Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мастурбация

WOLFENSTEIN

Рекомендованные сообщения

PARADISE

это обычная рутина, которую знают уже полмира

А-а, понял.

Ты у нас и есть эти полмира, однако читать пост не перестаешь.

Прикол в тему? В тему! Пусть читают другие полмира. :D

А вот интересно услышать ваши мнения по поводу женской маструбации. Мне не раз говорили, что этот процесс вас страшно возбуждает. Это так?
Интересно.. возбуждающе. Правда если девушка таким способом систематически достигает оргазма при сексе с мальчиком - ужас.

Типа сбор фраз:

1. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

2. 97% мужчин дрочат, остальные скрывают.

3. Лучшая девченка правая рученка.

Да и вообще раз в 7 дней необходимо делать "прочистку" /Medicine/.

ЗЫ: Даже если ежедневно происходит секс, то подрочить и кончить девочке в ротик 8===З ')))),

ПОШЛО ВСЕ ЭТО КАК-ТО. Я ПРОТИВ, ТОВАРИЩИ!

Недочитал до конца, но смысл понятен :), вспомнил свою историю...

На работе выдался ужасно скучный день, можно сказать я остался один на предприятии, так как почти никого небыло,я там совсем недавно работал, и поэтому меня оставили крайним -вызвали в выходной работать, как додлеаю работу мне надо было просто дождаться людей и свалить, ... походив по скучным коридорам перечитав все газеты, (инет как назло вырубило)...залез в кабинет директора, была ужасная жара...а там кондиционер..короче разлегся плошмя на кресле ..покайфовал..потом решил прям из кабинета позвонить своей девушке, короче разговор затянулся на пару часиков..и дело дошло до её красочного и детальнейшего описания по телефону, того, чем мы будем заниматься этим вечером.., пи"здец дверь в коридор была приоткрыта, и тут я совсем забыл про время ..и мы встретились взглядами с девушкой, которая первая привалила на вторую смену, у неё красивое беленькое личико в руках изящная сумочка и зонтик, у меня красная взъерошеная рожа в руках телефон и член. она в ступоре:"вы что наш новый директор?" ..."ааа-ага как видите веду деловые переговоры...."

...моя подруга вечером рассказала что подумала что я кончил и поэтому бросил трубку..., я решил промолчать, думаю пусть лучше будет так.

Работнице потом так и объяснил что мол разговор с подругой затянулся.....короче ах"енное начало карьеры.

О! wsdogg сказал ключевое слово - хорошенькой ;)

встречный вопрос девушкам - возбуждает ли вас мастурбирующий симпатичный парень?

еще как :P

Недочитал до конца, но смысл понятен :), вспомнил свою историю...

На работе выдался ужасно скучный день, можно сказать я остался один на предприятии, так как почти никого небыло,я там совсем недавно работал, и поэтому меня оставили крайним -вызвали в выходной работать, как додлеаю работу мне надо было просто дождаться людей и свалить, ... походив по скучным коридорам перечитав все газеты, (инет как назло вырубило)...залез в кабинет директора, была ужасная жара...а там кондиционер..короче разлегся плошмя на кресле ..покайфовал..потом решил прям из кабинета позвонить своей девушке, короче разговор затянулся на пару часиков..и дело дошло до её красочного и детальнейшего описания по телефону, того, чем мы будем заниматься этим вечером.., пи"здец дверь в коридор была приоткрыта, и тут я совсем забыл про время ..и мы встретились взглядами с девушкой, которая первая привалила на вторую смену, у неё красивое беленькое личико в руках изящная сумочка и зонтик, у меня красная взъерошеная рожа в руках телефон и член. она в ступоре:"вы что наш новый директор?" ..."ааа-ага как видите веду деловые переговоры...."

...моя подруга вечером рассказала что подумала что я кончил и поэтому бросил трубку..., я решил промолчать, думаю пусть лучше будет так.

Работнице потом так и объяснил что мол разговор с подругой затянулся.....короче ах"енное начало карьеры.

:lol:

PARADISE

это обычная рутина, которую знают уже полмира

Ты у нас и есть эти полмира, однако читать пост не перестаешь.

Пусть читают другие полмира

Я - другой полмира :P , и тоже знаю эту рутину... Так лучше? :P

Есть здесь те, кто не дрочит?

:):):)

я думаю что нет

Почему нет?Есть - я уже три месяца не дрочил и две недели не занимался сексом, вы скажите мне "Ты больной!" - а я скажу нефига, просто я пытаюсь в астрал выйти, кто-нибудь слышал про методику ВТО ( Внетелесный опыт)? Кто выходил дайте совет - это правда что за несколько дней до выхода нельзя пить кофе, и заниматся сексом? До какой степени вы доводите релаксацию тела чтобы выйти в астрал? Жду ответов от астролетчиков.

Есть здесь те, кто не дрочит?

:):):)

я думаю что нет

Почему нет?Есть - я уже три месяца не дрочил и две недели не занимался сексом, вы скажите мне "Ты больной!" - а я скажу нефига, просто я пытаюсь в астрал выйти, кто-нибудь слышал про методику ВТО ( Внетелесный опыт)? Кто выходил дайте совет - это правда что за несколько дней до выхода нельзя пить кофе, и заниматся сексом? До какой степени вы доводите релаксацию тела чтобы выйти в астрал? Жду ответов от астролетчиков.

я в смысле что каждый минимум один раз в свою жизнь да дрочил

>>>>>>>>>Оффтопик<<<<<<<<<<

Еще нельзя курить и алкоголь пить. Ты только теорию знаешь, или как?

Я лично понял, что без наставника в астрал выходить бесполезно..... и опасно...

Интересно, а что тебе понадобилось в астрале? Судя по тому, что "три месяца не дрочил и две недели не занимался сексом", за девками голыми решил подглядывать? :)

>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<

ВСЕМ (в особенности автору темы):

ДРОЧИТЕ ВТИХУЮ И НЕ ВЫНОСИТЕ ЭТО НА ФОРУМ ИЛИ СПРОСИТЕ ЭТО НА КАКОМ-НИБУДЬ ФОРУМЕ ЗАДРОТОВ.

А по теме дрочки вдвоем - В СЕКСЕ ПРИЕМЛЕМО ВСЕ, ЧТО ДОСТАВЛЯЕТ ОБОИМ ПАРТНЕРАМ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.

ДРОЧИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! :) :) :) :)

"Ты больной!" - а я скажу нефига, просто я пытаюсь в астрал выйти, кто-нибудь слышал про методику ВТО ( Внетелесный опыт)? Кто выходил дайте совет - это правда что за несколько дней до выхода нельзя пить кофе, и заниматся сексом? До какой степени вы доводите релаксацию тела чтобы выйти в астрал? Жду ответов от астролетчиков.

ты какую траву курил? :blink:

Интересно, а что тебе понадобилось в астрале? Судя по тому, что "три месяца не дрочил и две недели не занимался сексом", за девками голыми решил подглядывать? :)

Вообще у меня очень много знакомых научились сами выходить в астрал без всяких наставников.

А за девками подглядывать не интересно, можно занятся чем-нибудь более прикольным - этож как- никак астрал!

"Ты больной!" - а я скажу нефига, просто я пытаюсь в астрал выйти, кто-нибудь слышал про методику ВТО ( Внетелесный опыт)? Кто выходил дайте совет - это правда что за несколько дней до выхода нельзя пить кофе, и заниматся сексом? До какой степени вы доводите релаксацию тела чтобы выйти в астрал? Жду ответов от астролетчиков.

ты какую траву курил? :blink:

Берешь листья клена, замачиваешь их в спирте, ждешь пару дней пока не высыхнут, потом толчешь их пока не превратятся в порошок, а потом заворачиваешь в беломор и куришь, эффект как будто покурил листьев клубники - крышу сносит трубец! :P

Самое главное- чтобы мастурбация не приносила больше удовольствия, чем секс с девочкой.

Вообще у меня очень много знакомых научились сами выходить в астрал без всяких наставников.

А за девками подглядывать не интересно, можно занятся чем-нибудь более прикольным - этож как- никак астрал!

С наставником легче, быстрее и правильнее. Без него тоже, наверное, можно. Я еще не пробовал, но очень хочу попробовать. В принципе, ничего сложного. Когда-нибудь обяз попробую!

Говорят, в астрале можно сексом заниматься. Правда, только девушкам. Мужчины от оргазма вылетают обратно в реал. А женщины могут оргазм и в астрале получать. Прикольно :)

А чем собрался в астрале заниматься? В дальние страны рвануть? :)

С наставником легче, быстрее и правильнее. Без него тоже, наверное, можно. Я еще не пробовал, но очень хочу попробовать. В принципе, ничего сложного. Когда-нибудь обяз попробую!

Говорят, в астрале можно сексом заниматься. Правда, только девушкам. Мужчины от оргазма вылетают обратно в реал. А женщины могут оргазм и в астрале получать. Прикольно :)

А чем собрался в астрале заниматься? В дальние страны рвануть? :)

Думаю создать крутую мыслеформу: Звездные Войны или Еще чего, и быть там крутым Джедаем. Или Суперменом по городу полетать, порушить здания, замочить кого.

А насчет секса у мужчин: Если проделать зарядку чакр с помощью инертного треугольника, то ты сможешь продержатся в астрале около 10 часов и сможешь выдержать оргазм, если повезет то даже два. Есть еще один самый действенный способ - как только в астрале достигаешь оргазма то перепределяй энергию с нижней чакры на Анджна чакру - мало того ты останешься в астрале, это еще к тому же даст тебе эненргии еще на часов 8 - 10 нахождения в астрале.

хз как часто но иногда приспечет именно лысого погонять..

Парень, девченки это фантастика! На самом деле мы подключены к Матрице и она всех имеет. Единственная возможность выбраться - это войти в астрал, а там уж и не только лысого погонять можно, там и рары покатать мона будет.

А вот интересно услышать ваши мнения по поводу женской маструбации. Мне не раз говорили, что этот процесс вас страшно возбуждает. Это так?

Вот ты представь, заходишь в комнату, а там парень сидит и дрочит ,тебя это бы возбудило, нужно тра*аться, а не мастурбировать.....

хз как часто но иногда приспечет именно лысого погонять..

Парень, девченки это фантастика! На самом деле мы подключены к Матрице и она всех имеет. Единственная возможность выбраться - это войти в астрал, а там уж и не только лысого погонять можно, там и рары покатать мона будет.

Чувак я чето не пойму, ты марок обожрался или опиат обкололся, че за астрал, о чем ты ваще.

Чувак я чето не пойму, ты марок обожрался или опиат обкололся, че за астрал, о чем ты ваще.

Чувак, а ты попробуй! Тогда тебе никакие девки нафик не нужны будут! :)

ДАЕШЬ КАЖДОМУ ЧЕЛУ ПО АСТРАЛУ!!! :) :) :)

реальная тема:) страсть к онанизму появляеться даже у меня, но у меня на собственную руку не встает:)

гораздо лучше воспользоваться теми знаниями, за которые заплатил :)

Берешь листья клена, замачиваешь их в спирте, ждешь пару дней пока не высыхнут, потом толчешь их пока не превратятся в порошок, а потом заворачиваешь в беломор и куришь, эффект как будто покурил листьев клубники - крышу сносит трубец! :P

Тема создана не зря!) :rolleyes:

Короче живу в германии, спросили меня как-то в школе мастурбирую ли я, я конечно ответил нет "У них чуть глаза не выпали :lol: ", мы подошли к 5 или 6 парням и спросили у них об этом, все ответили да :lol::lol: , так что Трочите Наздоровье если вы в Германии :lol::lol:

А сексом в астрале заниматся - так это вообще пальчики оближешь! :P

А оргазм-то какой! Просто фантастика я бы сказал! Всем мужикам по сексу в астрале! Кто против секса в астрале - то можете просто помастурбировать там, эффект в 40 раз сильнее чем просто подрочить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...