Merfy 0 Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 Люди, напишите кто-что думает по поводу моей внешности, точнее морды лица ? На первой фотке только пол меня(сверху ), через пару дней ещё пофоткаюсь. На фотке подправленные глаза, не красные теперь .Просто интересно. Только честно плз . Особенно интересны мнения девушек . Но пишите все кому не лень . http://bf109-2005.narod.ru/OB111.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MY3bIKAHT 0 Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 ты имеешь какое-то отношение к авиации? Я по поводу bf109 =) название наводит на устойчивую ассоциацию..Линые вопросы - в ПМ. Just. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника 1 Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 Красавчик! 10 баллов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 симпатишноз.ы.давайте создадим отдельную тему, где будут оцениваца фотки, а то много таких уже развелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LION 0 Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 супер!!! ДА нормальная у т-ебя внешность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 еще один на народе выложил... Еще один оффтопить начал... В личку все эти рекомендации. Just.сорри пришлось все таки открыть эту сЦылку...ну че сказать рыжий рыжий конопатый норма у тебя внешность..че паришься то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merfy 0 Опубликовано: 26 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 Музыкант, по поводу бф109, вирпил я, если тебе это слово что-то говорит .Ника: ты серьёзно про 10баллов ?я Что-то не верю .2all: а отделльная тема была бы удобной. Сейчас в "Стильной " обсуждение фоток в перемешку с джинсами, причёсками..Всем спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деточка 0 Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 Ой... а мне не очень глаза разве что только симпатичные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 27 января 2006 Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 Музыкант, по поводу бф109, вирпил я, если тебе это слово что-то говорит .Ника: ты серьёзно про 10баллов ?я Что-то не верю .2all: а отделльная тема была бы удобной. Сейчас в "Стильной " обсуждение фоток в перемешку с джинсами, причёсками..Всем спасибо за ответы.АЙ м я тебе -SCS- чтоинить говорит ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖЕНЁК 5 Опубликовано: 27 января 2006 Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 Да затрахали со своей внешностью))))Каждый 3 уже про внешность спрашивает!Чё комплексов много стало у Вас??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEONE 3 Опубликовано: 27 января 2006 Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 2 автор. Ты ещё пожалуйся что на тебя никто не обращает внимание, тебе очень грустно и ты не знаешь что теперь делать. А флудеры начнут тебя успокаивать и утешать, мол всё нормально хорошая у тебя внешность, ты даже очень ничего. Ты этого хочешь?Я бы варн таким давал. Воистину Затрахали!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MY3bIKAHT 0 Опубликовано: 27 января 2006 Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 АЙ м я тебе -SCS- чтоинить говорит ?? хех клоун а я SLI... правда, не летаю ужо где-то месяцев 8-9.. Надоело - вусмерть--не бейте за флуд, единоинтересники нашлись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Опубликовано: 27 января 2006 Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 на любителя и на твой куй найдется телка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merfy 0 Опубликовано: 27 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 2 автор. Ты ещё пожалуйся что на тебя никто не обращает внимание, тебе очень грустно и ты не знаешь что теперь делать. А флудеры начнут тебя успокаивать и утешать, мол всё нормально хорошая у тебя внешность, ты даже очень ничего. Ты этого хочешь?Я бы варн таким давал. Воистину Затрахали!!!!Блин, откуда столько агрессии? я не поплакатся, а просто инетересны чужие мнения. Хотя ,конечно, если каждый день кто-то спрашивает, это достанет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 27 января 2006 Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 АЙ м я тебе -SCS- чтоинить говорит ?? хех клоун а я SLI... правда, не летаю ужо где-то месяцев 8-9.. Надоело - вусмерть--не бейте за флуд, единоинтересники нашлись Повсюды вирпилы наф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.