Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка сноубордистка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ситуация такая : мне 18 , ей почти 16, ему(ее парню)- 16.

собираемся ехать компанией в сорочаны кататься. компания такая - я + мой друг, она и ее парень.Знаю ее 3 года, раньше учился

с ней в одной школе. знаю точно, что ей нравлюсь, тк еще в школе она пыталась проявлять знаки внимания, но я игнорировал, тк

она мне не особого привлекала.А щас почему то вдруг влюбился в нее до ужастиков:) как лучше себя вести? с парнем встречается из школы,

встречаются около месяца.ИМХО у меня есть некоторые преимущества - своя машина(благо папа помог найти хорошую подработку), катаю с 1999г.

на сноуборде, в основном в альпах, так что уровень хороший, парень ее 1 сезон на доске.Вставали кстати вместе с ней, но я

благодаря частым посещении Альп спрогрессировал быстрее.Да и все-таки постарше,хожу в качалку благо 3 раза в неделю, так

что с фигурой проблем нет. девочки можно дать характеристику - extreme girl - борд, байк(триал).И в тоже время умеет быть женственной.

Вообщем мне реально нравится, тк я сам с ума схожу по сноубордингу и велотриалу.

что посоветуете?

Задай конкретный вопрос и получишь конкретный ответ - мы тут все таки не экстросенсы.

Опубликовано:

ситуация такая : мне 18 , ей почти 16, ему(ее парню)- 16.

собираемся ехать компанией в сорочаны кататься. компания такая - я + мой друг, она и ее парень.Знаю ее 3 года, раньше учился

с ней в одной школе. знаю точно, что ей нравлюсь, тк еще в школе она пыталась проявлять знаки внимания, но я игнорировал, тк

она мне не особого привлекала.А щас почему то вдруг влюбился в нее до ужастиков:) как лучше себя вести? с парнем встречается из школы,

встречаются около месяца.ИМХО у меня есть некоторые преимущества - своя машина(благо папа помог найти хорошую подработку), катаю с 1999г.

на сноуборде, в основном в альпах, так что уровень хороший, парень ее 1 сезон на доске.Вставали кстати вместе с ней, но я

благодаря частым посещении Альп спрогрессировал быстрее.Да и все-таки постарше,хожу в качалку благо 3 раза в неделю, так

что с фигурой проблем нет. девочки можно дать характеристику - extreme girl - борд, байк(триал).И в тоже время умеет быть женственной.

Вообщем мне реально нравится, тк я сам с ума схожу по сноубордингу и велотриалу.

что посоветуете?

Задай конкретный вопрос и получишь конкретный ответ - мы тут все таки не экстросенсы.

Просто как мне лучше себя вести, и как ее завоевать?

Опубликовано:

Начни за ней интенсивно ухаживать, не как друг а как парень! Побольше применяй кинестетики (Трогай ее, бери почаще за руку, слегка обнимай ( Если что, то обнимаешь как друг)), а потом в самом пике твоих ухаживаний резко потеряй к ней интерес на недели две-три, а потом снова забей ей свидание, ее отношение должно кардинально к тебе сменится ( В лучшую сторону

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...