Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Небритость, щетина.

=Dan=

Рекомендованные сообщения

Мнения, высказывания, пожалуйста!

Вот, например лично мне примерно три четверти девушек говорят, что идет небритость, даже небольшая бородка, оставшаяся четверть говорит обратное. На работе появляться постоянно небритым тоже наверное нехорошо...

В общем, в непонятках (это лично про себя) возможно мне надо бы пойти к стилисту и определиться там раз и навсегда.

Вот по сему вопросу топик. Кто как из парней ходит (бритым\небритым)

и мнения девушек желательно, как девушек на форуме,

так и, господа пикаперы, что вам говорят ваши девушки?

Бородку на дух не перенашу, а вот щетина нравится, если она идет! Многие мальчики с щетиной такими мачо выглядят :rolleyes:

Но вот целоваться, конечно, не прикольно, колится.

хожу тока с щетиной..Если побреюсь - мне пиво в магазине не продают..Документы просят.

бывает!

я так бреюсь когда не лень раз в 2-3 дня, а так между бритьем мелкая колючаю щетинка... нормально, никто не жаловался

Щетина это очень сексуально. Мне нравиться гладить лицо с щетиной. Но идет она к сожалению не всем. Если у мальчика козлинная бородка, то прям не надо ему щетену допускать. Уж лучше сразу сбривать. Тоже само относиться к тем у кого излишняя ростительность. Люблю меру :)

• 4 недели спустя...
Всегда хожу с 3х дневной щетиной! Сейчас даже бородку отрастил.

вопрос конечно интересный,думаю,кому идет ,пусть носят,а что касается поцелуев,это добавляет острых ощущений, мне лично нравиться,даже очучение появляется, что парни с щетиной целуются лучше... ;)

Бреюсь ежедневно режимом "для жеских волос". Остаеться примерно 1-1,5 мм. Так и хожу, говорят мне идет. Это еще зависит от формы лица.

Кому интересно, фото в профиле.

• 2 недели спустя...

Вопрос не совсем по теме: как бороться с раздражением после бритья! мне косультант в магазине посоветовала сменить тип бритвы с роторного на ммм. короче типа Braun (там лезвия только в одном направлении из стороны в сторону ездят), а про стонок вообще молчу, после него кожа при ближайшем рассмотрении напоминает цветную капусту. Может крем специальный после бритья какой-то надо прменять? .и т д.

Вопрос не совсем по теме: как бороться с раздражением после бритья!

Если речь о чувствительной коже - поробуй поэкспериментировать с типами бритв и средствами после бритья.

Но бывают случаи, когда вообще ничего не помогает. Бороды носят.

Вот, например лично мне примерно три четверти девушек говорят, что идет небритость, даже небольшая бородка, оставшаяся четверть говорит обратное.

Сколько людей - столько мнений.

Даже про одного и того же небритого парня мнения у девушек могут быть противоположны.

Вопрос не совсем по теме: как бороться с раздражением после бритья! мне косультант в магазине посоветовала сменить тип бритвы с роторного на ммм. короче типа Braun (там лезвия только в одном направлении из стороны в сторону ездят), а про стонок вообще молчу, после него кожа при ближайшем рассмотрении напоминает цветную капусту. Может крем специальный после бритья какой-то надо прменять? .и т д.

Есть несколько правил при бритье. Лично я пользуюсь станком и пеной, машинку не использую. Мне кажеться она не даст такого эффекта как хорошая лезвийная бритва. Поэтому опишу действия при бритье лезвием:

1) Перед бритьем хорошо умыться горячей водой, так чтобы был большой приток крови ПризнакЖ лицо немного набужнет и покраснеет. В общем то никто не отменял старые дедовские методы бриться в парихмахероской - горячее влажное полотенцо

2) Далее желательно иметь детский крем или анолог ему. Смазываем лицо.

3) Собственно Наносим пену (я придпочетаю именно пену, причём хорошо если она хотябы за рублей 60 и более) Следим всё время чтобы лицо было как бы влажным и пенистым (это ключевой момент , иначе при бритье будет сухое трение и весь эффект сведётся к 0)

4) Смачиваем лезвие можно нанести немного пены на лезвие

5) Далее есть методы бриться как в 1 стадию, так и в 2 стадии. 1 стадия это когда вы бреетесь окочательно сразу. ТО есть бреетесь ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС. В 2 стадии -сначало по росту,потом против. Когда много волос на лице лучше в 2 стадии, когда мало в 1 ибо 2 стадии удвоенное раздражение для кожи.

6) бриться надо медленно, без рывком, кожу лучше поддерживать одной руков, в то время как второая ведёт лезвие.

7) Не старайтесь много сразу сбрить , позаботтесь чтобы лезвие не забивалось. если забилось прополоскайте и дальше окунайтесь в удовольствие)))

8) У разных людей наиболее раздражаемые участки могут отличаться поэтому при их бритье старайтесь максимально чётко бриться, снижая подачу бритвы.

9)в конце умойтесь ледянной водой

Зы.Бритву держите всегда острой (меняйте головки своевременно) иначе ничего не поможет

Зы1.Если же всётки идёт кровь. остановить можно легко и непринужденно минут за 5 обычной туалетной бумагой. + хорошо иметь пудру.

зы2.Брейтесь с вечера и даже если после бриться лицо всё в порезах и крови. нау тро картина заметно улучшиться

зы.3 если искупаться после бриться при условие обильных порезов , то картина улучшиться и порезы исчезнут

собственно бреюсь давно поэтому проблем было очень много, но помере старения находились ответы

Очень красиво некоторым парням. Почему-то 2 русых парня сразу вспомнились. У брюнетов небритость не очень нравится, может потому, что слишком усы начитают выделяться, а может просто не припомню симпатичных небритых брюнетов :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...