MY3bIKAHT 0 Опубликовано: 27 января 2006 Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 смотреть сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 27 января 2006 Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 Ежкин кот... На 3 картинке вообще нереал. Остальное вроде правдоподобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
born.bad 0 Опубликовано: 27 января 2006 Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 Бугага! Не, самая ржачная последняя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 Женоненавистники! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 ф канвульсии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 На дорогах в жизни и не такие бывают кадры И не только по вине женщин)))да всё равно,как водили-водим-и будем водить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 Я плакал =========) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дега 0 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 мАлАдцЫ!.. Хотя, имхо, каждый может неувязаться... да так, что красный будешь до самых пяток!..З.Ы. долго катался по полу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 дарагие дэвушки... , мож хватит подобные приколы воспримать слишко лично, а?насчет нижней фотки - па-мокму у деффки длинные волосы, собранные в пучок на затылке, а на это нормально каску не оденеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deva 0 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 ерунда какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 У меня одна тетка в автошколе на вопрос: "Что будете делать, если вас начинает слепить встречный автомобиль?" Ответила:"Закрою глаза" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulsi 0 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 смотреть сюда5 баллов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 У меня одна тетка в автошколе на вопрос: "Что будете делать, если вас начинает слепить встречный автомобиль?" Ответила:"Закрою глаза"Му-ха-ха. Я б такую близко к машине не подпустил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 Пугает тот факт, что в группе у нас 80% теток было. Пришли отсидеть весь курс, чтобы ездить на "хозяйственной сумке". И ведь покупают практический экзамен, а то и теорию заодно и ездят....ужоснах.Я как только вижу длинные волосы у водителя попутной спереди идущей машины - подальше держусь от нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 Их и так видно по манере езды, я тоже держусь от них подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 Есть такой анекдот даже. У бывалого водителя спрашивают: "Кого вы боитесь на дороге?" Он отвечает: "Мтоциклистов боюсь....пьяных боюсь...солдат боюсь"."А женщин боитесь?" Он в ужасе: "Женщина - это пьяный солдат на мотоцикле."*Блесс одел на голову каску во избежания травмы нежного мозга помидорами* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 И действительно, тетку за рулем можно узнать по манере вождения за пол кило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.