Перейти к публикации
пикап.Форум

СОблазнение-дело тонкое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация вообщем такая:нравиться мне одна девчонка ,учиться в моем универе.впринцепи я не сильно показываю свою заинтересованость в ней,но охотно общаюсь и всячески строю ей глазки:)! както через друзей достал ее номер(просто были каникулы и я ее не видел,так бы взял непосредственно у нее) написал (сразу сказал кто ето, не стал играть в "таиного поклонника") ответила она мне где то через дней 5 ато и больше (небыло денег на счету) после етого отправил ей пару смсок на которые не получил ответа ,короче наткнулся на жестокий игнор своей персоны, так я и не получил ответа ни на одну свою смску,подумал что она на меня забила(я зделал первый шаг и ждал что она тоже его зделает-но не зделала) и вытер ее номер!Началась учеба я пришол в универ увидел ее и понял что я не хочу на нее забивить:)надо попробовать еще раз!Общаюсь я с ней в стиле"привет!-пока!,как дела?-хорошо!"(интересно что в свое время она первая подошла ко мне знакомиться но тогда мне было не до нее и я ее проигнорировал)Не могу сказать что мы сней большие друзья но и не морозимся друг от друга,короче отношения у нас нейтральные!Не знаю есть ли у нее парень(вообще мало про нее знаю),но замечаю как она клеиться к своему одногрупнику(ну не так что бы сильно клеиться ,номеня ето напригает,точней даже не напригает а еще больше пробуждает к ней интерес)!однозначно что я буду пытаться к ней поткатить и хотел посоветоваться с УМНЫМИ людями как лучше(взирая на то что я уже зделал) начать свои дествия?

Опубликовано:
Ситуация вообщем такая:нравиться мне одна девчонка ,учиться в моем универе.впринцепи я не сильно показываю свою заинтересованость в ней,но охотно общаюсь и всячески строю ей глазки:)! както через друзей достал ее номер(просто были каникулы и я ее не видел,так бы взял непосредственно у нее) написал (сразу сказал кто ето, не стал играть в "таиного поклонника") ответила она мне где то через дней 5 ато и больше (небыло денег на счету) после етого отправил ей пару смсок на которые не получил ответа ,короче наткнулся на жестокий игнор своей персоны, так я и не получил ответа ни на одну свою смску,подумал что она на меня забила(я зделал первый шаг и ждал что она тоже его зделает-но не зделала) и вытер ее номер!Началась учеба я пришол в универ увидел ее и понял что я не хочу на нее забивить:)надо попробовать еще раз!Общаюсь я с ней в стиле"привет!-пока!,как дела?-хорошо!"(интересно что в свое время она первая подошла ко мне знакомиться но тогда мне было не до нее и я ее проигнорировал)Не могу сказать что мы сней большие друзья но и не морозимся друг от друга,короче отношения у нас нейтральные!Не знаю есть ли у нее парень(вообще мало про нее знаю),но замечаю как она клеиться к своему одногрупнику(ну не так что бы сильно клеиться ,номеня ето напригает,точней даже не напригает а еще больше пробуждает к ней интерес)!однозначно что я буду пытаться к ней поткатить и хотел посоветоваться с УМНЫМИ людями как лучше(взирая на то что я уже зделал) начать свои дествия?

Не отвечает совсем... флиртует с другим парнем... Похоже пытаеться заинтересовать, хотя может думать так "Ага щас ему отвечу потом не отвяжусь" :D что мало вероятно.

Вообще через друзей узнал телефон, написал это КОсяк , не когда больше так не делай.

Далее пытаешься ее заинтересовать, повышаешь SocialProof флиртуешь с другими девочками, ее игноришь.

потом вызваниваешь\интригуешь\назначаешь свиданку( Уверенно) мажеться,утилизируешь, но продолжаешь настаивать. Но повтарю все этоработает только при том что ты ей будешь интересен.

понаблюдай за ее взглядом, может она тебе какие нить ССС посылает,отследи.

Опубликовано:
всячески строю ей глазки

Провалился под стол... :D

Подошел и взял. Через друзей не надо... Мало ли, что подумают.

Нуу, не надо трахать мозг.

о замечаю как она клеиться к своему одногрупнику

Ну и что? МБ она его юзает в своих целях, например, чтобы повысить "свою" успеваемость?

еще больше пробуждает к ней интерес

Угу, что имеем в поле зрения, то и хотим заполучить. А кругом столько девочек! Причем девочек - однокурсниц. ;)

однозначно что я буду пытаться к ней поткатить и хотел посоветоваться с УМНЫМИ людями как лучше(взирая на то что я уже зделал) начать свои дествия?

Как правильно? Правильно подойти и предложить прогуляться после учебы. Или же подкараулить ее у выхода и со словами: "Как приятно увидеть родное лицо, которое можно проводить до дому". Дальше "неожиданно" заворачиваете в кафешку, где и прогружаешь метафорами. Или можешь действительно проводить ее до дому и получить <возможность> поцеловать ее в щечку.

Опубликовано:

Пришол я сегодня в универ на лекцию, зашол в аудиторию,осмотрелся,нашел ее взглядом, оценил месторасположения,растолкал близьсидящих пролез к ней со словами"Ты не против моей компании?" абсолютно игнорируя окружаюших уселся рядом и начал вести "светские беседы"-узнал много интересного но мало полезного,кстати узнал что у нее есть парень(и нестранно что он есть :))Мы очень мило пообщалиль(но почемуто впроцесе етого я не ощутиль никакого позитива вплане духовного зближения)как только лекция закончилась она какбутто испарилась, я даже не успел передать привет ее парню :))))НО!!!!!!самое тупое что я здела за день(вы будете смеяться,может даже ржать!потому что когда я ето понял-смеялся!!!! ) Я снова забыл взять ее номер:(:а на выходных мы не увидемся!!!!!Мне интерестно: присутствие у нее парня(я не знаю какие у них отношения и вообще кто он) должно как то менять мое повидение?Ну просто я не собираюсь здаваться но и не хочу все запороть!!!!

Далее пытаешься ее заинтересовать, повышаешь SocialProof флиртуешь с другими девочками

C етим проблем нет, у меня в группе одни девчонки-мне впинцепи, больше нескем общаться:)

Как правильно? Правильно подойти и предложить прогуляться после учебы. Или же подкараулить ее у выхода и со словами: "Как приятно увидеть родное лицо, которое можно проводить до дому"

Мы живем абсолбтно в разных частях города я понимаю что ето не сильно большая проблема(так как я могу совершенно случайно ехать к другу в гости на пиво:) в ту сторону)но ето будет выглядить странно!!!!!!

А про игнор скажу так-я ее уже и так очень долго игнорировал ,надоело,пора действовать!!!Но не хочеться делать глупых ощибок!!

Опубликовано:

1) То что она сказала что у нее есть парень - это ни о чем не говорит.

2) Просто подкароуль ее после занятий и слегка пошутив сильно не тормози.

3) Как будешь ее провожать можно сделать кое-что типа " А знаешь, я знаю кратчайшую дорогу к твоему дому!" , и тащишь ее в другую сторону от дома, с ее стороны могут быть замечены вопросы " Мне казалось что мой дом в другой стороне" ты отвечаешь " Я знаю отличную дорогу к твоему дому, доверься мне".

4) Таким образом веди ее мимо какого-нибудь кафе, и предложи зайти " Вау, я этого кафе раньше здесь невидел, давай зайдем на минутку!".

5) Заводишь в кафе, усаживаешь, берешь чего-нибудь и начинаешь с ней общатся ( Побольше ее кинестеть,трогай, бери за руку, погадай на руке)

6) берешь телефон

7) Потом провожаешь до дома ( Сначало берешь телефон, а потом до дома, не спутай!)

8) Если доведя ее до дома не хватит духа поцеловать ее в губы, то поцелуй в щечку ( Желательно перед этим добавить " На этом месте обычно парень целует девушку в правую щечку, но мы этого делать не будем", она " Да... не будем...." , ты " Я поцелую тебя в левую!" - целуешь в левую и уходишь)

Опубликовано:
1) То что она сказала что у нее есть парень - это ни о чем не говорит.

2) Просто подкароуль ее после занятий и слегка пошутив сильно не тормози.

3) Как будешь ее провожать можно сделать кое-что типа " А знаешь, я знаю кратчайшую дорогу к твоему дому!" , и тащишь ее в другую сторону от дома, с ее стороны могут быть замечены вопросы " Мне казалось что мой дом в другой стороне" ты отвечаешь " Я знаю отличную дорогу к твоему дому, доверься мне".

4) Таким образом веди ее мимо какого-нибудь кафе, и предложи зайти " Вау, я этого кафе раньше здесь невидел, давай зайдем на минутку!".

5) Заводишь в кафе, усаживаешь, берешь чего-нибудь и начинаешь с ней общатся ( Побольше ее кинестеть,трогай, бери за руку, погадай на руке)

6) берешь телефон

7) Потом провожаешь до дома ( Сначало берешь телефон, а потом до дома, не спутай!)

8) Если доведя ее до дома не хватит духа поцеловать ее в губы, то поцелуй в щечку ( Желательно перед этим добавить " На этом месте обычно парень целует девушку в правую щечку, но мы этого делать не будем", она " Да... не будем...." , ты " Я поцелую тебя в левую!" - целуешь в левую и уходишь)

Понимаешь дело тут в том что она реально далеко живет,и навязеваться ее провожать домой так же нелепо как пытаться натянуть трусы через голову:) Я думаю может сразу напрямую в кафешку или в кино пригласить типа (мне сегодня преснилось как мы с тобой сидим в кенотеатре и смотрим фильм давай воплотим мой сон в реальность:):):))

Опубликовано:

По поводу парня это просто женские отмазы, вот увидишь тогда можешь верить.

Словам не верь это просто слова, даже если есть парень у нее то тебе от этого легче не станет.

Она тебя зацепила, но видит что не до конца, а сейчас у тебя есть шанс подумать нужна ли она тебе.

Соглошусь с коллегами что провожать домой и кинестетить ее просто необходимо. Стань ярче, выделяйся перед ней, покажи что ты не серый в душе. Есть вариант один, но я его не испытывал.

Мой друг, когда он увидел что ситуация безвыходна, начал замолаживать с подругами девченки, в которую влюбился, а фишка в чем, подруги сильные сплетницы и видили как он замолаживал с той девченкой, и начали спрашивать мол тебе же нравилась (М), а он сказал что он просто ее хотел и все.

Подруги все передали ей, сейчас после долгих размышлений она стала опять его добиваться.

Но у тебя ситуация другая, а этот пример я привел для того, чтобы показать что ту девченку которая нравиться нужно изучить, а потом тонко наносить и крышесносы, и удары по самолюбию.

В любом случае желаю тебе удачи.

О результатах доложить.

Опубликовано:

Есть еще вопрос спецам:Если без всяких предварительных проводов домой,сразу напрямую в киношку пригласить(подкараулить под универом и когда выйдет взять за ручку и сказать "побежали мы опаздываем на сеанс в кино!") или (типа есть два билета в кино и единственный человек с которым я бы хотел туда сходить ето Ты!!!) то при всех существующих раскладах(ее парень) какой шанс что она согласиться????

Опубликовано:

Молодец идея смелая, но многие девушки не любят когда на них давят.

Тут нужно немного равноускорено идти. Если задаш такой темп, то потом можешь сам запутаться.

Можешь приглосить ее в кинотеатр, и если совсем уже будет отказываться, то скажи что у тебя есть уже билеты на руках, но их не покупай, успеешь. Вариантов может быть много.

Стервы поступают круто, они просто не приходят в кино, а потом ты звонишь и спрашиваешь в чем дело, а она скажет что было лень.

Идея хорошая, только немного подкоректируй ее, обдумай.

Удачи

Опубликовано:

Сенкс Витек!!!!!!!!НО поткиньте еще кто то дельный совет,поделитесь умной мыслью, "наставте на путь истенный":) !!!!!:):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...