Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот такая история.

Рекомендованные сообщения

думаю продолжение есть если захотите вы оба...

а сам то ты чего от нее хочешь? анегл то ангелом...но решать полюбе придется..будешь ты с ней или нет:)

Ангел, но умеет включать стерву. У неё даже ник Ангел666. Со мной не показывала, но это видно....

Знаешь как бы сказать я бы не отказался от отношений с ней... Даже я бы хотел этого. Но самому первый шаг мне в лом делать... Разленился я до жопы, привык что одного взгляда достаточно. И она тоже вроде не будет делать перый шаг - принципы....

Сегодня она встречалась с очередным парнем из инета... Говорит не очень, даже до обниманий не дошло.... Интересно врёт лил нет???

праивльно..конючить тут про отношения не покатит..девочка гулящая...можно замутить конечно...вообще реши что тебе надо..либо просто секс ,либо отношения...(тут уж придется тебе сделать первый шаг)

да перый шаг за мной....

но так в падлу идти покупать цветы и зайца, с блеском в глазах и вылизанной рожей стоять на одном колене и говорить "Любимая, будь со мной"

тем более после её фразы

У меня всега с парнями так, первая неделя - всё идеально, вторая нделя- начиают ослабевать мой интересн, треться - мне пох на парня

шо то ты загнул про цветы и на колени вставать :blink:

кароче для секса ее держи.Видно что думает по детски...потом пройдет когда влюбится.

У неё даже ник Ангел666.

:blink: Как зовут? И первую букву фамилии напиши!

Интересно, это у половины инета такие ники или ща все выяснится...

да перый шаг за мной....

но так в падлу идти покупать цветы и зайца, с блеском в глазах и вылизанной рожей стоять на одном колене и говорить "Любимая, будь со мной"

тем более после её фразы

У меня всега с парнями так, первая неделя - всё идеально, вторая нделя- начиают ослабевать мой интересн, треться - мне пох на парня

ну слушай девушка секса хочет не заморачивайся с ней просто получай удовольствие и отваливай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 417

Знакомства не работают

2. 417

Знакомства не работают

3. 417

Знакомства не работают

4. 417

Знакомства не работают

5. 163

Снова тупик

• Создать...