Слишком влюбился
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
659
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Всё нравится. Просто люблю, когда мне пишут гадости. Я мазохистка) -
556
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
И все что ли ? Ах это сети у тебя такие Когда больше нечего по существу ответить вполне себе женский прием))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
556
Вадим, но это всё крайне сложные и расплывчатые определения. Если речь идет про знакомства - девушка прекрасно понимает зачем ты к ней подошел и что тебе нужно) Эти все определения "дать"/"взять" они к чему? Что я хочу взять она знает, а что я могу дать она потом увидит. Всё это философские беседы и не более того. Ну расскажи новичку в пикапе, что нужно подходить с установкой "дать". И ты думаешь много чего изменится у него? Чего "дать", во-первых, не ясно. Общение, эмоции какие-то? Так это и так понятно. А что ещё "дать" можно?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
556
Я вчера так и сказала Манн шутник , но границы не переходит , факт) С ним не общалась, но ничего критического в поведение не вижу)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
556
мне кажется на форуме хватает джентльменов.. тот же Манн, Рибай, вполне всегда корректно общаются.. у меня же более придурковатый вайб, и он мне действительно близок, он мне по душе)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.