Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

• 1 год спустя...

Модераторам: Не знаю, правильно ли я выбрала раздел...

Я учусь на втором курсе института. С недавних пор поняла, что появившаяся по-началу симпатия к одному из моих одногрупников стала очень сильной... Я никогда не испытывала каких-то проблем в общении с противоположным полом и мужчинам нравлюсь вроде, а тут... сама себя не узнаю!!! Как только его вижу (а вижу почти каждый день в институте) начинают дрожать руки, всё раняю, спотыкаюсь, говорю бог знает что, краснею, во всём теле появляется какой-то зажим...

Это продолжается уже 2 месяца, до этого мне как-то легче было с ним общаться... а сейчас уже как раньше не могу...

Сегодня вот встретила его после института, стояла с ним вдвоём, и боялась, как бы в обмарок не свалиться. Он мне что-то говорит, а я даже не могу нормальные слова подобрать, чтобы ответить, всё падает, руки дрожат... (даже самой смешно, 20 лет, а чувствую себя первоклассницей :( )

Первый раз в жизни такое, не знаю даже как себя вести!

С его стороны знаков внимания и ухаживаний каких-то определенных нет, хотя иногда замечаю, что он тоже как-то нервничает, когда мы с ним разговаривает, спрашивает "непонятно что", какие-то неоднозначные взгляды с его стороны тоже вроде бывают. Мной интересуется, спрашивает какие-то конкретные вещи про меня, ну и подобные мелочи... Когда рассказывала, что ходила в кино, поинтересовался, а с кем же я ходила! Замечаю, что он в лице меняется, когда меня видит... но не знаю, может это просто мне хочется, чтобы так было, а он просто на всех так смотрит и со всеми так разговаривает... Мне трудно это оценить здраво, т.к. влюблена...

Хех, Sapient, наверное и правда отмазки, возможно!!! :)

Ну уж если я ему всё-таки позвоню, то это будет что-то героическое, никогда никому первая не звонила...

Удачи. Отпиши потом как прошло :)

PS Только приглашать надо не "давай как-нибудь встретимся, куда-нибудь сходим", а "в субботу в 14:00 у памятника Пушкину тебя ждет нечто необычное. И продлиться оно до вечера, так что ничего больше не планируй :)"

• 2 недели спустя...

Так я ему и не позвонила... т.к. узнала, что он ходил в кино с моей подругой... кто из них кого пригласил я не знаю, подруга у меня запросто сама всех приглашает, но звонить после этого я не стала... :( и в институте его всё это время нет...

Первый раз в жизни чувствую себя в таком обидном положении... :(

Почему Вы считаете что это мы первые должны подоить, что мы должны первые позвонить? Если тебе молодой человек нравится (а в данном случае можно сказать что даже влюблена), почему самой не сделать первый шаг... что в этом такое? Я не понимаю... А насчет того что пошел с подружкой в кино... ну и что, докажи ему что ты лучше подружки, что с тобой интереснее что с тобой уютнее... Девушка дерзайте это же ваше счастье и вот оно близко, почти рядом.

З.Ы. Я встречался с девушками которые первые делали шаги к знакомству, и я вам скажу отношения на много лучше, романтичнее чем в тех сучьях когда все зависело от меня.

Возможно просто у меня пока нет подходящего (лично для меня) случая, ну и с подругой эта история подрасстроила...

А то, что я намного интереснее подруги я знаю и так, и вот подруге он тоже вроде (как я заметила) нравится. Да и были такие случаи, когда он общался со мной, а подруга ревновала, и пыталсь влезть в разговор, видно было, что её это очень расстраивает, и он тоже вроде это замечал, но продолжал разговор со мной, шел со мной, её игнорировал.

Сейчас вот в данный момент не хочу звонить или что-то предпринимать, это будет не естественно, если я решу, что надо вот именно сейчас что-то делать... Подожду, а когда будет момент, что я лично смогу с ним поговорить и будет настрой, то уж что и как сказать придумаю))) (ну или в крайнем случае просто свалюсь ему на руки в обморок, хоть романтично:D )

Ну женская инициатива это не так уж и плохо, только если девушка не ВЕШАЕТСЯ на шею и не ЗАМУЧИВАЕТ молодого человека против его воли :D , я так думаю... ;)

Давно у вас эта история? По-моему, затянулась...Уже либо проявляй сама инициативу, либо забей на него. Что он единственный достойный (хотя это вопрос) парень в институте? вряд ли

Вообще не люблю непонятные затянувшиеся отношения.Надо четко понимать, что происходит с тем или иным человеком. Так проще. Тогда и заморачиваться не будешь по пустякам

Ну да, честно говоря боюсь... но ничего не могу с собой сделать... точнее могу конечно теоретически, а вот практически...

Всё отлично, пока его не вижу, а как только вижу, коленки трясутся... и делаюсь как "слон в посудной лавке"... :(

Но и с другими я тоже не хочу... уже убедилась...

Material girl

Ту просила совет. Тебе подсказали, что нужно брать инициативу в свои руки, что ничегонеделание сведет отношения "на нет", что инициатива от девушки - это приятно любому парню. Та кчего ты ноешь, что тебе страшно? Вселить в тебя уверенность здесь вряд ли кто сможет, никто ж не знает тебя по сути. Ты сама должна собрать волю в кулак и сдулать уже наконец-то более активные действия в его сторону. А потом снова зайди на форум и расскажи, как потрясающе вы теперь проводите время вдвоем.

Привет! У меня была такая же ситуация как у тебя, парень который тебе нравиться, по моему мнению ты ему беразлична....Еще наверное он из тебя строит....А лучше пересмотри свои взляды на него

• 2 недели спустя...

Да вроде всё потихоньку развивается :rolleyes: ! Я просто решила, что сейчас сессию сдадим и я уеду, а потом уже будет поздно, всё сойдёт на нет...

Ну звонить и приглашать я не стала, просто мы нашли с ним один общий интерес, точнее даже он нашел, он знает и умеет по-больше меня в этом "ИНТЕРЕСЕ" :D , а я не растерялась и попросила мне подсказывать и помогать, если что)))и вообще я обнаружила, что мы очень похожи, ну так и стали общаться больше и больше... ну вот только на днях погуляли в месте первый раз :rolleyes::rolleyes::rolleyes: , хотя я уже чувствовала за последнее время, что так будет))) :wub::blush::wub: Мммм))) Всё-таки я убедилась, что интуиция меня не обманула!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...