Гость BlackGold Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 Я со своей девочкой занимаюсь сексом от двух до 4 раз в сутки сексом на протяжении последних 14 дней. И мне все мало и ей. Она ловит аргазм да и я тоже, но после 2 часов опять хотим. Это блин конечно клёво,но сколько это может продолжаться, а то я 4 кило сбросил, а она 2 . Подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tujh 0 Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 Кушай больше :umnik: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MY3bIKAHT 0 Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 зато попан с прессаном небось натренированныя!и мозолька на причинном месте..--тэкс.. считаем пачка кондомов 3штуки - 120р. 1н-40р. 14 дней по 4 раза=56 раз за 2 недели. 56*40р.=2240р. О ужас! Секс - дорогое удовольствие.. условно 2240р. на одни кондомы.. крашмарррМного секса - это плохо, c точки зрения экономии рубликофф а со всех других точек зрения и презрения...тебе ликовать нада+поставить видеокамеру на длительную съемку, чтобы потом внукам показывать, какой дедушка был молодетс в молодости.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BlackGold Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 Так блин я кушаю, мазолик у нас нету , т.к. существуют разные смазки и т.д. Камеру скоро купим- завтра(цифровуха 3ссd о клево будит, клипы будим снимать ,она это любит, как не как она стилист художник,модельер и т.д.) Поснимаем клипов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Dan= 0 Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 Гы... нормально все. если есть с кем, то у меня и 6 раз в сутки выходило , а если не с кем, то соответственно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
formal 0 Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 Я со своей девочкой занимаюсь сексом от двух до 4 раз в сутки сексом на протяжении последних 14 дней. И мне все мало и ей. Она ловит аргазм да и я тоже, но после 2 часов опять хотим. Это блин конечно клёво,но сколько это может продолжаться, а то я 4 кило сбросил, а она 2 . ПодскажитеЕсть такая тема, что должен быть баланс между активностью и пассивностью...Судя по всему ресурс у твоего организма есть, но он расходуется, а при таком рассписании энергия убывает очень быстро и твои силы не восстанавливаются!!! Это всё равно, что тренироваться до охренения четыре раза в день, каждый день - результат будет очень плачевный для спортсмена/ё*ыря. Это тебе любой тренер или опытный спортсмен подтвердит. Так что будь аккуратен минус 4 килло это серьёзно, ещё максимум месяцок и пи$дец будешь ножками шаркать и на лестницах задыхаца, нидай бог осложнение словишь...Тогда на восстановление уйдёт не один месяц!Девушкам проще, они во врема секса расходуют примерно 25% энергии, угадай кто расходует оставшиеся 75% Береги себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raveex 0 Опубликовано: 27 января 2006 Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 Делай столько раз, сколько можешь. У меня до семи раз доходило и живой. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каменщик 0 Опубликовано: 28 января 2006 Рассказать Опубликовано: 28 января 2006 Делай пока делается, но учти бывают ситуации когда ты без секса (бывают) потой или иной причине нет возможности (бывает). Подобное непостоянство (то 4 р/с, то 0 р/с) может привести к развитию простатиа (энто я тебе как медик говорю) Подумай может лучше 2 р/д но всю жизнь, или 7 р/д но лет 10. Грустно, но эть природа-сука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CZAO 0 Опубликовано: 28 января 2006 Рассказать Опубликовано: 28 января 2006 Если не чувствуешь себя уставшим, днем спать не хочется, на работе бодрый, то все ок. Если нет, то чем-то придется жертвовать....;-)PS: для меня, например, 2-4 раза в день на отдыхе - норма, а вот когда еще и работать надо и вставать с утречка - задумываешься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fidel 0 Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 Делай столько раз, сколько можешь. У меня до семи раз доходило и живой. =)ну блин монстры... на эту тему анекдот есть:Собрались как то две женщины и пошли на ипподром на скачки.пришли и думают на какую лошадь поставить...одна спросила - ты сколько раз за ночь кончаешь с мужем? 3. а я 4- давай поставим на номер7.Поставили, и о чудо приходит к финишу первой номер 7. пришли домой принесли кучу бабла и рассказали мужьям.на следующий день эти два мужа пошли на тот ипподром.Один спрашивает другого-ты сколько раз за ночь кончаешь? второй почесал репу и говорит 5!! а первый сказал 6!!!!К финишу пришла первой лошадь номер 2.Ребят, метафора понятна надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каменщик 0 Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 Делай столько раз, сколько можешь. У меня до семи раз доходило и живой. =)ну блин монстры... на эту тему анекдот есть:Собрались как то две женщины и пошли на ипподром на скачки.пришли и думают на какую лошадь поставить...одна спросила - ты сколько раз за ночь кончаешь с мужем? 3. а я 4- давай поставим на номер7.Поставили, и о чудо приходит к финишу первой номер 7. пришли домой принесли кучу бабла и рассказали мужьям.на следующий день эти два мужа пошли на тот ипподром.Один спрашивает другого-ты сколько раз за ночь кончаешь? второй почесал репу и говорит 5!! а первый сказал 6!!!!К финишу пришла первой лошадь номер 2.Ребят, метафора понятна надеюсь единственный чесный человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BlackGold Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 Это что то с чем то. Уже прошло 17 дней а мы от 2 до 5 уже раз в день занимаемся сексом. Сегодня прикол получился-после секса завалились спать, я спал а она меня разбудила поцелуем (причем поспал 5 мин), и все началось занаво. У меня член стоит с утра до вечера . Эт блин иногда с ног валюсь, а есле сексом заняться то я бодро себя чувствую. вот так блин бывает,но я думаю что такое моё и её поведение временно, скоро успокоемся. Такое же вполне возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raveex 0 Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 Всё возможно, работай, пока есть возможность. Не так много времени прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Dan= 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 Делай столько раз, сколько можешь. У меня до семи раз доходило и живой. =)ну блин монстры... на эту тему анекдот есть:на следующий день эти два мужа пошли на тот ипподром.Один спрашивает другого-ты сколько раз за ночь кончаешь? второй почесал репу и говорит 5!! а первый сказал 6!!!!К финишу пришла первой лошадь номер 2.Ребят, метафора понятна надеюсь единственный чесный человекТак мы ж же говорюим - в сутки, а не за ночь. Если за ночь - так этож сдохнуть можно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Casanova=- 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 Я так и не понял какого автор просит совета пока я вижу только что он очень хочет рассказать всем что он 5 раз в день сексом занимается........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raveex 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 ну да, а я хочу что 7 семь раз )))))Человек переживает, как бы не высох раньше времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BlackGold Опубликовано: 2 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2006 А теперь Вам хочу сказать что пришло то время когда мы в прямом смысле затра.... Вобщем после 20 дней бурного секса у меня ужастное сонное состояние на протяжение всего дня, хотя спим по 7-8 часов. Поя вилась хроническая усталость.Последние дни кончаю через раз-два,что мне офигенно не нравится. Плюс того член стоит не долго, есле его высовываю и начинаю целовать грудь,живот то он вообще падает. Так что мой жизненный опыт показал,что даже секса должно быть в меру, хотя здесь меня предуприждали, но я не поверил. Глупци учатся на своих ошибках. теперь пойду в оптеку-куплю антистрессовые витаминки,а сейчас опять залягу спать т.к. ноги еле держут. Вот такое даже бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raveex 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2006 Даже аватар убитый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖЕНЁК 5 Опубликовано: 2 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2006 Если вам это нравится то пожалуйста занимайтесь)))))Главноё секс в отношениях должен приносить настолькоприятные эмоции,чем обычноё тупоё порево))))Поверь такая же фигня происходит по 4 раза на дню)))) Потом проходит и реже а потом опять разгоняемся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 2 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2006 Автор, ешь побольше мяса и шоколада, больше спи, сделай небольшой перерыв, все востановится А вообще, мужиков надо беречь, иначе упахать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
имярек 0 Опубликовано: 9 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2006 Интересно, какой у тебя возраст? Акоголь-табак-наркотики не пробовал ни разу поди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Fi 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 ндаа.. почувствовала себя старухой просто. мне давно уже каждый день и не по разу не хочеется.мне и пары раз в неделю хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy19860405 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Надо думать иногда головой верхней... вспомни историю про зайца и черепаху - пострадал заяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 BlackGoldПарень, да ты просто король мира парень.....Молодец, так и надо.Ой вспоминаю свои такие деньки, так аж настольгия, была у меня тоже такая девушка, всегда хотела.....ух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 эхххххх...*слеза прошибла*Хорошо вам живется , ребята...я тоже так хочу ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Мазоли не натрите, монстры блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 sex_bomb16эхххххх...*слеза прошибла*Хорошо вам живется , ребята...я тоже так хочу ...А что же тебе мешает? Найди парня и вперед... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Думал со сходным вопросом обратиться, кстати насчет гандонов ваще жесть: пачка 12шт уходит за 2, максимум 3 раза. Надеюсь с возрастом пройдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinochka 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Я со своей девочкой занимаюсь сексом от двух до 4 раз в сутки сексом на протяжении последних 14 дней. И мне все мало и ей. Она ловит аргазм да и я тоже, но после 2 часов опять хотим. Это блин конечно клёво,но сколько это может продолжаться, а то я 4 кило сбросил, а она 2 . Подскажитеэто не закончится никогда.... такая же фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.