Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки есть парень...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех, друзья, помогите немного, девушку мало знаю, номер достать есть возможность, но мобильного у неё нет, только домашний, а еще у неё есть парень, и у них вродебы серьезно, но незнаю... Дело обстоит вот в чем, мне лучше напрямую с ней как-будто парня у неё и нет, или как-то по-другому, может используюя якоря, или как? И еще, как мне её по-сильнее заинтересовать по телефону) Рад любой помощи !

Опубликовано:

Веди себя как будто парня у нее никакого нет. Если у нее супер любовь к тому парню и она отправит тебя в ДОД у тебя 2 варианта:

1. Оставить ее в покое

2. Использовать технику Boy friend destroyer

Опубликовано:
Веди себя как будто парня у нее никакого нет. Если у нее супер любовь к тому парню и она отправит тебя в ДОД у тебя 2 варианта:

1. Оставить ее в покое

2. Использовать технику Boy friend destroyer

Просто и со вкусом))

Спасибо, впринципе все ясно, но советуйте еще...

Опубликовано:

Забей! Оставь их в покое!

Представь ты встречается с девушкой, а какой-та урод (извини) пытаеться отбить.. чтобы ты сделал?

У тебя есть выход:

1. Продолжить отбивать и в конце получить пару переломов.

2. Оставить в покое и найти других. Девок много - я один, помни.

Опубликовано:
Забей! Оставь их в покое!

Представь ты встречается с девушкой, а какой-та урод (извини) пытаеться отбить.. чтобы ты сделал?

У тебя есть выход:

1. Продолжить отбивать и в конце получить пару переломов.

2. Оставить в покое и найти других. Девок много - я один, помни.

Полность с тобой согласен, кроме одного "НО":

---"У тебя есть выход:

1. Продолжить отбивать и в конце получить пару переломов." - А может наш Казанова качек, и сам этому чуваку поставит пару переломов.

Но в остальноМ согласен. Как представлю как кто-то пытается увести мою девушку - такая злость вскипает! Убью любого, учтите.

Опубликовано:

Ну вот.. только запомните, что на крутого всегда найдется еще круче. и не важно, качек ты или нет. Таков наш мир ;)

Опубликовано:
Ну вот.. только запомните, что на крутого всегда найдется еще круче. и не важно, качек ты или нет. Таков наш мир ;)

Ну это не важно, я занимаюсь рукопашным боем, а тот чувак уж очень хилый... суть не в этом... Мне она нравиться... Но незнаю делать это или нет уже...

Опубликовано:
Ну это не важно, я занимаюсь рукопашным боем, а тот чувак уж очень хилый...

знаю я одного такого "хилого" вроде худой, мышц никаких нет а успел позаниматься самбо,карате,кун-фу,айкидо(ниже синего пояса ни одного нет) и сейчас занимается чем-то вроде уличного боя.мы с ним против гопов как-то дрались так пипец уложил так что мало не показалось так что не надо никогда недооченивать людей.;)

а так в принципе можешь попробывать если че накосячешь девченка скажет у меня есть парень ну и все а там уж сам решай утилизировать или в сторонку отходить.Так или иначе это твой выбор в зависимости от твоих принципов и никто кроме тебя не примет финальное решение

Опубликовано:

ну и?

я тоже занимаюсь рукапашным боем.... потому знаю... да и сам тогда должен понимать.

забей на неделю, отвлекись..

К моей бы кто-то подкатил.. уф бля пиздюлей отхватил бы :))

извините за мой французкий =)

Опубликовано:

ну вот нужен тебе этот гемор..отбивать у парня? согласен..если к моей кто подкатит..у*бу.

Узнай каков интерес к тебе..если есть зеленый свет..то можно попробовать..если нет...лучше не лезь.

Опубликовано:
ну вот нужен тебе этот гемор..отбивать у парня? согласен..если к моей кто подкатит..у*бу.

Узнай каков интерес к тебе..если есть зеленый свет..то можно попробовать..если нет...лучше не лезь.

Хорошо, как я могу это узнать?

Опубликовано:

Хорошо, как я могу это узнать?

легко...трогает тебя..с охотой идет с тобой на свиданку..кароче все что положительно к тебе...Ну а если игнорирует..отмазывается и тд...то это уже красный:) почитай тут на сайте язык тела есть что ли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 2543

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 1386

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1386

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 16

Непонятные отношения прошу разобраться !

• Создать...