Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что посоветуете новичку?

Princ

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте! Вчера по одной ссылке, я попал на сай Пикап.Ру ! Признаюсь ( да и так понятно ), что у Вас оч. классный сайт. Я вчера почти 3 часа сидел читал, много, что новенького узнал....спасибо, Вам за такую инфу ;) ! Ну значит-с к делу. Что бы вы посоветовали новечку ( в данном случае - это я и мне 14 лет ) вот, что самое первое... или может с чего Вы начинали? Буду рад, если Вы мне ответите и не пустите в бан :)

Если всё сделаешь правильно, то 100 пудов всё получится?

понимаешь все девушки разные и к каждой свой "правильный" подход но к сожалению КПД 100% нет наверно ни у кого :(.... но мы все стремимся к этому :)

Всё от упорства, если парниша не сломиться после 1-ого провала, то всё ОК будет=)

Теория это лишь ключ к успеху, но основа всётаки практика. А перечитать и весь инет моно, но если при этом не выходить в поле то теориия так и останеться кучей ненужной инфо...

Я оптимист ! И не ломаюсь с первого раза! Вчера проэксперементировал на практике. Еду в автобусе заходят две 10-11 классницы, с одноклассником. Я стаю не подолеку ( имедж у меня хороший :) ), ну значит стою не подолеку светит солнышко на меня я улыбаюсь ( им, мальца не во весь рот, а такая маленькая веселая улыбочка )... за 10 минут они два раза ко мне поворачивалсь ( девченки :) , ну и пацан тоже, типо с узнать "кто это такой там" ) и мне тоже улыбались :)!

Ох я дурак!!! Мне в школе девченка нравется ( я ей тоже, это я узнал в результате нашего общения..., по вашей шкале хм....9 баллов ).. Ну значит она сегодня ко мне подходит и говорит, можешь дать мне свой телефон на денек, я сказал, что меня убьют если спросят где телефон ( у мя самсунгЕ730 за 14 штук, вряд ли вы бы дали, да и я не оч. хорошо её ещё знаю )... Потом через 5 минут до меня доперло, что она хотела туды написать свой телефон! Если б до меня это раньше доперло, то я бы сказал:

- Ты лучше, там напиши свой телефончик, я тебе позвоню ( ну естественно я бы сегодня не позвонил, а позвонил бы завтра..., чтобы показать якобы мне пофиг на нее и отмазатся потом, что был занят... ), а потом куда-нибудь я тебя приглашу!

РЖУ НЕ МОГУ

патсан да ты просто прогресивный пикапер...

У делу:

Скажу одно если тебе в реал 14 лет то тебе ещё грести и грести, но с такой увереностью думаю у тебя не плохо получится но просто знай что ты даже ещё не взошол на дорогу ты только метишся..... к ней

ЗЫ в 14 лен 80% людей ОПТИМИСТЫ вот только стоит пройти 10 иль 11 класс...

а вот в автобусе..шо ты там проэксперементировал? :blink:

Глазоманию... или Глазозизм... Вообщем как на расстоянию кончить от глаз за 10 минут :)

РЖУ НЕ МОГУ

патсан да ты просто прогресивный пикапер...

У делу:

Скажу одно если тебе в реал 14 лет то тебе ещё грести и грести, но с такой увереностью думаю у тебя не плохо получится но просто знай что ты даже ещё не взошол на дорогу ты только метишся..... к ней

ЗЫ в 14 лен 80% людей ОПТИМИСТЫ вот только стоит пройти 10 иль 11 класс...

Че смешного? :)

Да мне 14!

Я знаю, что гребсти и гребсти и так понятно :)

Princ

Че смешного?

Да мне 14!

Я знаю, что гребсти и гребсти и так понятно

я б еще добавил, а че ржешь и не можешь ? не можешь ничего мне посоветовать!!!

Если сайт прочитал, читай форЮм. а если его прочитаешь стукни в личку дам поинтереснее почитать и побольше. Только подумай надо ли оно тебе сейчас ?

Потом через 5 минут до меня доперло, что она хотела туды написать свой телефон! Если б до меня это раньше доперло, то я бы сказал:

- Если у вас в школе все с такими мобилами, то может ты и прав, а если нет, то девочка кажись задинамить тя хотела )

есть теория, нет практики - говорят амереканцы

есть практика,нет теории ! говорят европейцыё

и только русские совместили в себе по частичке от каждого ! ни теории ни практики но и так неху.во живем :)

Ой крыша едет

А что делать в таких ситуациях:

Ты: А ты умеешь целоваться?

Она: Нет!

Че надо тогда сказать? Я читал на сайте, что она типо скажет "да" и ты "Нехошь научить последнего детсвенника России..."

А что делать в таких ситуациях:

Ты: А ты умеешь целоваться?

Она: Нет!

в таких ситуациях надо НЕ задавать такой вопрос..а целовать:) вот и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...