Перейти к публикации
пикап.Форум

Незадачка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я, значит, с одной девченкой по аське. Ну, вроде, все так прикольно, разговорились...

Через неделю я ее пригласил в кино.

ОК.

Вечером приходит СМСка:

Извини, я завтра не могу.

Звоню, что за дела, говорит, что договорилась уже с подругой идти гулять. Согласилась на следующий день.

Назавтра приходит СМС похожего содержания. Я решил проигнорить. Но через два дня она согласилась.

Утром сами понимаете, что приходит на мой моб.

Звоню.

"Я с подругой договорилась погулять, хочеш, с нами".

Я сказал, что не могу, что на следующий день получится. Она согласилась.

Звоню вечером.

"Я к подруге на три дня на дачу еду"

Мне кажется, что она или так прикалывается, или просто забивает.

Это не фатально, я отношениям через инет никогда не придавал большого значения, но раз она дала мне номер моба, приглашала пошататься с подругой и т.д., то в этой ситуации я не знаю, что делать, первый раз на такую напал...

Опубликовано:

Ну просто ахринеть. ты показывай себя как мужчину и игнорь неделю не меньше! и всегда будть настойчивее и не пускай не ккакой подружке.

Етшнада так опускаться перед девочкой!

Опубликовано:

Скорее всего, забивает. Девушки обычно так не прикалываются. Хотя, всё зависит от вашего разговора в аське.

Надо было уже после второго отказа ставить вопрос ребром - или ты, или подруга.

Опубликовано:
Ну просто ахринеть. ты показывай себя как мужчину и игнорь неделю не меньше! и всегда будть настойчивее и не пускай не ккакой подружке.

Етшнада так опускаться перед девочкой!

Да, я слишком мягко поступил в этом случае, но я уверен, что если я поставлю ее перед таким выбором, она предпочтет подружку, ведь мы по сути, не знакомы!

На забивание это тоже не похоже. По телефону она все объясняет голосом нашкодившего котенка.

Короче, она меня достала.

Поигнорю до звонка, потом скажу, что если она не хочет встречаться, пусть скажет это прям сейчас. Дальше по ситуации.

Опубликовано:

Ужос...а сказать типа Я уважаю твое время...ты уважай мое...не прокатит?

думаю тебя не воспринимают серьезно....тут кто то писал.."если девушка хочет прийти,она придет"

Опубликовано:

Я, по сути, сам небыл очень заинтересован встретиться.

Ну позвал в кино, хорошо. А потом ни да, ни нет. Я сначала не придавал значения, ну не хочет, и фиг с ней. Но на третий раз уже она меня вывела из себя. Спросил у друзей, говорят, забей. Если захочет, сама вызванивать будет.

Мне кажется, что будет.

Опубликовано:
Надо было уже после второго отказа ставить вопрос ребром - или ты, или подруга.

Конечно она выберет подругу и вопросы ребром ставятся только в принципиально важных ситуациях в жизни

Поигнорю до звонка, потом скажу, что если она не хочет встречаться, пусть скажет это прям сейчас.

Этим ты ставишь себя ниже ее, ты не должен спрашивать разрешения ты должен брать ее, девушек это заводит

Наверно ты и по телефону мычишь че нить вроде : а ты можешь сегодня встретицца со мной? ну че седня встретимся? Не хочешь встретица седня?

Скажи ты Я ХОЧУ с тобой увидеться сегодня вечером встретимся там то там то в стоко то времени жду 15 минут...(результат был бы другим)

Опубликовано:

Не забывай, что мы не знакомы в реале, что у нее тоже куча друзей, с кот. можно приятно провести время.

Если хочеш стенограму разговора, вот:

-Привет, в чем дело?

(после смски)

-Я с подружкой и т.д.

-Хорошо. Давай завтра в 11 там-то там-то. ОК?

-Да, я смогу.

Через несколько часов приходит эта чертова смска.

Опубликовано:
Не забывай, что мы не знакомы в реале, что у нее тоже куча друзей, с кот. можно приятно провести время.

Если хочеш стенограму разговора, вот:

-Привет, в чем дело?

(после смски)

-Я с подружкой и т.д.

-Хорошо. Давай завтра в 11 там-то там-то. ОК?

-Да, я смогу.

Через несколько часов приходит эта чертова смска.

Кстати свидания по смс тоже не назначаюцца ;)

Опубликовано:

Я где-то писал, что назначал по смс встречи??

На первый раз я по аське просто спросил, не против ли она.

Потом уже перезвонил.

А потом пошли эти отписки...

Опубликовано:

2 автор:

Игнор на 2 недели, вызвон, на свидании отстебать за мозготраханье

"Даша, ну мне было не приятно что ты не умеешь держать своего слова"

Опубликовано:

Вот именно. Как в аське всякие нежности писать, так нормально, а как в кино сходить, так она у подруги на даче неделями зависает.

:angry:

Опубликовано:

Вот karameljka правильно сказала....либо стесняется, либо боится...Всякие нежности по аське писать, эт одно, а когда с человеком нос к носу...да еще и нежности всякие писала...тут стоит подумать...Вообще свидание вслепую - отдельная тема...Всегда думаешь, а симпатичный ли? Вдруг урод какой-нибудь, или маньяк, приставать будет... :ph34r: Если так долго динамит, то уже врядли получиться встретиться...Либо - да, сразу, либо - нет. А можно продолжить общаться по аське, что тоже неплохо....иногда такой контакт лучше...а так потеряешь подругу по аське, и в реале никого не приобретешь.

Опубликовано:

2 belk@

До меня обычно и с одного раза доходит :D

Скорее боится. Она реально звала с ее подругой потусить. Но у меня как раз не получалось :lol:

Опубликовано:

Наркоманы все повторяют дважды-дважды :D:D

А если серьезно, то подруга это отличный вариант, если вдруг, что, сбежать...Придумать что-то типа, а-а-а-а...мы забыли утюг выключить, или у нас еще встреча, прости...С подругой веселее, поддержка... :D Вообще на свидание с подругами не ходят, но.... бывает и такое :blink: ....Лучше всего попросить подругу (или кому-нибудь), чтобы она позвонила через 30 минут, и, если парень не понравился, можно инсценировать что-то типа: "ну конечно, приду,приду, не расстраивайся" , придумать какую-нибудь историю о срочной моральной поддержки подруги...и.... сбежать B)

Опубликовано:

А я знаю, в чём дело, у самого такая ситуация была :P Просто она боится. Наверное, это её первый опыт знакомства через инет, когда могу развиться какие-то отношения. Поэтому и предлагала пойти вместе с подругой: чтобы не так страшно было. Выход один: бери с собой друга и приглашай её гулять вместе с подругой, 100% результат.

Опубликовано:
Звоню, что за дела, говорит, что договорилась уже с подругой идти гулять.

- о. я уверен что мы и втроем проведем отлично время ! ;)

Согласилась на следующий день.

накосячил, дал понять что ты:

1. заинтересован в ней

2. даешь контроллировать ситуацию ей

Назавтра приходит СМС похожего содержания. Я решил проигнорить. Но через два дня она согласилась.

вернул ситуацию, все зависит от тебя, как поведешь себя в дальнейшем

Звоню.

"Я с подругой договорилась погулять, хочеш, с нами".

Я сказал, что не могу, что на следующий день получится. Она согласилась.

Звоню вечером.

и хорошо и плохо !

1. хорошо что не дал онтролировать ситуацией ей

2. плохо что слишом много динамишь, просто напросто можно обломится вообще

"Я к подруге на три дня на дачу еду"

- а меня с собой возьмешь? ))

Это не фатально, я отношениям через инет никогда не придавал большого значения, но раз она дала мне номер моба, приглашала пошататься с подругой и т.д., то в этой ситуации я не знаю, что делать, первый раз на такую напал...

встречаться и соблазнять,вот что делать !!!!!

Опубликовано:
Наверное, это её первый опыт знакомства через инет, когда могу развиться какие-то отношения.

У меня тож. И этот метод знакомства мне очень не нравится, тк 80% девчонок чего-то боятся :ph34r:

Я решил пробить варианты в рацоне Дня Валентина. Если не захочет, скажу все, что я о таких как она думаю :P

Опубликовано:

я согласна с теми, кто предполагает,что девушка боиться. Ведь всегда так, в аське или чате( мот даже на форуме) многие смелые, ничего не боятся, нa все пофиг, а вот кода дело доходит до реала,то сразу люди меняются..а девушка боится..мало ли кто там может быть вместо тебя( в инете про такое много историй), мот начиталась и боится что ты хочешь с ней переспать :ph34r: ..поэтому, многие девушки предлагают прийти с подругой..так что, бери друга и вперед!! ;)

Опубликовано:

Да! Я хочу с ней переспать!

Прям в кинотеатре оттр@хать до изнеможения и без презика! :D

Я ж не в ночной клуб приглашал <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...