Модальности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Оцените внешку
т.е. с Тома Холланда и Стейтема нечего взять кроме денег? А ничего, что их девушки такие же успешные как они... Амиго, будь у тебя много денег ты бы так и продолжал лепить отмазки, а может и новую фобию словил из серии я никому не нужен им всем нужны мои деньги... И да, трахаясь с двухметровой ты бы лбом упирался ей в подбородок, а на улице комплексовал бы еще больше. Вопрос не в росте, вопрос в самооценке и уверенности. -
2 084
Тема Насти
Че там, пикаперы поверили что к ним на форум спустилась семёрка? -
418
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Возможно,но я тебе имел ввиду рсп которым от 18-28.Ты скорее описываешь тёток которым от 30 и выше. Да и в целом меня бы не раздражало такое ее поведение,если бы конечно она мне понравилась. Насчёт Питера.Как то создавал анкету в Дайвинчике с местоположением в Питере.Получал довольно много лайков от симпатичных девушек и негритянки лайкали даже)) А в моем городе меня сами лайкают либо страшненькие,либо толстые.Или симпатичные рсп и женатые -
36
Оцените внешку
Я на всех девушек обращаю внимание.И ниже и выше 160.И своего роста и чуть выше.Особых предпочтений для роста девушки нет Не ну есть конечно пары где девушка довольно выше,чем мужчина(Зендея и Том Холланд или Стэйтем и его девушка) Будь у меня у меня наверное куча денег и популярность как у них,тогда бы возможно я бы 2-ух метровую мог бы в жены взять -
36
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
Автор, насчет поездки конечно что обломал и предложил деревню это промах, нужно было соглашаться ехать за ее счет. А в остальном я не поддерживаю эту мадам. Во первых нафига она нужна такая только дай ей , а она в ответ что? Даже детей не готова рожать, это не семейная девушка, то что она полетела на Ибицу, показало ее истинную сущность. Ищи по себе, из своей песочницы, лучше 6 ка из соседнего района, чем истеричка, которая не уважает тебя не любит, непонятно только одно, если она такая 8 ка зачем поперлась в деревню, получается никому она не нужна была раз вцепилась в автора. Характер у
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.