ifest 0 Опубликовано: 25 января 2006 Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 Всем привет,пишу со слезами на глазах, там больно на душе.Сопереживания не прошу, прошу совета, как исправить положение, если конечно еще не поздно.Ситуация:я встречаюсь с девушкой несколько лет. Девушка, типичный домашний ребенок, круг общения очень узкий, можно сказать, что я был единственным человеком, который был ей близким, не являясь при э\то родственником. Семья у нее нетипичная, отец пассивен, всем заведует мать, которая оказывает на нее большое влияние. Отношение ее матери ко мне менялось от положительного в начале (типа ай какой хороший мальчик, сам в институт поступил) до негативно-пассивного (после моего ухода из института, чтобы работать). Девушку пришлось долго завоевывать, я у нее первая серьезная любовь. Отношения до недавнего времени были отличные, т.е. ежедневные встречи, езда по пробкам по 2 часа к ней домой (типа провожал), много раз на дне звонки, выходные старались проводить вместе. Все было ОК.Медленно но верно продвигался к сексуальным отношениям, но видимо сильно медленно. (опыта у меня признаться маловато). В итоге в сентябре-октябре было от нее получено следующее предложение: (у нее отпуск)Она: я ляляля буду завтра с утра дома, хочешь приезжай.Я: Нивапрос, приеду. А чем будем заниматься?Она: (стесняясь) ...ну что нибудь придумаем.Приезжаю, она в халатике на голое тело, поцелуи, ласки руками, короче ложимся мы в постельку. И тут, в общем я облажался. Не встал короче. (видимо бессонная ночь сказалась и долгое отсутвие секса). Ну вяло побарахтались, я ее петтингом довел до оргазма, чувствовалось, что девочка меня хотела. Потом сидели на кухне и пили чай. Она меня типа утешать, ладно мол, потом обязательно получится, там виагра-муагра туда сюда. Ладно, проехали."Следующий раз" по не зависящим от меня и нее причинам так и не наступил до последнего времени. (то месячные, то негде, то некогда). Отношения же платонические остались на прежнем уровне, мы стали поговаривать о переезде ее ко мне в квартиру. Вначале на "попробовать пожить", а потом может и свадьбу. Я так понял, что секс будет отложен до момента, когда не будет жестких лимитов по времени\месту, мол как будем вместе жить, так и натрахаемся всласть.Потом в середине ноября я был вынужден уехать из города на месяц. Мы перезванивались каждый денб по нескольку раз, по телефону все : и я тебя люблю, скучаю, жить не могу. В общем все нормально.Вернулся я под Новый Год сразу же после ее дня рождения; встретила она меня холодно, была не очень рада видеть. Я психанул, обижался на нее, но через несколько дней все вроде бы временно прояснилось. Все внешне повернулось на прежний лад, хотя причину холодной встречи она мне так и не объяснила. Новый Год встречали раздельно, я со своими родителями, она со своими, встретились только 4 января. В праздники несколько раз гуляли, но без особого энтузиазма. В субботу 22 числа, пошли в кино, до этого в неделю аццких морозов не виделись, только созванивались. Перед субботой, буквально за 2-3 дня она звонила и напрашивалась в гости, но пилять не срослось с местом в квартире - ко мне приехал брат. Узнав это, она явно расстроилась. Сходили в кино, поцеловать себя при встрече не дала, отвернулась. Пока смотрели кино, я ее несколько раз пытался поцеловать, но она подставляла только щеку, типа в губки низзя. Когда я ей поправлял волосы, целовала мне ладонь. После кино до дома дошли держась за руки, по моей инициативе.Пришли к ней, сели пить чай. Она молчит. Я ей: типа что молчишь, она продолжает молчать и начинает плакать. Я ей, солнце мое, что плачешь, что случилось, кто обидел; она только головой покачала и далее следующий диалог:Она: Я чувствую, что моя любовь все меньше и меньше становиться...Я: (уже внутренне все похолодело) Почему?Она: слишком долго наши отношения были на том уровне, на котором есть сейчас. (на что намек, не на секс ли?)Я: Ну любимая моя, скоро же ты переедешь ко мне, отношения выйыдут на новый уровень, етц.Она молчит.Я: то есть ты считаешь, что нам надо расстаться?Она: (еще больше заливаясь слезами) Да...(тут мне совсем поплохело, значимость этой девушки для меня просто очень огромна. Она буквально все, чем я дышал последние несколько лет).Я: А что тогда плачешь?Она: По прошедшей любви своей плачу.Я: я не понял, у тебя кто-то есть?Она: нет.Я: что случилось, почему тебе кажется, что любовь уходит? Она: ну знаешь... Я в тебе звоню и мне не очем с тобой поговорить, мне сразу же хочется повесить трубку...Я: ну тему для разговора всегда можно. Дорогая, ты не спеши все рушить, вспомни как нам хорошо было с тобой вместе, если сейчас все сломаем, то ничего потом восстановить не получиться.Она плачет, но я подхожу к ней, обнимаю, она продолжает рыдать у меня на плече.Я: Любимая моя, подумай хорошенько, не надо рубить с плеча, чтобы потом не пожалеть.Она: лучше сейчас расстанемся, сейчас будет плохо, зато потом хорошо.Я: ты твердо решила?Она: я пока что не знаю. (успокаивается).Я: давай тогда я тебе завтра позвоню, а ты пока что подумай.Она: ладно.Все, ОК, я ушел, пошел напился, на душе жутко, всю ночь не спал, с утра звоню ей.Я: привет, любимаяОна: привет (называет меня по имени).Я: ну что ты решила?Она: ну я подумала и поняла, что лучше нам расстаться.Я: !"№;;№"%;%:!!";№% (матом не ругался), ладно тогда прощай.положил трубку.Ушел дальше залвать горе водкой, протусовался весь день в хрен знает какой компании, вечером прихожу домой. Брат говорит, что типа она звонила. Я сильно удивился, но перезвонил.Я: здравствую солнышко.Она: (называет меня по имени уменьшительно-ласкательно), как ты отнесешься к тому, что я еще месяца два (!!!) подумаю. Мне надо разобраться в своих чувствах.Я: а почему именно 2 месяца?Она: ну я не знаю... может меньше.Я: ну а как ты думаешь, что я отвечу.Она: я не знаю.Я: конечно да.Она: хорошо, только мы встречаться не будем. (трубку не вешает)Я:ОК, а ты не думаешь о том, что могла мне не дозвониться?Она: нет.Я: пока, любимая (кладу трубку).Какие у меня родились соображения:1. Женщина просто так не уходит, она уходит к кому-то, НО, косвенные данные (распечатка звонков с мобильника, анализ доступности дома\на работе) говорят о том, что постоянных встреч с кем то нет. Сейчас копаю эту тему глуюже, чтобы выбрать правильную модель поведения.2. Зачем нужно было мне звонить и говорить, что еще подумает? Либо действительно, она ощущает охлаждение наших отношений и не может понять для себя, чего она хочет (то есть то, как она сказала), либо она рассчитывает за это время полюбить кого-то другого, и тем самым забыть меня, либо (самое отвратительное) она решила таким образом меня "пожалеть", типа если не будем видеться, то он меня забудет за это время или ему будет полегче, а то чтож я такая-сякая его бросила.3. Может у нее просто заскок случился на теме отсутствия секса\неудачной первой попытки? И теперь она думает, что ее не захотели, сомневается в своей привлекательности и хочет утвердиться с кем-то на стороне?Что делать? (что виноват я сам, уже знаю).Спасибо тем, кто ответит.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 1986 0 Опубликовано: 25 января 2006 Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 Возможно,я ошибаюсь,но мне кажется,что всетаки появился другой,а тебя придерживает на случай нудачи.Но ето не факт.Читай мой топик и не повторяй моих ошибок,тогда все будет хорошо.Еще не все потеряно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 25 января 2006 Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 Женщина просто так не уходитИменно. МБ ей надоело просто общение. Наскучило. Ей хочется приключений, ласк, крышесносов в конце концов!правильную модель поведения.Вызвон на встречу и снос крыши.Зачем нужно было мне звонить и говорить, что еще подумает?Потому как сама мучается. Любит, но ты "неинтересен".понять для себя, чего она хочетОна уже давно все решила. Не будет активных шагов с твоей стороны - расстенетесь.за это время полюбить кого-то другогоВозможно, но маловероятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 25 января 2006 Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 Асилил.Ну пиздец... Бедная девочка...Автор, зачем ей сопливая подружка???2 месяца - отличный срок. За это время она ощутит все прелести половой жизни и если потом ты сможешь ей дать тоже, она возможно к тебе вернется, но это врядли...З.Ы. Читай сайт, а то девочек жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifest 0 Опубликовано: 25 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 все понял, мущщщины. Пасибо. Буду брать быка за рога =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 25 января 2006 Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 Возможно,кто-то есть (не дала поцеловать себя в губы-один из призн.),так что можешь узнать побольше.Но лучше не заморачиваться на этом-советую поступить,как было сказано-повысить ее интерес к себе.Да,отношения изменились-убеди ее в том,что они вышли на качественно новый уровень,что будет только лучше.Тебе хорошо с ней-ей хорошо только с тобой.Крышеснос-хорошая идея.Поборись за отношения.Вернешь-потом напьешься.Это не решение вопроса-от этого никому лучше не станет.А вот если есть,за что побороться-борись.Будь для нее самым-самым лучшим.От таких не уходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 25 января 2006 Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 Тут не в сексе дело, проблема в общении.Всё правильно сказали, крышеснос обновит ваши отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deva 0 Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 Девочка-то молодца!Ее разумный эгоизм превалирует!Ну, а кроме бесед по душам и коротких встреч, что в душу запало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Dan= 0 Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 я встречаюсь с девушкой несколько лет.....Медленно но верно продвигался к сексуальным отношениям, но видимо сильно медленно. ....Потом в середине ноября я был вынужден уехать из города на месяц. Мы перезванивались каждый денб по нескольку раз, по телефону все : и я тебя люблю, скучаю, жить не могу. ....В праздники несколько раз гуляли, но без особого энтузиазма. ....................Она: Я чувствую, что моя любовь все меньше и меньше становиться...Я: (уже внутренне все похолодело) Почему?Она: слишком долго наши отношения были на том уровне, на котором есть сейчас. (на что намек, не на секс ли?)Я: Ну любимая моя, скоро же ты переедешь ко мне, отношения выйыдут на новый уровень, етц.Она молчит.Я: то есть ты считаешь, что нам надо расстаться?Она: (еще больше заливаясь слезами) Да...(тут мне совсем поплохело, значимость этой девушки для меня просто очень огромна. Она буквально все, чем я дышал последние несколько лет).Я: А что тогда плачешь?Она: По прошедшей любви своей плачу.Я: я не понял, у тебя кто-то есть?Она: нет.Я: что случилось, почему тебе кажется, что любовь уходит? Она: ну знаешь... Я в тебе звоню и мне не очем с тобой поговорить, мне сразу же хочется повесить трубку.......Я: здравствую солнышко.Она: (называет меня по имени уменьшительно-ласкательно), как ты отнесешься к тому, что я еще месяца два (!!!) подумаю. Мне надо разобраться в своих чувствах.Я: а почему именно 2 месяца?Она: ну я не знаю... может меньше.Я: ну а как ты думаешь, что я отвечу.Она: я не знаю.Я: конечно да.Прочел Хорошо расписана ситуация. Все вроде ясно.Наскучил ты ей, любовь, она как огонь, без пищи гаснет. Романтики, свежести отношений хочется девушке, а тут такая бытовуха...Все одно и то же, без просвета и радостей.А из диалогов мне так видится, что не разлюбила она тебя, не хочет даже этого, НО - действительно любовь уходит, медленно, но верно...слабеет. Поэтому девочка и плачет по прошедшей любви своей, ей действительно жаль этого. И никого другого у ней скорее всего нет.И еще мое мнение, из диалогов и поступков автора, - надо быть все же более мужчиной, жесче как-то быть, сильнее, уметь девушку взять в буквальном смысле в руки, как-то заинтересовать, увести куда-то... Больше внимания ей уделять, но не такого сопливо-подчиненного, а доминирующе-интересного, самцовость и игривость изнутри исходить должны...Как мне кажется, выход из ситуации - это переход на другой уровень общений. И никаких 2 месяцев ожидания ЕЁ решения быть не должно! Крышесносы - и вперед. Решать должен ТЫ! А ей устрой такую жизнь, чтоб она вообще ничего не решала, а просто была счастлива с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 УжОс-то какой!!! Пойду нажрусь!Аффтар, вот мое ИМХО - девочка решила начать половую жизнь, для чего вероятно, решила найти себе идеального партнера, а ты сейчас таковым для нее не являешься.Мой совет - заманить ее к себе домой под любым предлогом и там устроить романтическую ночь с лепесками роз, ванной с пеной и т.п. вещами. И сам не облажай (выпий виагру, съешь креветок).Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifest 0 Опубликовано: 26 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 спасибо осилившие первый шаг сделал, позвонил, излучал оптимизм и уверенность, сказал, когда будет встречаться. Реакция девушки положительная, в разговоре намекнул, что все понял, но что конкретно не сказал.Завтра начну крышесносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Dan= 0 Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 ... излучал оптимизм и уверенность,...... Реакция девушки положительная....... Завтра начну крышесносить.Ок, давай! мы в тебя верим! И, самое главное, никаких выяснений отношений, будто и не было этих разговоров. Как сказал кто-то умный "выяснения отношений - самый верный способ погубить эти отношения"Стань другим. Пусть она будет лучше в шоке, в какой-то недоуменной радости и восторге, расшевели, в конце-концов это затхлое болото застоявшихся отношений!!! это, собстно, крышесносы и есть.Очень показательно, что реакция девушки положительна. Не разлюбила она тебя, пойми! Но душа её жаждет чего-то нового! дай ей это.отпиши результаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 Маленькая добавка - ни слова про ваши отношения. Не поднимай эту тему, просто делай что затеял! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoStop 0 Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 кстати такой вопрос, все истории подобны про уходящую увлеченность\влюблённость\любовь...Ну а если всё и так шло не густо, (да небыло секса), но было много другого, не было рутины вообще, придумывал всегда всё новое, иногда рискованое, беспечное времяпровождение млин и тд..И тут началось..Наступил момент что всё что мог сделать сделал, с последней встречи ушёл обиженым! (ну тут говрили мол не уходить обиженным, ну там у меня не было почему то других желаний поведения) на неделю в игнор, немного ступор... И как тут брать дело то в свои руки? О каких крышсносах может идти речь, если много встреч были итак не по дефаулту..(небыло подобно зимних роз, но небыло достаточно ответной реакции на моё отношение)Обижатся я долго не умею, но активных действий чего то не охото..Что можно сказать тут?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 27 января 2006 Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 кстати такой вопрос, все истории подобны про уходящую увлеченность\влюблённость\любовь...Ну а если всё и так шло не густо, (да небыло секса), но было много другого, не было рутины вообще, придумывал всегда всё новое, иногда рискованое, беспечное времяпровождение млин и тд..И тут началось..Наступил момент что всё что мог сделать сделал, с последней встречи ушёл обиженым! (ну тут говрили мол не уходить обиженным, ну там у меня не было почему то других желаний поведения) на неделю в игнор, немного ступор... И как тут брать дело то в свои руки? О каких крышсносах может идти речь, если много встреч были итак не по дефаулту..(небыло подобно зимних роз, но небыло достаточно ответной реакции на моё отношение)Обижатся я долго не умею, но активных действий чего то не охото..Что можно сказать тут?)Ей было плевать на тебя с самого начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прутся гномы 0 Опубликовано: 27 января 2006 Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 кстати такой вопрос, все истории подобны про уходящую увлеченность\влюблённость\любовь...Ну а если всё и так шло не густо, (да небыло секса), но было много другого, не было рутины вообще, придумывал всегда всё новое, иногда рискованое, беспечное времяпровождение млин и тд..И тут началось..Наступил момент что всё что мог сделать сделал, с последней встречи ушёл обиженым! (ну тут говрили мол не уходить обиженным, ну там у меня не было почему то других желаний поведения) на неделю в игнор, немного ступор... И как тут брать дело то в свои руки? О каких крышсносах может идти речь, если много встреч были итак не по дефаулту..(небыло подобно зимних роз, но небыло достаточно ответной реакции на моё отношение)Обижатся я долго не умею, но активных действий чего то не охото..Что можно сказать тут?)Ей было плевать на тебя с самого началаДа .. и пришло время забить тебе на неё .. и вобще такая реакция как "небыло достаточно ответной" должна была тебя насторожить . но ты был ослеплен желаниями и мыслями благими ... но время выявило бяку ... беги .беги.беги скорей .. забудь быстрее и плюнь сильнее и насовсем ....пс. назад не принимай...)) принципиально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifest 0 Опубликовано: 27 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 просьба модераторам закрыть тему. ситуация разрулилась.всем спасибо за участие и помощь советами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 27 января 2006 Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 просьба модераторам закрыть тему. ситуация разрулилась.всем спасибо за участие и помощь советами.Секс был? Чем все закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifest 0 Опубликовано: 27 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 секс не был, девушка на все попытки общения (какого-либо, звонок, цветы и прочее) проявляет резкое отрицательное отношение со словами:"Мы так не договаривались, сейчас мне тебе нечего сказать, я тебя сейчас не хочу видеть. через два месяца все узнаешь".Решил, что если любит и не дура, то вернется, ну а если не любит, и дура, но ну и хуй с ней."Время широким языком залижет любую рану, главное не ебонуться в самом начале".Начало пройдено, теперь буду fuck ten another women.Можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 27 января 2006 Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 секс не был, девушка на все попытки общения (какого-либо, звонок, цветы и прочее) проявляет резкое отрицательное отношение со словами:"Мы так не договаривались, сейчас мне тебе нечего сказать, я тебя сейчас не хочу видеть. через два месяца все узнаешь".Решил, что если любит и не дура, то вернется, ну а если не любит, и дура, но ну и хуй с ней.Только нужна ли олна тебе потом будет?...Время широким языком залижет любую рану, главное не ебонуться в самом начале".Точно!Начало пройдено, теперь буду fuck ten another women.Почитай вот это и в полеМожно закрыватьТема закрыта по просьбе автора.Без варнов.BANZAICH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.