Перейти к публикации
пикап.Форум

Уже не знаю...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем история такая. В данный момент учусь на первом курсе, девушка, которая мне нравится тоже. Как-то, когда я курил на улице, увидел её и поймал на себе её взгляд, так повторялось несколько дней. Выступая на КВНе, я что-то сказал она засмеялась, мы поговорили, затем я не видил её несколько дней. Потом, сидя в столовой и решая матан я увидел её, позвал, говорю: "Помочь можешь"? Она припахала какого-то умника решать за меня, а мы в это время разговаривали. Вечером я пригласил её встретиться днём и выпить кофе, сводил её в кофейню, где узнал уже о ней почти всё, т.е. какие парни ей нравятся, что творится у неё в семье и многое другое... Сделал подарок на Новый Год, она была очень счастлива, но мне больше кажется, что это наверное была игра, не знаю, в 12:00 31/12/05 сделал такое поздравление, которое она в жизни ещё не слышала. Пару раз после Н.Г. я заходил к ней на пару минут, что отдать и забрать билеты к экзаменам. Два дня назад она пригласила меня к ней подготовить меня к пересдаче экзамена, она отличница, я думал что-то будет, но дома были мать с отцом.

Вот просто вседения о ней:

1) Она привыкла, что сней всегда согласны, хотя иногда, если она надеется, что я сней соглашусь, я говорю иначе.

2) После занятия матаном у неё, она попросила меня сходить за хлебом, но я сказал нет, причём очень жёстко, добавил, чтоб сама одевалась и шла сомной.

Товарищи, подскажите пожалуйста как и какой мне сделать последний шаг, чтоб она в меня окончательно влюбилась?

Опубликовано:

Когда кофе пить ходили - да, но она не давалась, когда занимались нет.

2 Барнаул-Алтай

Подскажи тогда как правильно...

Опубликовано:
Когда кофе пить ходили - да, но она не давалась, когда занимались нет.

2 Барнаул-Алтай

Подскажи тогда как правильно...

Все лучшие способы уже изобретены и находятся на етом сайте, поиши.

отпишись как именно ее трогал , где? ее реакция?

Опубликовано:

За руки, когда сидели в кафе, за талию...она постоянно отстронялась. Вот если я еще раз зайду к ней позаниматься или пойдём куда-нибудь, что делать???

Опубликовано:

Попробуй поплотнее к ней прижиматся, положи ей голову на плечо, поцелуй ушко, и самое главное по напористей! Она отстраняется, по барабану, мацай ее дальше!

Опубликовано:
За руки, когда сидели в кафе, за талию...она постоянно отстронялась. Вот если я еще раз зайду к ней позаниматься или пойдём куда-нибудь, что делать???

Вариантов куча .

Но то что отстранялась должно наводить на мысли определенные , что то не правильно делал по кури сайт поймешь.

И вообще еще раз говарю ПОЧИТАЙ сайТ ,ПОЮЗАЙ ПоИСК здесь все есть.

Опубликовано:
Но то что отстранялась должно наводить на мысли определенные , что то не правильно делал по кури сайт поймешь.

Если девушка так поступает это не означает, что Mole делал что-то не так, все мы люди, и у всех свои заскоки, возможна она просто стеснялась, возможно это ее первое свидание, возможно у нее такое воспитание, может быть куча причин!

Опубликовано:

Если девушка так поступает это не означает, что Mole делал что-то не так, все мы люди, и у всех свои заскоки, возможна она просто стеснялась, возможно это ее первое свидание, возможно у нее такое воспитание, может быть куча причин!

Слушай это может быть и так , но я не исключаю возможности не правельности действий.

Опубликовано:
Слушай это может быть и так , но я не исключаю возможности не правельности действий.

Возможно ты прав, но главное что сам автор этого топа был уверен в себе. И я думаю, он сможет все таки окончательно покарить свою избранницу.

Опубликовано:

Честно, я впервые в жизни серьёзно чего-то боюсь, я боюсь её спугнуть, но я боюсь ещё остаться её другом, наблюдая как она мутит с другими, а она весьма популярна в инсте, я уже 1.5 года без постоянной девушки, секс без чувств достал...

Опубликовано:

Возможно ты прав, но главное что сам автор этого топа был уверен в себе. И я думаю, он сможет все таки окончательно покарить свою избранницу.

дак блин я тока ему этого и желаю!! :):) посоветовал сайт почитать оооч много интересного для себя найдет 100% ,поувереннее станет там нлядиши девушка его

Пожелаем успеха парню!

Опубликовано:

А что мне использовать? НЛП и в разговоре у нести её куда-то далеко...ты чувствуешь как ветер ласкает тебя... BFD, парня вроде нет, шутки их было много? Что, я ещё чуток знаю, дело в другом я не девушку боюсь как бы потерять, я именно эту девушку боюсь потерять...

Опубликовано:
Честно, я впервые в жизни серьёзно чего-то боюсь, я боюсь её спугнуть, но я боюсь ещё остаться её другом, наблюдая как она мутит с другими, а она весьма популярна в инсте, я уже 1.5 года без постоянной девушки, секс без чувств достал...

Ну чтооо ты в самом деле :) поувереннее ты лучший запомни это!

Есть стандарт вызвон\заинтересовать\свиданка\игнореслизаинтересовалконешно)

Если все ништак сам как дальше

Опубликовано:

Пытаюсь как могу чесно слово...:) деталька одна есть, вспомнил, до нашего занятия я её пытался пригласить несколько раз, но НЕТ!!!

И ещё, лучше дай пример, а то я лучше понимаю, когда на примере рассказывают... :(

Опубликовано:
Пытаюсь как могу чесно слово...:) деталька одна есть, вспомнил, до нашего занятия я её пытался пригласить несколько раз, но НЕТ!!!

И ещё, лучше дай пример, а то я лучше понимаю, когда на примере рассказывают... :(

Девочка избалована вниманием.... И еще как не грустно говарить но деваха помоему относиться тебе как к подружке... >>> делаем вот што .

1. Плвышаем Social proof (статус в обществе)

Показывай какой ты веселый, общительный тусуйся с девахами

2. ее в игнор

3. через время зови на встречу, далее крышеснос

Опубликовано:

Просто пи**ец, пришла от неё смс, когда завтра тебе удобно в 11 или 12, я звоню - нет ответа из колодца, отправил смс, что удобнее в 14-15, нет ответа...ну пи**ец и всё...

Опубликовано:
Просто пи**ец, пришла от неё смс, когда завтра тебе удобно в 11 или 12, я звоню - нет ответа из колодца, отправил смс, что удобнее в 14-15, нет ответа...ну пи**ец и всё...

Не волнуйся, мало ли по какой причине не отвечает. Телефон где-то заныкала и найти не может или еще что.

Опубликовано:

Да, ноль, причём полный, сегодня после экзамена отзвонюсь ей, если будет ждать, то может применить какой-нибудь мини-крышеснос? Но какой?

Опубликовано:
Да, ноль, причём полный, сегодня после экзамена отзвонюсь ей, если будет ждать, то может применить какой-нибудь мини-крышеснос? Но какой?

Купи розочку , при встрече поцелуй в щечку не навязчего так далее можно шаблончик типа

Ты: С праздником !

Она: с каким ?? :blink:

Ты: с Днем хорошего настроения !

и улыбайся , взгляд уверенный

Можно что нить типа

"Хорошего любовника не вызывали?"

А вообще импровизируй-это лучшее

Далее КИНЕСТЕТИКА с первой же секунды встречи (поувереннее, но не наглей ) за ручки ее по чаще бери, так мимо делом как бы не взначай скажи комплемент , что нить по поводу запаха ее.

Будет мазаться утилизируй, отходи на шаг назад далее опять кинестеть

Секса не будет это очевидно, но на сегодня твоя задача ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ.

Весели ее , разговор лучше всего перевести на тему отношений М и Ж .

Но не говари ей о своих чувствах не надо делать этого до секса!

В конце встречи возьми ее за ручки , сблизся далее если все правильно делал должен бытьпоцелуй в губы. Если не получиться значит в ней дело не расстраивайся .

Следующие 2 дня игнор полный , потом вызвон встреча .

Опубликовано:

Дело было так, значит пришёл я сегодня к ней после экзамена, чуток позанимались-поговорили, затем мне вызванивает друг и говорит, что у меня проблема в инсте, мы сней расстаёмся, но в коридоре покурили, посмеялись. Выхожу на улицу, сразу же звоню ей, говорю: "Жалко, что тебя здесь нет, такой класный закат"! С её стороны слышится ответ: "Ты только ради этого звонил (чувствуется улыбка, от уха до уха) ну дурак (явно ирония)".

И оценка хреновая и с ней не сошёлся полностью. :(

Опубликовано:
Дело было так, значит пришёл я сегодня к ней после экзамена, чуток позанимались-поговорили, затем мне вызванивает друг и говорит, что у меня проблема в инсте, мы сней расстаёмся, но в коридоре покурили, посмеялись. Выхожу на улицу, сразу же звоню ей, говорю: "Жалко, что тебя здесь нет, такой класный закат"! С её стороны слышится ответ: "Ты только ради этого звонил (чувствуется улыбка, от уха до уха) ну дурак (явно ирония)".

И оценка хреновая и с ней не сошёлся полностью. :(

Ну нет же нееееттт <_< какое нахер"жалко что тебя здесь нет" ? какой нахер институт ? Ты зачем ушол о нее? Ну блин ДОД в рот его полюбому <_<

ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ , КИНЕСТЕТИТь, ИГНОР ! Вот она золотая схема!

Опубликовано:

Извини меня, первый курс всё-таки, пахать немного в инсте надо, а она сама предложила мне заниматься, вот на завтра и договорились, я к ней опять приду и попробую применить "Золотую Схему"...

Опубликовано:
Извини меня, первый курс всё-таки, пахать немного в инсте надо, а она сама предложила мне заниматься, вот на завтра и договорились, я к ней опять приду и попробую применить "Золотую Схему"...

Ну с институтом все норм учиться надо это правильно, но можно было сказать типа" старая знакомая позвонила " посидел бы не много а потом срулил, она бы уже призадумалась .

Ну вобщем не косячь завтра начинай сразу трогать ее только не мацай за жопу приговаривая Ja Ja zer gut , импровезируй . Можно подстроить пару звоночков от девушек не помешает.

Опубликовано:

Короче план на завтра:

1) Роза;

2а) Сразу же кинестетика, без хватания за жопу и слов "Ja Ja zer gut";

2б) Импровизация, с какого хреня я тебе розу-то притащил, придумаю сам;

3) Разговор и комплименты, пиздить умею, работа такая;

4) Звонок от "подруг", подстроить легко, но естественно не уходить. Вариант?

5) Цитата: "В конце встречи возьми ее за ручки , сблизся далее если все правильно делал должен бытьпоцелуй в губы."

Всё правильно понял? Дополнять надо?

Опубликовано:
Короче план на завтра:

1) Роза;

2а) Сразу же кинестетика, без хватания за жопу и слов "Ja Ja zer gut";

2б) Импровизация, с какого хреня я тебе розу-то притащил, придумаю сам;

3) Разговор и комплименты, пиздить умею, работа такая;

4) Звонок от "подруг", подстроить легко, но естественно не уходить. Вариант?

5) Цитата: "В конце встречи возьми ее за ручки , сблизся далее если все правильно делал должен бытьпоцелуй в губы."

Всё правильно понял? Дополнять надо?

Не сыпься всеми комплементами коиорые знаешь, можешь уронить ручку рядом с ней а когда будешь поднимать от плечика до ушка скажи "Сног сшибательно пахнешь", а потом продолжай разговор как ни в чем не бывало и т.д, про волосы обязательно скажи при этом их лучше потрогать .

Прикоснись к лицу под предлогом соринку убрать

после звонка подруги скажи щаблончик такой " Ну и наглые же девушки пошли " :D

поцелуй в конце далеко не факт ты сам все ро глазам увидишь.

Опубликовано:

Девушки в действительности наглые пошли, троих уже сегодня отшить успел!

:D Поздравляю :D а шаблончик действенный как ни как

Я по большей части им знакомлюсь, и прикольный для знакомства и со скрытым для девушки смыслом.

Опубликовано:

"Помню как-то снял девушку в 9 утра перед универом и потащил вместо занятий в кафе. Через 20 минут мы уже болтали о ней и её семье - был муж. Я ей просто так сделал рисуночный тест состояния (она рисует свое состояние а потом я работаю с её рисунком) и в течении 20 минут" - вот цитата из методики влюбления. Объясните дураку, что значит это рисуночный тест состояния и как его делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...