Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как удержать.

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

пишу со слезами на глазах, там больно на душе.

Сопереживания не прошу, прошу совета, как исправить положение, если конечно еще не поздно.

Ситуация:

я встречаюсь с девушкой несколько лет. Девушка, типичный домашний ребенок, круг общения очень узкий, можно сказать, что я был единственным человеком, который был ей близким, не являясь при э\то родственником. Семья у нее нетипичная, отец пассивен, всем заведует мать, которая оказывает на нее большое влияние. Отношение ее матери ко мне менялось от положительного в начале (типа ай какой хороший мальчик, сам в институт поступил) до негативно-пассивного (после моего ухода из института, чтобы работать). Девушку пришлось долго завоевывать, я у нее первая серьезная любовь. Отношения до недавнего времени были отличные, т.е. ежедневные встречи, езда по пробкам по 2 часа к ней домой (типа провожал), много раз на дне звонки, выходные старались проводить вместе. Все было ОК.

Медленно но верно продвигался к сексуальным отношениям, но видимо сильно медленно. (опыта у меня признаться маловато). В итоге в сентябре-октябре было от нее получено следующее предложение:

(у нее отпуск)

Она: я ляляля буду завтра с утра дома, хочешь приезжай.

Я: Нивапрос, приеду. А чем будем заниматься?

Она: (стесняясь) ...ну что нибудь придумаем.

Приезжаю, она в халатике на голое тело, поцелуи, ласки руками, короче ложимся мы в постельку. И тут, в общем я облажался. Не встал короче. (видимо бессонная ночь сказалась и долгое отсутвие секса). Ну вяло побарахтались, я ее петтингом довел до оргазма, чувствовалось, что девочка меня хотела. Потом сидели на кухне и пили чай. Она меня типа утешать, ладно мол, потом обязательно получится, там виагра-муагра туда сюда. Ладно, проехали.

"Следующий раз" по не зависящим от меня и нее причинам так и не наступил до последнего времени. (то месячные, то негде, то некогда). Отношения же платонические остались на прежнем уровне, мы стали поговаривать о переезде ее ко мне в квартиру. Вначале на "попробовать пожить", а потом может и свадьбу. Я так понял, что секс будет отложен до момента, когда не будет жестких лимитов по времени\месту, мол как будем вместе жить, так и натрахаемся всласть.

Потом в середине ноября я был вынужден уехать из города на месяц. Мы перезванивались каждый денб по нескольку раз, по телефону все : и я тебя люблю, скучаю, жить не могу. В общем все нормально.

Вернулся я под Новый Год сразу же после ее дня рождения; встретила она меня холодно, была не очень рада видеть. Я психанул, обижался на нее, но через несколько дней все вроде бы временно прояснилось. Все внешне повернулось на прежний лад, хотя причину холодной встречи она мне так и не объяснила. Новый Год встречали раздельно, я со своими родителями, она со своими, встретились только 4 января. В праздники несколько раз гуляли, но без особого энтузиазма.

В субботу 22 числа, пошли в кино, до этого в неделю аццких морозов не виделись, только созванивались. Перед субботой, буквально за 2-3 дня она звонила и напрашивалась в гости, но пилять не срослось с местом в квартире - ко мне приехал брат. Узнав это, она явно расстроилась. Сходили в кино, поцеловать себя при встрече не дала, отвернулась. Пока смотрели кино, я ее несколько раз пытался поцеловать, но она подставляла только щеку, типа в губки низзя. Когда я ей поправлял волосы, целовала мне ладонь. После кино до дома дошли держась за руки, по моей инициативе.

Пришли к ней, сели пить чай. Она молчит. Я ей: типа что молчишь, она продолжает молчать и начинает плакать. Я ей, солнце мое, что плачешь, что случилось, кто обидел; она только головой покачала и далее следующий диалог:

Она: Я чувствую, что моя любовь все меньше и меньше становиться...

Я: (уже внутренне все похолодело) Почему?

Она: слишком долго наши отношения были на том уровне, на котором есть сейчас. (на что намек, не на секс ли?)

Я: Ну любимая моя, скоро же ты переедешь ко мне, отношения выйыдут на новый уровень, етц.

Она молчит.

Я: то есть ты считаешь, что нам надо расстаться?

Она: (еще больше заливаясь слезами) Да...

(тут мне совсем поплохело, значимость этой девушки для меня просто очень огромна. Она буквально все, чем я дышал последние несколько лет).

Я: А что тогда плачешь?

Она: По прошедшей любви своей плачу.

Я: я не понял, у тебя кто-то есть?

Она: нет.

Я: что случилось, почему тебе кажется, что любовь уходит?

Она: ну знаешь... Я в тебе звоню и мне не очем с тобой поговорить, мне сразу же хочется повесить трубку...

Я: ну тему для разговора всегда можно. Дорогая, ты не спеши все рушить, вспомни как нам хорошо было с тобой вместе, если сейчас все сломаем, то ничего потом восстановить не получиться.

Она плачет, но я подхожу к ней, обнимаю, она продолжает рыдать у меня на плече.

Я: Любимая моя, подумай хорошенько, не надо рубить с плеча, чтобы потом не пожалеть.

Она: лучше сейчас расстанемся, сейчас будет плохо, зато потом хорошо.

Я: ты твердо решила?

Она: я пока что не знаю. (успокаивается).

Я: давай тогда я тебе завтра позвоню, а ты пока что подумай.

Она: ладно.

Все, ОК, я ушел, пошел напился, на душе жутко, всю ночь не спал, с утра звоню ей.

Я: привет, любимая

Она: привет (называет меня по имени).

Я: ну что ты решила?

Она: ну я подумала и поняла, что лучше нам расстаться.

Я: !"№;;№"%;%:!!";№% (матом не ругался), ладно тогда прощай.

положил трубку.

Ушел дальше залвать горе водкой, протусовался весь день в хрен знает какой компании, вечером прихожу домой. Брат говорит, что типа она звонила. Я сильно удивился, но перезвонил.

Я: здравствую солнышко.

Она: (называет меня по имени уменьшительно-ласкательно), как ты отнесешься к тому, что я еще месяца два (!!!) подумаю. Мне надо разобраться в своих чувствах.

Я: а почему именно 2 месяца?

Она: ну я не знаю... может меньше.

Я: ну а как ты думаешь, что я отвечу.

Она: я не знаю.

Я: конечно да.

Она: хорошо, только мы встречаться не будем. (трубку не вешает)

Я:ОК, а ты не думаешь о том, что могла мне не дозвониться?

Я: пока, любимая (кладу трубку).

Какие у меня родились соображения:

1. Женщина просто так не уходит, она уходит к кому-то, НО, косвенные данные (распечатка звонков с мобильника, анализ доступности дома\на работе) говорят о том, что постоянных встреч с кем то нет. Сейчас копаю эту тему глуюже, чтобы выбрать правильную модель поведения.

2. Зачем нужно было мне звонить и говорить, что еще подумает? Либо действительно, она ощущает охлаждение наших отношений и не может понять для себя, чего она хочет (то есть то, как она сказала), либо она рассчитывает за это время полюбить кого-то другого, и тем самым забыть меня, либо (самое отвратительное) она решила таким образом меня "пожалеть", типа если не будем видеться, то он меня забудет за это время или ему будет полегче, а то чтож я такая-сякая его бросила.

3. Может у нее просто заскок случился на теме отсутствия секса\неудачной первой попытки? И теперь она думает, что ее не захотели, сомневается в своей привлекательности и хочет утвердиться с кем-то на стороне?

Что делать? (что виноват я сам, уже знаю).

Спасибо тем, кто ответит.

Спасибо.

Возможно,я ошибаюсь,но мне кажется,что всетаки появился другой,а тебя придерживает на случай нудачи.

Но ето не факт.

Читай мой топик и не повторяй моих ошибок,тогда все будет хорошо.

Еще не все потеряно!

Женщина просто так не уходит

Именно. МБ ей надоело просто общение. Наскучило. Ей хочется приключений, ласк, крышесносов в конце концов!

правильную модель поведения.

Вызвон на встречу и снос крыши.

Зачем нужно было мне звонить и говорить, что еще подумает?

Потому как сама мучается. Любит, но ты "неинтересен".

понять для себя, чего она хочет

Она уже давно все решила. Не будет активных шагов с твоей стороны - расстенетесь.

за это время полюбить кого-то другого

Возможно, но маловероятно.

Асилил.

Ну пиздец... Бедная девочка...

Автор, зачем ей сопливая подружка???

2 месяца - отличный срок. За это время она ощутит все прелести половой жизни и если потом ты сможешь ей дать тоже, она возможно к тебе вернется, но это врядли...

З.Ы. Читай сайт, а то девочек жалко...

Возможно,кто-то есть (не дала поцеловать себя в губы-один из призн.),так что можешь узнать побольше.Но лучше не заморачиваться на этом-советую поступить,как было сказано-повысить ее интерес к себе.Да,отношения изменились-убеди ее в том,что они вышли на качественно новый уровень,что будет только лучше.Тебе хорошо с ней-ей хорошо только с тобой.

Крышеснос-хорошая идея.Поборись за отношения.Вернешь-потом напьешься.Это не решение вопроса-от этого никому лучше не станет.А вот если есть,за что побороться-борись.Будь для нее самым-самым лучшим.От таких не уходят.

я встречаюсь с девушкой несколько лет.

....

Медленно но верно продвигался к сексуальным отношениям, но видимо сильно медленно.

....

Потом в середине ноября я был вынужден уехать из города на месяц. Мы перезванивались каждый денб по нескольку раз, по телефону все : и я тебя люблю, скучаю, жить не могу.

....

В праздники несколько раз гуляли, но без особого энтузиазма.

..........

..........

Она: Я чувствую, что моя любовь все меньше и меньше становиться...

Я: (уже внутренне все похолодело) Почему?

Она: слишком долго наши отношения были на том уровне, на котором есть сейчас. (на что намек, не на секс ли?)

Я: Ну любимая моя, скоро же ты переедешь ко мне, отношения выйыдут на новый уровень, етц.

Она молчит.

Я: то есть ты считаешь, что нам надо расстаться?

Она: (еще больше заливаясь слезами) Да...

(тут мне совсем поплохело, значимость этой девушки для меня просто очень огромна. Она буквально все, чем я дышал последние несколько лет).

Я: А что тогда плачешь?

Она: По прошедшей любви своей плачу.

Я: я не понял, у тебя кто-то есть?

Я: что случилось, почему тебе кажется, что любовь уходит?

Она: ну знаешь... Я в тебе звоню и мне не очем с тобой поговорить, мне сразу же хочется повесить трубку...

....

Я: здравствую солнышко.

Она: (называет меня по имени уменьшительно-ласкательно), как ты отнесешься к тому, что я еще месяца два (!!!) подумаю. Мне надо разобраться в своих чувствах.

Я: а почему именно 2 месяца?

Она: ну я не знаю... может меньше.

Я: ну а как ты думаешь, что я отвечу.

Она: я не знаю.

Я: конечно да.

Прочел :rolleyes: Хорошо расписана ситуация. Все вроде ясно.

Наскучил ты ей, любовь, она как огонь, без пищи гаснет. Романтики, свежести отношений хочется девушке, а тут такая бытовуха...Все одно и то же, без просвета и радостей.

А из диалогов мне так видится, что не разлюбила она тебя, не хочет даже этого, НО - действительно любовь уходит, медленно, но верно...слабеет. Поэтому девочка и плачет по прошедшей любви своей, ей действительно жаль этого. И никого другого у ней скорее всего нет.

И еще мое мнение, из диалогов и поступков автора, - надо быть все же более мужчиной, жесче как-то быть, сильнее, уметь девушку взять в буквальном смысле в руки, как-то заинтересовать, увести куда-то... Больше внимания ей уделять, но не такого сопливо-подчиненного, а доминирующе-интересного, самцовость и игривость изнутри исходить должны...

Как мне кажется, выход из ситуации - это переход на другой уровень общений. И никаких 2 месяцев ожидания ЕЁ решения быть не должно! Крышесносы - и вперед. Решать должен ТЫ! А ей устрой такую жизнь, чтоб она вообще ничего не решала, а просто была счастлива с тобой!

УжОс-то какой!!! Пойду нажрусь!

Аффтар, вот мое ИМХО - девочка решила начать половую жизнь, для чего вероятно, решила найти себе идеального партнера, а ты сейчас таковым для нее не являешься.

Мой совет - заманить ее к себе домой под любым предлогом и там устроить романтическую ночь с лепесками роз, ванной с пеной и т.п. вещами. И сам не облажай (выпий виагру, съешь креветок).

Удачи!!!

спасибо осилившие ;) первый шаг сделал, позвонил, излучал оптимизм и уверенность, сказал, когда будет встречаться. Реакция девушки положительная, в разговоре намекнул, что все понял, но что конкретно не сказал.

Завтра начну крышесносить.

... излучал оптимизм и уверенность,...

... Реакция девушки положительная....

... Завтра начну крышесносить.

Ок, давай! мы в тебя верим! :)

И, самое главное, никаких выяснений отношений, будто и не было этих разговоров. Как сказал кто-то умный "выяснения отношений - самый верный способ погубить эти отношения"

Стань другим. Пусть она будет лучше в шоке, в какой-то недоуменной радости и восторге, расшевели, в конце-концов это затхлое болото застоявшихся отношений!!! это, собстно, крышесносы и есть.

Очень показательно, что реакция девушки положительна. Не разлюбила она тебя, пойми! Но душа её жаждет чего-то нового! дай ей это.

отпиши результаты ;)

кстати такой вопрос, все истории подобны про уходящую увлеченность\влюблённость\любовь...

Ну а если всё и так шло не густо, (да небыло секса), но было много другого, не было рутины вообще, придумывал всегда всё новое, иногда рискованое, беспечное времяпровождение млин и тд..

И тут началось..

Наступил момент что всё что мог сделать сделал, с последней встречи ушёл обиженым! (ну тут говрили мол не уходить обиженным, ну там у меня не было почему то других желаний поведения) на неделю в игнор, немного ступор...

И как тут брать дело то в свои руки? О каких крышсносах может идти речь, если много встреч были итак не по дефаулту..(небыло подобно зимних роз, но небыло достаточно ответной реакции на моё отношение)

Обижатся я долго не умею, но активных действий чего то не охото..

Что можно сказать тут?)

кстати такой вопрос, все истории подобны про уходящую увлеченность\влюблённость\любовь...

Ну а если всё и так шло не густо, (да небыло секса), но было много другого, не было рутины вообще, придумывал всегда всё новое, иногда рискованое, беспечное времяпровождение млин и тд..

И тут началось..

Наступил момент что всё что мог сделать сделал, с последней встречи ушёл обиженым! (ну тут говрили мол не уходить обиженным, ну там у меня не было почему то других желаний поведения) на неделю в игнор, немного ступор...

И как тут брать дело то в свои руки? О каких крышсносах может идти речь, если много встреч были итак не по дефаулту..(небыло подобно зимних роз, но небыло достаточно ответной реакции на моё отношение)

Что можно сказать тут?)

Ей было плевать на тебя с самого начала

И тут началось..

Что можно сказать тут?)

Ей было плевать на тебя с самого начала

Да .. и пришло время забить тебе на неё .. и вобще такая реакция как "небыло достаточно ответной" должна была тебя насторожить . но ты был ослеплен желаниями и мыслями благими ... но время выявило бяку ... беги .беги.беги скорей .. забудь быстрее

и плюнь сильнее и насовсем ....

пс. назад не принимай...)) принципиально

:ph34r:

просьба модераторам закрыть тему. ситуация разрулилась.

всем спасибо за участие и помощь советами.

Секс был?

Чем все закончилось?

секс не был, девушка на все попытки общения (какого-либо, звонок, цветы и прочее) проявляет резкое отрицательное отношение со словами:

"Мы так не договаривались, сейчас мне тебе нечего сказать, я тебя сейчас не хочу видеть. через два месяца все узнаешь".

Решил, что если любит и не дура, то вернется, ну а если не любит, и дура, но ну и хуй с ней.

"Время широким языком залижет любую рану, главное не ебонуться в самом начале".

Начало пройдено, теперь буду fuck ten another women.

Можно закрывать

секс не был, девушка на все попытки общения (какого-либо, звонок, цветы и прочее) проявляет резкое отрицательное отношение со словами:

"Мы так не договаривались, сейчас мне тебе нечего сказать, я тебя сейчас не хочу видеть. через два месяца все узнаешь".

Решил, что если любит и не дура, то вернется, ну а если не любит, и дура, но ну и хуй с ней.

Только нужна ли олна тебе потом будет?...

Время широким языком залижет любую рану, главное не ебонуться в самом начале".

Точно!

Начало пройдено, теперь буду fuck ten another women.

Почитай вот это и в поле

Можно закрывать

Тема закрыта по просьбе автора.

Без варнов.

BANZAICH

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 420

Знакомства не работают

2. 420

Знакомства не работают

3. 420

Знакомства не работают

4. 420

Знакомства не работают

5. 420

Знакомства не работают

• Создать...