Перейти к публикации
пикап.Форум

Правила удачного соблазнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова народ!

На этом форуме я новенький, но пикап активно изучаю уже пол года. Вобщем обычно после первого свидания надо звонить через пару-тройку дней, или 5 дней в зависимости от того насколко удачно всё прошло. В случае если на первом свидании был секс, то через какой промежуток времени следует звонить? Естественно подразумевается что всё прошло гладко. Или стоит ждать её звонка?

Опубликовано:
Здарова народ!

На этом форуме я новенький, но пикап активно изучаю уже пол года. Вобщем обычно после первого свидания надо звонить через пару-тройку дней, или 5 дней в зависимости от того насколко удачно всё прошло. В случае если на первом свидании был секс, то через какой промежуток времени следует звонить? Естественно подразумевается что всё прошло гладко. Или стоит ждать её звонка?

Следует переждать пару дней.

Опубликовано:

А если позвонишь сразу, то твой уровень понизится в ее глазах ( Она почувствует что ты зависишь от нее, и ты будешь в ее глазах как преданная собаченка)

Опубликовано:

Ну ясно теперь :) а в случае если учемся вместе, то тогда как с ней вести разговор? Паигривать и говорить как было классно, намекая на повторение? или?

Опубликовано:
Ну ясно теперь :) а в случае если учемся вместе, то тогда как с ней вести разговор? Паигривать и говорить как было классно, намекая на повторение? или?

Несколько дней лучше забить на нее ( Поздоровался и хватит) и побольше общайся с другими девченками, чтобы твоя возлюбленная это видела.

Опубликовано:
Ну ясно теперь а в случае если учемся вместе, то тогда как с ней вести разговор? Паигривать и говорить как было классно, намекая на повторение? или?

А я бы ее подразнил) Касался бы так, невзначай ее груди, коленок, плечика... Но уделял ей в общем _немного_ больше внимания. Именно немного.

побольше общайся с другими девченками, чтобы твоя возлюбленная это видела.

МБ вызовет ревность и "сцены". А это гемморой, если они учатся в одной группе.

( Поздоровался и хватит)

Типо БД? Не стоит, думаю. Она сама будет клеиться.

Опубликовано:
Типо БД? Не стоит, думаю. Она сама будет клеиться.

Значит ты считаешь что если она будет клеится, по любому отвечать ей лаской и ухаживанием? Речь идёт о первых днях.. И сколько дней надо "воздерживаться" от продолжения ухаживания и назначения следующей встречи?

Заранее благодарю за пом. :)

Опубликовано:
Да, где-то 2 дня, иначе девушка подумает, что ты на нее забил!

я перетянул - 6 дней ;)

Сейчас все вроде как окей.. уже больше месяца встречаемся... тьфутьфутьфу..

кароче под каждую девушку по разному, но в целом - 3 дня.

имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...