Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая история.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

думаю продолжение есть если захотите вы оба...

а сам то ты чего от нее хочешь? анегл то ангелом...но решать полюбе придется..будешь ты с ней или нет:)

Опубликовано:

Ангел, но умеет включать стерву. У неё даже ник Ангел666. Со мной не показывала, но это видно....

Знаешь как бы сказать я бы не отказался от отношений с ней... Даже я бы хотел этого. Но самому первый шаг мне в лом делать... Разленился я до жопы, привык что одного взгляда достаточно. И она тоже вроде не будет делать перый шаг - принципы....

Сегодня она встречалась с очередным парнем из инета... Говорит не очень, даже до обниманий не дошло.... Интересно врёт лил нет???

Опубликовано:

праивльно..конючить тут про отношения не покатит..девочка гулящая...можно замутить конечно...вообще реши что тебе надо..либо просто секс ,либо отношения...(тут уж придется тебе сделать первый шаг)

Опубликовано:

да перый шаг за мной....

но так в падлу идти покупать цветы и зайца, с блеском в глазах и вылизанной рожей стоять на одном колене и говорить "Любимая, будь со мной"

тем более после её фразы

У меня всега с парнями так, первая неделя - всё идеально, вторая нделя- начиают ослабевать мой интересн, треться - мне пох на парня

Опубликовано:

шо то ты загнул про цветы и на колени вставать :blink:

кароче для секса ее держи.Видно что думает по детски...потом пройдет когда влюбится.

Опубликовано:
да перый шаг за мной....

но так в падлу идти покупать цветы и зайца, с блеском в глазах и вылизанной рожей стоять на одном колене и говорить "Любимая, будь со мной"

тем более после её фразы

У меня всега с парнями так, первая неделя - всё идеально, вторая нделя- начиают ослабевать мой интересн, треться - мне пох на парня

ну слушай девушка секса хочет не заморачивайся с ней просто получай удовольствие и отваливай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...