Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

не знаю в какую тему это запихнуть!

ситуация такая....

я встречаюсь с девушкой,очень сильно ее люблю(как бы глупо это не звучало),в ближайшем будущем хотим поженится!

проблема в том,что Моя мама,старается сделать так,чтоб мы меньше виделись ,общались и т.д.,но в тоже время говорит,если хотите отношений женитесь...

меня это уже начинает бесит,она часто высказывает моей девушке,что она(девушка) плохо на меня влияет и т.д. и т.п.

Суть вопроса,как сделать так,чтоб мать,хотябы паралельно относилась к моей девушке и моей жизни?

будут вопросы,задавайте..отвечу...

ясен хрен что мама ревнует тебя..тем более жениться собрался...согласен что надо поговорить с ней:)

ну а если ты висишь у родаков на шее...то конечно тут уже дело в дургом.

меня это уже начинает бесит,она часто высказывает моей девушке,что она(девушка) плохо на меня влияет и т.д. и т.п.

Она тебя что, спаивает, сажает на наркоту, или подбивает на криминал ?

Маме надо обьяснить, что ты сам будешь выбирать себе девушек и соответсвенно определять подходят они тебе или нет.

ясен хрен что мама ревнует тебя..тем более жениться собрался...согласен что надо поговорить с ней:)

ну а если ты висишь у родаков на шее...то конечно тут уже дело в дургом.

вишу на шее,как ты сказал,тока в плане крыши над головой,т.е. квартиры!

поговорить эт понятно,а что именно говорить,потому что скок не пытался,бестолку,мне в ответ идет забей на всех и работай,делай карьеру!

забей на всех и работай,делай карьеру!

А чем тебе девушка мешает делать карьеру, наоборот дополнительный стимул.

Она тебя что, спаивает, сажает на наркоту, или подбивает на криминал ?

Маме надо обьяснить, что ты сам будешь выбирать себе девушек и соответсвенно определять подходят они тебе или нет.

в том то и дело,что наоборот(Она тебя что, спаивает, сажает на наркоту, или подбивает на криминал)

мама просто судит по тому,что она добилась высот в работе,сделала карьеру и т.д.,и хочет,чтоб я так же,а я так же работаю и т.д.с ней(девушкой)я наоборот не влезу ни в криминал и т.д.,а мама этого не понимает!

забей на всех и работай,делай карьеру!

А чем тебе девушка мешает делать карьеру, наоборот дополнительный стимул.

я то это прекрасно понимаю,но она уперлась,что я должен быть один и все делать для себя,и ее(маму)просто иногда не поймешь,то она нормально относится к девушке,общается и т.д.,то вообще непереносит!=(

мама просто судит по тому,что она добилась высот в работе,сделала карьеру и т.д.,и хочет,чтоб я так же,а я так же работаю и т.д.с ней(девушкой)я наоборот не влезу ни в криминал и т.д.,а мама этого не понимает!

Мама все понимает, и никогда ни признается тебе в этом ;) а будет придумывать все новые и новые причины. Все мамы очень ревнуют своих сыновей

По сколько вам лет

Мама все понимает, и никогда ни признается тебе в этом ;) а будет придумывать все новые и новые причины. Все мамы очень ревнуют своих сыновей.

По сколько вам лет ?

эт понятно :) ,просто хочется ей объяснить,что это моя жизнь и решать в данном случае буду я,а не ОНА!

по 18,ток не надо плиз,вам еще мало лет для женитьбы,надо определится в жизни и т.д. :D

у тебя мама хоть книг по психологии не читала то с моей у нас такие бывают разговорчики с превлечением всех моим знаний в общении и психологии что пипец полный зато тренировка огого какая ;) я так лишь один раз в жизни говорил и то с 8-ой

а так моя мама сказала мне лет в 14 или около того что до 25 ни смей женится -гуляй веселись можешь при желании жить с ней но не женись.......

ну это так отступления :)

-ты так не написал сколько тебе лет

-почему обязательно женится?поживи с годик вместе, так потом и решишь заоодно и мама её получше узнает......

-поговори с ней(мамой) я так понял она разведена может боится что бросишь девчонку? то тебе мама может ОЧЕНЬ сильно испоганить брак-будет указывать на недостаки жены и т.п.Потом может до до того что ты подумаешь а нафик тебе такая жена?

поговорить эт понятно,а что именно говорить,потому что скок не пытался,бестолку,мне в ответ идет забей на всех и работай,делай карьеру!

гыыыы, карочи говоря - зависим полностью, аки младенец, т.е. жрать готово, стирка - на маме.

вобщем паши, работай - вот будет собственный угол, который ты будеш на 100% сам(!!!) обеспечивать - вот тогда назавешся самостоятельным человеком.

Кажись мама относится к категории, я "весь выбор сделаю за сына".

Надо показать твою девушке маме с хорошей стороны, то что она будет хорошей женой.

Ты хоть работаешь ? Или висишь у семьи на шеи ? уверен что не работаешь еще, 95% дам на это (хых, перечитал ответы твои внимательно, оказался прав насчет того что строчкой назад написал). А если б ты головой думал, а не женилкой, таких бы вопросов не возникало, ты б просто легко маму утилизировал в этом вопросе.

Я тоже с этим сталкивался, на меньшем уровне, когда начал зарабатывать и покупать шмот и прочую лабуду сам (до этого любой мой выбор утилизировался - а это дрянь, а это дорого, денег фик те и т. п.), маме вообще не нравилось, она как могла показывала то, что я тупой и не то покупаю, но как оказывается позже, я все делал правильно. Короче это все психология, причем глубокая, главное что б ты был уверен, и думал не женилкой, а головой, а то потом мама притыкнет тебе по сути, и будет не сладко ) Называется - миссия "покинуть родительский дом".

гыыыы, карочи говоря - зависим полностью, аки младенец, т.е. жрать готово, стирка - на маме.

вобщем паши, работай - вот будет собственный угол, который ты будеш на 100% сам(!!!) обеспечивать - вот тогда назавешся самостоятельным человеком.

кто сказал,что стирка на маме?я обеспечиваю себя на 100 %,и еда и одежда и т.д.,и даже за квартиру попалам платим!единственное она есть готовить,это да!

Кажись мама относится к категории, я "весь выбор сделаю за сына".

Надо показать твою девушке маме с хорошей стороны, то что она будет хорошей женой.

Ты хоть работаешь ? Или висишь у семьи на шеи ? уверен что не работаешь еще, 95% дам на это (хых, перечитал ответы твои внимательно, оказался прав насчет того что строчкой назад написал). А если б ты головой думал, а не женилкой, таких бы вопросов не возникало, ты б просто легко маму утилизировал в этом вопросе.

Я тоже с этим сталкивался, на меньшем уровне, когда начал зарабатывать и покупать шмот и прочую лабуду сам (до этого любой мой выбор утилизировался - а это дрянь, а это дорого, денег фик те и т. п.), маме вообще не нравилось, она как могла показывала то, что я тупой и не то покупаю, но как оказывается позже, я все делал правильно. Короче это все психология, причем глубокая, главное что б ты был уверен, и думал не женилкой, а головой, а то потом мама притыкнет тебе по сути, и будет не сладко ) Называется - миссия "покинуть родительский дом".

почему ты так уверен,что не работаю?обеспечиваю себя полность(смотри выше)

вообщем,все сходятся на том,что бы нам отдельно жить,как мы и хотим сделать,ближе к лету!

а что сейчас то с мамой делать?!

Мириться, мириться!

Как? Приходишь с цветами и конфетами.

Сходите <втроем> куда - нить, в театр, например. Пусть женщины "пошушукаются". Если, конечно, девушка не против.

Увлечь ее каким нибудь делом, женских форумов много,найди с такой тематикой которая заинтересует твою маманю.

Или в какой нибудь женский кружок ее запиши.

1. сколько лет тебе и ей ?

2. поговорить откровенно с мамой, доказать что это не девушка на неделю.а её будущая родственница =)

3. забить на маму, "каждый сам купец своего счастья" (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 420

Знакомства не работают

2. 420

Знакомства не работают

3. 420

Знакомства не работают

4. 420

Знакомства не работают

5. 420

Знакомства не работают

• Создать...