Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А она то как на это реагирует, ты все только про себя рассказал. Так тяжело что-то посоветовать, попробуй пропасть на денек, если будет беспокоиться, тогда понижай ее SP по сравнению с собой (но конечно не унижай ее). Напиши про токак она себя ведет может еще что в голову придет.

А она то как на это реагирует, ты все только про себя рассказал. Так тяжело что-то посоветовать, попробуй пропасть на денек, если будет беспокоиться, тогда понижай ее SP по сравнению с собой (но конечно не унижай ее). Напиши про токак она себя ведет может еще что в голову придет.

<{POST_SNAPBACK}>

Она себя никак не ведет, не беспокоится, для нее нормально вести себя таким образом, т.е. я намного больше чувств проявляю, а она как неживая какая-то. Мы очень часто не общаемся и один и два дня и никто не беспокоится об этом.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так испарись на недельку. А перед этим уделяй ей повышенное внимание. Если не отреагирует -тогда лучше исчезнуть надолго...

Пусть она поймет,что потеряла. И будет долго мучиться... когда встретит тебя просто с офигительной девченкой, ты вее глазах перестанешь быть мальчиком, про которого она может сказать:"Вон тот паренек бегает за мной уже полгода". Тебе надо доказать ей, что она для тебя не единственная и неповторимая. И тогда она захочет ей стать. А дальше в твоих руках ее судьба.

Да влюбиться в другую - это то что доктор прописал. Найди какую-нибудь офигенную девочку и влюбись, или хотя бы заинтересуйся очень-очень . Девочка должна быть супер. Обязательно.

Но вот что я подумал, а как твоя подруга относиться к тебе. То что вы спите - уже неплохо, если я понял, то проблема в том что она какая-то вялая, неживая. Может оттого и неживая, вялая и чевства не проявляет, что знает-подозревает о твоих похождениях-приключениях, Может ее это очень-очень-сильно-сильно напрягает? Как думаешь сам может время уже и про любовь поговорить? Вы долго вместе?

Как мужчинам не нравятся пай-девочки, так и женщин тошнит от постоянных сюсюканий. Сам не будешь себя уважать, никто тебя уважать не будет - а ведь уважение рождает восхищение, да и любовь соответственно! Дай ей самой строить отношения, дай ей почувствовать страх потерять тебя. Не тяни "лямку" В ОДИНОЧКУ!

Слушай брат...даже смешно...но я встречался год с девушкой....и со мной столько случилось...всегда пишу что это или то со мной было...действительно было!

Я тооже встречался...она говорилиа так же...усе по другому...домой до тебя никого никогда не водила...и в один прекрасный момент я пришел к ней...К сведению у нее есть младший брат...ее дома не было...ему три года...поговорили...и че я узнаю из его уст?...оказиться она постоянно водит когото домой..и занимается чем то с ними в своей комнате...под когото я понимаю одногои человека...а то подумаете шлюха...она не стала отпираться...просто верь...но и смотри на факты...контачишь с ее мамой?...спроси тактично у нее...

а пропадать я не советую. во всяком случае, я предпочитаю обсуждать отношения вслух, а не "догадайся, мол, сама"

А ведь задевает это, и действует -вот доказательство.

Типичное женское мнение - в ответ ты и получишь "давай растанемся"

Если девушка мучается- значит думает о тебе- значит ты ей нужен (хотябы чтобы получить ответ). Но использовать надо умело. Если про запас держит - может и не сработать.

• 3 месяца спустя...

Вот, вот, у меня такая же ситуация Пилот, как и у тебя. Если ты сюда еще заходишь, то расскажи, какой совет ты выбрал и чем всё это закончилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...