Перейти к публикации
пикап.Форум

"Проверка" и "Пощрение"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сайт покурил денька два, нашол кое-что интересненькое некоторые подходы уже успел опробовать.

Но вот "Проверку" как то обошол стороной может из-за кажущейся сложности может еще из-за чего хз

И вот буквально вчера встречался с тверденькой 8 ходит в солярий в спортзал, черные длинные волосы в общем все как надо. И решил кинуть ей пару тестов, ну там чем ты еще занимаешся интересным что могло бы меня заинтересовать.

Она:улыбается, мнется чуток " У меня мало времени я учусь много, на всякие курсы хожу и т.д"

Вроде ответ норм, но мне он как то не понравился мож я не дожал или надо было спросить что нибудь другое не знаю т.к как первый раз такое юзаю.

А просьба такая , кто пользовался этим методом опишите как было,как вы давили, в каком месте начинали тесты чтоб мне легче с ориентироваться было

Заранее спасибо .

Опубликовано:

По конкретней задавай вопрос и получишь конкретный ответ.

Во вторых, это была ваша первая встреча или ты ее(Девушку) знал и ранее?

Опубликовано:

Она:

- А ты куришь?

- Я? нет, не курю... И я не люблю курящих девушек.

- О :) Я недавно курить бросила.

Опубликовано:
Она:

- А ты куришь?

- Я? нет, не курю... И я не люблю курящих девушек.

- О :) Я недавно курить бросила.

Люблю эту категорию соответствия.

Опубликовано:
По конкретней задавай вопрос и получишь конкретный ответ.

Во вторых, это была ваша первая встреча или ты ее(Девушку) знал и ранее?

1.Девушку знал до этого недели две .

2.Была просьба ,поделится впечатлением об этом методе , и поконкретнее нужны описания ситуаций

Опубликовано:
И вот буквально вчера встречался с тверденькой 8 ходит в солярий в спортзал, черные длинные волосы в общем все как надо. только без обид - забавное описание девочки, особенно про волосы:)(белые - это уже не как надо :P) И решил кинуть ей пару тестов, ну там чем ты еще занимаешся интересным что могло бы меня заинтересовать.

Она:улыбается, мнется чуток " У меня мало времени я учусь много, на всякие курсы хожу и т.д"

Вроде ответ норм, но мне он как то не понравился мож я не дожал или надо было спросить что нибудь другое не знаю т.к как первый раз такое юзаю.

А просьба такая , кто пользовался этим методом опишите как было,как вы давили, в каком месте начинали тесты чтоб мне легче с ориентироваться было

Заранее спасибо .

Ну она бы глупо выглядела, если промолчала... Помоему на тест это не тянет...

Если бы ты спросил, как WMH, толку больше было бы, а так это обыденный вопрос...

Спрашивай о чём то таком, что она может сделать ради тебя, закрыв глаза на свои принципы...

Опубликовано:

И вот буквально вчера встречался с тверденькой 8 ходит в солярий в спортзал, черные длинные волосы в общем все как надо. только без обид - забавное описание девочки, особенно про волосы:)(белые - это уже не как надо :P) И решил кинуть ей пару тестов, ну там чем ты еще занимаешся интересным что могло бы меня заинтересовать.

Заранее спасибо .

Ну она бы глупо выглядела, если промолчала... Помоему на тест это не тянет...

Если бы ты спросил, как WMH, толку больше было бы, а так это обыденный вопрос...

Спрашивай о чём то таком, что она может сделать ради тебя, закрыв глаза на свои принципы...

Блин что тест ни куда не годится знаю, тогда в голову ни чера не прищло че мне сидеть напрягатся обдумывать что сказать ? :lol:

Про йвет волос, лишнее :) так просто добавил :)

Вот про принципы это правильно,обдумать надо будет.

Опубликовано:
Про йвет волос, лишнее :) так просто добавил :)

Вот про принципы это правильно,обдумать надо будет.

Ещё про волосы:

Часто использую простую проверку: говорю, что люблю когда у девочки два хвостика, или когда волосы распущены - вообщем любую другую причёску, а в след. раз смотрю-ценю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...