Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну и натворил же я сегодня ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По жизни я сдержаный и даже скромный человек, девушки не обделяют меня своим вниманием, говорят что я выделяюся ... Ну как правило на этом все и заканчивается ... Так вот учусь я на втором курсе и примерно с середины первого начал я содиться рядом с девчонкой , по внешности я тогда далбы ей ну около 6, к тому же у нее тогда был парень. Сел я с ней рядом исключительно из-за ее подруги сидевшей спереди меня, я общался непринуженно не напрягаясь, мне это доставляло удовольствие, мне этого хватало ... В итоге обе эти девушки стали считать меня считать своим другом и у меня к ним были впринципе такие же отношения...

Но начался второй курс, я не видел этих девчонок все лето, и на свое удивление я начал увлекаться своей соседкой по парте, она перестала пропускать занятия, рисовала мне сердечки в тетрадке, мне было с ней весело, но всеже это была скорее дружба ... мы встречались тока в универе ... она расстала со своим парнем (причиной врятли был я) ... у нее были только хорошее впечатление от меня, но она считала меня не решительным, скромным

А теперь суть, сегодня натворил такое: решил я ей позвонить, встретиться как никак экзамены, давно ее невидел и толком не общался, и повод нашелся попросить тетрадь с лекциями ...

тока собрался звонить, от нее приходит смс: не знаешь номер Одногрупника? Я перезваниваю говорю что знаю и ча пришлю и договариваюсь зайти к ней типа за тетрадью и узнаю ее адресс. Прихожу к ней, беру тетрадь, она предлагает пройти - отказываться глупо ведь я за этим и пришел. Пьем чай, мило болтаем, перемещаемся в ее комнату, слушаем музыку, я сижу рядом с ней на кровати ... я знаю что в этот момент хорошобы былоб ее обнять поцеловать и тд и тп ... во мне сомнения но ведь она пожалуй мой лучший друг ... и в этот момент представьте звонит телефон -- ее бывший парень, приглашает дружески сходить на каток, таким образом как она ему отказала я понимаю ему уже ниче нисветит. Мой пыл чуть угас, я предлагаю на прощанье выпить чаю и я ухожу. Во время чаяпития я подсаживаюсь поближе, пытаюсь наладить контакт, но она както отстраняется. Я собираюсь уходить, знаю что ща должна придти какаято ее подружка - и с этого момента начинается вся глупость. Я не ухожу, почти оделся, но говорю что не хочу уходить хочу остаться, говорю: Предложи мне остаться. Она: Останься. Я говорю что уйду как только она меня выгонит. Мы смотрим ее фотки, смеемся. она все ждет свою подругу. Ну вот приходит подруга, незнакомая мне девушка, я несколько холоден к этой подруге, она меня нисколько неволнует, и тут я понимаю что я как бы лишний, меня игнорируют, чтобы я не делал, я понимаю пора уходить, девченки предлагают куда-нибудь сходить, я не отказываюся, но желания идти кудани-будь у меня нет, я предлагаю проводить меня до остановки (я живу далеко от нее), всю дорогу до остановки меня игнорируют, в конце концов я иду молча, к томуже они начали говорить о какой-то песни, напивать ее со словами: этот парень такой же как все ...

Подходим к остановки: стоит мой автобус, следующий нескоро ... Я не сажусь на него, моя подружка понимает это. Пытаюсь отвести ее в сторону, но тут и она и ее горе подруга, не хотят расставаться. Все же я отвожу ее в сторону и (вот блин начинаю нести такую чушь), типа я отношусь к ней больше чем к другу, она нравится мне как девушка, она говорит что понимает это, что ее отношение ко мне только как к другу, я целую ее но получается только в щеку, она убегает и я говорю что лучшеб она меня ударила, это былоб для меня легче ... Прости меня что я такой дурачек ... (вот блин такая фигня вырвалась) Я сажусь в такси и уезжаю, но разворачиваюсь , выхожу из такси, буквально доганяю ее, она мне: все нормально уходи ... и убегает... Я уезжаю

Вот такие вот ребята пироги. Что я натворил, я сам офигиваю, знаю что многое тупо, и не ушел когда надо было ... Добавлю что такие действия для меня нехарактерны. Девчонка наверняка в шоке ...Прежних отношений у нас с этой девчонкой уже не будет, либо она будет моей девушкой, либо общаться мы не быдем.

Не надо осуждать меня,многие свои ошибки я уже понял, лучше посоветуйте что-нибудь, как добиться как завоевать ее ..

Опубликовано:

Обсудить все-таки надо. Я бы тебе советовал. Но раз не хочешь, значит не надо.

Начнём с самого простого, что ты хочешь от неё на данный момент и вообще ?

Опубликовано:

1) Ничего особенно плохого не произошло.

2) Лучше не игнорировать ее совсем, но не клейся к ней пару дней.

3) Увидишь ее: поздоровался, спросил как дела, пошел дальше.

4) Самое лучшее что ты можешь сделать, это понизить на время ее значимость, и почаще флиртуй с другими девушками у нее на глазах ( Пусть не думает, что ты как собаченка будешь бегать вокруг нее.)

Во первых: Ты хочешь взаимного чувства от нее.

У нее есть парень или человек который ей нравится?

Опубликовано:
Ну целовать, обнимать, общаться с ней ... показать свою уверенность ... чтобы она понимала что мне нужно не только ее тело

Так я и думал, но главное не забывать что она девушка, а девушкам нужно понимание и ласка, и в частности секс.

Ты так и не сказал, есть ли человек который ей нравится?

Опубликовано:

пока сделай передышку девушка наверно и вправду в шоке дай ей время пусть немного остынет подумает... да и ты тоже подумай, потом через недельку позвони пригласи куда нибудь

Опубликовано:

Это упрощает дело, после двух дней небольшого игнора, переведи ваши отношение в "активное общение", главное побольше кинестетики:

1)Как можно больше трогай ее, бери за руку, слегка обнимай за плечи ( Можно даже подружески)

Опубликовано:

Ну целовать, обнимать, общаться с ней ... показать свою уверенность ... чтобы она понимала что мне нужно не только ее тело

- Она не игрушка. В данной ситуации ты словил ДОД. Забей на неё на пару недель, общение в стиле холодного привет. Остальные действия на даный момент усугубят ситуацию. За это время почитай пикап, что б знать что делать потом. Такие посты встречаются, через поиск поищи темы "ДОД".

Опубликовано:

Скорее всего я не увижу ее в ближайшие дни, может быть около недели, но если я увижу ее завтра это будет означать, что она ищет встречи со мной ... Что тогда игнорировать ... незнаю умесно ли это ... а если увижу и она будет говорить хочу остаться друзьями друзьями друзьями

Опубликовано:
незнаю умесно ли это

Еще как уместно, если хочешь "вылезти" из статуса друга, и "залезть" в статус парня :)

Опубликовано:

Ну чтож всем спасибо, думаю буду стариться игнорировать ее дня четыре, потом позвоню приглашу куда-нибудь, мороженого поесть или кофе попить, если согласиться буду по возможности больше ее трогать, обнимать. Ну а если не согласится нужен какой-то другой подход. Хотя чесно я бы хоть завтра так сказать в бой ринулся, но умом то понимаю что нестоит

Опубликовано:
игнорировать ее дня четыре, потом позвоню приглашу куда-нибудь, мороженого поесть или кофе попить, если согласиться буду по возможности больше ее трогать, обнимать.

слушай, мне кажется что кофе и мороженое всё слишком банальное в данной цитуации. Надо бы крышеснос, т.е. поделать вместе что-нибуды более захватывающее. Может на сноубоарде сходить покататься.. Там и кинестетика...... :)

поигнорируй может недельку что-ли?

Опубликовано:
Ну чтож всем спасибо, думаю буду стариться игнорировать ее дня четыре, потом позвоню приглашу куда-нибудь, мороженого поесть или кофе попить, если согласиться буду по возможности больше ее трогать, обнимать. Ну а если не согласится нужен какой-то другой подход. Хотя чесно я бы хоть завтра так сказать в бой ринулся, но умом то понимаю что нестоит

Первое, не давай ей выбора: Просто позвони и скажи, встретимся там-то там-то или я за тобой зайду во столько-то. Причем ты должен быть уверенным в себе, и знать что она обязательно пойдет, тогда она пойдет(девушки чувствуют нутром), лучше всего своди ее на каток ( Там ты сможешь ее трогать везде и без всяких задорностей, вы ведь на катке!)

Опубликовано:

Да...вёл ты себя как обкуренный ;)

Может просто закосить под то что ты догда был укуренный и ничего не помнишь.

А если серьёзно то делай вид что всё супер как и раньше.

Опубликовано:

Не видел я свою соседку по парте четыре дня, готовился к экзаменам и встретился с ней на консультации, как и советовали вел себя спокойно, несколько равнодушно, не клеялся, когда сидел с ней рядом чувствовалось какое-то ее волнение, толи от того что экзамен на следующий день, толи от того что я рядом ... Консультация закончилась и мы разошлись, выходя из универа она неспеша собралась идти домой ... у меня возникло чувство, что неплохо былоб ее проводить, но я ж не клеюсь ... не успел я это подумать как уже нашелся провожатый, парень из моей группы, в итоге ее даже подвезли на машине до дома ... На следующий день был экзамен, мы немного пообщались, я ее все же немножко игнорировал, я сдал экзамен и ушел не дожидаясь ее (друг предложил отметить сданный экзамен, выпили по бутылочке пива) ... Через пару часов звеню ей на сотовый(домашнего у нее нет) хочу пригласить погулять, отметить конец сессии: говорят что телефон отключен или вне зоны действия сети(может пользуется другой симкой) ... звоню еще два раза с промежутком в 10 минут: тоже самое ... Это все было вчера ... Сегодня звоню снова: тоже самое ... отправил СМС: Привет!Как дела? Как экзамен сдала?

Уведомление о достаке не пришло до сих пор, телефон она не включала, но когда включит узнает что я звонил ...

Я знаю где она живет. Думаю зайти к ней завтра, пригласить в кафе... (на каток или на лыжа покататься она точно не пойдет)

Может подскажите: как выманить ее из дома по оригинальнее?

Думал позвонить в дверь, оставить мягкую игрушку перед дверью и записку: буду ждать на улице через 25 минут. Но прикинул и отказался от этой мысли(путевая игрушка стоит около 500 рублей)

Короче надо завтра вытащить девушку погулять, но как это сделать ???

Опубликовано:
Сегодня звоню снова: тоже самое ... отправил СМС: Привет!Как дела? Как экзамен сдала?

Опять косяк. Ты выдержал дистанцию. Коли игноришь - игнорь!

знаю где она живет. Думаю зайти к ней завтра, пригласить в кафе...

Плохая идея.

Короче надо завтра вытащить девушку погулять, но как это сделать ???

Не стоит прямо сейчас ее вылавливать. Ты счас как собачка, бегаешь за ней.

Игнорь все каникулы, а потом погляди на ее поведение в институте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...