Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мастурбация

WOLFENSTEIN

Рекомендованные сообщения

Вообще, насколько мне подсказывает опыт, мастурбируют ВСЕ! Кто-то чаще, кто-то реже, кто-то регулярно а кто-то по режиму. А кто что об этом слышат. Высказываемся, товарищи! :D

Маструбируют(вали) когда-нить все. Как я понимаю, ты делаешь это регулярно и тебя это смущает. Поэтому ты хочешь узнать, делают ли это другие, чтобы немного успокоиться.(ЭТО НЕ СТЁБ)

Хотя я могу и ошибаться.

Мне лично она уже не нужна, ИМХО зачем работать в холостую, если можно выстрелить в яблочко ;)

Не надо заморачиваться на этом. Онанизм - это нормально.

Если у тебя не всё устроено в личном плане (пока), то воздержание от маструбации - не выход. Если долго терпеть, но ничего кроме страшной боли в кокосах, воспаления и аденомы ты не приобретёшь.

Поэтому дрочи на здоровье)))

Да здравствует орден "ПРАВОЙ/ЛЕВОЙ РУКИ"

Согласен с TUPA-BOYем.. Смысла воздерживаться долго нету, когда нет девушки.. Для того, чтобы "сохранить силы"?? В нашем возрасте мы физически можем это делать несколько раз на дню, так что не дрочить, чтобы типа "всегда быть в кондиции" - чушня.

Единственный смысл воздерживаться - эт если ты решил поставить рекорд по количеству семени в своих семенных железах (даёшь биотерминологию :D) :D :D :D

слышал такую фразу про парня, который вообще никогда-никогда не мастурбировал: "Если ты не можешь сделать приятно себе, то как ты можешь это сделать другому человеку!"

---

кста.. помню давныыым-давно я прочитал здесь на форуме, как какой-то перец написал что-то вроде "я познал женщин и все виды секса. Теперь я убежденный онанист".. Объясните, эт как??? :D

кста.. помню давныыым-давно я прочитал здесь на форуме, как какой-то перец написал что-то вроде "я познал женщин и все виды секса. Теперь я убежденный онанист".. Объясните, эт как???

УЖОС! кто хочет - тот гоняет лысого в своем мазолистом кулаке, эт нормально в разумных пределах, а то станешь КОНЬЧЕНЫМ идиотом... :lol:

Мне лично она уже не нужна, ИМХО зачем работать в холостую, если можно выстрелить в яблочко

+ Я! B)

на холостом ходу как известно всегда больше горючки тратится!

вот и выявляются дрочеры форума :)

:lol: Пац сталом.

Только непонятно, зачем автору знать, кто дрочит.

Следующий вопрос будет - КАК?

Мы, онанисты, - народ мускулистый!

Нас не заманишь сиськой мясистой,

Нас не заманишь девственной плевой!

Устал правой - дочи левой!

Эй, онанисты, радуйтесь!

Машина для вас налажена:

К вашим услугам любая дыра,

Любая замочная скважина!

(В. Маяковский)

А вот интересно услышать ваши мнения по поводу женской маструбации. Мне не раз говорили, что этот процесс вас страшно возбуждает. Это так?

Созерцание хорошенькой девушки в обноженном\полуобноженном виде уже возбуждает, ну а если она там еще что то делает ручками, то еще сильнее.

О! wsdogg сказал ключевое слово - хорошенькой ;)

встречный вопрос девушкам - возбуждает ли вас мастурбирующий симпатичный парень?

встречный вопрос девушкам - возбуждает ли вас мастурбирующий симпатичный парень?

Не знаю, не пробовала.

Читала такую историю, что одна женщина, которая в принципе не хотела изменять мужу, нашла себе партнера для маструбации. Они встречались иногда, занимались этим, даже не касаясь друг друга, и тащились оба.

Мы, онанисты, - народ мускулистый!

Нас не заманишь сиськой мясистой,

Нас не заманишь девственной плевой!

Устал правой - дочи левой!

Эй, онанисты, радуйтесь!

Машина для вас налажена:

К вашим услугам любая дыра,

Любая замочная скважина!

(В. Маяковский)

ударим крепким кулаком онанизма по столу капитализма!

ударим по СПИДу стапроцентным онанизмом! :lol::lol::lol:

АААААААА... Я РЖАЛ!!!!

Не... вру...ДО СИХ ПОР РЖУ!!!!! :lol:

ТоБегущая

А если она это делает с твоей подачи то вообще супер - правда долго наслаждаться этим не получается.

:rolleyes:

Да-ааа, очень. Особенно если это часть игры, тогда вообще м-мммм. Только вот кончить мастурбируя, никогда никому не даю. Хотя если только на меня ;)

Да-ааа, очень. Особенно если это часть игры, тогда вообще м-мммм. Только вот кончить мастурбируя, никогда никому не даю. Хотя если только на меня ;)

Черт! Ты зачем такое написала! А я дурак прочитал... Я же на работе, а тут вокруг одни мужики. На что меня толкаешь негодная девченка!!!!! :lol:

лучше уж тогда В тебя.. эт вообще полный улёт..

А никто и не спорит, что лучше ;)

Черт! Ты зачем такое написала! А я дурак прочитал... Я же на работе, а тут вокруг одни мужики. На что меня толкаешь негодная девченка!!!!!

:) . Так кто ж мешает устроить эро шоу. Хорошая порнушка и Дунька Кулокова в помощницы :)

Нет.

Наверное тогда уж лучще чтобы две девушки мастурбировали друг друга, а потом переключились на мужчину. Так? Бисексуалочки возбуждают сильнее? :rolleyes:

лучше уж тогда В тебя.. эт вообще полный улёт..

А никто и не спорит, что лучше ;)

Черт! Ты зачем такое написала! А я дурак прочитал... Я же на работе, а тут вокруг одни мужики. На что меня толкаешь негодная девченка!!!!!

:) . Так кто ж мешает устроить эро шоу. Хорошая порнушка и Дунька Кулокова в помощницы :)

Эй, эй!!! Я приличный мальчик. Ты чего мне такие вещи рассказываешь...да еще и так мало...да еще и при всех, да еще и не по телефону... Короче исправляйся немедленно :lol:

:rolleyes:

А вот интересно услышать ваши мнения по поводу женской маструбации. Мне не раз говорили, что этот процесс вас страшно возбуждает. Это так?

Это так, однозначно! :rolleyes:

куда смотрит сисадмин на работе?! )

Эта тема однозначно поднимает настроение... ржунимагу =)))

Кстати раз уже про женскую маструбацию зашел разговор, интересно почему многие девушки ТАК боятся себя ласкать? У некоторых просто ступор.. Как будто за это руки отрубают? (Вывод основан на личном постельном опыте и разговорах с девушками ;) ) Причем не обязательно ласкать себя в одиночестве, а просто боятся даже себя погладить во время секса с парнем? Она же может себя еще больше стимулировать? Тем более это очень сексуально смотриться, вспомните хотя бы стриптиз!!

если б девочек не возбуждал мастурбирующий мальчик, то не было бы совета при ней подрачить когда она морозится. ;)

если девочка начнет ломаться =) попробуй - узнаешь. возбуждает или нет )))))

по своему опыту, скажу да.

хех. хоть и не девушка. =)

Вот в камасутре и подобних книгах много можно встретить про взаимную мастурбацию. Тима мужчина женчине а она ёму. Звучит ентересно

Вообще, насколько мне подсказывает опыт, мастурбируют ВСЕ! Кто-то чаще, кто-то реже, кто-то регулярно а кто-то по режиму. А кто что об этом слышат. Высказываемся, товарищи!

Автор, ты где? Для тебя же люди стараются, животы надрывают, хоть бы спасибо им сказал:) Может тебя ещо что интересуют? Ты спрашивай, не стесняйся!

Только ответь: как это ОПЫТ тебе подсказывает чем занимаются ВСЕ парни? Ты где это умудрился так ОПЫТа поднобраться?

Ты бы вместо этого дела, книжку почитал что ли

Народ, а как намекнуть\заставить девушку на том конце телефона начать играться с собой? никто не пробовал?

Пробовал!

Говоришь с ней на сексуальную тему, да хоть про мастурбацию(если дама без комплексов), спрашиваешь в чем одета...лежит или сидит...и начинаешь ей описывать что бы ты с ней сделал если бы пришел, не забудь такие слова как:

медленно...,

ласково...,

тебе не жарко в кофтачке сидеть...сдесь становиться жарко...(представь что ты ее раздеваешь и все это говоришь ей)

рука скользит по бархотистой попке слегка касаясь ее,

утебя такая упругая грудь....я касаюсь ее язычком..., аромат губ сводит меня с ума..., в твоих глазах отражаються звезды..., в твоем теле столько желания..., тебе хочеться меня?...

Ну и все в этом духе. Она сама начнет себя ласкать, мне девушка об этом созналась уже после того как кончила.

P.S.: Да и не забудь попросить ее свет в комнате потушить, голос должен быть томным(как бы из груди), страстным...и все такое. А лучше приехать и тра****ь ее :D по настоящему

Manewr

Респект!

У тебя хорошо получается!

З.Ы. Может кто-нить статью напишет про секс по телефону, а то наболело по телефону ниочем говорить...

Manewr

Респект!

У тебя хорошо получается!

З.Ы. Может кто-нить статью напишет про секс по телефону, а то наболело по телефону ниочем говорить...

Всегда пожалуйста. :D

Написал бы и я вот только времени нет, да и от телефонов отошел, все как-то тет-а-тет. Такую тему надо толкать в удержании отношений, а то шас флуд олучиться.

народ а можа я больной?

мне 16 лет и я никогда не кончал от своей руки просто не могу маструбировать...

раньше как то не оч хотелось а теперь девченка есть но все же...

я вот девочкам сразу даю понять, что если она из меня будет делать онаниста, то я ее брошу :) я этим нестрадаю. иногда и две девочки в день выцеплять получается:)

фууу

тАлпа АнАнистов..... :lol:

гы , у вас-то парни "конструкция" простая , а какие истории рассказывают женщины! У меня одна знакомая с душем и баночкой шампуня в ванной такие приколы вытворяет , что даже страшно думать наскока мы сообразительны :lol::lol:

Солнце, воздух и вода

Это братцы ерунда

Только легкий ананизм

укрепляет организм.

Что-то чешется под мышкой

не сходить ли за малышкой...

Всей страною правит тройка

Райка, Мишка, перестройка

А вот еще из этой оперы:

— Ты знаешь, что 93 процентов женщин мастурбируют в душе?

— Нет.

— А другие 7 процентов поют.

— Да?

— А ты знаешь, что они поют?

— Нет, что?

— Тогда ты, должно быть, та женщина, которая мастурбирует…

:lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 81

Уходить, решать?

• Создать...