Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в Минске.

Duracel

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ребята из Минска, хотелось бы , если это конечно возможно попасть к вам в пикаперы...я не знаю , каким образом у вас идет отбор,но опыт общения с девушками имеется, и вот этим , как вы называете "пикап" занимаюсь уже 2 года , но сейчас захотелось найти последователей(людей которые шагают по такму же направлянию, как и я).

Просьба , не отвергайте мое заявление , прочтите. Мне так хочется попасть в ряды реально опытных людей. Которые смогут помочь и мне , и возможно кому-то понадобится моя помощь.

Всем спасибо.

• 3 недели спустя...
  Цитата
Было бы в самый раз, если бы в Минске провели набор на Тренинг

В Минске проводят наборы на тренинги. Только тренинги не этого сайта, а конкурирующей организации.

Casper писал:
  Цитата
Было бы в самый раз, если бы в Минске провели набор на Тренинг

В Минске проводят наборы на тренинги. Только тренинги не этого сайта, а конкурирующей организации.

ага :)

я был в шоке когда в метро увидел объявление - Пикап для девушек, набор по телефону и т.д)

там их учат тому же? или наоборот как бороться с пикаперами? :) или как динамить? :)

в Минске проводится и пикап и НЛП-практик.

Duracel писал:
Всем привет.

Ребята из Минска, хотелось бы , если это конечновозможно попасть к вам в пикаперы...я не знаю , каким образом у вас идет отбор,но опыт общения с девушками имеется, и вот этим , как вы называете "пикап" занимаюсь уже 2 года , но сейчас захотелось найти последователей(людей которые шагают по такму же направлянию, как и я).

Просьба , не отвергайте мое заявление , прочтите. Мне так хочется попасть в ряды реально опытных людей. Которые смогут помочь и мне , и возможно кому-то понадобится моя помощь.

Всем спасибо.

Последователей ?

Сегодня сходка.

• 3 месяца спустя...

ЭЙ! Ребята... а вот Durasel как раз тему толкает! ПИКАП В МИНСКЕ... а как звучит-то....))).... я думаю много кто не против попробовать свои силы в этом деле)))) Пишите свои коменты по этому....

Casper, плиз, кидани мне ссылочку на пикап в Минске... оч интересно посмотреть....

• 2 недели спустя...

Всем привет.

Ребята из Минска, хотелось бы , если это конечно возможно попасть к вам в пикаперы...я не знаю , каким образом у вас идет отбор,но опыт общения с девушками имеется, и вот этим , как вы называете "пикап" занимаюсь уже 2 года , но сейчас захотелось найти последователей(людей которые шагают по такму же направлянию, как и я).

Всем спасибо.

Ребята а давайте создадим тайное общество ПИКАПЕРОВ. Прототипом обществу анонимных алкоголиков :D:D . Регламент там напишем ну и то се. Во будет патеха :D:D:D

• 3 недели спустя...

Видел я минских "пикап мастеров", парень ходит по людным местам, в основном Октябрьская, Немига, Пакр Я. Купалы, в общем там где молодёжи много, предлогает набор в группу.

Цена смешная: Если кому это интересно могу порыть и номер телефона найти.

KoDa писал:
Видел я минских "пикап мастеров", парень ходит по людным местам, в основном Октябрьская, Немига, Пакр Я. Купалы, в общем там где молодёжи много, предлогает набор в группу.

Цена смешная: Если кому это интересно могу порыть и номер телефона найти.

Валяй. Мне интересно.

:lol: смешная цена за тренинг вы ребята скорее всего на кидал наткнулись <_< и учить вас будут типа таком привет девушка давайте познакомимся :o мой совет обойдите всё это стороной ;)
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всём ПРЕВЕД!

В МИНСК В ГОСТИ ЕДЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ 22 Потока.

Буду у вас в гостях завтра и до 1 мая.

Если у кого-нить есть возможность и желание показать город попить вместе пиффка и потрепаца о Соблазнении пишите в ЛС, найду интернет-кафе в минске - попробуем встетится!

• 1 месяц спустя...

Мужики... помойму какие-то детские идеи... за бабки на трениг по пикапу....

Я вот думаю не ужели наши пацаны такие маломощные... Платить бабло, ради того что б научиться таскать баб в кровать - мужики, вам, не смешно!!!!! Или вы вообще не верите в себя.....

Я бы вообще предложил сделать свой клуб (закрытый или открытый похер) Собираться, трепаться, можно ездить куда-нибудь - ну и соответственно курей мять??? А если бабло платить - так собирать на общак, что в каком нибудь клубе сделать хороший гудежь (телки, шлюхи, и всё-всё-всё)?????

• 2 недели спустя...

Помоему, это похоже на то что тебе не перед кем "курей мять" :rolleyes: .

Типа перед всеми всё получится как надо... Я перед друзьями тоже крут B) .

Для начала делай это просто для себя ;) !

• 8 месяцев спустя...

На счёт пикапа и опытных людей в Минске незнаю,был на одной сходке,если можно так выразиться,ну ну,мало опытных людей В Столице.Если надо кому, пишите в личку ,пересечёмся и познакомимся.Я в Минске под Хича заделался, учу пикаперов мастерству

Little_Angel писал:
На счёт пикапа и опытных людей в Минске незнаю,был на одной сходке,если можно так выразиться,ну ну,мало опытных людей В Столице.Если надо кому, пишите в личку ,пересечёмся и познакомимся.Я в Минске под Хича заделался, учу пикаперов мастерству

ДА видемо ты мега, в курсе что Хитч(док сват) за спасибо это делал?

DrBigG писал:
ДА сомнению подвергаеться так называемый пикаперский набор на трененг, кто знает об этой фишке напишите подробно, можно в личку!!!

в минске я знаю толко 2 достостойных пикап тренинга которые вобще стоят времени и денег, один из них от пикап.ру , а второй это не пикап.бай, это секрет

2 Leha_C4BOOM,

Это секрет, никому никогда про него не говори, иначе тебя встретят и убьют. :)

2 Little_Angel,

Научи меня кинесТетике, которую ты сам, похоже, не знаешь, раз пишешь об этом на форуме. :)

2 DrBigG,

Тренинг - русский язык, вообще, хорошая вещь. Учи, проведешь трененК, как запомнишь основные принципы орфографии.

А если серьезно, то я очень долго смеялся, читая всю эту писанину Вашу. Тренинг-нетрениг, какая разница?! Хотите что-то организовать, так напишите что-нить, типа:"Я изучаю пикап, занимаюсь психологие и пр. ерундой. Хочу найти единомышленников. За подробностями - айда в личку". Вот и вся техника внушения.

Ну да ладно, что это я сегодня такой злой?! Завтра, кто хочет, пожете подойти на ж.д. вокзал в 17-00, на первом этаже встречаемся мы... (я буду в коричнево-серой куртке с капюшеном) А все остальное увидите сами. Расскажу, как провел тренинг в НП на выходных, да и вообще, планы на будущее.

Успехов.

unknownboyfriend писал:
2 Leha_C4BOOM,

2 Little_Angel,

Научи меня кинесТетике, которую ты сам, похоже, не знаешь, раз пишешь об этом на форуме. :)

2 DrBigG,

Тренинг - русский язык, вообще, хорошая вещь. Учи, проведешь трененК, как запомнишь основные принципы орфографии.

А если серьезно, то я очень долго смеялся, читая всю эту писанину Вашу. Тренинг-нетрениг, какая разница?! Хотите что-то организовать, так напишите что-нить, типа:"Я изучаю пикап, занимаюсь психологие и пр. ерундой. Хочу найти единомышленников. За подробностями - айда в личку". Вот и вся техника внушения.

Ну да ладно, что это я сегодня такой злой?! Завтра, кто хочет, пожете подойти на ж.д. вокзал в 17-00, на первом этаже встречаемся мы... (я буду в коричнево-серой куртке с капюшеном) А все остальное увидите сами. Расскажу, как провел тренинг в НП на выходных, да и вообще, планы на будущее.

Успехов.

ок=), интересно, в этот раз придет побольше народа?!

x@xol писал:
  unknownboyfriend писал:

2 Leha_C4BOOM,

2 Little_Angel,

2 DrBigG,

Успехов.

ок=), интересно, в этот раз придет побольше народа?!

Я думаю этот раз мало чем отличиться в плане кол-во народа. За-то как всегда будет интресное время, и неожиданный конец=)

• 2 недели спустя...

2 x@xol:

чтобы отлично продавать товар, можно работать над количеством выпускаемой продукции (чем больше выставишь на прилавок, тем больше купят), либо - над качеством вышеупомянутой (тут уже играют роль бренды, технологии производства товара). Сравним ситуацию: можно подходить к любому человеку на вокзале и говорить:"А мы - пикаперы... Пикап - это... Вступай в наши ряды...". А можно забить на всех тех, кто треплется, что придет, а сам не вылазит на сходки, и развиваться самому (либо - с напарниками). Правда, бывает и еще один вариант, когда человек приходит на сходку и сам не понимает, зачем он пришел. Но это уже другая история.

2 Leha_C4BOOM:

время действительно классно проводили: не было еще ни одной встречи, о которой меня не расспрашивали в личке парни (всмысле, они хотели придти, но у них не получилось, как всегда (вытираю слезы)). И когда, вроде бы, все рассказал им о сходке, они часто спрашивают:"А еще что было интересного?!" Хорошо, что в нашей стране есть еще люди, которые чем-то интересуются, хотят разузнать, как можно больше о своем хобби, а может - стиле жизни.

насчет конца встречь - вообще, отдельная песня. Почему-то всегда резко появляются какие-то планы, о которых ты даже не знал, идя на сходку. Классно, что в жизни бывает не все шаблонно, мысли не катятся по наклонной, а часто изменяют направление. Жаль, что людей, которые это понимают, - немного.

Удачи.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

привет.

Остро нуждаюсь в помощи ( потому что мне 18 и я девтсвенник!!!!! )

И просто хотелось бы пообщаться с хорошими людьми, поучиться у них, без всяких тренингов за 200 уе.

Если будете встречаться напишите плиз.

А вот ещё , я с Курасовщины , мот есть кто оттуда ?

Дарова,

вот и я опять с вами, в минске.

Уезжал на выходные, потому что вел тренинг, уже второй по счету в НП (г. Новополоцк). Собирался взять с собой двух парней, активно помогающих мне в составлении последней версии тренинга, они даже билеты купили...

Но в последний момент случилось так, что с помещением отказали моему представителю в НП, поездка парней отменилась. Я же провел тренинг (не 3-х дневный, как хотел ранее) двухдневный для ограниченного кол-ва участников (только тех, которые имели какое-то отношение к пикапу ранее: были на прошлом тренинге, либо встречались со мной лично).

Отличным завершением второго дня практики стала акция "Весенний поцелуй", которая проходила в Субботу (тренинг велся два дня: утром теория, вечером - тренировка в "поле").

А еще на местном форуме вел свой личный дневник, особенно на последних страницах форума, надоело отвечать на однотипные сообщения пользователей, в особенности - девушек.

Ссылку для желающих напишу в личку, и то тут нафлудил :)

Отвечу собственно на последние два сообщения этого форума:

2 Bадик:

раньше собирались, бывало, я даже постоянно отвечал в личке назойливым попрошайкам на вопросы, типа: "А как вы собрались, а еще будете собираться, а мне можно присоединиться?!" Хм, смотрю и у тя подобный вопрос, да?! Только с граммотностью не лады, ну, это поправимо - назад давай в 5-6 классы, когда в школьном курсе Русского языка особое внимание уделяется именно правописанию. А если серьезно, то пиши в личку письмецо, предварительно граммотность проверив "Вордом" (обязательно последней версии :) ), подумаю, может, осуществим твою давнюю мечту.

2 K.D.G.:

ты не поверишь, я живу в Курасовщине временно, пока не обеспечат меня, студента-недоучку, общежитием. Остро нуждаешься, говоришь... Хм, деньги предлагаешь даже, заманчиво... А мне влом бать с тебя деньги, хоть я и не Дедушка Мороз... А может, я сегодня такой добрый, а завтра буду грести денешки лопатой из твоего дома?! Общаются не за деньги, тем более с хорошими людьми (насчет "хороших", тут все под вопросом :) ). Запомни, "хорошие люди" денег у нуждающихся не берут - помогают, бывает, просто за красивые глаза. У твоей мамы тушь есть?! Давай к зеркалу, накрашивай, обводи глаза черным карандашом, да пожирнее. Сделаешь - скажу, когда в следующий раз встречаемся. :)

Лана-лана, настроение хорошее у меня сегодня. Надеюсь, повеселил вас немного. Есть вопросы - в личку.

Пока-пока. Счастливого мне завтра микрозачета.

2 unknownboyfriend

Hi

Малайца! =) Только жаль, что у нас с Пашей выехать не получилось..

Ну да ладно=) Как говорится не последний день живем!=) Еще успеется.

Что по поводу акции "весенний поцелуй" молодец! Оригинально, позитивно, и результативно, прежде всего=)

Ну, что я еще могу сказать?!=) Работай Паша, работай!! =))

Давненько я на форуме не отписывался..ну да ладно, исправим=)

Все, на этом, я закончу свою "отписку"(как говорится "коротко и по существу") =) До скорых встреч! =)

С уважением X@xol А.И. =)

И те привет, но без уважения. Объяснить почему?!

2 x@xol А.И.:

Чтобы все пользователи этого "супер-портала" знали, что имена путать можно только мне, да и то, только женские, следующие несколько абзацев (шутка насчет "только мне", вы тоже можете выбивать из своей головы все, что хотите, скалерозники).

Меня зовут Павел, а тот парень, который не смог приехать вместе с "уважаемым А.И.", - Алексей. "В чем же парадокс",- наверняка спросите вы и будете на 100% правы. Вот, блин, забывчивость Дон-Жуана: не помнить имя того, кто организовывал мероприятие и пригласил вышеупомянутого "хохла" и Алексея. Обидно (вытираю слезы).

Кстати, после последнего моего поста в этой ветке мне начали приходить всякие личные сообщения плана: "Я хочу, чтобы ты научил меня соблазнять девушку по щелчку пальцев". Для таких ребят пишу всего один раз, но крупными буквами, чтобы все все сразу поняли: "Я НЕ УМЕЮ СОБЛАЗНЯТЬ ДЕВУШЕК ПО ЩЕЛЧКУ ПАЛЬЦЕВ". Я даже свистеть громко не умею и кольца от дыма сигарет тоже. Запомнили?! Я рад, спасибо.

И еще, с Андреем я встречался совсем недавно. Погуляли неплохо, но он додумался высказаться негативно насчет меня при парне с моего потока. Чтобы ты Андрей знал, я на тебя злюсь до сих пор.

Есть предложение: организовать как-нить подобную акцию в г. Минске. Похожий на пикап.ру портал уже проводил неоднократно акции подобного типа, популизируя тем самым пикап. Можем сообразить что-нить эдакое тоже. Вроде не без рук же парни, да?!

Ну, так вот, кто заинтересовался - пишите в личку. Письмо озаглавьте, пожалуйста, "Участник акции", чтобы оно случайно не удалилось и обязательно прочиталось.

На этом все. Хотя нет, не забудьте сходить к "Лору", чтобы проверить слуховой аппарат; к неврологу - нервы, да и к урологу зайдите. Это так, на всякий случай.

Али видэрчи.

2 unknownboyfriend

Для начала..с какого тебя понесло на счет имен?! Хотя я догадываюсь, все из-за того случая с твоим приятелем..так?! тебе не понравилось что я сказал что-то нехорошее в твой адресс при твоем знакомом?..хм..интерестно а ты думаешь что тебе всегда должны говорить то, что тебе нравится?!

Хотя, чего я парюсь? На обозленных и обиженных, воду возят! =) Как пройдет, скажешь, ок?

И да, еще..тебе похоже пора напоминать про самооценку..не кажется?! А то ты опять "носик" задирать начал..

С уважением X@xol А.И. (Андрей Игоревич) =)

• 4 недели спустя...

Чемпионы,

кто созрел или хочет что-то менять в жизни; даже те, с кем я знаком и когда-либо контактировал, ликуйте: в субботу у меня, вероятно, будет свободное время - можем встретиться, обсудить волнующие вас вопросы. Город Минск. Кстати, будет парень, который только начинает совершенствоваться, так что не бойтесь: поблажек вам не будет (ах, я злюка).

Пишите в личку, кому интересно, оставлю мобильный свой.

• 3 недели спустя...

Ребята, тут похоже все понятно..так, для сводки, виделся с Пашей..обидно, нормальный был парень..но пикап ему похоже не интересен..ну да ладно, не будем здесь выяснять отношения..

Я вообще пишу по такому поводу:

8-ого числа этого месяца, т.е. в воскресенье..будет проводиться встреча всех тех, кто хочет узнать про пикап, кто уже более менее "на плаву" и для тех, кто уже добился не малых успехов в этой отрасли.

Будет много позитива, креатива и много полезной информации=)

Сбор: ЦДП им. Горького, возле памятника Горькому 18.30, ждать будем до 45 минут, после чего мы двинемся в путь=)

Дарова,

2 x@xol:

Андрей, я ьыл нормальным парнем?! а сейчас?! ну, почему?! "маленький мальчик дергает папу за штаны". Спасибо, конечно, что сводку кинул, жму руку, крепко-крепко. :) Мне можно придти, или нет?! Сколько денег собираете?! Шапку-ушанку купили, чтобы складывать зайчики?!

Получится - выберусь :)

З.Ы. Не обижайся, Андрей, я же любя. :)

2 unknownboyfriend

Если честно то не хотел бы..но так как я дискриминацию саму по себе не сильно уважаю, приходи, "папочка" =)

З.ы. Ну как же на папу обижаться можно?! =)

• 3 недели спустя...

В Минске открылся новый тренинг для мужчин по соблазнению и личностному росту!

Вы хотите быть уверенным, самодостаточным, целеустремленным, а проще говоря - успешным?

Вы хотите добиться поставленных Вами целей? Вы хотите быть любимым? Тем, кто выбирает, а не тем, кого выбирают? Вам интересно познавать и учиться? Или же выбираете валятся на диване и ждать непонятно чего непонятно от кого? Нет?! Тогда милости просим.

Продолжительность тренинга 2 недели.

Команда тренеров: Marmen, Furi и Mess.

Открыт набор в группу размером 6-8 человек.

Для записи на собеседование и более подробной информации, звоните:

Паша - 634-38-47 (Велком)

Андрей - 661-62-93 (МТС)

Сергей - 7618491 (МТС)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...