Перейти к публикации
пикап.Форум

ее реакция на меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тренеруюсь с одной девченкой 7-ой, я ранше с ней в одной паралеле учился. Мы знакомы чисто визуально. Я решил подойти познакомиться. Стою перед ней разговариваю со знакомым. спрашиваю у нее не училась ли она в такойто школе. она малеха ошарашено на меня посмотрела и ответила типа не училась(хотя учмлась) Что это означает ? есть шансы?

Опубликовано:
И что, весь разговор??

ну впринцепи да я малеха спешил! ну так иногда ловлю на себе ее взгляды. Думаеш стот подойти?

Опубликовано:

автор ты че с высокого дуба рухнул что ли ? ;) уже и так начал разговор ну продолжал бы а то теперь я представляю ты подходишь и говоришь:а в какой школе тогда ты училась? :D :D :D

а так реакция нормальная-может просто перепутал? ведь бывают очень похожие люди

Опубликовано:

Во-первых, если уж хочешь с девушкой познакомиться, то никуда не спеши.

Представь, что она подумала. Какой-то парень подходит и спрашивает, училась ли она в Хнадцатой школе. Ты что хочешь, чтоб она прыгнула тебе на шею с криком "А ты тот парень с паралельного класса! Я тя помню!"

Эту фишку лучше было оставить на потом.

Что делать?

Подойди и скажи.

-Привет, я просто тебя где-то видел. Может, это ты та девчонка из моих снов??

Или что-то типа того сморозь :)

Опубликовано:
Я тренеруюсь с одной девченкой 7-ой, я ранше с ней в одной паралеле учился. Мы знакомы чисто визуально. Я решил подойти познакомиться. Стою перед ней разговариваю со знакомым. спрашиваю у нее не училась ли она в такойто школе. она малеха ошарашено на меня посмотрела и ответила типа не училась(хотя учмлась) Что это означает ? есть шансы?

Глупо было не продолжить разговор, совсем не хорошо, реакция сейчас будет еще хуже, чем была :rolleyes: надо было сразу в лоб! Сказать что типо, лана я обознался, а как тебя зовут....ну и т.п. и т.д... :huh:

Опубликовано:

Глупо было не продолжить разговор, совсем не хорошо, реакция сейчас будет еще хуже, чем была :rolleyes: надо было сразу в лоб! Сказать что типо, лана я обознался, а как тебя зовут....ну и т.п. и т.д... :huh:

я впринципе тоже так думал но когда дошло до разговора память отшибло, перенерничал наверное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 2543

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 1386

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1386

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 16

Непонятные отношения прошу разобраться !

• Создать...