Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я к ней подходил. Дождался когда придёт на смену ( из машины с тонировкой) , потом поднялся по лестнице, и вот она стоит курит в лестничной площадке, уже успела бронежилет надеть.

Поздоровался, она оказывается меня помнит. - стоит лицом ко мне.

Говорил там про красивый цвет глаз и что форма хорошо сидит... - Как начал про это говорить сразу встала полубоком ко мне и глаза опустила. Ответила : - " Что шутиш чтоли?"

Потом спросила, повернув голову на мгновение в мою сторону ,- а к кому я сюда пришёл. Я сказал что к ней. Ответила - " Серёзно ?! ".

Всё это длилось 3-4 минуты. Но потом по закону бутерброда её позвали по рации, которая лежала на столе внутри. Она сказала что пошла работать. Я попрощался и спустился.

Ну как? Вроде я явных ошибок не сделал вроде? И что это за поза - стоять полубоком?

Смейтесь смейтесь, вы только и можете прикалыватся над начинающим, а до дельного совета не доходит.

Но я не унываю. У меня назрел коварный план. Обший смысл - пригласить в кино - "Звёздные войны-месть синхов".

Если она дежурит днём то заканчивает в 18.30. Следующий сеанс в 19.50. От её службы до кинотеатрв на машине 15 минут езды. У меня 1 час на то шоб покормить и навешать лапшу на уши.Но хочу в машине а не в кафе кинотеатра или рядом расположенное. В них много народу, пьяные и шумно. А в машине спокойно, к тому ещё и затемнена. А если откажется то предложить просто подвезти. Есть мнение опытных?

МВД??? Парень, она ведь вешушка ( женщина в смысле) ... и ничего больше... Она также как и все прочие хочет чтобы с ней "играли", общалось как можно больше парней, чтобы с ней флиртовали НАКОНЕЦ!

Удачи!

(у меня сейчас прикольнее ситуация... нахожусь у нее, все на даче, лежу, и тут звонок ей на сотовый : типо родители: "мы решили раньше вернуться, на даче холод ужасный"... А папа у нее из ФСБ... Вот я ретировался довольно с большой скоростью, как она меня не уговаривала остаться и познакомитьься, ато я думаю было бы у меня знакомство "С ФАКЕРАМИ" ... А тут ОНА работает в МВД!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...