Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Экстримальный секс!?

Lauri

Рекомендованные сообщения

Вчера, я вез девушку с загородного дома, мы не далеко еще от него отъехали (слава богу), т.е. было еще не шоссе, а прилегающая дорога, где ездит не много машин. Я за рулем, она начинает приставать, у нее месячные поэтому в машине не получилось бы, в итоге она делает мне минет, я остановил машину посреди дороге только, когда уже приближалась "концовка". Ощущения не забываемые, адреналин зашкаливал, особенно когда приходилось на этой не широкой дороге расходиться со встречкой или когда кто-нибудь обгонял. Моя скорость около 60.

Это все навеяло, создать эту тему. Предлагаю поделиться опытом или идеями, которые помогут разнообразить наши и так извращенные (в хорошем понимании) мозги. Чтобы сносить крышу и себе, и девушкам.

Вчера, я вез девушку с загородного дома, мы не далеко еще от него отъехали (слава богу), т.е. было еще не шоссе, а прилегающая дорога, где ездит не много машин. Я за рулем, она начинает приставать, у нее месячные поэтому в машине не получилось бы, в итоге она делает мне минет, я остановил машину посреди дороге только, когда уже приближалась "концовка". Ощущения не забываемые, адреналин зашкаливал, особенно когда приходилось на этой не широкой дороге расходиться со встречкой или когда кто-нибудь обгонял. Моя скорость около 60.

Это все навеяло, создать эту тему. Предлагаю поделиться опытом или идеями, которые помогут разнообразить наши и так извращенные (в хорошем понимании) мозги. Чтобы сносить крышу и себе, и девушкам.

я так доэкстремился-1,5 мес. в больнице после аварии проторчал. нах*й. больше хватит.

Симетрично и ладна если просто в аварию и ты погибнешь а вот если ты останешся жив а она умрет вот тогда ты себе этот экстрим не простишь... дело в физиологии ты расслабляешся и теряешь концентрацию особонно если она делает это хорошо! Ж)

То что помню.

1 На крыше 12-ти этажки, классная прилюдия в виде встречи заката, милых признаний завершилось бурным сексом.

2 На берегу озера, шум воды, звезды, дурманещий свежий воздух, приятные слова, ноги при этом и мои и его были вводе. Единственный минус комары.

3 На заднем сидение авто посреди мегаполиса, люди ходили, прикольно. Но на любителя.

4 В лифте офисного здания между этажами в обеденный перерыв. Смотреть в зеркала на то как занимаешься любовью.М-ммммм. Класс.

5 На своем рабочем столе в обеденый перерыв. Интересно первые раз 5, потом приедается.

6 В туалете в баре. Подходит не для всех.

7. В парке, на скамейке, траве, возле куста (это если стоя :D ). Вообщем вариантов масса. Лижь бы не переборщить, надоедает

Парни вы не к истории придирайтесь, а идеями делитесь.

Emilia, не плохо.

Согласен про берег озера/моря/океана, летом отличная тема. Но уже не так экстримально, привык))

А вот про лифт? В офисных и гостиничных, случайно камеры не стоят?)) И кнопка стоп, долго будет держаться?

Добавлю к списку кино (особенно когда не Lovesit или диванчик, а узкие одноместные сиденья ;) ) + театр или опера, в ложе сам бог велел, а в партере проблематично.

В озере, когда вокруг плавают ни очем не подозревающие люди.

З.Ы. Может позже вспомню еще что-нибудь стоящее. (Про машину и туалеты/ванные не говорю, это в наше время уже не экстрим)) )

ночь....плацкартный вагон питерского поезда..... вокруг фанаты Зенита, бурно отмечающие победу любимого клуба....полумрак....верхняя полка под простынкой:) никто вокруг ни о чем не догадывался :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...