Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сказать ли девушке что я девственник?

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь со своей девушкой около 2х недель. В общем-то все прикольно, и по ее поведению уже понятно, что она не против со мной переспать. НО вот только я не знаю, говорить ли ей перед сексом, что я еще девственник?

Встречаюсь со своей девушкой около 2х недель. В общем-то все прикольно, и по ее поведению уже понятно, что она не против со мной переспать. НО вот только я не знаю, говорить ли ей перед сексом, что я еще девственник?

Лучше не надо, почитай как найти "дырку" и там действуй мягко, с толком с растоновкой говори ласковые слова, почитай тут на сайте

Не сказать, а потом облажаться по полной, ага. Можно подумать что девушка с опытом не вкурит че каво...

Млин, вот и я об этом беспокоюсь.. Ну млин, фиг знает как что получится в первый раз. Может действительно лучше сказать, и тогда она сама отнесется с пониманием, может поможет как-то.. По крайне мере хотелось бы чтобы она так отнеслась.

Да парни вы чё делаете???!!!! Я не понимаю если ты ей скажешь что от этого изменится ??? Думаешь она незахочет?!!! Не выдумывай говори 100% а то бля хрен что получится и будешь потом выслушывать от неё типа 'чего не сказал...'

Не говорить. Не получится что-нибудь - списывай на усталость, перегруженность организма тренировками, стрессом от смерти любимого таракана Стасика.

ПРАВДУ говорить не надо!!!

Ну, в самом деле, что тебе это даст? Чистосердечное признание смягчает приговор только в КИНО!

Если не уверен в себе то лучше скажи. Все там были и в этом нет ничего что должно смущать. Девушки существа чуткие и заботливые в этом плане. А узнав что она у тебя первая, она сделает всё чтобы ты получил максимум удовольствия. Для опытных девочек нарваться на девственника огромная удача.

Если она у тебя адекватная то всё покажет, расскажет и поможет.

А что изменется от того что ты скажешь? Не начнет же она смеятся в конце-то в концов... перед сексом скажи, что это впервые,она должна отнестись с понимнием... тем более вдруг это у нее первый раз!

А что изменется от того что ты скажешь? Не начнет же она смеятся в конце-то в концов... перед сексом скажи, что это впервые,она должна отнестись с понимнием... тем более вдруг это у нее первый раз!

нее, у нее это не в первый раз.. стопудово.. Но, наверное, правы те кто считает, что нужно сказать. Я так подумал и решил, что это будет все таки правильнее.

И ещё. Представь худшее. У тебя не встал, или ещё что-нибудь. Что мы имеем? - у тебя комплекс, у неё мнение о тебе как о тряпке в постели, хотя может это просто обычные нервы и у тебя всё отлично.

Или другой вариант, у тебя не получается, она тебе помогает и подсказывает и это сближает вас ещё больше, придает тебе уверенности, а ей кайфа от того что она для тебя первая.

Вобщем решать тебе

Мне кажется сразу говорить не стоит.Разденешь,сильно возбудишь и можешь сказать, в такои состоянии она с удовольствием тебя сама всему научит

У это девочки должны глазки загорется что попала на тебя. сам такой 19 лет мне . Самый сладкий кусочек от мужского населения. ЭТо я!! :lol:

Мне кажется сразу говорить не стоит.Разденешь,сильно возбудишь и можешь сказать, в такои состоянии она с удовольствием тебя сама всему научит

верно говори в последний момент, чёб неотвертелась

а главное не нажирайся для смелости

у мя такое было - прям на девочке отключился

Чувак!

По-любому нужно сказать, поверь, так будет гороздо лучше, чем если ты не скажешь...

Да и к тому же девушке будет приятно, что ты с ней честен ))

эй чувак-конечно скажи-она сама тебя разведёт. ты даже ушами хлопнуть не успеешь :D

если ей конечно не меньше 18.

мммм..... уважаемый Янки... :)

ты можешь ща по этому поводу непариться.

обнеми ее, поласкай. запусти ее ручку к себе в джинсы...

и скажи: а знаешь... ты у меня первая. и слегка улыбнись :)

• 4 месяца спустя...

Чаще всего проблемы возникают из-за банального страха: а вдруг не получится? Да наплевать! Москва не сразу строилась. Если не глупая и не девственница, то поможет. Если девственница - то лучше обсудить, что и как будете делать и что делать в "нештатных" (не встает или вагинизм[т.е. не пускает)] ситуациях. Я завязал, а ваще спиртное круто отшибает тормоза и страхи, ТОЛЬКО В МЕРУ!!!. А если не выйдет, в смысле войдет, не комплексуй. Комплексы - это самое страшное в ентом деле

И верно было сказано, ты хоть координаты цели разведай. Начинаешь ласкать, нежно так целуешь, спускаешься вниз и там все внимательнейшим образом изучаешь, а то пытаясь попасть ты ее до смерти затыркаешь :lol:. Говори, не говори - дело твое, главное ты подготовься и ни о чем, кроме того, как поймать кайф не думай. А если скажешь то как камень с души

Изменено пользователем Dmitriy19860405 (история изменений)

имхо, лучше чтоб она была в курсе.

мне на мою тяжелую женскую долю в основном только девственники почему-то попадались. ну не везло мне на опытных мушшин. так что честно и откровенно лучше сказать. что ты девственник, она по крайней мере не будет ждать чего-то сверхестественного, спокойно отнесется к "провалу" и вообще легче будет.

Если бы мне парень сказал перед сексом, что я у него первая... ммм... Он бы это никогда не забыл...

Мне понравилось:))

:rolleyes:

Леди фи - ФИ

да что уж тут ФИ то?

просто я сама хорошо знаю, чтое сли ты вроде уже с каким-то опытом. а мужик без, но строит крутого мачо,а потмо не может найти месток уда и что засовывать... ну это смешно. а если бы сказал - и мне бы было легче и он бы так не нервничал.

Имхо, в первый раз главная проблема продержаться хоть какое-то время и не повторить опыта Джима из "пирога" :) А про то что не встанет незнаю беспокоиться глупо, если, конечно, этот первый раз не в 50 лет случился ;)

По крайней мере у меня такого даже далеко небыло в мыслях, даже наоборот - стоит когда надо и когда не надо :)

• 7 лет спустя...

Вот у меня беда как раз случилась))
Я не сказал что впервые, а она опытная)
У нее оказалась очень узенькая, прям настолько что я не смог засунуть по началу, я пытался пытался, а потом у меня упал)) и так всю ночь мутыжились, минут 5 хорошо идет, и опять)) 

на второй день также...

Скоро предстоит третий заход, вот и я думаю уже а надо ли оно мне)

П.С. Она хоть кстати и опытная, но почему то лежит как бревно, за яйца не схватит лишний раз и вообще руки в стороны а не на мне. как так))

Ситуация была  похожей, мне 17 было, не рассказал своей девушке, у нее тоже впервые... потом на протяжении отношений(3 года длились) она упоминала о том что не первая у меня, и что ей это было обидно... рассказал только при расставании, в моменты самобичевания и унижений перед ней.
Жалел очень что тогда соврал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...