Перейти к публикации
пикап.Форум

История любви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нверное бональная история, но мне важна!

Для начала всем привет кто будет читать эту историю.

Вообще по жизни пока учился в школе, я был довольно воспитанным сдержанным и скромным, и с завистью наблюдал как более наглые пацаны кадрят лучших девчонок, в них небыло ничего привлекательного однако они могли просто развести любую девушку!

Как я пошел на курсы я сразу решил измениться причем не то что бы чуть чуть а координально. Я стал более наглым, упрямым и самоуверннным .

Все началось полтора года назад, я пришел на подготовительные курсы в вуз, там на одном из предметов я познакомился с девушкой которая мне сразу очень понравилась!

Я не стал спрашивать никого и просто решил, все эта девушка моя насовсем и чье то мнение по этому поводу в том числе и ее меня не интересует. Пригласил ее на свидание, там все чудесно, я ее развлекал веселил и как мне показалось ей очень понравилось, я стою свои выводы на том что на следущий день она согласилась встретиться вновь.

Действовал я может не оригенально но ее это удивляло,допустим звонил ей и говорил что жду ее внизу у ее подъезда, она была шокирована( в приятном смысле),и если судить по ее реакции вполне не против того что я появился откуда не возьмись.

Действуя в том же ключе «главное напор и наглость» прошло еще одно свидание, на котором я попытался ее поцеловать, она ответила на поцелую,но как мне показалось в душе она сказала «рано ты это сделал». После этого она не отвечала на мои телефонные звонки, когда я к ней заходил ее небыло дома,ну вообщем всякие отмазки родителей, о том что ее нет дома. Хотя поверте я знаю что все это гон. Это произошло полтора года назад, сейчас я встречаю (очень редко) эту девушку в своем универе,на сколько мне известно у нее ни кого нетСейчас я встречаюсь с другой девушкой она в меня влюблена, но я то попрежнему люблю ту с котрой познакомился на курсах.

Я не прошу вас научить меня жить, просто подскажите есть ли у меня шансы вернуть свою любовь и что при этом делать?

Просьба не писать типа : «Забудь, забей, найдешь другую – это я и без вас знаю»

Опубликовано:
душе она сказала «рано ты это сделал».

Ты умеешь читать мысли? Странно.

После этого она не отвечала на мои телефонные звонки

Пошло ее "Дальше".

Хотя поверте я знаю что все это гон.

Так и есть! Оставь ее в покое на несколько дней!

просто подскажите есть ли у меня шансы вернуть свою любовь и что при этом делать?

Шанс есть всегда

Твоя праймари знакома с бывшей? Если нет - соблазняешь бывшую как совершенно новую девушку. Никаких проблем.

Опубликовано:

Шанс есть! WMH правильно говорит (Твоя праймари знакома с бывшей? Если нет - соблазняешь бывшую как совершенно новую девушку. Никаких проблем.)

Вспомни что ты почуствовал когда увидел её в первый раз, как ты был настроен, как ты действовал, и ты получил её! так же и сейчас действуй, только вспомни свои проколы, и не повтори тоже самое!

Хотя мое ИМХО: подумай сам, кто тебе нравиться, она ?? или та которой она была 1,5 года назад, люди меняються, если не физически, то морально и психически 100%! Мой совет, сначала подумай над этим, а потом действуй!

Опубликовано:
Привстречах ты с ней разговариваешь? как она смотрит на тебя?

Побольше конкретики

Нет при встречах все так привет - пока, обычно смотрит как и любая другая девушка на знакомого, без улыбок но и без злости.

Опубликовано:

Имхо Как бы обидно для тебя это не звучало, но это на 90% страсть, а не любовь, не путай понятия.

Девченка что сейчас с тобой это реальность, живи реальностью и не бросай ее ради прошлого.

Забей на нее,можешь на время, а там посмотриш на ее поведение, игнор и только.

Если нет у нее страсти к тебе значит зачем она тебе такая. Можеш добиться ее, это не сложно, сложнее будет если наворотишь, а она тебя не любит.

Как бывает изредка, так и с моим другом, забрали в армию его, а его подруга через 2 недели в новую компанию, а там на хор пустили и все. Парень пришел, отслужил, ждал ее и письма писал, в которых говорил что любит, а потом увидил что его "читая" девушка по грязным рукам пошла.

Для тебя совет не спеши, подумай хорошенько.

В любом случае удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...