Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Много секса это хорошо?

Гость BlackGold

Рекомендованные сообщения

Я со своей девочкой занимаюсь сексом от двух до 4 раз в сутки сексом на протяжении последних 14 дней. И мне все мало и ей. Она ловит аргазм да и я тоже, но после 2 часов опять хотим. Это блин конечно клёво,но сколько это может продолжаться, а то я 4 кило сбросил, а она 2 :lol: . Подскажите

зато попан с прессаном небось натренированныя!

и мозолька на причинном месте..

--

тэкс.. считаем пачка кондомов 3штуки - 120р. 1н-40р. 14 дней по 4 раза=56 раз за 2 недели. 56*40р.=2240р. О ужас! Секс - дорогое удовольствие.. условно 2240р. на одни кондомы.. крашмаррр

Много секса - это плохо, c точки зрения экономии рубликофф :D

а со всех других точек зрения и презрения...тебе ликовать нада+поставить видеокамеру на длительную съемку, чтобы потом внукам показывать, какой дедушка был молодетс в молодости..

Так блин я кушаю, мазолик у нас нету :P , т.к. существуют разные смазки и т.д. Камеру скоро купим- завтра(цифровуха 3ссd о клево будит, клипы будим снимать :P ,она это любит, как не как она стилист художник,модельер и т.д.) Поснимаем клипов :D

Я со своей девочкой занимаюсь сексом от двух до 4 раз в сутки сексом на протяжении последних 14 дней. И мне все мало и ей. Она ловит аргазм да и я тоже, но после 2 часов опять хотим. Это блин конечно клёво,но сколько это может продолжаться, а то я 4 кило сбросил, а она 2 :lol: . Подскажите

Есть такая тема, что должен быть баланс между активностью и пассивностью...

Судя по всему ресурс у твоего организма есть, но он расходуется, а при таком рассписании энергия убывает очень быстро и твои силы не восстанавливаются!!! Это всё равно, что тренироваться до охренения четыре раза в день, каждый день - результат будет очень плачевный для спортсмена/ё*ыря. Это тебе любой тренер или опытный спортсмен подтвердит. Так что будь аккуратен минус 4 килло это серьёзно, ещё максимум месяцок и пи$дец будешь ножками шаркать и на лестницах задыхаца, нидай бог осложнение словишь...

Тогда на восстановление уйдёт не один месяц!

Девушкам проще, они во врема секса расходуют примерно 25% энергии, угадай кто расходует оставшиеся 75% B)

Береги себя! ;)

Делай пока делается, но учти бывают ситуации когда ты без секса (бывают) потой или иной причине нет возможности (бывает). Подобное непостоянство (то 4 р/с, то 0 р/с) может привести к развитию простатиа (энто я тебе как медик говорю) Подумай может лучше 2 р/д но всю жизнь, или 7 р/д но лет 10. Грустно, но эть природа-сука.

Если не чувствуешь себя уставшим, днем спать не хочется, на работе бодрый, то все ок. Если нет, то чем-то придется жертвовать....;-)

PS: для меня, например, 2-4 раза в день на отдыхе - норма, а вот когда еще и работать надо и вставать с утречка - задумываешься...

Делай столько раз, сколько можешь. У меня до семи раз доходило и живой. =)

ну блин монстры... :)

на эту тему анекдот есть:

Собрались как то две женщины и пошли на ипподром на скачки.

пришли и думают на какую лошадь поставить...

одна спросила - ты сколько раз за ночь кончаешь с мужем? 3. а я 4- давай поставим на номер7.

Поставили, и о чудо приходит к финишу первой номер 7.

пришли домой принесли кучу бабла и рассказали мужьям.

на следующий день эти два мужа пошли на тот ипподром.

Один спрашивает другого-ты сколько раз за ночь кончаешь?

второй почесал репу и говорит 5!! а первый сказал 6!!!!

К финишу пришла первой лошадь номер 2.

Ребят, метафора понятна надеюсь :D

Собрались как то две женщины и пошли на ипподром на скачки.

пришли и думают на какую лошадь поставить...

одна спросила - ты сколько раз за ночь кончаешь с мужем? 3. а я 4- давай поставим на номер7.

Поставили, и о чудо приходит к финишу первой номер 7.

пришли домой принесли кучу бабла и рассказали мужьям.

единственный чесный человек

Это что то с чем то. Уже прошло 17 дней а мы от 2 до 5 уже раз в день занимаемся сексом. Сегодня прикол получился-после секса завалились спать, я спал а она меня разбудила поцелуем (причем поспал 5 мин), и все началось занаво. У меня член стоит с утра до вечера :o . Эт блин иногда с ног валюсь, а есле сексом заняться то я бодро себя чувствую. вот так блин бывает,но я думаю что такое моё и её поведение временно, скоро успокоемся. Такое же вполне возможно?

единственный чесный человек

Так мы ж же говорюим - в сутки, а не за ночь. Если за ночь - так этож сдохнуть можно.. :D

Я так и не понял какого автор просит совета пока я вижу только что он очень хочет рассказать всем что он 5 раз в день сексом занимается........

А теперь Вам хочу сказать что пришло то время когда мы в прямом смысле затра.... Вобщем после 20 дней бурного секса у меня ужастное сонное состояние на протяжение всего дня, хотя спим по 7-8 часов. Поя вилась хроническая усталость.Последние дни кончаю через раз-два,что мне офигенно не нравится. Плюс того член стоит не долго, есле его высовываю и начинаю целовать грудь,живот то он вообще падает. Так что мой жизненный опыт показал,что даже секса должно быть в меру, хотя здесь меня предуприждали, но я не поверил. Глупци учатся на своих ошибках. теперь пойду в оптеку-куплю антистрессовые витаминки,а сейчас опять залягу спать т.к. ноги еле держут. Вот такое даже бывает.

Если вам это нравится то пожалуйста занимайтесь)))))

Главноё секс в отношениях должен приносить настолько

приятные эмоции,чем обычноё тупоё порево))))

Поверь такая же фигня происходит по 4 раза на дню)))) :D

Потом проходит и реже а потом опять разгоняемся)))

Автор, ешь побольше мяса и шоколада, больше спи, сделай небольшой перерыв, все востановится :)

А вообще, мужиков надо беречь, иначе упахать можно :)

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
BlackGold

Парень, да ты просто король мира парень.....

Молодец, так и надо.

Ой вспоминаю свои такие деньки, так аж настольгия, была у меня тоже такая девушка, всегда хотела.....ух.

Думал со сходным вопросом обратиться, кстати насчет гандонов ваще жесть: пачка 12шт уходит за 2, максимум 3 раза. Надеюсь с возрастом пройдет...

это не закончится никогда.... такая же фигня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 007

Беременна от женатого любовника

2. 3 007

Беременна от женатого любовника

3. 1 337

Замужняя

4. 1 337

Замужняя

5. 62

Уходить, решать?

• Создать...