Перейти к публикации
пикап.Форум

Что на самом деле происходит и что делать?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.

Я здесь впервые, не все правила знаю и тогдалее.

Извените но искать похожие со мной темы или ситуации я сейчас просто физически и ... наверное психически не смогу.

Нет я не псих :)))

Просто мне как и любому кто голову потерял нужно конкретный ответ по конкретной ситуации.

И времени у меня очень мало.

Посему прошу отнестись великодушно к дилетанскому поведению здесь и с пониманием , заранее спасибо:)

Сама ситуация следующая.

Я влюбился причем серьезно.

почему уверенн потому что один раз уже со мной было такое и я нисколько не сомневаюсь в теперешних своих чувствах.

Увидел ее и с ходу понял что это ОНА

Дальше больше, получилось так (в силу обстоятельств) что мы провели весь день и общалисьвремя от времени.

разница в возрасте чуть меньше 10 лет.

она студентка.

У нее есть парень , они вместе уже несколько лет

Какие именно у них сейчас отношения я не знаю , на тот момент вроде переодически ругались

но сейчас вроде уже перестали.

С ней по началу общались но я просто похоже задолбал ее своей любовью и прорывающимися чувствами.

Мне было еще раз отказано во всем.

Ну и конечно самый главный отказ выйти за меня.

попозже получилось так что мы стали снова общаться

и общаемся по нескольку раз на день по телефону и время от времени видимся.

Она усиленно пытается меня вразумить в то что у нас дружба.

Дружба, но односторонняя, и она сама это знает.

Но по общению и фразам в разговоре и то как это говорится, мне кажется что все таки у меня есть какойто шанс.

Я сам многим растолковывал как надо правильно понимать поведение того или иного человека и его поведения, просто свое мнение, и порой это помогало им.

Но сейчас я сам во всем запутался и не могу с толком все понять что происходит.

Я не стараюсь да и не хочу ее просто затащить ее в постель.мне это не интересно с ней.

Я ее люблю и хочу чтобы она была рядом , вот только как ее заставить так же думать ?:) Вот это вопрос.

Насколько могу стараюсь оказывать внимание.

даже не знаю, бред конечно какой то невразумительный получается

Но я тоже не могу ВСЕ писать так как здесь вполне могут быть общие знакомые и рекция будет думаю не очень, впрочем вы и сами догадываетесь:)

Какая помощь мне нужна ?!

Как понять ее ?

И что мне делать?

Она постоянно разная.

Это видно по тому как она себя видет , как говорит, что говорит.

Прошу отнестись серьезно

Это реальность и здесь все всерьез

если кто может помочь советом действительно то напишите

Просто ну немогу я здесь на всеобщее обозрение высказываться ...

слишком личное

Спасибо за понимание :)

Опубликовано:

Прогрузка с помощью НЛП - методов, в частности BoyFriend Destroyer.

(http://pickup.ru/misc/bfd_rv/)

И что мне делать?

Приглашаешь на дружескую встречу и используешь заготовку.

Опубликовано:
Добрый вечер.

Я здесь впервые, не все правила знаю и тогдалее.

Извените но искать похожие со мной темы или ситуации я сейчас просто физически и ... наверное психически не смогу.

Нет я не псих :)))

Просто мне как и любому кто голову потерял нужно конкретный ответ по конкретной ситуации.

И времени у меня очень мало.

Посему прошу отнестись великодушно к дилетанскому поведению здесь и с пониманием , заранее спасибо:)

Сама ситуация следующая.

Я влюбился причем серьезно.

почему уверенн потому что один раз уже со мной было такое и я нисколько не сомневаюсь в теперешних своих чувствах.

Увидел ее и с ходу понял что это ОНА

Дальше больше, получилось так (в силу обстоятельств) что мы провели весь день и общалисьвремя от времени.

разница в возрасте чуть меньше 10 лет.

она студентка.

У нее есть парень , они вместе уже несколько лет

Какие именно у них сейчас отношения я не знаю , на тот момент вроде переодически ругались

но сейчас вроде уже перестали.

С ней по началу общались но я просто похоже задолбал ее своей любовью и прорывающимися чувствами.

Мне было еще раз отказано во всем.

Ну и конечно самый главный отказ выйти за меня.

попозже получилось так что мы стали снова общаться

и общаемся по нескольку раз на день по телефону и время от времени видимся.

Она усиленно пытается меня вразумить в то что у нас дружба.

Дружба, но односторонняя, и она сама это знает.

Но по общению и фразам в разговоре и то как это говорится, мне кажется что все таки у меня есть какойто шанс.

Я сам многим растолковывал как надо правильно понимать поведение того или иного человека и его поведения, просто свое мнение, и порой это помогало им.

Но сейчас я сам во всем запутался и не могу с толком все понять что происходит.

Я не стараюсь да и не хочу ее просто затащить ее в постель.мне это не интересно с ней.

Я ее люблю и хочу чтобы она была рядом , вот только как ее заставить так же думать ?:) Вот это вопрос.

Насколько могу стараюсь оказывать внимание.

даже не знаю, бред конечно какой то невразумительный получается

Но я тоже не могу ВСЕ писать так как здесь вполне могут быть общие знакомые и рекция будет думаю не очень, впрочем вы и сами догадываетесь:)

Как понять ее ?

И что мне делать?

Она постоянно разная.

Это видно по тому как она себя видет , как говорит, что говорит.

Прошу отнестись серьезно

Это реальность и здесь все всерьез

если кто может помочь советом действительно то напишите

Просто ну немогу я здесь на всеобщее обозрение высказываться ...

слишком личное

Спасибо за понимание :)

а лет вам сколько???

Опубликовано:

пока еще нет 30 :)

срр шифруюсь по причине если вдруг общие с ней знакомые могут быть:)

WMH ? спасибо за ссылку

Но 1 я не совсем понял - задействовать якорь, это как делается то ?

И второе

Рисковано с ней о нем говорить

И так стараюсь как можно меньше

не спрашиваю что и как сейчас или вообще

Нет нет получается разговоры касаються этой темы , соответственно его

Но как я понял она сама не знает чего хочет

А с ним ей привычно что ли, там все ок только вот разногласия порой и иногда нет взаимо понимания

Как она сказала что она никогда не любила , но слишком себя любит и наверное поэтому не сможет кого то больше полюбить.

А со мной ей просто интересно, интересно общаться и дружить

Идиотизм какой то :)

Любит ли она его ? не знает

Меня , да я даже и не спрашивал , ответ и так виден

Была попытка, так мельком но не дал ей ответить потому что уже видел что она хочет ответить, как говорится если бы хотела то ответила или дала понять.

Опубликовано:

ох дружище.. с такой разницей в возрасте.. эхх. Дефки в 18-20 лет сами не знают что хотят. тут я думаю надо сделать так чтоб она поняла что ей нужен ты, а не какойто там паренек... а вообще вполне возможно что девушка не хочет серьезности, говоришь предлагал жениться? промах... конечно некоторые девушки об этом мечтают, а некоторые бояться. Еще возможно девушка пользуеться тобой в корыстных целях, мол круто, у меня друг, ВЗРОСЛЫЙ, и он меня любит! На мой взгляд план тут простой,1. понизить значимость, 2. убить бойфренда 3.крышеснос 4. игнор 5. less talk, more action! Желаю большой удачи..

Опубликовано:

:blink:

Кодировка пошла....

ребят сорри но я не в понятие что это такое что вы мне сказали.

Я никогда не занимался пикапом и сленг честно говоря мне не понятен.

ох дружище.. с такой разницей в возрасте.. эхх. Дефки в 18-20 лет сами не знают что хотят. тут я думаю надо сделать так чтоб она поняла что ей нужен ты, а не какойто там паренек... а вообще вполне возможно что девушка не хочет серьезности, говоришь предлагал жениться? промах... конечно некоторые девушки об этом мечтают, а некоторые бояться. Еще возможно девушка пользуеться тобой в корыстных целях, мол круто, у меня друг, ВЗРОСЛЫЙ, и он меня любит! На мой взгляд план тут простой,1. понизить значимость, 2. убить бойфренда 3.крышеснос 4. игнор 5. less talk, more action! Желаю большой удачи..

Да вроде как то пытаюсь , как говорится и словом и делои это ей объяснить , что бы она поняла

ну то что промах это понятно, не смог сдержать эмоции и порыв .

:blink: , убить бой френда, ёксель , снова сленг:))))

Опубликовано:

Просто.

Ты - запасной аэродром.

- Это говорит про их сильные отношения. И еще говорит про то, что не мешало бы те сайтик этот почитать.

Парня надо утилизировать. Можешь отправить его в африку на недели три ? и применить БФД ? Причем тебе надо его потренировать хотя бы раз добиться позитивный результат не с этой девушкой, а с какой-то другой, иначе результат сведется к 10%. А путевки в Африку то нынче дорогие )

Опубликовано:
Просто.

Ты - запасной аэродром.

- Это говорит про их сильные отношения. И еще говорит про то, что не мешало бы те сайтик этот почитать.

Парня надо утилизировать. Можешь отправить его в африку на недели три ? и применить БФД ? Причем тебе надо его потренировать хотя бы раз добиться позитивный результат не с этой девушкой, а с какой-то другой, иначе результат сведется к 10%. А путевки в Африку то нынче дорогие )

Еще новая абравиатура :blink:

Сорри плз вы ссылку киньте где расшифровки их есть

По сайту вроде смотрел но не нашел что то

Запасной ?

Возможно все но не думаю что в этой ситуации, конечно мое личное мнение.

Я никогда не слышал про пикап и тем более профессионально им не занимался.

Все как то само собой получалось с кем то легко с кем то по сложнее.

Самоцели не было просто в спорт превратить, нравиться знакомлюмь и т. д.

Особой тактики не было да и не вырабатывал вроде

Просто надо слушать что она говорит, разговаривать и оказывать внимание.

ну это так в кратце как что у меня.

С другой положительного результата ?!

Да в том то и дело , как бы правильней сформулировать... с другими не проблема

все в порядке и дело не в моей неуверенности в данной ситуации

Все мои привычки и разумные поступки просто отлетели вместе с башней

все смешалось, не могу нормально проанализировать ситуацию, дру4гим не вопрос подскажу , особенно друзьям , посидим по гутарим

высним что к чему и примерно что к чему объясню и что лучше сделать и как себя вести

Но сам здесь--- полный тормоз :huh:

Короче все рецепторы отключились и мозги вместе с ними :)))))

Я не ставлю целью затащить , у меня обычное простое желание , что бы она всегда была со мной

и была любимой женой. Все.

Потому и как чумной себя и чувствую и проанализировать все не могу, чувства итить их :)

Как говориться помыслы мои чисты и благородны :)

Опубликовано:

Как говориться помыслы мои чисты и благородны

- Это нас и губит ;)

Что ты в ней нашел ? Забей на неё. Пока крышу не вернешь и не сможешь хлоднокровно мыслить - а иначе все твои попытки будут ввести в никуда.

Просто надо слушать что она говорит, разговаривать и оказывать внимание.

- Да, а если пошлет, ну значит пошлет.

Как то я спорил с девушкой которая меня в ДОД отправила (спорить с ними нельзя если их добиваешься) кто выбирает парень или девушка ? я говорил парень ! Она доказывала что девушка, знаешь, по чуть я начал понимать что девушка, в обычной ботанской обстановке типа "Просто надо слушать что она говорит, разговаривать и оказывать внимание.". А пикап дает возможность именно тебе выбирать, если все понять, как её посадить на крючок (а у тебя наоборот ты на крючке и из следует то, что я написал пару строчками выше). Садишь на крючок - а уж потом как хозяин положения - решаешь Предложить или не предложить выйти за тебя. А когда поднимаешь лапки кверху, ты на крючке, тобой крутят и вертят как хотят.

Запасной аэропорт - это то что ты на примете, второй сорт, на который может и падет её взор, если тот парень подкачает. И вот надо добиться того что б он подкачал, а как, я условно тебе сказал "отправить в африку" а имел ввиду что тут можно использовать много способов - простые подставы и трактовка на твой лад этих ситуаций. Может, я не буду прав если это не ДОД, поскольку ты ей в любви признавлся - тогда ситуация существенно и кардинально вообще меняется.

С другой положительного результата ?!

- Я имел ввиду практику, у тебя её нет, как таковой в соблазненииЮ я не говорю про выбор девушки тебя, хотя как ты думал этот выбор был сделан тобой, я обьяснил выше почему это не так. Ну ты же как и все нормальные люди знаешь, есть парень у девушки - значит трогать нельзя чужое. И вот и не трогаешь. А хочется. Но не можешь, принципы тараканы и прочая лабуда которая как тормозом держит тебя.

Поэтому мой тебе совет - забей. Можешь попробывать - но попытки будут приравнены к ударам рыбы об лёд, который она пытается проломить - но безрезультатно.

Что делать ты понял ? научится самому сажать этих рыбок на крючок, и уж потом признаваться в чем-то или чего-то предлагать (важное слово интрига).

Поэму прям написал тебе. Толку то с этого.

Опубликовано:

S@disto :)) Не заводись плз:)

Сам в таких ситуациях бывал когда словно глухому что то вдалбливаешь:)))

Про "запасной " то я понял :)

Но слишком много всего понамешано и не однозначно:)

А может и просто я так ща мыслю хз :)

Наконец нашел словарь и расшифровал "СТАРШНЫЕ" абравиатуры которыми меня начали снабжать:) спс

Да признался и предложение сделал, блин долбанное это сотояние эйфории от счастья:)

Иной раз на стречах и целуемся , конечно бурюсь я:))) от нее фиг дождешься :)

Тоже по разному себя ведет :)

Когда по ней изначально видно в каком она настроение и глаза просто так и горят :)))

А когда груженная как незнаю кто и вид уставший и не до чего ей:)

Под конец повеселевшая( с юмором как мне говорили у меня все в порядке:) ) но отворачиваться начинает.

С ним ... а фиг его знает , вроде и старался как то , но знаешь хоть и говорят на войне все способы хороши но не хочется совсем уж опускаться

Игнор?

Ну получилось тут на несколько дней в полный уйти, загудели тут с друзьями.

несколько дней мобильник отключенный был ( мы постоянно разговариваем как я уже говорил по мобильнику , в общем где то около 1 - 1.5 за день в среднем:))) )

И как только его включил , тут же с ходу первый звонок ее

-Что случилось куда пропал Ю я тут подруг на уши поставила тебя найти

ну объяснил что просто устал и послал всех нах

Понимаю, устаешь, но больше так не делай , а тоя забеспокоилась.

Вот вам здрасте, но в принципе так потом ничего не изменилось

Мне в основном советуют продолжать методично ...терпеть:)))))))

Понимаешь, забить и т.д. можно если просто ради спорта и интереса

Не знаю я чем она меня взяла, разве может кто то однозначно описать почему и отчего он хочет видеть етого человека постоянно рядом , а не только на секс-игришь ради.

Потому и стараюсь как можно меньше рисковать

Блин, снова бред пошел и сумбур :(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Его качели и диктат

2. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 122

Хочу вернуть жену

4. 122

Хочу вернуть жену

5. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...