Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У неё есть парень

Рекомендованные сообщения

А кто знает как её настроить на отшиб её чувака ?

Я кажется читал - что-то вроде бой френд дестроера - техника, на неё ссылался на пикап-гуру чувак какой-то...  кстати тот сайт закрыли ? Всё, нет больше сайта ?

И ещё вот что. Подходить знакомится, брать телефон - всё это я освоил, теперь мне это доставляет удовольствие :) Иногда появляются небольшие проблемы со свиданиями, плохой рапорт, может невербалика неразвитая  ... где почитать ? Посоветуйте, дайте ссылку.

<{POST_SNAPBACK}>

Смотри личный ящик!

Ты непредпологал что она просто верна своему парню? Есть такие, сам нарывался, тогда здесь тебе ловить нечего...не даст

Хотя нет девочек которые не дают, есть парни которые плохо просят

если соглашается значет хочет, парень и правда не интересует( правда одному моему знакомому морду до сихпор проф боксер размазывает, зато девушка у него лучше его остальных)не парся заготовками, делай все точно так же, только с наплывом романтики. Лубит цветочки очень хорошо, обреж стебель и спряч в наряде так чтобы не видела и вставь неожидано в волосы по ходу прогулки, поцелуй тебе будет точно обеспечен. Она уже почти твоя только продалжай доказывать что ты ее достоин (ну или пусть она тебе это даказывает так даже лучше) Ты главное не бойся все ок, и не спеши за быстрыми победами, запретный плод намного слаше(чаще всего), как и вкус победы в серьезном бою.

Удачи, отпишешся как прошло

<{POST_SNAPBACK}>

Молодец! прано сказал, но все равно есть такие категории женщин, которые не изменяют в прнципе, она те повод дает...значит не такая...жди...побольше романтики...и не гони...все придет... :rolleyes:

• 1 год спустя...

Ну, уважаемый, мне кажется, мой вопрос был поставлен довольно-таки конкретно, чтобы вот так грубо тыкать меня носом в богомерзкую юдоль бездуховных пикаперов и хэтчбэкеров.

А что касается мнения девушек, древнеримский принцип "audiatur et altera pars" вам о чем-нибудь говорит?

Алаверды. Лично мне вообще не нужна иллюминация сверх того количества кандел, которые дарит мне живительная люстра и настольная лампа. Не надо мне светить. )

Единственное предубеждение, которое мне приходилось преодолевать, это "красивые девушки обычно дуры". Но это несложно, некоторое время общения, и МЧ понимает, что я не такая дурочка, как можно было ожидать. А ты не мог бы задать вопрос конкретнее, с каким предубеждением приходится бороться тебе? То, что ты написал, слишком туманно и может быть неверно истолкованно.

переубедить можно.Главное поставить это себе в цель.Но добиваться её не любимы путями.

п.с.я кое что не поняла,у тебя есть друг,но ты хочешь с ним спать?

Автор, если хочешь просто послушать истории и мнения девушек, то тут самое место ))

Если же ты хочешь "преодолеть ситуацию", то Sapient дал тебе очень правильный ответ.

Изменять убеждения можно метафорами, рассказами, скрытыми командами...Эриксон рулит! Для того, чтоб все эти приёмы работали, хорошо бы их подкреплять действиями. К таким действиям относятся: понятие "распускать руки"=кинестетика, разговоры на сексуальную тему, вызов заинтересованности (фокусы, загадки, споры, интересные увлечения (конный спорт, парашют)), поднятие SP (создание образа популярного среди женщин мужчины), активные действия (едите на концерт любой звезды, на шоу, гонки, попрыгать с парашютом, море, и т.д и т.п.).

Самое главное это изменить своё убеждение по поводу всего этого.

Pickup.ru - выход. Но в миру есть более тяжёлые источники.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...