Перейти к публикации
пикап.Форум

Млин...долбаный ИГНОР!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну...я не давно здесь... так что я не опытен... короче суть в следуущем...

Познакомился я с девчонкой, все было замечательно. Она мне нравиться и я ей тоже.

Ну недавно решил попробывать вскружить ей голову, пригласил погулять... все было просто супер!

Ей понравилось =\

Потом я решыл сделать игнор на время....

Она мне звонила, звонила я игнорировал...

А щас она обиделась и не хочет разговаривать со мной!!!!!

Что делать??? Я без нее, как без воздуха - жить не могу....

ХЕЕЕЕЛП ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o:o:blink:

Опубликовано:

Ты понял фишку, но не понял зачем она нужна. Обезьяну с гранатой сразу вспоминаю.

Разница между "ДАЛЬШЕ" и "Игнор" - огромна.

Скажи, а зачем ты вообще это делал, чего хотел добиться?

Опубликовано:

Ну вот теперь она игнор включила! Попробуй оправдаться что были неотложные дела (там командировки, ипр..) Спроси играющей интонацией как можешь искупить вину. Только опять не переусердствуй, соблюдай меру -- нельзя долго игнорировать и нельзя во всём потакать. А на счёт "немогу как без воздуха" - понижай её значимость.

Опубликовано:
Ну вот теперь она игнор включила! Попробуй оправдаться что были неотложные дела (там командировки, ипр..) Спроси играющей интонацией как можешь искупить вину. Только опять не переусердствуй, соблюдай меру -- нельзя долго игнорировать и нельзя во всём потакать. А на счёт "немогу как без воздуха" - понижай её значимость.

Я игнорировал всего пару дней, потом не выдержал и позвонил ей, она трубку не взяла, скинул смс-ку она молчит...Вот щас пойду к ней :\ будь, что будет

Опубликовано:

Я игнорировал всего пару дней, потом не выдержал и позвонил ей, она трубку не взяла, скинул смс-ку она молчит...Вот щас пойду к ней :\ будь, что будет

токо сильно не унижайся, нет вообще неунижайся а смотри ей в глазки детским невинным взглядом, как будто ничего не случилось!! Так ты трубку не брал??

Опубликовано:
Ага...не брал =\ Я просто бАлбес!

на будущее: фаза "дальше" заканчивается если она сама те звонит. А вообще не расстраивайся - будь проще, реабилитируешься. И вообще позлиться тоже полезно (ведь если она злится - она же думает о тебе). Больше оптимизма во всём.

Опубликовано:
Так...чё мне щас идти к ней или нет??? :blink::unsure:

Вообще сколько прошло времени с последнего звонка ей (даже если она не ответила) Хотя в любом случае встреча должна быть случайной. . . либо необычной (с крышесносом) Сам понимаешь виноват! Крышесносы есть в pro-пикап.

Опубликовано:
Хм... сегодня хотел пойти к ней домой... но мамка её сказала, что ее нету =\

бегает.... Тыж охотник....... Только сильно вниманием не докучай........ и (пишу снова) понизь её значимость.

отнесиль к любви с иронией

и потом оцени случившееся со стороны - не такая уж энто смертельная обида то что ты трубку не брал, почувствовала что тыбегаешь и началась игра,

з.ы: по сколько вам обоим лет?

Опубликовано:

Мда мужик ты слегка переборщил. а так в принципе нармуль,девки не любят когда за ними бегают будь осторожен иначе можешь потерять:) ну че хочу сказать ано того нестоит(picup Rulit)конечно если это не любовь.

Опубликовано:
Мда мужик ты слегка переборщил. а так в принципе нармуль,девки не любят когда за ними бегают будь осторожен иначе можешь потерять:) ну че хочу сказать ано того нестоит(picup Rulit)конечно если это не любовь.

если любовь - темболее

Опубликовано:

(picup Rulit)конечно

ниче так =)))

2 автор

не ходи к ней больше, покажешь ей свою зависимость. Лучше займись другой/другими.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...