Перейти к публикации
пикап.Форум

алкогольная зависимость "ресурса"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прошу не смеяться. я не алкаш, но состояние спокойной, позитивной уверенности обычно наступает на вечеринках только после распития НЕБОЛЬШОГО количества алкоголя, типа коктейля какого-нибудь... у кого-нибудь есть такая привычка? это становится похожим на привычку - выпить, "чтоб язык развязался". следующая стадия - непрерывный гон, типа БГ, только уже слишком, не могу остановиться, потом (если не остановиться) еще хуже - несу полную чушь, начинаю этим уже напрягать, не могу слушать собеседников (собеседниц), ну, и крайний случай (до этого очень редко доходит, но все-таки) - полная невменяемость и недееспособность. так что даже при обоюдном желании уединяться смысла нет - не получится ни хрена. как бороться с этим? как вызвать у себя состояние "все пох.., я круче всех" без распития спиртного? может, как-нибудь заякорить?

Опубликовано:

Была такая фишка лет в 17-18. Мой тебе совет - найди девушку, с которой ты по- трезвости можешь делать то, что с другими только по-пьяни (условно-постоянную) - потом само пройдет.

Опубликовано:
прошу не смеяться. я не алкаш, но состояние спокойной, позитивной уверенности обычно наступает на вечеринках только после распития НЕБОЛЬШОГО количества алкоголя, типа коктейля какого-нибудь... у кого-нибудь есть такая привычка? это становится похожим на привычку - выпить, "чтоб язык развязался". следующая стадия - непрерывный гон, типа БГ, только уже слишком, не могу остановиться, потом (если не остановиться) еще хуже - несу полную чушь, начинаю этим уже напрягать, не могу слушать собеседников (собеседниц), ну, и крайний случай (до этого очень редко доходит, но все-таки) - полная невменяемость и недееспособность. так что даже при обоюдном желании уединяться смысла нет - не получится ни хрена. как бороться с этим? как вызвать у себя состояние "все пох.., я круче всех" без распития спиртного? может, как-нибудь заякорить?

заякорить можно, принебрегать спиртным при подходах не советую !!!

Опубликовано:

слишком нажираться не нужно =) вот о чем я !

это было ИМХО ! себя я чувствую в любом состоянии ресурсно.у каждого может быть по-разному, советую прокачать коммуникацию, ведь не все же девушки поведутся на пьяного парня?!! верно !! еще раз ИМХО ! я против большого употребления спиртного

1 бутылка пива для меня норма, больше уже перебор

Опубликовано:

Алкоголь является катализатором БГ.

Когда я иду с друзьями по улице, это похоже на один офигенный бредогенератор. После такой прогулки я могу разговаривать о чем угодно, от проблем гомосексуализма до теории относительности в квантовой физике.

Условно выражаясь :)

Опубликовано:

Ужос какой :)

Просто начни общаться без употребления спиртного и через некоторе время привыкнешь. Все само собой уладится. Проверено.

Опубликовано:

запросто, но пока вижу только одну возможность расширять круг знакомств - всяческие "посиделки" и party... :(

Опубликовано:

бросай энто дело при подходе! Сначала ты выпиваешь слегка чтоб бг работал, а с возростом ни бг работать не будет ни х... И приоритеты поменяются (уже не ради подхода выпивать будешь, а так ради выпить)

проверено практикой

Опубликовано:
Да член по пьяни вообще ватный :((

И ссать не вовремя хочется постоянно :-)

По треду: noob - спаивай лучше деффок а не себя ;-)

Опубликовано:

я стараюсь, но они, ****, хитрые, мало пьют :)

оффтоп: кстати, мне одна девушка сказала, что в пьяном состоянии они никогда не испытывают оргазма, т.к. чувствительность понижается.

Опубликовано:
типа как "замена" алкоголя что-ли? или одно другому не мешает?

Обычно БГ не пашет, если плохое настроение. Так-что получасовая прогулка с друзьями заменяет примерно литр выпитого пива, причем чувство меры и пространственное восприятие не притупляются :D

Совмещаю тока когда ради "побухать" :D:D:D

Опубликовано:
я стараюсь, но они, ****, хитрые, мало пьют :)

оффтоп: кстати, мне одна девушка сказала, что в пьяном состоянии они никогда не испытывают оргазма, т.к. чувствительность понижается.

хз .. я свою доводил до оргазма пьяную :) Эх .. только чего мне это стоило :o

Опубликовано:

Вообще алкоголь это отличная штука и в данной ситуации к пьянству не имеет никакого отношения. Особенно помогает ребятам которые зажаты или не уверенны в себе т.к. отлично развязывается язык и все загрузоны отсутупают. Конечно у каждого свои нормы. Если это пьянка то разумеется можно не боятся за свою последущую вменяемость)))) Ну а если тусовка или пати в клубе с прицелом на развод девок то можно выть стопку водки или бутылку пива в самом начале и это для старта будет достаточно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...