Пикап в Минске.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
269
Мы пришельцы с космоса?
А смысл с ними знакомиться, если они бегом побегают по достопримечательностям и уедут в свой город? -
41
Фродо идёт к Ородруину
Запись третья: путь до Брендивайнского моста, часть 2 «А есть ли она, верная дорога?» Запоздалая весна пришла в город: заметно разукрасив однообразный урбанистический пейзаж, растительность воспряла от зимнего сна, на центральных площадях, словно соревнуясь друг с другом в затейливости извилистой мелодии, зазвучал смелый хор старинных фонтанов, а барышни-красавицы наконец сбросили с себя последние остатки тёплой одежды, предоставив проказливым, но ещё не обретшим полной силы солнечным лучам изголодавшуюся по теплу нежную белую кожу. Это подстегнуло меня к действию. Удивительно, -
74
Проблемы с женой
вы тут таким образом прогинаясь не создадите себе авторитета,не напргайтесь,милейший:) я присуствовал при родах самолично своей дочери. И поверьте: несмотр на вид разорвавшейся гранаты при родах и моем пересечении пуповины ножницами дщери, после месяца все было у нас хорошо.Трахались как кролики и не у меня ни у нее все дискомфорта не вызывало:)) -
74
Проблемы с женой
ниавные вы оба..капец..турники..а рога уже у обоих потолок бы уже царапали.. бы на месте автора конечно не был бы,но тест ДНК ребенку точно сделал бы..была одна история когда подруга знакомого залетела потому что ей любовник сказал что пьет противозачаточные:)) -
74
Проблемы с женой
Женщина которая "не дает" своему мужчине-дает кому то другому. Это аксиома. А "давание" начинается с уважения. Ваша вас не уважает и кладет откровенно на вас, а вы ищите ей оправдания. Может поэтому и не уважает? что надо бахнуть кулаком по столу? а не строить из себя понимающего таким образом повышая свою самооценку? типа я все прощу и тогда она мен полюбит? у женщин это так не работает у нее уже там все бурьяном заросло бы уже за эти 5 лет..а него сточилось бы все под ноль..
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.