ну как видишь - даже нормально набрать на клавиатуре слово больше чем из 9-ти букв не могут :(

пикаперы... молодые люди, которые думают, что могут "запикапить" любую девушку... к тому же она будет и рада без ума внимаю такого потрясающего со всех сторон парня... ага, щазззззз) ^_^ вы гордитесь победами над девушками, которые и сами непротив таких легких отношений "на один перепих"... зато теории развелииииииии.... мамочки мои родныя))) :P а правда, что пикаперы ведут учет победам и по количеству запикапенных дэушек ордена получають?))) хи-хи, и че вы так себя возвеличиваете? думаете, ваши дурацкие шуточки, стебы и "крышесносы"(гы-гыг) помогут вам в зачиплении нормальной умной девушки, которая знает себе цену? :lol: ню-ню, дерзайте, а я пока буду копить на напалм и разрабатывать аццкий план по збору всех пикаперов в одном месте B) ))) аревуяр))) :D

слушай а ты не старая дева????? :lol:

а) девствиниЦа которой родители до свадьбы не разрешают,со своим парнем встречается пару лет,ходят держутся за руки

б) Она жестоко обманула родителей и таки переспала со своим парнем,много эмоций незнает куда их деть.

с) Над ней страшно надругался "пикапер" . Миссия её жизни захватить весь мир а всех пикаперов загнать в конц. лагеря :)

Не народ, я совершенно согласна с зачинщицей этой темы, мне прям кажеться что это неона писала все эти умные речи, а я!вощем все что она сказала одобряю и продвигаю протест против пикаперов!всех их на висилицу надо или еще куды нибудь!а верней всего будет им поотрубать их "распрекрасные штучки" и всунуть в рот, чтоб не лезли к классным умным девчонкам, не занимали их время, не кадрили наивных чукотских девушек, не ебались со всякими шлюхами(а то спид по всей стране разнесут!) и не мешались под ногами у красивых, уверенных парней, которые и без всяких правил и треннингов могут заинтересовать девушку и способны любить!!!вощем всех пикаперов в АД!пошли нах снашей Зеленой Планеты!!!

baking_sun- ты суппер!мы б с тобой сдружились....)желаю удачи те в жизни и если встретишь пикапера, то небоись забить его до смерти!надо понижать популяцию этих скотов!!

Я конечно дико извиняюсь, но кого это вы называете "умными, классными" девочками? Себя что ли? Умная, а тем более классная, такого не напишет! :P А если и напишет, то по крайней мере, без грамматический ошибок!

З.Ы. Так что не волнуйся! Пикаперы на "классную" 2 (максимум 3), вроде тебя, не позарятся!

Fuckula, а ты разве не заметил, что для неё сливаются в одно мясо для пикапера наивные "чукотские девушки" и "классные умные девочки"?Сама себе же и противоречит. А вобще за такие оскорбительные посты про отрубание "распрекрасных штучек" и т.п. надо банить без сожаления. Прикиньте, ребят, если б вам сказали это в реале, да ешё и персонифицировали это действие на вас в ед.числе? Да я бы ей личико попортил за такие слова,поелику за базар отвечать надо. В конце концов, можно было б и сообча бойкотировать эту тему, чтоб такие вот афффтары лопались от злости.

• 2 недели спустя...
я тебе не милая, если ты еще не понял) а бесите вы меня, потому что вы противоречите общечеловеческим понятиям нормальных отношений между мужчиной и женщиной, верштейн? B)

Вы ПРОТИВОРЕЧИТЕ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ понятиям... И так всегда ) Я человек, мои понятия самые человеческие, остальные нелюди, а учение Маркса всесильно потому что оно верное.

И вообще, умные люди советуют начинать спор о чем то эфемерном с четкого определения этого эфемерного понятия. Что же такое пикап то по вашему ? Я считаю что пикап - это умение понять чего же хочет девушка, показать это, а затем сделать так чтобы она не смогла сопротивляться своему желанию ) И что вы против этого имеете, маньячки с садовыми ножницами ?

Я вообще не понимаю смысла дискуссии

Вот здесь http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12518 уже есть готовый ответ автору. От нормальной вменяемой девочки, которую все мы знаем.

молодые люди, которые думают, что могут "запикапить" любую девушку...

мы не думаем, мы пытаемся =)

нормальной умной девушки, которая знает себе цену

похоже у тебя не нормальное понятие "нормальной умной девушки"

Что плохого в том, что есть люди которые ЗНАЮТ как доставить девушке удовольствие...

Пусть это перепихи (кстати не суди в целом, есть люди предпочитающие фаст, есть люди которые держут отношения до последнего и рвет их сама девушка), но скажи если ты не можеш сейчас найти именно того своего единственного..

Ты будеш слепо ждать?

А если так пройдет год, два, десять...

Без перепиха?

Отличия пиакпера от нормального парня, лишь в том что процесс знакомства-соблазнения происходить гораздо быстрее, в большинстве случаев не за счет НЛП и прочего, а просто от того что пикапер знает как сделать девушке приятно, именно поэтому девушки и идут к ним...

P.S. Ты говориш перепих, как будто это что то не нужно и бесполезное, походу у тебя просто не было хорошего секса, отсюда и такое отношение к “перепихам”

• 1 месяц спустя...
пикаперы... молодые люди, которые думают, что могут "запикапить" любую девушку...

Это распространённый стереотип, к тому же не совсем верный.

Пикапер - это человек, идущий по дороге развития.

(как и всё в этом мире, пикаперы бывают "правильные" и "неправильные")

Ты говоришь о неправильных пикаперах.

Если парень после знакомства с пикапом стал следить за собой, стильно одеваться, у него появились девушки... Что в этом плохого?! Окружающие же начинают ему дико завидывать. Негатив вызван именно тем, что человек развивается, а они нет.

В конце концов, у каждого человека есть душевные потребности.

И пикаперу, как человеку, проще найти девушку, соответствующую его духу и вкусу, нежели обычному обывателю. Возможно, этих девушек будет несколько, но это вопрос чисто индивидуальный.

Твой негатив тоже вызван именно тем, что мы развиваемся, а ты нет.

Присоединяйся.

• 2 недели спустя...

говоришь разбираешся, так вот я отовсей души желаю не столкнуться тебе с человеком,который имеет опыта хотябы 10%от того ,что умеет мой сосед/

PS.А еще я скажу Лучше занятся с девушкой сексом,чем слушать про бывшего(ну например какой он еблан) а насчет того что не ведутся.мой сосед с этим тоже согласен,потом после секса.

• 1 месяц спустя...
пикаперы... молодые люди, которые думают, что могут "запикапить" любую девушку... к тому же она будет и рада без ума внимаю такого потрясающего со всех сторон парня... ага, щазззззз) ^_^ вы гордитесь победами над девушками, которые и сами непротив таких легких отношений "на один перепих"... зато теории развелииииииии.... мамочки мои родныя))) :P а правда, что пикаперы ведут учет победам и по количеству запикапенных дэушек ордена получають?))) хи-хи, и че вы так себя возвеличиваете? думаете, ваши дурацкие шуточки, стебы и "крышесносы"(гы-гыг) помогут вам в зачиплении нормальной умной девушки, которая знает себе цену? :lol: ню-ню, дерзайте, а я пока буду копить на напалм и разрабатывать аццкий план по збору всех пикаперов в одном месте B) ))) аревуяр))) :D

а я даже с тобой соглашусь!

добавлю от себя что ПИКАПЕРЫ это люди которые сами ничего не достигли их этому научили и бля 10000 за какой то хренов тренинг отдавать такие бабосы просто кошмар, лузеры вы вот вы кто просто!!!! я знаю людей которые знать не знают что такое пикап и как его едят и имеют таких девок которые вам даже и не снились они знают что и как и не видут никаких записей в тетрадке о своих похождениях!!! про себя могу сказать что я и без пикапа знал и знаю что как, и никогда небоялся подойти и заговорить или просто сделать фаст с той или иной девахой!!!!

ЛУЗЕРЫ есть ЛУЗЕРЫ!!!!

а с другой стороны если посмотреть то пикап это даст из гуд, но не всё давать молоднику и не все сикреты открывать пускай сами всё расхлёбывают ну половину!!

это всё моё ИМХО и необижайтесь если кого задел!!!!

Мне кажется, в этом топике кроме всего прочего затронута еще и большая социальная проблема. А именно - обучение пикапу (ну, хотя бы его основам - обучению общения между девочками и мальчиками) в школе. До сего времени в школьных программах можно было увидеть очень мало материала на подобную тему. Конечно можно найти много сторонников и противников этого в народных массах (хотя, я думаю, в наше время первых будет гораздо больше). Ну о чем можно было узнать в школе? Даже о презервативах никогда толковой информации не давали (если и давали вообще). На уроках литературы можно было проходить несколько произведений, в которых так или иначе затронута тема об отношениях между мужчиной и женщиной. Анатомию проходили. Еще что? Да все в общем-то.

Другое дело, что такой предмет должен быть очень хорошо проработан (это явно не математика :) ). Отработан с позиций неразвитой еще психики детей, должен иметь, наверное, сугубо индивидуальную направленность (насколько это возможно). Современные методики обучения, насколько я знаю, рассчитаны на людей старше 18 лет. Вам не кажется, что существование такого предмета решило бы много проблем в воспитании и вообще в развитии детей? Хоть я и развел эту кашу, мне очень трудно ответить на этот вопрос.

И еще одно. Я конечно не пикапер. :) О чем каюсь. :) Но вот что мне в голову приходит - давайте предположим, что каждый из молодых людей будет так или иначе обучен навыкам пикапа. Но тогда, исходя из того, что каждому пикаперу нужна девушка не ниже 6 баллов, выходит, что девушки ниже 6 баллов уже не будут иметь молодых людей (а ведь их львинная доля). И притом, не разорвутся же все девушки выше 6 баллов на всех пикаперов. :) Основной принцип естественного отбора по Дарвину (который хорошо описан в книге "Соблазнение" Огурцова и Горина) будет нарушен. Или я чего-то не так понимаю? :) Ну так вот - чего думаете на эту тему?

добавлю от себя что ПИКАПЕРЫ это люди которые сами ничего не достигли их этому научили и бля 10000 за какой то хренов тренинг отдавать такие бабосы просто кошмар, лузеры вы вот вы кто просто!!!! я знаю людей которые знать не знают что такое пикап и как его едят и имеют таких девок которые вам даже и не снились они знают что и как и не видут никаких записей в тетрадке о своих похождениях!!! про себя могу сказать что я и без пикапа знал и знаю что как, и никогда небоялся подойти и заговорить или просто сделать фаст с той или иной девахой!!!!

ЛУЗЕРЫ есть ЛУЗЕРЫ!!!!

а с другой стороны если посмотреть то пикап это даст из гуд, но не всё давать молоднику и не все сикреты открывать пускай сами всё расхлёбывают ну половину!!

мне кажется тебя мучает страшная злоба и чувство собственной неполноценности, хотя наверное все-таки это зависть. Уверенные в себе люди, которые объективно осознают себя выше других, никогда не опускаются до таких реплик

Именно поэтому взрослые не бросаются в песочницу к детям и не доказывают им, что они лузеры и делают неправильные башни из песка.

Я тебе скажу одно, если бы у тебя все с девушками было в поряде, то тебе было бы глубоко пох что тут происходит :lol:

:) товарищи пофлудить, уже вбили девушку в пол по самое негорюй, это всё равно что обсуждать, быть или не быть, кто круче.. девушки или мужики

она счастлива сейчас со своим возлюбленным, и выпендриваеться, а когда он променяет её на кукаю нить с грудью побольше, вот тогда останеться одна) другой базар будет, читая статью, типа в журнале Космополитан "как вернуть любимого за 10 дней если он ушёл к тёлке с большой грудью?" )))

а напалмом тараканов в своей голове не убьёшь !

ЛУЗЕРЫ есть ЛУЗЕРЫ!!!!

мне кажется тебя мучает страшная злоба и чувство собственной неполноценности, хотя наверное все-таки это зависть. Уверенные в себе люди, которые объективно осознают себя выше других, никогда не опускаются до таких реплик

Именно поэтому взрослые не бросаются в песочницу к детям и не доказывают им, что они лузеры и делают неправильные башни из песка.

Я тебе скажу одно, если бы у тебя все с девушками было в поряде, то тебе было бы глубоко пох что тут происходит :lol:

чувак я с тобой и согласен и не согласен! да есть люди которые не кричат что лузеры есть лузеры и т.д и т.п, мне захотелость об этом сказать и я сказал! это раз!

два: чувак я с 13 лет пользуюсь успехом у женского населения, я не читал никакх книг про пикап до 21 года не знал что такое пикап, и не плохо обходился своим обояинем и всеми своими знаниями, как таких людей тут называют в форуме дай вспомнить вроде НАТУРАЛЫ, так вот за свои 22 года я соблазнил и перетрахал больше чем половину женского населения города Нижний Тагил , а так же перебрался в Пермь и в Екатеринбург, что и теперь не плохо там справляюсь, у меня было и есть больше фастов чем у тебя(не спорю что ты тоже делаеш кучу фастов и не плохо соблазняеш), и у меня никогда не было заморочек как подойти и как заговорить с той или иной девахой, да могу сказать про себя, что инонгда мне лень подходить или меня отшивают бичшилдом, не весь бичшилд я научился пробивать!!!

а половина народу тут сидит это есть приобретённый пикап т.е из лузеров сделали кого то, просто народ пришёл на готовое, просто СЕКТА!!!! это моё ИМХО.

буду рад с тобой работать в паре и посмотреть на что ты способен и показать что умею я, так же может взять какой нить урок от твоей работы в поле!

всегда рад выслушать критику в свою сторону и принять к должному то или иное мнение!

если не критиковать человека то тогда ничему человек не сможет научиться!

:) товарищи пофлудить, уже вбили девушку в пол по самое негорюй, это всё равно что обсуждать, быть или не быть, кто круче.. девушки или мужики

она счастлива сейчас со своим возлюбленным, и выпендриваеться, а когда он променяет её на кукаю нить с грудью побольше, вот тогда останеться одна) другой базар будет, читая статью, типа в журнале Космополитан "как вернуть любимого за 10 дней если он ушёл к тёлке с большой грудью?" )))

а напалмом тараканов в своей голове не убьёшь !

+100 правельно говориш!

а я в чем-то согласна с позицией sirstar.

хотя я не против пикапа.

есть люди, у которых интуитивное чувство что и как нужно сделать - с детства.

для тех, кому это не дано, пикап - как протезы для инвалида. на протезах можно бегать, и кто-то именно так и делает, но здоровый человек бегает все равно лучше! НО! это же не значит, что инвалидам не нужны протезы.

это как чужой язык, который ты учишь, но все равно у тебя остается акцент, белые пятна, недопонимания, и думаешь ты все равно на СВОЕМ языке. а если вдруг какое-то время ты не занимаешься чужим языком, не используешь его, то начинаешь забывать. конечно, постоянная практика, настойчивость и жизнь несколько лет в одной стране с носителями языка, сделают твои знания практически идеальными, но на это уйдет много времени и сил. прежде, чем ты начнешь использовать чужой язык как свой родной. НО! это же не значит, что языки не стоит и учить.

а я в чем-то согласна с позицией sirstar.

хотя я не против пикапа.

есть люди, у которых интуитивное чувство что и как нужно сделать - с детства.

для тех, кому это не дано, пикап - как протезы для инвалида. на протезах можно бегать, и кто-то именно так и делает, но здоровый человек бегает все равно лучше! НО! это же не значит, что инвалидам не нужны протезы.

Разрешу себе привести другую аналогию : ЗДОРОВЫЙ человек,который ТРЕНИРУЕТСЯ в беге, всегда будет бегать быстрее того, кто никогда спортом не занимался. С другой стороны, здоровый человек,который ведет сидячий образ жизни, рискует превратиться в инвалида,который не сможет бегать вовсе.

B)

:) бред какой то несёте, а что же такое обычное обучение, ведь пиАП это психология! и человек весь одинаковый... всё одинакого орут в род доме!!!!!! далее все зависет от жизни, есессно тебе не нужен пиАП если твой папа Билли Гейтс и у тя по 10 порше в хараже )) брэд
и человек весь одинаковый... всё одинакого орут в род доме!!!!!!

вот это действительно бред! люди все разные и кому-то что-то от рождения дается лучше, и от жизни это никак не зависит. у кого-то идеальный слух, а другого учи-не учи - "медведь на ухо наступил".

кому-то хорошо даются те же языки, причем много и сразу, а кто-то один никак выучить не может. кто-то потрясающе рисует без всякой школы, а кто-то и после Академии Художеств так не может!

кто-то психолог как говорят "от Бога" - видит людей насквозь. а у кого-то только техники и ничего больше.

у кого-то интуиция развита, у кого-то нет.

как это все зависит от жизни? никак! это - врожденное.

А может ты выложишь свои фотки, мы тебя обсудим! ))) И может к тебе не только Пикапер, но и обычный задрот не решится подойти? Откуда в человеке столько злости? Ну не принимаешь ты Пикап- выключи сайт и иди смотри сериалы! Как многие девушки и делают.

+!

2 автор - Одно такое заявление уже от тебя отталкивает, может на лицо и фигурку ты суперрр, но характер в топку! :angry:

Ай ты стревачка :rolleyes:

вот это действительно бред! люди все разные и кому-то что-то от рождения дается лучше, и от жизни это никак не зависит. у кого-то идеальный слух, а другого учи-не учи - "медведь на ухо наступил".

кому-то хорошо даются те же языки, причем много и сразу, а кто-то один никак выучить не может. кто-то потрясающе рисует без всякой школы, а кто-то и после Академии Художеств так не может!

кто-то психолог как говорят "от Бога" - видит людей насквозь. а у кого-то только техники и ничего больше.

Вот это и есть бред, хотя, конечно, со стопроцентной увереностью никто не может об этом судить. Ученые как и во многих вопросах делятся на два лагеря:

1. те кто утверждает, что все качества даются с рождения.

2. те кто считает, что все нами приобретается в течение жизни.

Лично я считаю более правдоподобной вторую теорию, разумеется, есть редчайшие экземпляры, как например Моцарт, но в большинстве своем люди свои навыки вырабатывают за жизнь. Взять, к примеру, Бетховена, он занимался по ночам, чем и подорвал свой слух, все что у него было изначально, это любовь к музыке. Тоже самое и с пикапом, кому-то повезло с воспитанием, окружающей средой и он вырос натуралом, но большинтсво мальчиков растет в другой обстановке, другой культуре.

Но тогда, исходя из того, что каждому пикаперу нужна девушка не ниже 6 баллов, выходит, что девушки ниже 6 баллов уже не будут иметь молодых людей (а ведь их львинная доля). И притом, не разорвутся же все девушки выше 6 баллов на всех пикаперов. Основной принцип естественного отбора по Дарвину (который хорошо описан в книге "Соблазнение" Огурцова и Горина) будет нарушен. Или я чего-то не так понимаю? Ну так вот - чего думаете на эту тему?

Я думаю, что эти страхи не обоснованы, подавляющее большинство людей даже изучив пикап не будут вести постоянную охоту на женщин. Знаешь, если научить кролика охотится, он в любом случае не сможет составить конкуренцию волку :) В каких кругах более всего развит пикап? Правильно, в обеспеченных, потому как секс, занимает лишь четвертое место среди человеческих потребностей, а учитывая, что сейчас в России больше половины людей находятся за чертой бедности, о них можно не волноваться, к пикапу они не примкнут.

Ну и, разумеется, если всем мужчинам будут нужны девочки не меньше 6, то и девочки начнут становится все красивше, вначале исскуственно, а потом природа возьмется за дело ;)

и человек весь одинаковый... всё одинакого орут в род доме!!!!!!

Ерунда. Прикрытие для своей лени. Главное - было бы желание и упорство - достичь можно всего. Тот, кто по-настоящему хочет и желает, тот всегда свое получит. Все приходит с трудом и опытом - так устроен человек. Я конечно не говорю про гениев - Моцарта, Эйнштейна, Бетховена и прочих. Наверное, гениальность это действительно врожденная способность. Все остальное приходит в процессе работы над собой. Насчет гениев вообще можно сделать маленькую оговорочку - я уверен, что их жизнью захочет жить далеко не каждый из простых людей. Творить - это вам не баб *бать.

Работать надо над собой - а не искать причины своих неудач, которые от тебя не зависят никаким образом.

Вот это и есть бред, хотя, конечно, со стопроцентной увереностью никто не может об этом судить. Ученые как и во многих вопросах делятся на два лагеря:

1. те кто утверждает, что все качества даются с рождения.

2. те кто считает, что все нами приобретается в течение жизни.

Лично я считаю более правдоподобной вторую теорию, разумеется, есть редчайшие экземпляры, как например Моцарт, но в большинстве своем люди свои навыки вырабатывают за жизнь. Взять, к примеру, Бетховена, он занимался по ночам, чем и подорвал свой слух, все что у него было изначально, это любовь к музыке. Тоже самое и с пикапом, кому-то повезло с воспитанием, окружающей средой и он вырос натуралом, но большинтсво мальчиков растет в другой обстановке, другой культуре.

и правильно делают, что делятся, в науке всегда были пути правильные и ложные. и кто-то всегда шел вторым путем )))

хорошо, что вспомнился, Моцарт. у него чувство музыки было развито очень сильно, почти до предела. поэтому он гений. гении рождаются редко. люди с хорошим музыкальным слухом - часто.

есть мальчики, которые с детского сада покоряют многих девочек. понимаешь, вот на них смотришь и видишь, что это мужчины. пусть маленькие, но мужчины. а в песочнице их окружают мальчики. что они сделали, какие навыки умудрились получить в свои 5 лет, если их же родные братья, старшие всего на год, воспитанные в той же семье, выросшие в той же среде, такого впечатления не оставляют. это я сейчас привела реальные примеры, которые наблюдала. сейчас оба уже в школе и успех, естественно, больше у первого.

Ну и, разумеется, если всем мужчинам будут нужны девочки не меньше 6, то и девочки начнут становится все красивше, вначале исскуственно, а потом природа возьмется за дело ;)

интересно каким образом? гены-то у нее от того, что она накрасится, не изменятся. и потомство родится похожим на нее. или на пикапера, который тоже, имей он красивую внешность, на пикапе не заморачивался бы :lol::P

Ерунда. Прикрытие для своей лени. Главное - было бы желание и упорство - достичь можно всего
читай внимательней, я и не говорю, что не надо пытаться чего-то достичь, если с рождения у тебя нет способностей, но очень хочется ))) дерзай!
Наверное, гениальность это действительно врожденная способность

т.е. единственное, что у человека может быть уже при рождении - это гениальность? *задумчиво* как ты себе, интересно, это представляешь.........

Работать надо над собой - а не искать причины своих неудач, которые от тебя не зависят никаким образом.

есть способности, которые какому-то человеку не нужны. например он не хочет рисовать. но что если он замечательно умеет это с детства? он никогда этому не учился, никогда к этому не стремился, потому что это никогда ему не было нужно! понимаешь: он не работал над этим, не развивал свою способность? но если поставить его картины в ряд с картинами профессиональных художников, они будут на одном уровне. работы людей, которые учились этому всю жизнь и постоянно практиковались и человека, который делал это изредка для собственного удовольствия. откуда?

т.е. единственное, что у человека может быть уже при рождении - это гениальность? *задумчиво* как ты себе, интересно, это представляешь.........

есть способности, которые какому-то человеку не нужны. например он не хочет рисовать. но что если он замечательно умеет это с детства? он никогда этому не учился, никогда к этому не стремился, потому что это никогда ему не было нужно! понимаешь: он не работал над этим, не развивал свою способность? но если поставить его картины в ряд с картинами профессиональных художников, они будут на одном уровне. работы людей, которые учились этому всю жизнь и постоянно практиковались и человека, который делал это изредка для собственного удовольствия. откуда?

Я это представляю себе так - мозг гения устроен совершенно по-другому нежели мозг обычного человека. Хотя, конечно все мы от рождения индивидуальны. Но у гениев особенно хорошо развиты некоторые способности - способность к аналитическому мышлению, способность к искусству и т.д.

И вообще, мы же здесь не про изобразительное искусство говорим :). Про пикап собственно. А навыки пикапа по сути "вложены" в любого человека. Причем, на уровне инстинктов. Матушка природа постаралась. :) Эти навыки просто нужно развить в себе.

Я это представляю себе так - мозг гения устроен совершенно по-другому

так-таки и совершенно? из других клеток, может, состоит? доли какие-то отсутствуют? может новые какие-то есть? в другом месте расположен?? )))))

И вообще, мы же здесь не про изобразительное искусство говорим :). Про пикап собственно. А навыки пикапа по сути "вложены" в любого человека. Причем, на уровне инстинктов. Матушка природа постаралась. :) Эти навыки просто нужно развить в себе.

ну наконец-то, хоть что-то врожденное у нас появилось! а то пару постов назад не было.....

вас, usb, как понимать, так:

Наверное, гениальность это действительно врожденная способность. Все остальное приходит в процессе работы над собой.
?

или все-таки так:

А навыки пикапа по сути "вложены" в любого человека. Причем, на уровне инстинктов. Матушка природа постаралась. :) Эти навыки просто нужно развить в себе.
?

как говорила моя преподавательница по живописи, рисунку и композиции, какой линии мне верить?

потому что если второй, и способности эти на уровне инстинктов, т.е. читай врожденные, то естественно, что у кого-то возможностей к их развитию больше (от рождения кому-то что-то лучше дается, это факт), у кого-то меньше, а у кого практически и нет совсем. о чем, собственно я и говорила с самого начала.

и правильно делают, что делятся, в науке всегда были пути правильные и ложные. и кто-то всегда шел вторым путем )))

Малыш, я тебя огорчу, второй путь очень часто оказывается истинным ;)

хорошо, что вспомнился, Моцарт. у него чувство музыки было развито очень сильно, почти до предела. поэтому он гений. гении рождаются редко. люди с хорошим музыкальным слухом - часто.

Я согласен, Бетховен - человек с хорошим музыкальным слухом, который он сам в себе развил, а его произведения врятли уступают Моцарту.

есть мальчики, которые с детского сада покоряют многих девочек.

:lol::lol::lol: Зажигаешь не по-детски, я чуть со стула не упал когда прочел :lol::lol:

Фаст в песочнице :P Раскажи, пожалуйста, как тебя покоряли в детском саду :D

понимаешь, вот на них смотришь и видишь, что это мужчины. пусть маленькие, но мужчины. а в песочнице их окружают мальчики. что они сделали, какие навыки умудрились получить в свои 5 лет, если их же родные братья, старшие всего на год, воспитанные в той же семье, выросшие в той же среде, такого впечатления не оставляют. это я сейчас привела реальные примеры, которые наблюдала. сейчас оба уже в школе и успех, естественно, больше у первого.

Ну может быть они посмотрели какой-нибудь любовный фильм, и в отличие от своих свестников знают слышали что девочкам нужно ромашки дарить ;)

интересно каким образом? гены-то у нее от того, что она накрасится, не изменятся.

Да очень просто, ты слышала загадочное слово - эволюция? Раньше люди имели огромные ноздри, волосатое тело, и лазили по деревьям, но в течение пары миллионов лет лицо изменилось, волосы за ненадобностью стали исчезать, а другие признаки, как большой палец на руке, ступни ног, наоборот стали развиваться. Тоже самое и с красотой, природа найдет способ сделать особь привлекательной!

и потомство родится похожим на нее. или на пикапера, который тоже, имей он красивую внешность, на пикапе не заморачивался бы :lol::P

Кстати, малыш, я от природы красив, действительно, красив, из той категории мужчин со смазливым личиком, в школе мне постоянно девочки записки с признанием в любви писали, но я в силу воспитания, или чего-то еще почему-то обмораживался, а в иституте уже совсем потерялся, девочки перестали за мной бегать, а как себя вести, чтобы привлеч их я не знал, т.е. проблем в общении у меня не было никогда, так же впрочем как и девушки. А чуть больше года назад я совершенно случайно набрел на этот замечательный сайт, и жизнь моя изменилась. Я не гонюсь за количеством, у меня есть постоянная девочка, иногда правда я занимаюсь сексом и с другими, я конечно же не пикапер, но пикап очень мне помог. Я просто вспоминаю как жил год назад и вижу как живу сейчас - это небо и земля, вам девочкам легко рассуждать о том, что пикап ерудна, вам достаточно иметь красивую мордашку, и у мужчины у вас будут, а нам все так легко не дается ;)

Наверное, гениальность это действительно врожденная способность

Я не согласен с предыдущим оратором, врожденного нет ничего, кроме инстинктов. Талант с большим трудном можно отнести к инстиктам. Что такое гениальность? Здесь ведь все взрослые умные люди, должны понимать: "Все гениальное просто". Что значит это фраза, я думаю все понимают, не на всякий случай скажу :) : Гений - это ум, способный увидеть то, что не видят другие, а потом когда все это замечают, начинают кричать: "это гениально". Я где-то прочел, Эйнштейна однажды спросили: "В чем секрет вашей гениальности". Эйнштейн: "Когда человек потеряет иголку в стоге сена, он ее найдет и успокоится. Я же продолжаю искать, пока не найду вторую, третью, а иногда и четвертую иголку." Вот в чем смысл, главное это работа над собой, между прочим известный факт, что Альберт с трудом кончил школу и не ахти как учился в Университете. Что же до вышеназванного Моцарта, то ему между прочим лет с трех твертили, что он гений, ты думаешь, уважаемая gata, что он по собственному желанию в четыре года засел осваивать клавиокорд, за его гениальность надо сказать спасибо родителям.

так-таки и совершенно? из других клеток, может, состоит? доли какие-то отсутствуют? может новые какие-то есть? в другом месте расположен?? )))))

Абсолютно также он устроен, недором мозг Ленина разрезали, но ничего особенного не нашли, потому что надо искать разницу не во внешнем устройстве, а во внутреннем. У гения другое мышление, но не мозг!

Малыш, я тебя огорчу, второй путь очень часто оказывается истинным
бездоказательное заявление ;)
Я согласен, Бетховен - человек с хорошим музыкальным слухом, который он сам в себе развил, а его произведения врятли уступают Моцарту.

да что произведения! мог Бетховен играть правильно с перевернутыми нотами??? :P

Фаст в песочнице :P Раскажи, пожалуйста, как тебя покоряли в детском саду

солнышко, не надо сводить все к сексу) к тому же покоряют они неосознанно - аурой, энергетикой, магнетизмом, шармом, особенностями поведения - называй, как хочешь. факт в том, что даже вырастая, девочки вспомнят такого мальчика, тогда как все остальные "из песочницы" не воспринимаются: через несколько лет не вспомнится ни их имя, ни их лицо - пустое место. интересно почему?

Раньше люди имели огромные ноздри, волосатое тело, и лазили по деревьям, но в течение пары миллионов лет лицо изменилось, волосы за ненадобностью стали исчезать, а другие признаки, как большой палец на руке, ступни ног, наоборот стали развиваться. Тоже самое и с красотой, природа найдет способ сделать особь привлекательной!
понимаешь, с точки зрения природы и те волосато-ноздреватые особи были привлекательны по крайней мере настолько, чтобы размножаться. а для природы это главное. к тому же привлекательность, как ты понимаешь, понятие относительное. мы может и эволюционируем, но во что-то такое, что тобой сейчас воспримется как уродливое. зато для самцов будущего будет эталоном красоты.

твое мнение о твоей внешности я тоже комментировать не буду по вышеуказанной же причине. причем то что было в школе еще ни о чем не говорит - ты вырос и мог измениться.

вам девочкам легко рассуждать о том, что пикап ерудна
лично я об этом не рассуждаю...
Что же до вышеназванного Моцарта, то ему между прочим лет с трех твертили, что он гений, ты думаешь, уважаемая gata, что он по собственному желанию в четыре года засел осваивать клавиокорд, за его гениальность надо сказать спасибо родителям
гениальность у него была. а родителям нужно сказать спасибо за то, что дали ему возможность эту гениальность проявить.

а ты знаешь, сколько родителей потом мучали своих детей, веря что те способны повторить успех Моцарта??? только что-то никто не повторил. а ведь у многих дети с рождения растут в атмосфере музыки - в музыкальных семьях например, их рано учат играть на музыкальных инструментах, но лишь немногие из них приобретают хоть какое-то признание; а у многих, обучаемых с самого раннего насколько только можно детства все так и остается лишь на уровне техники и не более того. почему?

У гения другое мышление, но не мозг!
вооот. а мышление у нас у всех разное. с рождения у нас разный темперамент, поэтому и разный взгляд на вещи, разная оценка происходящего. разные выводы.

я новерное один из того меньшенство кто привык в жизни всего добиваться сам и следить за своими успехами ) а также цитирует Jazzy :P

да есть что то, у кого то получаеться что то лучше, но суть в том, без знание или практики без нефига, человек с наклонностями психологии таким и останеться, а если он почитает книжки, поймёт откуда что приходит и куда уходит, и как это называеться, и что ещё можно с этим сделать

и вот в этом всё уже зависет от темперамента, наклонностей, может он ещё запоминет по 3 страницы в секунду ) или ещё что такое

всё ещё зависит от семьи, от окружения, от тех людей у которых ты получаешь новую информацию о жизни, и даже талант к психологии заложенный ещё в начале богом можно загубить неправильной атмосферой

но это уже знаете можно рассуждать до бесконечности) о жизни, о том кто мы и куда идём

Ребята, я же про талант говорил, как про дар от бога. Как бы ты не работал над собой, если в тебе не заложено заранее, ты никогда не станешь талантливым композитором или художником. Просто таким нужно родиться. Конечно, талант в себе можно и убить. Но, чтобы стать пикапером не обязательно быть гением. Достаточно быть просто уверенным в себе дурачком. :)

Насчет мозга - я имел ввиду, что у гениев особо устроены нейронные связи. Таким образом, что они способны какие-то свои чувства воплощать в музыку или живопись. Как это можно понять? Никак. Мозг состоит из около 14 млрд клеток. Простым вскрытием это не определишь.

бездоказательное заявление ;)

Доказательства? Да ради бога:

1. Мнение один: земля плоская, солнце и все планеты вращаются вокруг нее. Мнение два: Земля шарообразная, вращается вокруг солнца, как и другие планеты.

2. Мнение один: Атом - мелчайшая, неделимая естественная частица. Мнение два: Естественные частицы делятся на более мелкие составляющие почти до бесконечности.

Это только два самых ярких примера ошибочности старых идей ;)

да что произведения! мог Бетховен играть правильно с перевернутыми нотами??? :P

Бетховен мог играть как угодно, и даже без инструментов :P

солнышко, не надо сводить все к сексу) к тому же покоряют они неосознанно - аурой, энергетикой, магнетизмом, шармом, особенностями поведения - называй, как хочешь. факт в том, что даже вырастая, девочки вспомнят такого мальчика, тогда как все остальные "из песочницы" не воспринимаются: через несколько лет не вспомнится ни их имя, ни их лицо - пустое место. интересно почему?

Ну что тут скажешь, завидую твоему опыту, у меня в детском саду не было ни мальчиков ни девочек, которых бы я помнил до сих пор. Хотя нет, был у меня там друг, мы с ним классно зажигали, классный парень, а я даже не помню как его зовут, только фотка есть, вот бы узнать как поживает, эх... ностальгия.

понимаешь, с точки зрения природы и те волосато-ноздреватые особи были привлекательны по крайней мере настолько, чтобы размножаться. а для природы это главное. к тому же привлекательность, как ты понимаешь, понятие относительное. мы может и эволюционируем, но во что-то такое, что тобой сейчас воспримется как уродливое. зато для самцов будущего будет эталоном красоты.

Ты повторила мои слова :D

твое мнение о твоей внешности я тоже комментировать не буду по вышеуказанной же причине. причем то что было в школе еще ни о чем не говорит - ты вырос и мог измениться.

Ну прокомментируй, ну пожалуйста :lol:

лично я об этом не рассуждаю...

Ну хоть это успокаивает...

гениальность у него была. а родителям нужно сказать спасибо за то, что дали ему возможность эту гениальность проявить.

а ты знаешь, сколько родителей потом мучали своих детей, веря что те способны повторить успех Моцарта??? только что-то никто не повторил. а ведь у многих дети с рождения растут в атмосфере музыки - в музыкальных семьях например, их рано учат играть на музыкальных инструментах, но лишь немногие из них приобретают хоть какое-то признание; а у многих, обучаемых с самого раннего насколько только можно детства все так и остается лишь на уровне техники и не более того. почему?

Что такое гениальность, которая у него была?

Ты читала теорию энтогенеза и пассионарности Гумилева? Он считает, что у людей есть два врожденных инстинкта - самосохранения и пассионарность. Первый обьяснять не надо, он направлен на спасение особи любой ценой, второй же, это стремление к какой-то цели, как правило иллюзорной. Ради нее он готов отдать свою жизнь, не говоря уже о жизни других людей. В период коллонизаций и захватнечиских войн, число пассионариев регулировалось их постоянной гибелью. Позже, когда наступил относительный мир, пассионарии стали рождаться значительно реже, и так как не было войн, их стремление стало выливаться в искусстве. Если посчитать гениальность = пассионарность, тогда конечно, я согласен, гениями рождаются, но на самом-то деле это вещи разные, нельзя гениальность назвать инстинктом, это уровень развития.

Вообще, мир так устроен, что одна секунда может полностью изменить жизнь человека, а этот человек может изменить судьбу всего человечества. На счет Моцарта, я не знаю всех моментов его жизни, но уверен, что любой другой, проживший его жизнь, с точностью до секунды, стал бы настолько же великим композитором. Доказать эту теорию нельзя, так же, в прочем, как и опровергнуть.

вооот. а мышление у нас у всех разное. с рождения у нас разный темперамент, поэтому и разный взгляд на вещи, разная оценка происходящего. разные выводы.

В том-то и дело, что не с рождения! Ты не замечала, что у бойцовских пап и сыновья почти всегда бойцы, а те, кто растет под гнетом мамы, вырастают маменькими сынками.

Ребята, я же про талант говорил, как про дар от бога. Как бы ты не работал над собой, если в тебе не заложено заранее, ты никогда не станешь талантливым композитором или художником. Просто таким нужно родиться.

На это я уж много раз отвечал, это начальная стадия утвеждения, что все в жизни не зависит он нас, а происходит по велению господа бога. Я сказал начальная! :)

Конечно, талант в себе можно и убить. Но, чтобы стать пикапером не обязательно быть гением. Достаточно быть просто уверенным в себе дурачком. :)

Ну в этом ты ошибаешься, уверенный в себе дурачок может максимум стать бабником, причем именно бабником, пикап несколько другое.

armAngel

Вот с тобой согласен, почти во всем...

Доказательства? Да ради бога:

<...>

Это только два самых ярких примера ошибочности старых идей

ну и что, по-твоему, они доказывают? что ложные пути в науке существуют в таком же количестве как и верные? ))) а если говорить об "ошибочности старых идей", то в этом случае мнение, что характер формируется у человека уже после рождения, во время жизни - есть старая идея. а в данный момент в той же психологии не существует единого мнения: кто-то считает, что человек становится таким, какой есть, после рождения в процессе воспитания и под влиянием внешних факторов, а кто-то, что он уже рождается таким, какой есть и жизнь меняет его лишь незначительно. доказательств, раз и навсегда опровергающих какую-либо из этих точек зрения, пока не существует. я придерживаюсь второй основываясь на том, что вижу своими глазами.

Ну что тут скажешь, завидую твоему опыту, у меня в детском саду не было ни мальчиков ни девочек, которых бы я помнил до сих пор.
это не только мой опыт, но и опыт других людей, у которых я интересовалась этим вопросом.
Что такое гениальность, которая у него была?

Ты читала теорию энтогенеза и пассионарности Гумилева? Он считает, что у людей есть два врожденных инстинкта - самосохранения и пассионарность. Первый обьяснять не надо, он направлен на спасение особи любой ценой, второй же, это стремление к какой-то цели, как правило иллюзорной. Ради нее он готов отдать свою жизнь, не говоря уже о жизни других людей. В период коллонизаций и захватнечиских войн, число пассионариев регулировалось их постоянной гибелью. Позже, когда наступил относительный мир, пассионарии стали рождаться значительно реже, и так как не было войн, их стремление стало выливаться в искусстве.

это связано не с войнами, скорей войны связаны с рождением большого количества пассионариев! по Гумилеву. а пассионарный толчек, порождающий возникновение новых народов, приходился вообще из вне, т.е. не имел ничего общего с жизнью, оытом человека, его окружением, его воспитанием и не только человека, а целого народа. т.е. вообще из вне!
Если посчитать гениальность = пассионарность, тогда конечно, я согласен, гениями рождаются, но на самом-то деле это вещи разные
согласна, для меня это тоже разные вещи!
На счет Моцарта, я не знаю всех моментов его жизни, но уверен, что любой другой, проживший его жизнь, с точностью до секунды, стал бы настолько же великим композитором. Доказать эту теорию нельзя, так же, в прочем, как и опровергнуть.
точно, я считаю, что помести любого другого человека в такие же условия, и он бы не стал великим композитором, и это тоже нельзя опровергнуть...
В том-то и дело, что не с рождения! Ты не замечала, что у бойцовских пап и сыновья почти всегда бойцы, а те, кто растет под гнетом мамы, вырастают маменькими сынками.
я говорила, что мое мнение основывается на том, что я вижу. так вот - я замечала что в одной и той же семье могут вырасти совершенно разные дети! я видела семьи, где дети похожи на родителей и семьи, где дети вырастают совершенными противополжностями тех, кто их воспитывал. я видела семьи, где дети с небольшой разницей в возрасте (а то и вовсе без нее) вырастают разными людьми. т.е. настолько разными, что не поверишь, что они росли в одинаковых условиях. например родители честные, милые, добрые люди - а ребенок хитрый, безпринципный и безчувственный. родители рано повзрослели и стали самостоятельными, а их дитя сидит у них на шее чуть не до собственной пенсии и вообще инфантильно. один сын настоящий мужчина, всегда (ну лет с 5 точно) принимал решения и действовал самостоятельно, всегда сам нес отвественность за свои поступки, а второй - мУжик, всегда спрашивал разрешения у родителей, а если что не так - сваливал отвественность на брата, типа "это все он!". и таких примеров я могу назвать много. причем это все люди, которых я реально знаю и хорошо знаю, потому что со многими из них состою в родственных связях. меня всегда интересовало, как близнецы вырастают разными людьми, особенно однояицевые. ведь они же с зачатия вместе, чуть ли не одно целое. воспитываются одинаково одними родителями, у некоторых родителей даже есть привычка одинаково их одевать и дарить одинаковые вещи. когда двух маленьких близняшек спросили, почему одна из них предпочитает играть со мной, а другая с моей подругой, вторая ответила, что с ней (с подругой) лучше: они угостит чем-нибудь вкусным, подарит игрушку, почитает книжку, а первая - что со мной интереснее, потому что я ее на велосипеде увожу далеко от дома, вожу по заброшенным домам, кораблям, что я какие-то опасные, но интересные штуки делаю. т.е. видно сразу: для одной важнее комфорт, для другой - риск, приключения. почему такие яркие различия?
ну и что, по-твоему, они доказывают? что ложные пути в науке существуют в таком же количестве как и верные? ))) а если говорить об "ошибочности старых идей", то в этом случае мнение, что характер формируется у человека уже после рождения, во время жизни - есть старая идея.

Отнюдь, как раз таки в прошлом считалось, что человек такой каким родился, точнее каким его бог создал. Это теория имел под собой и политическую основу, чтобы нищета не мечтала вырасти до графов, и таким образом много веков, да что там веков, тысячелетий, складывалось такое мнение о личности. Даже считалось, что если человек тряпка, то это именно бог заходел сдеать его таким, и не зачем пытаться исправиться, т.е. перечить господу.

это связано не с войнами, скорей войны связаны с рождением большого количества пассионариев! по Гумилеву. а пассионарный толчек, порождающий возникновение новых народов, приходился вообще из вне, т.е. не имел ничего общего с жизнью, оытом человека, его окружением, его воспитанием и не только человека, а целого народа. т.е. вообще из вне!

А я что сказал, что пассионарность - это опыт человека? Не было такого :P

я говорила, что мое мнение основывается на том, что я вижу. так вот - я замечала что в одной и той же семье могут вырасти совершенно разные дети! я видела семьи, где дети похожи на родителей и семьи, где дети вырастают совершенными противополжностями тех, кто их воспитывал. я видела семьи, где дети с небольшой разницей в возрасте (а то и вовсе без нее) вырастают разными людьми. т.е. настолько разными, что не поверишь, что они росли в одинаковых условиях.

Я на своем примере могу сказать тоже самое, я и мой брат абсолютно разные люди, иногда даже поражаюсь на сколько, в этом ты права, но... опять но, постоянно оно появляется :) мы с ним росли в разной атмосфере, нет родители у нас одни, воспитывали нас одинаково, но вот уличные компании у нас были разные, и еще некоторые вещи тоже. Я не буду приводить все моменты нашей жизни, ибо это очень личное как для меня, так и для него, но эти детские моменты на столько по-разному нас сформировали, что сейчас трудно сказать по характеру, что мы братья.

Давай поробуем создать пример, на котором мы проследим возможные варианты развития человека. Допустим один и тот же человек, как могут по-разному сложиться его жизненные пути. Предположим родился:

1. Воспитывался дома с бабушкой до 7ми, потом пошел в школу, так как первый раз в коллективе, чувствует себя не очень уверенно, а в классе оказывается какой-нибудь хулиган, который начинает его доставать, обижать. Т.к. мальчик домашник, сдачи давать не научился, в такой обстановке растет, потом классе в 5-6, когда дети уже выросли, но все еще не чувствуют боли других людей, его начинают еще сильнее напрягать уже почти все неблагополучные дети школы, бьют, отбирают деньги и к классу 10 парень вырастает терпилой, конечно, в последствие, оказавшись в хорошей компании, он может измениться, но детские обиды на долго застрянут в его подсознании.

2. Мальчик лет с трех ходит в детский сад, там у него оказывается назодится друг, с которым они постоянно проводят вместе время. Вдвоем они ощущают силу, не боятся никакого хулигана, всегда помогают друг другу. Потом он идет в школу, как и в первом случае оказывается в классе хулиган, но мальчик уже привык к этому, и не боится, ставит хулигана на место еще в первом классе, и к 9му становится настоящим мужчиной, который никого и ничего в жизни, пусть короткой, не боялся. И можешь быть уверена в том, что этот человек будет в корне отличатся от первого его варианта.

3. Ну допустим, что все также как в первом, но только после того как мальчик впервые придет с синяками, папа обяснит, что терпеть этого не нужно, что нудно бороться всеми средствами, хоть глотку грызть обидчику, и ребенок начнет себя так вести, первое время ходя в крови и синяках, но очень скоро завоевав себе свободу и независимость в школе. Такой человек вырастет даже лучше, чем во втором результате.

Т.е. в трех случаях из-за маленьких отличий вырастут принципиально разные люди. Я, конечно, уже знаю что ты скажешь, мол в первом случае парень родился лохом, во в двух других он уже был бойцом, но я опять не соглашусь.

Вообще влияние момента играет огромную роль в жизни людей, я думаю ты знакома с Теорией Хаоса, вспоминая свою жизнь, я много раз осознавал, что на мою жизнь так или иначе влияла всего лишь одна ил две секунды.

К примеру, кстати, трех случаев, могу сказать по себе: Я всегда был мягким и добрым человеком, старался ни с кем не конфликтовать. А вот после третьего курса, побрился налысо и стал ездить на машине. Казалось бы ерундовые факты, но сыграли они в моей жизни большую роль, все однугруппники стали называть меня бандитом, потому как с лысой башкой я выглядел именно так, и даже когда я на тачке кого-то подрезал, очень мало кто решался мне что-то крикнуть, потому как я выглядел так, что слово скажешь - убью :) А однажды мой друг попросил меня пацанов свозить в пару мест, так я познакомился с настоящими работниками криминальной сферы, общаясь с ними, я подчерпнул много для себя, и в результате всех этих перемен стал чувствовать себя более уверенно, даже нагло, ну знаешь с кем поведешься... Сейчас у меня уже довольно длинные волосы, но характер сохранился тот же, очень отличающийся от характера трехгодовалой давности.

меня всегда интересовало, как близнецы вырастают разными людьми, особенно однояицевые. ведь они же с зачатия вместе, чуть ли не одно целое. воспитываются одинаково одними родителями, у некоторых родителей даже есть привычка одинаково их одевать и дарить одинаковые вещи. когда двух маленьких близняшек спросили, почему одна из них предпочитает играть со мной, а другая с моей подругой, вторая ответила, что с ней (с подругой) лучше: они угостит чем-нибудь вкусным, подарит игрушку, почитает книжку, а первая - что со мной интереснее, потому что я ее на велосипеде увожу далеко от дома, вожу по заброшенным домам, кораблям, что я какие-то опасные, но интересные штуки делаю. т.е. видно сразу: для одной важнее комфорт, для другой - риск, приключения. почему такие яркие различия?

Вот и доказательсво моих слов, абсолютно физически-одинаковые люди, становятся совершенно разными, потому как они в любом случае не росли в одном и тот же коконе, их жизнь все равно отличается.

точно, я считаю, что помести любого другого человека в такие же условия, и он бы не стал великим композитором, и это тоже нельзя опровергнуть...

На самом деле мы спорим о вещах, доказать которые нельзя, можно принять только на веру. Т.е. спорим мы с тобой о вере, твоей и моей, которые разняться. Как доказать человеку, что то во что он верит не правильно? Думаю никак, можно только натолкнуть его на переосмысление своих убеждений, что мы с тобой и пытаемся сделать. Но на самом деле, как я уже ни ра говорил, сделать это на инет-форуме не реально, известный факт, что вербально мы улавливаем, кажется, только 15% информации, а это очень, очень мало. Поэтому продолжать спор смысла не вижу, если ты считаешь, что права, то я тебя поздравляю ;)

Отнюдь, как раз таки в прошлом считалось, что человек такой каким родился, точнее каким его бог создал. Это теория имел под собой и политическую основу, чтобы нищета не мечтала вырасти до графов, и таким образом много веков, да что там веков, тысячелетий, складывалось такое мнение о личности. Даже считалось, что если человек тряпка, то это именно бог заходел сдеать его таким, и не зачем пытаться исправиться, т.е. перечить господу.

это не совсем то) мы же говорим о современной науке, здесь объяснения со ссылкой на Высшие Силы не годятся. так можно сказать, что тогда еще раньше считалось, что личность можно изменить, если с рождения носить определенные обереги и амулеты и приносить жертвы определенным богам, т.е. изменять человека под действием внешних факторов, но ведь ни первый, ни второй примеры - это не научные пути.

но вот уличные компании у нас были разные

ну вот видишь..а чего разные-то? ты хочешь сказать, что вы стали разниться под влиянием совершенно разных компаний, но я думаю, что вы уже были разными, когда нашли себя каждый в своей компании. твоему брату была ближе своя, потому он уже по своим внутренним качествам был ближе к ней, а тебе – своя, по той же причине.

Я, конечно, уже знаю что ты скажешь, мол в первом случае парень родился лохом, во в двух других он уже был бойцом

нет, я скажу, что если бы все было так, как ты говоришь, то дети, воспитанные бабушками только так себя и вели бы в школе, но практика показывает обратное. кто-то, безусловно, вырастет таким, как ты описал. но кто-то и в 7 лет впервые можно сказать оказавшись в коллективе и натолкнувшись на хулигана сразу сумеет за себя постоять. психологи считают, что темперамент у нас врожденный, а от темперамента зависит реакция человека на те или иные явления. вот стали лезть хулиганы к мальчикам, воспитанным бабушками: один сразу взорвется – «как это так - меня обижают?!? в глаз ему!»; второй же растеряется, а потом, побитый будет сидеть и плакать и себя жалеть. разные темпераменты, разные реакции, разные действия, а бабушкино воспитание тут вообще роли не играет.

второй вариант – то же самое. чтобы с первого класса (и раньше) быть мужчиной, пусть маленьким, но именно мужчиной, не обязательно иметь друга с детского сада. если растет мужчина, он и без друга, знаешь ли, справляется. и наоборот – сколько таких приходят из детского сада, наталкиваются на хулиганов, а друга-то рядом нет – все, сник мальчик.

третье: и снова не факт. разным мальчикам папа объяснит одно и то же: один в следующий раз с радостью полезет в драку, а другой снова не решится, и снова, и снова, будет себя жалеть и снова не решаться. зависит от человека...

«папа объяснит». нам в детстве родители объясняли, что воровать плохо. только почему-то для одних детей это означало «воровать ни в коем случае нельзя, не буду», а для других являлось прямым призывом к действию «посмотрим, смогу ли я, опасность – класс! главное не попасться». Вот тебе и «папа объяснит».

это то, что я вижу своими глазами, это никуда не деть, а примеры, приведенные тобой, к сожалению, не объясняют как такое может быть (((

Вот и доказательсво моих слов, абсолютно физически-одинаковые люди, становятся совершенно разными, потому как они в любом случае не росли в одном и тот же коконе, их жизнь все равно отличается.

секундами? )) но это только доказывает, что воспитать человека нельзя (с чем я абсолютно согласна!) – что, бабочка пролетит и к кошкам все воспитание??? ))) потому что ну не отличается жизнь близнецов настолько, чтобы они вырастали практически совсем разными людьми, ну а если считать, что разно протекающие секунды имели для них такое огромное значение, то как тогда объяснить, что и похожие близнецы бывают – они же тоже не в одном коконе росли, но по характеру очень похожи, такое тоже бывает…

Поэтому продолжать спор смысла не вижу

я тоже ; - ))

но вот уличные компании у нас были разные

ну вот видишь..а чего разные-то? ты хочешь сказать, что вы стали разниться под влиянием совершенно разных компаний, но я думаю, что вы уже были разными, когда нашли себя каждый в своей компании. твоему брату была ближе своя, потому он уже по своим внутренним качествам был ближе к ней, а тебе – своя, по той же причине.

Вот уж только не надо пытаться накладывать свои предположения на мою жизнь, поверь ты глубоко ошибаешься. Почему мы стали в разных компаниях? Ответ очень прост, мы учились в разных классах, с разницей в 8 лет. Как правило, друзья детства - это одноклассники. У меня были одни, у нег были другие, т.к. каждый из них рос в разных обстановках, то и компании получались совершенно разными.

Ты верно подумала, что один из нас выбрал компанию наркоманов, а другой интиллектуалов? :lol: Нет, на первый взгляд, можно сказать, что и там и там такие же дети, но при ближайшем рассмотрении видно, что это не так.

секундами? )) но это только доказывает, что воспитать человека нельзя (с чем я абсолютно согласна!) – что, бабочка пролетит и к кошкам все воспитание??? ))) потому что ну не отличается жизнь близнецов настолько, чтобы они вырастали практически совсем разными людьми, ну а если считать, что разно протекающие секунды имели для них такое огромное значение, то как тогда объяснить, что и похожие близнецы бывают – они же тоже не в одном коконе росли, но по характеру очень похожи, такое тоже бывает…

"Каждая секунда - это еще один шанс все изменить" (с).

Абсолютно согласен с этим изречением. Всего одна секунда, мелчайший промежуток времени, и целая жизнь меняет направление, из-за влияния секунды рождаются и исчезают народы, гибнут гоударства или востают из пепла.

Если секунда способна изменить историю целого мира, неужели она не может изменить историю одно человека, да легко.

Т.к. спор мы прекратили, я приведу только несколько примеров:

1. Влияние секунды на мировую историю

Очень простой и известный пример: Адольф Гитлер, за участие в первой мировой он получил две медали за мужество. Младшим званиям их давали только за героические поступки, т.е. он практически был на волоске от смерти, и был даже ранен. Вот предположим, что пули бы прошла с оклонением всего в несколько см и не стало бы Адольфа, а вместе с ним не получила бы такое широкое распространение НРПГ. И наверняка, к власти в Германии пришли бы коммунисты. Тем самым 2ой мировой моглы бы и не быть, т.е. она была бы, но имела бы совершенно другой характер, это уже была бы война не фашизма со всем миром, а коммунизма с капитализмом.

2. Влияние секунды на историю одного человека

Здесь я расскажу о своем опыте, на примере одного проишествия в моей жизни.

Получил я года четыре назад права, пару месяцев за руль почти не садился. Через два месяца мне родили купили машину, один день я нормально отъездил, а на второй день: Ночью снега по колено намело, я с утра проснулся, машину брать не хотел, ввиду отсутсвия опыта езды по такому покрытию, но как оказалось мой папа уже пригнал машину и попросил отвести его на работу, благо мне по пути в институт. Мама моя стала возмущаться, типа незачем это, говорит чтобы меня до иститута довез и сам на машине поехал. Но мы с отцом решили, что ничего страшного не произойдет, если я самостоятельно доеду до универа, а потом домой. Значит отучился я, причем с одной пары мы свалили, и поехали домой. Со мной ехал друг, который живет на пару сотне метров дальше меня, я поэтому вначале повез его, и погнал на стоянку. Значит подъезжаю я к развилке, у меня есть два пути прямо-направо или направо-прямо, я подумал, и решил ехать через светофор. Подъезжаю к перекрестку, впереди никого нет, мне надо повернуть налево, и зеленый начинает мигать, я решил проскочу и прибавил газу, вылетаю на перекресток, поворачию, меня заносит, вижу стоит на правой полосе Камаз, а возле него мужик трется, я прямо на него лечу, пытаюсь отвернуть, машину в другую сторону несет, он вроде отпрыгивает, слабый удар, думаю бампер задел, оглядываюсь лежит.

Что было дальше подробно рассказывать не буду, скорая, ГАИ, средняя степень тяжести, отмазка от уголовного дела. Но самое главное, что я почти год боялся ездить за рулем. Потом снова начал, пару месяцев чувствовал неуверенность за рулем. Как это сказалось на моей жизни, ну не знаю сложно судить о себе самом, после того случая я многое для себя переосмыслил, многое понял. Когда спустя год я снова сел за руль, чтобы прокормить механического троглодита, мне пришлось идти работать, сэтим появилась самостоятельность, я начал взрослеть, а могло все это произойти раньше.

Что же до влияния секунд, то прочти еще раз мою историю, обратя особое внимание на выделеные жирным шрифтом слова. Кажое из этих решений повляияло на общую картину, т.е. если бы я выбрал свой путь хоть в чем-то по-другому, все бы обошлось. Вот тебе и взмах бабочки, способной вызвать ураган.

Но это уже другая тема, изначально мы говорили не об этом...

я тоже ; - ))

Ты заметила здесь только мы вдвоем остались :D

• 2 недели спустя...

1. На каждый электро-щит, есть свой электро-меч.

2. Пикап всегда существовал и будет существовать. Пикапер знает шаблоный общества и знает как их избегать - следовательно успешен у женской части населения, ибо не стандартно подходит к решении проблемы соблазнения.

пикаперы... молодые люди, которые думают, что могут "запикапить" любую девушку... к тому же она будет и рада без ума внимаю такого потрясающего со всех сторон парня... ага, щазззззз) вы гордитесь победами над девушками, которые и сами непротив таких легких отношений "на один перепих"... зато теории развелииииииии.... мамочки мои родныя))) а правда, что пикаперы ведут учет победам и по количеству запикапенных дэушек ордена получають?))) хи-хи, и че вы так себя возвеличиваете? думаете, ваши дурацкие шуточки, стебы и "крышесносы"(гы-гыг) помогут вам в зачиплении нормальной умной девушки, которая знает себе цену? ню-ню, дерзайте, а я пока буду копить на напалм и разрабатывать аццкий план по збору всех пикаперов в одном месте ))) аревуяр)))

-парень ей нужен нормальный, а не долпаепы. может у нее проблемы с внешностью и тараканы, поэтому сначала нужен хороший друг, который промоет ей мозг, но не будет партнером. а потом и парня подгонят. стоит сходить к стилисту и в модный бутик. будет дешевле чем напалм

Огромный респект всем товарищам пикаперам, которые несмотря на этот поток оскорбений, отдающий феменизмом, попытались обьяснить девчонке, что в жизни не все тк просто как она думает...

Сначала хотел пожелать Аффторше счастье с ее ТФНом и большую Любофф, но не буду - она ее не достойна :P .

:) бедный SQL и сервер хостинга, он едиственный кто страдает за всё что тут пишут!

есть предложение вапще игнорировать данные темы и не писать ничего так как их следствие безполезно убеждать курицу что её яйца можно использовать в 20 000 блюдах а не только для вылупления цеплят

Товарищи пикаперы и другие!)Ну вы и раздули тут все))))Сколько людей - столько и мнений.Те,которые разбираются в амурных делах,помогите ближним своим,а не разводите демагогию)))

П.С.: Учитесь любить!

Весь прикол в том. Что как только малолетние подружки

aka касандра , Голос из ту приисподни и иже сними.

начинаю е*ть мозги по поводу пикапа все сразу лезут

наш родимый защищать. Такая тема уже была её

когдато Касандра и подняла.

А так совет всем не долбайте себе мозги

думая как доказать этим ( :) ) правильность пикапа.

Очем можно спорить с 15 летними девочками

(Касандрик или тебе уже 16 стукнуло ,как никак пол года прошло

с момента,,, ну ты помнишь)

У каждого своя правда

Свои цели в жизни

И каждый добиваеться их соими путями.

По поводу протезов...

Если человек рожден в богатой семье - это не значит что он

умеет зарабатывать деньги лучше чем парнишка добившийся всего сам

у которого изначально ничего не было.

Так и натурал у которых чаще всего один наработаный способ поведения

с девушкой быстрее ходит чем пикапер который постигал

все через путь проб и ошибок...

Все приходит с опытом ПсихоЛирик

а чего мне не ответишь солнышко? :)

извини, сладкий, всем отвечать еле успеваю... так вот... меня в нем настолько все удовлетворяет, что вы просто все отдыхаете, поэтому фак офф)

а по моему на тебя даже пикаперы внимания не обращают вот тебя это и бесит :lol:

Развод на флейм.

Причём полный! Я вот обожаю общаться с пикаперами, по-моему, интересные ребята готовые оценить тебя по достоинству и исполнить любое желание, а такие вот малолетки (которых в сети много кстати, вот например http://mysteryleague.0bb.ru/index.php?showtopic=498 ) боятся полноценны взрослых отношений, а главное ИНТЕРЕСНЫХ отношений!!

как-то очень популярен стал етот сайт " http://mysteryleague.0bb.ru/index.php?showtopic=498 "

и удже раз 4 или 5ый вижу ету ссылку

Пикаперы? в АД! все в АД! нету ПИКапа..это вам сниться! :))))

Флудеры ) вот из за таких интернет с 2 000 террабайт вырос до 3

Пикап это инструмет, чтобы лучше себя понять, понять других и хотя бы начать равзиваться... не что не может быть лучшим мотивом, как чей-то пример... девчонки все-время обсуждают отношения с парнями до мельчайших подробностей, советуют друг другу, придумывают стратегии, чтобы добиться парня, влюбить его в себя, заставить дарить ей свое внимание и т.д. Дак какого черта мужики не могут делится опытом друг с другом???

Каждый использует пикап как пожелает. Столовая ложка может послужить орудием убийства, но никто же не кричит, что ложка - зло!! Все дело в том, как использовать полученные знания....

Я очень уважаю людей, которые готовы поделиться своими знаниями в пикапе вот почему. Допустим есть парень. Родился в богатой и статусной семье. С детсва пользовался в том числе и по этой причине популярностью у людей. Привык к ней. Внутри у него создался образ. Ему ничего не нужно, чтобы получить то, что он хочет. Подъехал к девочке на хорошей машинке, позвал в дорогой ресторан, оплатил все расходы, позвал в собственный котетдж, никаких сомнений в отказе нет, ведь с детсва он их не получал.... Ну и замечательно!!! Я так рад за него!! Искренне. Это круто, что ему так в жизни повезло. Рассмотрим другую ситуацию. Парень. Родители стараются заработать хоть сколько-нибудь больше денег. Приходят с работы уставшие, замученные. Этому парню соотвественно, к примеру не сходить в клуб, сложно приобрести дорогую, клевую одежду, не сводить девушку в ресторан или кафе... и пусть в добавок в школе влюбился в девушку, без взаимности... она может быть чувствовала свою власть и желала ее опробовать, мучила таким образом парня... Все. Ступор. Таракан. И пока кто-то его не уберет, не поможет справиться, продвижения не будет. Дак какого хрена кто-то имеет право писать, что помощь ближнему - зло. Тем более, что у этого кого-то все хорошо и нет проблем. Что же так тогда задевает этого удачливого в жизни парня или девушку, у которого все в жизни есть??? А может он привык, что его окружают люди, которых он превосходит, он боится, что появятся равные ему или даже сильнее....

Поэтому надо положить на тех кто пытается сказать: " перестаньте пытаться достигнуть желаемого, перестаньте пытаться вырасти, оставайтесь лохами!!" .... Надо забить на это и двигаться дальше. =)

Если бы я понимал то, что понимаю теперь, я бы не доставил столько боли 2-м девушкам которых я любил в школе... Я бы подарил им только радость и свою любовь.... Я не пикапер. Мне нужно еще много, много работать и работать.... но я вижу цель и вижу путь по котрому я к ней приду... рано или поздно... пусть это займет время, но я добьюсь того чего желаю в любом случае. Я это ЗНАЮ.

Все было написано от чистого сердца без утайки ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...