Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Млин...долбаный ИГНОР!

Рекомендованные сообщения

Ну...я не давно здесь... так что я не опытен... короче суть в следуущем...

Познакомился я с девчонкой, все было замечательно. Она мне нравиться и я ей тоже.

Ну недавно решил попробывать вскружить ей голову, пригласил погулять... все было просто супер!

Ей понравилось =\

Потом я решыл сделать игнор на время....

Она мне звонила, звонила я игнорировал...

А щас она обиделась и не хочет разговаривать со мной!!!!!

Что делать??? Я без нее, как без воздуха - жить не могу....

ХЕЕЕЕЛП ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o:o:blink:

Ты понял фишку, но не понял зачем она нужна. Обезьяну с гранатой сразу вспоминаю.

Разница между "ДАЛЬШЕ" и "Игнор" - огромна.

Скажи, а зачем ты вообще это делал, чего хотел добиться?

Ну вот теперь она игнор включила! Попробуй оправдаться что были неотложные дела (там командировки, ипр..) Спроси играющей интонацией как можешь искупить вину. Только опять не переусердствуй, соблюдай меру -- нельзя долго игнорировать и нельзя во всём потакать. А на счёт "немогу как без воздуха" - понижай её значимость.

Ну вот теперь она игнор включила! Попробуй оправдаться что были неотложные дела (там командировки, ипр..) Спроси играющей интонацией как можешь искупить вину. Только опять не переусердствуй, соблюдай меру -- нельзя долго игнорировать и нельзя во всём потакать. А на счёт "немогу как без воздуха" - понижай её значимость.

Я игнорировал всего пару дней, потом не выдержал и позвонил ей, она трубку не взяла, скинул смс-ку она молчит...Вот щас пойду к ней :\ будь, что будет

Я игнорировал всего пару дней, потом не выдержал и позвонил ей, она трубку не взяла, скинул смс-ку она молчит...Вот щас пойду к ней :\ будь, что будет

токо сильно не унижайся, нет вообще неунижайся а смотри ей в глазки детским невинным взглядом, как будто ничего не случилось!! Так ты трубку не брал??

Ага...не брал =\ Я просто бАлбес!

на будущее: фаза "дальше" заканчивается если она сама те звонит. А вообще не расстраивайся - будь проще, реабилитируешься. И вообще позлиться тоже полезно (ведь если она злится - она же думает о тебе). Больше оптимизма во всём.

Так...чё мне щас идти к ней или нет??? :blink::unsure:

Вообще сколько прошло времени с последнего звонка ей (даже если она не ответила) Хотя в любом случае встреча должна быть случайной. . . либо необычной (с крышесносом) Сам понимаешь виноват! Крышесносы есть в pro-пикап.

Хм... сегодня хотел пойти к ней домой... но мамка её сказала, что ее нету =\

бегает.... Тыж охотник....... Только сильно вниманием не докучай........ и (пишу снова) понизь её значимость.

отнесиль к любви с иронией

и потом оцени случившееся со стороны - не такая уж энто смертельная обида то что ты трубку не брал, почувствовала что тыбегаешь и началась игра,

з.ы: по сколько вам обоим лет?

Мда мужик ты слегка переборщил. а так в принципе нармуль,девки не любят когда за ними бегают будь осторожен иначе можешь потерять:) ну че хочу сказать ано того нестоит(picup Rulit)конечно если это не любовь.

Мда мужик ты слегка переборщил. а так в принципе нармуль,девки не любят когда за ними бегают будь осторожен иначе можешь потерять:) ну че хочу сказать ано того нестоит(picup Rulit)конечно если это не любовь.

если любовь - темболее

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 195

Снова тупик

2. 195

Снова тупик

3. 574

Замужняя

4. 195

Снова тупик

5. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...