Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Это очень длинная история, но я постараюсь описать все вкратце. И так, мне очень сильно нравится одна девушка, но вся проблема в том, что у нее есть парень, который живет и работает в другом городе, ему 25 лет и вроде того, что они дружат уже полтора года. Все это я узнал от подруги этой девушки, так как хотел чтобы она познакомила меня с ней. Поначалу я думал, что она по ушам проехала, так как не хотела с ней знакомить, даже телефон не дала.(думал ревнует, ее знаю очень давно, где-то года два, но на эту девушку которую запал как-то не обращал внимания, да и видел ее редко и то сдалека) Также я узнал, что этот парень очень строгий и ревнивый: не разрешает ей гулять до поздна, а сам навещает ее раз в месяц. (Вот и отношения странные да!!!) Но эта девушка стоит того, чтобы за нее бороться и я тоже очень серьезно настроен и не собираюсь сдаваться. Я с ней уже познакомился и набивал с ней встречу еще на прошлые выходные, но она не смогла, так как совмещает учебу с работой и предложила встретиться во вторник. Я отказался ссылаясь на учебу и середину недели и договорились на эту пятницу. Позже выясняется, что в пятницу у ее подруги днюха. (кстати, я знаком со всеми ее близкими подругами). Затем в пятницу она говорит, что никак не может бросить подругу в такой день и я тоже на своем настаиваю. Потом она предложила мне подойти туда, что она сможет отлучиться только на 15-20 минут. (Заранее купил цветы имениннице и девушке) И так я прихожу в этот ресторан, позвонил ей, просит подняться, но а я попросил ее спуститься, что не удобно перед именинницей. Я подарил ей букет цветов, типа в знак нашего знакомства. (была рада). Постоял, поговорил с ней минут 10, затем сходил в машину за корзиной цветов для именинницы. Подарил ей от себя и моего друга (тоже общается с этими девушками). Она попросила меня посидеть с ними (их было пятеро девушек), но соответственно я этого и добивался, поломался чуть-чуть и конечно же согласился. За столом поддерживал общение со всеми, так как знаю их давно, кстати эта девушка(которая мне нравится) похвалила меня за хороший вкус в выборе цветов, перед своими подругами. Ну сидели мы где-то часа два, потом они хотели пойти домой к имениннице. Я не стал напрашиваться, поблагодарил за вечер и хотел отлучиться. Кстати один момент: именинница пыталась отпросить девушку видать у ее парня, и вдруг сказала, что он сбросил трубки. Общались без имен, говорили только – ОН. (Вряд ли родители стали бы бросать трубку ее подруге, тем более у нее днюха). Но я прикинулся , что ничего не заметил, короче попрощался и ушел. Позже мне на на сотку приходят смс от этой девушки и от именинницы: «Спасибо :) » и «Спасибо за цветы и за то, что пришел». Я им ответил типа незачто и все такое… После этого ей еще не звонил, хочу теперь ей еще раз набить встречу, только раз на раз. Вот и вся история, пытался покороче. Что думаете по этому поводу, и какие у меня шансы? Что можете посоветовать? Я постараюсь дело довести до конца. (сам думаю, что буду накрайняк давить на то, что парень ее напрягает, кто он такой, чтобы по телефону с другого города звонить и указывать ей что делать, запрещать ей гулять и все такое…..)

Друг, это только мое личное мнение,но - за такое надо пиzдить, пиzдить и еще раз пиzдить , если бы кто-нибудь к моей девушки так подкатил я бы его не то что запиzдил , я бы просто отъ@бал его во все места а потом закопал живьем в лесу. - Это лично мое мнение, но поскольку ты придерживаешься другого, то дам совет.

Ни в коем случае не хай ее парня ( Ни каких намеков что он плохой). Хвали его как можно больше и периодически вставляй веселые и романтичные историии про себя ( Девушки не любят подхалимов, поэтому делай как я говорю). После всего этого можно воспользоватся BFD RV.

P.S. Если начнешь намекать ей плохое о ее парне ( что он ее напрягает, запрещает и тд.) то ввести ее в транс и дать гипно установку(BFD RV) может не удастья.

Удачи!

и всеравно: тебя нужна замачить..

ищи девок без парней.

Флуд. Провоцирование конфликта.

Варн.

BANZAICH

Изменено пользователем BANZAICH (история изменений)

ищи девок без парней.

Замочить его надо в любом случае - но поскольку это форум, то надо дать ему совет.

ищи девок без парней.

Замочить его надо в любом случае - но поскольку это форум, то надо дать ему совет.

Братцы, я тут к вам за советом, а вы все замочить и замочить тебя надо. :unsure: Тем более, запарился я девок без парней искать, по жизни на таких натыкаюсь. И у многих всегда что-то не устраивает. А эта девушка одна из таких, которых встречаешь раз в 5-6 лет, если не больше. (до сиз пор не встречал). Также, что думаете насчет того, что она со мной встречается, общается а также знает о моих намерениях, так как я ее подруге еще до знакомства с ней сказал что она мне нравится!!!

А вы думаете что парень 25 лет, который живет в другом городе, хранит верность той девушке? Сомневаюсь. А может у него кроме нее еще 3 девушки есть? ИМХО, а может автор во всех смыслах лучше него? Если девушка соглашается с ним встретится, и может быть автор ей понравился, все равно его замочить?

Правильно сделал что признался, но не подруге нужно было. Ей уже сейчас не признавайся, она уже знает все, и ты ее не удивишь. Старт превосходный, главное не потерять темп и фасон.

То что парень ее не видит по месяцу тебе это только наруку, не стоит только по вечерам предлогать прогулятся, она сама когда посчитает нужным предложит. Займи ее свободное время, но побольше действий, т.к. можешь заработать ДОД в глаза. Не стоит нахальничать, просто покажи что у тебя есть на нее время, а у него нет. Соглашусь с коллегами, что не стоит говорить и ругать ее парня что он плохой и поступает неправильно, т.к. если она с ним встречается то наверное она его выбрала и по поступкам тоже. Если будешь катить бочку на него, это равносильно что ты ее катишь против нее.

А так правильные ходы делаешь, главное без ошибок в будущем.

Удачи

Спроси что ее так привекает в ее парне, что привлекает ее в его характере, что привлекает ее в его манере и поведении, что ей нравится в нем, что считает она самым романтичным внем ( Она даст тебе общую картину своей души, перечисляя его качества она будет перечислять свои духовные потребности, которые привлекают ее в парнях)

Знаете, я хочу завтра к ней подойти в универе и сказать:

- Привет, можно тебя на пару ласковых? ДАвай встретимся на выходных, только в двоем, прошлый раз я так и не смог с тобой поговорить толком-то. А на встрече уже сказать что она мне нравится, тем более она наверняка знала о моих намерениях с самого начала(через подругу). Давай на чистоту, да или нет, я боюсь в тебя влюбиться а потом страдать, я не собираюсь тебя напрягать насчет твоего парня, давай попробуем, со временем может ты его бросишь! (Просто я хочу все прояснить ,так как эта девушка знает,ято она мне нравится, также она знает, что я знаю насчет ее парня. А по поводу встречи с ней у меня есть одно мнение: Я ведь просил ее подругу устроить встречу, а подруга все время говорила что она занята или еще с ней не разговаривала. Так по-моему это все фигня, может она просто не хотела со мной встречаться. Ну это просто мои догадки)

СТОИТ ЭТО ДЕЛАТЬ??? ИЛИ ЧТО МОЖЕТЕ ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ???

Изменено пользователем _Kos_ (история изменений)
То что парень ее не видит по месяцу тебе это только наруку, не стоит только по вечерам предлогать прогулятся, она сама когда посчитает нужным предложит.

Сомневаюсь, что она предложит встретиться!!!

Давай на чистоту, да или нет, я боюсь в тебя влюбиться а потом страдать, я не собираюсь тебя напрягать насчет твоего парня, давай попробуем, со временем может ты его бросишь!

Мне кажется это-го вообще не стоит говорить.

И скорее всего ответ будет нет - т.к. ты поставил ее перед прямым выбором своей фразой " Да или нет"

Если девушка в тебе заинтересована - то она скажет не знаю ( Это практически " да" только если хорошо попросить)

P.S. Лучше вообще не признавайся ей, если она знает от подруги про твои чувства - разочаруй ее, сделай так, чтобы получилось что подруга соврала и ты несколько не заинтересован в ней.

Мой совет: Забей с этой девочкой встречу под предлогом "Мне нравится твоя подруга, но ты ей пока об этом не говори - это сюрприз, ты ведь любишь сюрпризы? Вот поэтому и не говори", заодно можешь заставить потерять ее дара речи фразой " Извини, я сказал ей что ты мне нравишься... я подумал она будет ревновать, ты меня простишь? Вот и замечательно!", после чего можно пригласить ее " Слушай, я даже и не знаю с чего начать, поможешь? Давай встретимся завтра ( Любой день) и в 19:00 ( Любое время) хорошо? Просто очень нужна помощь, заранее Бааальшое спаааасибо". На встречи ты спрашиваешь что нравится ее подругге и ей самой, выйти должно так " А ей нравятся цветы?" она в этом случае может сказать любимые цветы подруги а может сказать что не знает, ты идешь дальше:

1) Ты: Ясно, а тебе какие нравятся?

2) Она:Мне? Ну... фиалки ( Или еще что)

3) Ты: А что можно сделать такое, что она потеряла от этого голову?

4) Она: Не знаю.

5) Ты: Ну допустим тебе.

6) Она: Даже не знаю.

7) Ты: Подумай.

8) Она: Мне бы хотелось чтоб парень .............. ( Тут она может перечислить прикольные темы от которых у нее сорвет крышу)

И дальше в том же духе. Я думаю ты понял.

Мой совет: Забей с этой девочкой встречу под предлогом "Мне нравится твоя подруга, но ты ей пока об этом не говори - это сюрприз, ты ведь любишь сюрпризы? Вот поэтому и не говори", заодно можешь заставить потерять ее дара речи фразой " Извини, я сказал ей что ты мне нравишься... я подумал она будет ревновать, ты меня простишь? Вот и замечательно!", после чего можно пригласить ее " Слушай, я даже и не знаю с чего начать, поможешь? Давай встретимся завтра ( Любой день) и в 19:00 ( Любое время) хорошо? Просто очень нужна помощь, заранее Бааальшое спаааасибо".

Знаешь, идея вообще суперская, я бы никогда до такого не догадался!!! НО вся проблема в том, что конечном результате я боюсь с ними обеими потерять контакт (типа над нами издеваешься что ли!!!) и получится так, что она пропишет мне СТОП! Моя идея насчет того, чтобы прояснить это - мне не понятны ее ко мне отношения, так как она сразу ведь могла меня отшить, а тут она со мной встречается, общается по телефону. Что думаешь???

А можно вкратце описать все мои действия??? Ну пригласил я эту девушку, теперь наоборот расспрашиваю насчет ее подруги, ну а что потом??? Как мне себя вести потом с этой подругой???(Но в принципе не очень волнует, ну как-то неудобно)Как я опять на нее (девушка, которая нравится)стрелку наведу??? Что буду делать, о чем говорить??? Как долго это продолжать??? :blink:

Знаешь, идея вообще суперская, я бы никогда до такого не догадался!!! НО вся проблема в том, что конечном результате я боюсь с ними обеими потерять контакт (типа над нами издеваешься что ли!!!) и получится так, что она пропишет мне СТОП! Моя идея насчет того, чтобы прояснить это - мне не понятны ее ко мне отношения, так как она сразу ведь могла меня отшить, а тут она со мной встречается, общается по телефону. Что думаешь???

А можно вкратце описать все мои действия??? Ну пригласил я эту девушку, теперь наоборот расспрашиваю насчет ее подруги, ну а что потом??? Как мне себя вести потом с этой подругой???(Но в принципе не очень волнует, ну как-то неудобно)Как я опять на нее (девушка, которая нравится)стрелку наведу??? Что буду делать, о чем говорить??? Как долго это продолжать??? :blink:

Подруге ее ничего не говори и лучше старайся на глаза не появлятся ( Типа стесняешься), а сам в это время общайся под предлогом " Твоя подруга " со своей возлюбенной.

Стрелок не надо наводить на девушку которая тебе нравится. Если ее подруга полезет к тебе с распросами что ее подруга ей расказала, ты делаешь невинные глазки и спрашиваешь " Она так сказала? Извини, но я не в курсе".

Потом подкатываешь к возлюбленной и спрашиваешь" Зачем ты ей расказала? Я хочу сделать ей сюрпиз, но на это надо время, пожалуйста, если она будет лезть к тебе с вопросами, то ничего ей не говори хорошо? Я надеюсь на тебя!" , хотя мне лично кажется, что если ты все сделаешь правильно, то ты долгое время сможешь сможешь компастить мозгу твоей любимоц девочки и даже заметно сблизится. А потом смотришь по ситуации ( Главное ни в коем случае не рассказывай ей что ты все подстроил)

Мой совет: Забей с этой девочкой встречу под предлогом "Мне нравится твоя подруга, но ты ей пока об этом не говори - это сюрприз, ты ведь любишь сюрпризы? Вот поэтому и не говори", заодно можешь заставить потерять ее дара речи фразой " Извини, я сказал ей что ты мне нравишься... я подумал она будет ревновать, ты меня простишь? Вот и замечательно!", после чего можно пригласить ее " Слушай, я даже и не знаю с чего начать, поможешь? Давай встретимся завтра ( Любой день) и в 19:00 ( Любое время) хорошо? Просто очень нужна помощь, заранее Бааальшое спаааасибо".

Слушай, я все сделал как здесь было сказано. Не знаю что я натворил? Может я сделал глупую ошибку. НО прошу тебя теперь выручить. Когда я ей сказал: " Извини, я сказал твоей подруге что ты мне нравишься... ", знаешь что она сказала??? Она сказала, что ее подруга ничего ей не говорила. Что думаешь? Гонить наверное??? Потом говорит мне: "А че ты ей прямо все не скажешь? Знаешь, она теперь может не так все понять, тем более ты мне цветы подарил!" Кстати когда вначале разговора я ей говорю:"Слушай, я хотел с тобой откровенно поговорить!". Она мне ответила:"Знаешь, я тебя только в эту пятницу так нормально узнала". То есть по-моему она ожидала, что я ей скажу что-то вроде ты мне нравишься, будь моей девушкой и бла-бла... И я попросил ее мне помочь, она согласилась. Я ей говорю такое дело по телефону не решается давай встретимся, может идейку подкинешь??? Она говорит ОК! Только я не знаю, у меня нет времени, давай ты мне лучше по позже позвонишь! Я настоял на своем и сказал завтра между парами поговорим!

ЧТО ТЕПЕРЬ ДУМАЕШЬ НАСЧЕТ ВСЕЙ ЭТОЙ ИСТОРИИ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ШАНСЫ???

ЭЙ, НАРОООООООООД!!!!!!!!!!!!!

Я СМОТРЮ ВЫ ЛЮБИТЕ БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ!!! РАЗ ЗАШЛИ СЮДА, ВЫСКАЖИТЕ ХОТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ИЛИ ДАЙТЕ СОВЕТ ЧТО ЛИ?????????

ЖДУ СОВЕТОВ!!!!! (БРАТЕЦ МАРТ ОТ ТЕБЯ ОСОБЕННО :) )

че та все запутано у тя.. мне кажется, что то, что ты сделал было глупо..я бы не повелась..бред подумала бы... что те делать? не надоедать ей часто..внимание нужно у м е р е н н о е !! если его черезчур много, то такое очень надоедает..дай ей время дышать..она же все время занята..подожди пару деньков..потом поозвони..кста, никода не говори, какой у нее парень не клевый, а лучше рассказывай истории, в которых ты будешь показ в лучшем свете; то есть, например, кода я встречался с той девушкой, бла бла бла, здесь покажи, какие у тя классные качества как у парня..покажи ей, что ты лучше ее парня..тока не прямо говори..надо чтоб она сама об этом задумалась..или пусть она расскажет те че нить из ее отношений, и ты можешь сказать, типа, "ой, как он нехорошо с тобой поступил...я бы так никода не сделал со своей девочкой..блабла.." сечешь? ;)

даже если у девушки есть парень, не значит что она его собственность..выигрывает тот, чьими правилами ведется игра

Слушай аналагичная история только в моем случае есчо хуже. Была даже тема в форуме "Она выходит замуж". Самое главное забей на того кто сейчас с ней, тебе интересна она или он, собственно это уже тысячу раз говорилось. Используй BFD статьи на этом сайте в разделе разное. Не надо было ей это все рассказывать моя знакомая сказала както мне если для отношений потребовались слова, в твоем случае объяснения это не есть гуд. Веди сябя так кабудто его нет (В смысле её парня). Слушай если что ты сможешь ему в нос дать(Я серьезно) только трезво оцени сябяи его(Правда я понимаю его ты не видел и ничего не знаешь о нем ) . А насчет того что встречаешь таких девушек, я вот за два года одну такую нашел и пофигу кто там у неё (Зато ей не пофиг (Работаю над ней)) . Посмотрите тему "Она выходит замуж" вторая страница форума соблазнение (А то мне тоже нужна помощь). Сделай ей крышеснос допустим пригласи её куданибудь купи розу закопай в снег когда будете проходить мимо этого места вырони чтонибудь и достань розу.

Советы:

1. Никаких выяснений отношений до секса.

2. Никаких разговоров о ее парне.

Стань лучшим для нее, у тебя это итак неплохо получается!

лучше рассказывай истории, в которых ты будешь показ в лучшем свете; то есть, например, кода я встречался с той девушкой, бла бла бла, здесь покажи, какие у тя классные качества как у парня..покажи ей, что ты лучше ее парня..тока не прямо говори..надо чтоб она сама об этом задумалась..

Вот эти слова мне нравятся, только можно какой-нибудь пример показать с диалогом, чтобы было на чем базироваться и не ошибиться, а то еще что-нибудь не то ляпну. :rolleyes:

Парень в другом городе у него другая жизнь . он или дрочит как ботаник фетишист или трахает другую . а тебе советую , ты можешь слушать , можешь нет , но лучше воспользоваться его отьездом и развлекать ее пока его нет , и стараться делать то с ней что не делал он , сделай крутой крышеснос и вообще пропарь ей мозги метафоры и все такое , блин ты же мужик , захотел зделал. От меньшего к большему можно даже начать со случайных встречь . та тема с цветами сделана тобой правильно не тушуйся , главное ничего лишнего.

"А че ты ей прямо все не скажешь? Знаешь, она теперь может не так все понять, тем более ты мне цветы подарил!"

Ты ей цветы дарил?!

Я настоял на своем и сказал завтра между парами поговорим!

Ты имеешь ввиду между уроками? Мне кажется это не очень хорошая идея, так как у тебя гораздо меньше шансов ее заинтересовать, минус - ты не сможешь ее кинестетить.

Я заметил что некоторые люди со мной немного не согласны, описываю ситуацию подробно: Он не увивается за ней, но общается свободно с ней ( Плюс в его сторону т.к. он показывает что она не смогла его охмурить), ты можешь показать свой романтический настрой и то какой ты клевый парень( При этом девушка будет воспринимать его не как потенцальную собаченку и надоедлегово ухажера, а как за парня ухаживающего за ее подругой + ревность, а это в свою очередь заставит ее воспринимать автора за мужика( Боле или менее) + у нее мысли о тебе.), Главное не торопить события, но и не затягивать( Чтобы не влететь в ДоД).

Автор, если заметишь какие-нибудь ССС с ее стороны, то долго не затягивай и предлагай встречатся ( Она в тебе уверена как в мужчине и хочет чтоб ты был с ней( Или возможен сильный интерес), если ты упустишь момент, то ты потеряешь в ее глазах полностью интерес и добиватся ее будет очень и очень трудно.

А всеравно тебя нужна замачить....))) извините если надоел, но я бы сделал именно так ;)

Знаешь, за все это время ты по-моему ни разу не дал нормольного совета, только и хотел что меня и замочить!!! Может попробуешь сказать что-нибудь приятное???

Ты имеешь ввиду между уроками? Мне кажется это не очень хорошая идея, так как у тебя гораздо меньше шансов ее заинтересовать, минус - ты не сможешь ее кинестетить.

Да, я имел ввиду между уроками. Я не совсем тебя понял, что ты имеешь ввиду. Как понять кинестетить??? Я тут насчет ее подруги спрашиваю, прошу мне идею подкинуть, и как я только буду ее кинестетить??? :blink:

Автор, если заметишь какие-нибудь ССС с ее стороны, то долго не затягивай и предлагай встречатся ( Она в тебе уверена как в мужчине и хочет чтоб ты был с ней( Или возможен сильный интерес), если ты упустишь момент, то ты потеряешь в ее глазах полностью интерес и добиватся ее будет очень и очень трудно.

А что значит ССС???? Как я понял это какие та сигналы??? Можешь пример привести, какие например??? Какие мои дальнейшие действия???

На данное время я ее уже пару раз побрил и начал разговаривать с ней пожеще(маленькие наезды). Типа стараюсь показать, что она мне безразлична, что она мне просто подруга.

Кстати, я ей позвонил после того как я ей сказал, что мне нравится ее подруга, хотел набить встречу на четверг. Но она отмазалась тем, что сказала нет времени, она будет целый день на работе. Потом начала говорить, что в пятницу у нее тоже нет времени, в субботу она куда-то уезжает, а воскресенье приедет(я спросил куда она едет-ответила, что не важно) и будет готовиться к экзамену, который будет в понедельник и говорит, что после экзамена она свободна. Ну а я сказал, что потом созвонимся и догоримся насчет встречи, и теперь я наверное позвоню ей в понедельник. Она мне еще говорит: че ты паришься, скажи ей (подруге) прямо, не тяни, будет хуже!!! Я сказал: Я знаю, что я делаю, так лучше! Ты лучше идейку подкинь, тем более я тебя заранее поблагодарил!!! (она по-моему поняла это как цветы, которые я ей подарил, я имел ввиду ТО, ЧТО Я СКАЗАЛ ЕЙ- ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)

ВОТ ТАКАЯ ВОТ БОДЯГА ТВОРИТСЯ!!!!

я не мама, чтобы говорить приятное..

одумайся..

узнай про парня.. Если он нормальый чел - отвали.. если же нарик или дебил, то тогда лезь..

достаточно?

CCC - невербальные сигналы.

Погляди на сайте пикап.ру , очень долго их перечислять.

А то что ты забил ей время между уроков это крайне отрицательно, так как девушка не получит никакого удовольствия от общения с тобой, а просто будет отвечать на твои вопросы ( Наша же цель сделать так, чтобы общение от тебя доставляло интерес и удовольствие девушке, даже если ты будешь при этом интересоватся ее подругой. Поэтому, такие встречи надо забивать исключительно заранее, в кафе, или в клубе или еще где, но там где может понравится девушке. Запомни, никаких контактов с этой девочкой кроме свиданий ( Выше перечисленных).

Теперь приступай к троганью ее подруге. Скажи своей возлюбленной, что ты будешь общатся с ее подругой под предлогом понравится тебе( Твоей возлюбленной).

я не мама, чтобы говорить приятное..

одумайся..

узнай про парня.. Если он нормальый чел - отвали.. если же нарик или дебил, то тогда лезь..

достаточно?

Молодец! Хороший мальчик так держать!

Автор, если ты нормальный чел а не нарик, алко, дебил или фанат группы Ту-ту! То добивайся нужной девушке по полной ( Как говорится шары к ней катай)

Эй 22222. Каждый мужик должен добиватся своей цели. Меня стало быть вобще закопают (Добиваюсь девушки которая выходит замуж она мне сильно нравится её будущему мужу 40 ей 27 мне 21 он далеко за 1500км скоро она уедет). KOs продолжай на свидании не забудь про какойнибудь крышеснос, ССС скрытые сексуальные сигналы(Например гладит свои волосы, водит пальцем по краю бокала, их много ) . Твои действия приглашаешь куда-нибудь делаешь крышеснос можно стихи почитать (но это завист кто она и что она (если интилект нормальный то оценит)). Приятно проводите время

кинестишь, поставь цель на это свидание(НУ там поцеловать или пастель и добивайся).

Странно все -таки,что девушка позволяет парню ею командовать...а эта девушка, по жизни боевая или позволяет за нее принимать решения? И примерно сколько девушке лет?

Оо... еще один... :lol:

Давайте соберем всех вас в кучку... и под ак47 ;)

извини, если что не так ;)

"Если ты не можешь бабу удержать, ее другой к делу пристроит". Народная мудрость.

Будь с ней ласков, но твёрд в своих решениях. (Твёрд не значит груб) Жги как можешь.

Неполучится значит она сама дура. :D

Изменено пользователем ColtIII (история изменений)

Март, твоя идея работает если все сделать безупречно, но в этом случае все может запороться: Она не начнет ревновать, а обидется(но не будет открыто говорить) будет избегать встречь,короче полный игнор.А уж если все так пойдет, то вылезти из этого будет уж слишком сложно.

Март, твоя идея работает если все сделать безупречно, но в этом случае все может запороться: Она не начнет ревновать, а обидется(но не будет открыто говорить) будет избегать встречь,короче полный игнор.А уж если все так пойдет, то вылезти из этого будет уж слишком сложно.

Если все сделать безупречно - то все будет безупречно.

Должен с тобой согласится, чтобы сделать по моей методике нужно быть если не профи, то по крайне мере опытным мэном, но и были случаи когда новички справлялись и потом купались в любви после выполнения этого метода.

Я не могу гарантировать что у автора этого топа все получится, т.к. он уже допустил один очень серьезный косяк.

И еще, как говорится, кто не рискует тот не пьет шампанского.

Эй 22222. Каждый мужик должен добиватся своей цели. Меня стало быть вобще закопают (Добиваюсь девушки которая выходит замуж она мне сильно нравится её будущему мужу 40 ей 27 мне 21 он далеко за 1500км скоро она уедет). KOs продолжай на свидании не забудь про какойнибудь крышеснос, ССС скрытые сексуальные сигналы(Например гладит свои волосы, водит пальцем по краю бокала, их много ) . Твои действия приглашаешь куда-нибудь делаешь крышеснос можно стихи почитать (но это завист кто она и что она (если интилект нормальный то оценит)). Приятно проводите время

кинестишь, поставь цель на это свидание(НУ там поцеловать или пастель и добивайся).

"Если ты не можешь бабу удержать, ее другой к делу пристроит". Народная мудрость.

Так, что вы к моему корешу прицепились??? 22222 Мочи их пока горячи.

Мне бы крайне не понравилось если бы кто-то попытался увести мою девочку.

Я бы их:

1) Заставил их жрать землю у меня из под ног.

2) Три недели какать кровью

3) Им бы пришлось вставлять вставную челюсть.

4) Они бы стали инвалидами и не смогли никогда и ни с кем плодить детей :D

5) Они бы боялись выходить на улицу.

6) Я бы спалил их квартиру

7) Угнал машину ( Если есть конечно)

8) Натравил Тибетскую мафию и японообразных Скиньпиньхендев.

9) В конце концов мужик я или нет?! Я БЫ ВЫРЕЗАЛ ВСЮ ИХ СЕМЬЮ!

10) Отъимел всех во все щели.

11) Скинул бы атомную боеголовку им на их когда-то чудесные мордашки.

Этот список можно продолжать вечно.

Ладно, что-то я разболтался с вами тут.

Варн.

Изменено пользователем BANZAICH (история изменений)
Я не могу гарантировать что у автора этого топа все получится, т.к. он уже допустил один очень серьезный косяк.

Не понял..... :huh: Какой косяк я допустил???? Можно по подробней, чтобы его снова не допустить!!!

Кстати кто там спрашивал девушке 19 лет!!!

Так, что вы к моему корешу прицепились??? 22222 Мочи их пока горячи.

Мне бы крайне не понравилось если бы кто-то попытался увести мою девочку.

Я бы их:

1) Заставил их жрать землю у меня из под ног.

2) Три недели какать кровью

3) Им бы пришлось вставлять вставную челюсть.

4) Они бы стали инвалидами и не смогли никогда и ни с кем плодить детей :D

5) Они бы боялись выходить на улицу.

6) Я бы спалил их квартиру

7) Угнал машину ( Если есть конечно)

8) Натравил Тибетскую мафию и японообразных Скиньпиньхендев.

9) В конце концов мужик я или нет?! Я БЫ ВЫРЕЗАЛ ВСЮ ИХ СЕМЬЮ!

10) Отъимел всех во все щели.

11) Скинул бы атомную боеголовку им на их когда-то чудесные мордашки.

Этот список можно продолжать вечно.

Ладно, что-то я разболтался с вами тут.

ГЫ! Флудерастическую атаку ты уже провел!

Напомню: Ты договорился пообщатся с ней между уроков насчет ее подруги - этого нельзя ни в коем случае делать, т.к. не стоит забывать что на самом деле тебе ненужна ее подруга:

Вопрос, ты говорил с ней между этими уроками?

Ты не должен был с ней общатся кроме как на свидании. Если ты в первой вашей более или менее встрече( или общении) не смог ее достаточно заинтересовать ( К примеру общение между уроков) , то ни о какой ревности и разговора можно не вести, максиму чего ты добьешся это ДоД.

Запомни: Самая важная встреча - начало каких-то отношений - в этот период закладывается мнение у девушки о тебе. Если эта встреча ( Самое начало ваших взаимодействий - подругому говоря начало общения) произошла скучной и неинтересной - то у девушки сложится мнение о тебе как о зануде, если ваша так называемая " Точка старта" начнется с довольно смешанных эмоций - разговор о подруге во время школьного времени - то в подсознании ты отложишься у девушки как парнишка сохнущий по ее подруге и не более, помни, успех мероприятия во многом зависит от старта. И по этому первая ваша "Точка старта" должна быть максимально обьемной во всех сферах доступных тебе ресурсов, если ты на свидании доведешь девушку до легкого Алтайма, то ты будешь ее кумиром.

Народ, знаете, у нас тут в универе в след. понедельник в честь дня Св. Валентина будет туса в клубе. ЧЕ думаете, стоит ли пригласить мою возлюбленную? Я конечно же хотел бы, но что делать если она начнет ломаться? И с одной стороны странно выглядит, да. Я тут тему перевел на ее подругу и зову не ее, а мою возлюбленную.

Вопрос, ты говорил с ней между этими уроками?

Нет, я не говорил с ней между уроками! Я лишь ей предлагал, но и у меня не было времени в этот день пообщаться, потом вечером я ей позвонил и сказал, что у меня не было времени и предложил встретиться, ВОТ тогда вот она начала ту бодягу насчет того, что у нее до понедельника нет времени. Так, что по-моему, я еще не совершил такой серьезный косяк :)

Так че делать, насчет клуба. По-моему лучше будет один раз до след понедельника с ней посидеть где-нибудь, аообщаться, а потом уже можно смело звать в клуб. АААААААА???????

Нет, я не говорил с ней между уроками! Я лишь ей предлагал, но и у меня не было времени в этот день пообщаться, потом вечером я ей позвонил и сказал, что у меня не было времени и предложил встретиться, ВОТ тогда вот она начала ту бодягу насчет того, что у нее до понедельника нет времени. Так, что по-моему, я еще не совершил такой серьезный косяк :)

Так че делать, насчет клуба. По-моему лучше будет один раз до след понедельника с ней посидеть где-нибудь, аообщаться, а потом уже можно смело звать в клуб. АААААААА???????

Просто забиваешь с ней встречу, заранее продумай парочку крышесносов для нее. А насчет клуба то есть кое какая поправка - не говори ей напрямую что хочешь пригласить ее в клуб.

P.S. Подготвься как можно лучше к вашей встрече, выучи парочку суперских анекдотов, стишок-другой про любовь, заранее придумай пару-тройку смешных историй про себя,веселую песенку которую будешь напевать себе под нос, продумай стиль своего поведения.

Ты должен быть как можно веселей и интересней - в моем случае,с самой первой минуты я довожу девушку до экстаза, что она хохочет не разгинаясь весь наш с ней вечер. Главное чтоб девушке было хорошо с тобой, если ей смешно и угарно с тобой - то помни, значит ей кайфово с тобой и она счастлива, если она молчит, то подумай что ты делаешь не так и пытайся ее развеселить. Главное не признавайся ей в чувствах! И ты и она станете сразу более серьезно подходит к этому делу - возможно потом, как-нибудь ты сможешь ей признатся, но не сейчас. "Чем женщину мы меньше любим, тем легче нравимся мы ей".

Я люблю прикалыватся с воздушными шариками. Набиваю карманы презервативами и воздушными шариками, беру с собой иголку, и когда мы с ней проходим мимо прохожих я быстренько надуваю шарик и лопаю( Желательно перед чьим-нибудь ухом) его, перепуганные людю оборачиваются на меня, а я стою с личиком наивной овечку и хлопаю непонимающе хлопаю ресничками(На последнем свидании моей девочке казалось это прикольным экстримом пугать прохожих).

Если едешь в автобусе или трамвае, то когда кондуктор будет протягивать тебе билетик можно че-нить шлепнуть типа " Ой, а можно мне другой билетик? А то этот какой-то рванный" и тд. Помни, как можно больше стебись ( Но не зло, а по добродушному). Я очень люблю расказывать моменты из своей жизни ( Немножко преукрашивая их до неузнаваемости, и чем смешнее тем лучше!), если у нее есть какой-нибудь нелюбимый препод, то раскажи ей как бы ты с радостью сделал бы ему "вентиляцию" и тд.

Ну я думаю ты понял. Задавай вопросы если есть, а то я думаю сходить в астрал.

Кстати, знаешь, я когда с ней разговаривал в последнии раз и она сказала, что занята, я ей предлагал сходить на КВН, и знаешь че она мне говорит: что ее трудно рассмешить, она над приколами не смеется. А я такой: Ну-ну, ты че принцесса-несмеяна что ли? И вроде она засмеялась, просто она по-моему не хотела идти и ляпнула не то.

Кстати, знаешь, я когда с ней разговаривал в последнии раз и она сказала, что занята, я ей предлагал сходить на КВН, и знаешь че она мне говорит: что ее трудно рассмешить, она над приколами не смеется. А я такой: Ну-ну, ты че принцесса-несмеяна что ли? И вроде она засмеялась, просто она по-моему не хотела идти и ляпнула не то.

Пиzдешь это все! Мало ли что она говорит! Все бабы говорят что их мол хYй расмешишь, ты должен ее расмешить а не КВН и твой серьезный косяк:

1) Ты не имеешь права звать ее на КВН т.к. влюблен в ее подругу,

2) Теперь она восприняла это за твой акт непостоянности.

Ты должен звать ее не на увеселительную прогулку а на серьезное деловое совещание(Она по крайне мере должна так думать)

1) Ты не имеешь права звать ее на КВН т.к. влюблен в ее подругу,

2) Теперь она восприняла это за твой акт непостоянности.

-полностью согласен, если уж начал то не останавливайся на пол пути-будет хуже.

Эх, пацаны, пацаны!!!! Знали бы вы, что произошло. Теперь мне с ними не то что общаться, даже поздароваться стыдно. Значить так: Вчера я позвонил моей возлюбленной(Женя) и сказал:

Знаешь, мне неудобно перед тобой, я боюсь сказать это слишком грубо.

А она сразу: Да, я знаю что ты хочешь сказать, ты вообще какой-то странный, сначала даришь цветы, ухаживаешь за мной, а потом заявляешь, что тебе нравится моя подруга(Оля), ну кто так делает?? Если бы ты мне понравился, что тогда???

Я: Да, поэтому мне неудобно, я это понял и хотел бы загладить вину.

Она: Тебе трудно будет ее загладить!

Я: У меня утюг TEFAL ею все можно загладить!!!Я тебя приглашаю на корпаративную вечеринку в клубе, посидим, пообщаемся, ты как раз мне поможешь с подругой.

Она: Зачем ты меня приглашаешь, ты лучше мою подругу пригласи!

Я: Ну, я просто хотел загладить вину и поговорить с тобой.

Она: НЕТ, спасибо, я тебя простила, я на тебя зла не держу, спасибо за то что хоть догадался извиниться. Я не пойду

Я: Ну, я вас тогда С подругой вместе зову, просто я с ней еще не готов на едине встретиться, хотел бы чтоб ты была, помогала.

Она(Женя) еще мне подкинула идею, чтоб я отправил корзину роз подруге(Оля) с запиской I love you. Так еще я расспросил насчет парня подруги(ОЛя), также поговорили про парня моей возлюбленной. Она начала его хвастать, то что PIZDEC он там умный, в Англии, в Америке, в Японии учился, такой умный, то что она при выборе парня сначала обращает внимание на - ум, а потом на все остальное. ТО что она его любит все еще как в первый раз.... ну все такое......Потом она мне говорит чтоб я перезвонил ей через 3 минуты, она позвонит подруге. Как выясняется ее не было дома. Я попросил позвонить на мобилу, она говорит что не будет звонить, а скажет мне ответ завтра в обед и просит мне не звонить, что она будет с парнем, а будет ей мозги хавать потом, типа кто звонил, и что она уже 3 раза номер поменяла. В итоге она мне через ЧАС присылает СМС, что подруга не пойдет и она тоже. Ну я позвонил ей, она отвечает грубо, я поговорил и бросил трубку.

Сегодня я подошел к ним в универе и сказал: Девчонки, пойдемте, надо поговорить очень серьезно!

А они давай ломаться, надо ехать, времени нету. Ну я еле-как уговорил их, и отвел в сторонку. И говорю:

- Каким бы не был результат этого разговора, надеюсь от этого наши отношения не пострадают!

Она: ДА, да

Я обращаюсь к подруге(ОЛЯ) и говорю: Слушай, Женя (возлюбленная) наверное тебе уже все рассказала, так вот, ты здесь вообще не причем, ты наверное сама догадалась, я все это сделал чтобы нейтрализовать свое положение и помочь одному человеку пробить инфу насчет тебя(по натуре так и есть, мой друган)

Они: Ты какой то странный, че то все запутал, мы уже сами запутались. Зачем ты меня(Оля) впутал в эту историю. Ладно, все нормально, давай оставим все как есть, мы на тебя не обижаемся, давай пока, надо идти(При этом они весь разговор не воспринимали меня серьезно)

Я: Да, подождите вы, мне надо все разъяснить, все это я делал только для тебя (возлюбленной), те цветы которые я подарил были искренними, ты все это время мне нравишься, просто ты с самого начала знала о моих чувствах к тебе от своей подруги, ведь так? и поэтому мне было неловко, я так не привык, чтобы девушка заранее знала о моих чувствах к ней. Я вообще неправильно сделал, что хотел с тобой познакомится через твою подругу, хотел чтобы она устроила встречу, пробивал твой номер.

Затем я отпустил ее подругу(Оля) и хотел наедине с девушкой поговорить, а она тоже хотела свалить, говорит позвони мне вечером, давай ладно, все такое...

Я: Нет, я хочу с тобой час поговорить и решить этот вопрос раз и навсегда!!!(При этом она стоит в 1.5-2 метрах от меня). Да, стань ты поближе, посмотри мне в глаза!

Ж: (моя девушка) Так, что ты от меня теперь хочешь?

Я: Я хочу узнать стоит ли мне продолжать за тобой ухаживать?

Она: Нет, не стоит! Я люблю своего парня!

Я: Точно.

Она: ТОчно

Я: ЧЕ-то по твоим словам не было заметно, что ты его так сильно любишь!

Она: Да ну, с чего ты взял, мне же больше известно.

Я: Так что, точно решила, может выбиришь звонок другу или 50 на 50 :D

Она: Да, точно

Я: Ладно, тогда. Все решили.

Потом вместе идем к ее подругам, они были в здании,ждали ее, по дороге она мне говорит:

Зачем ты, все так намутил, надо было сразу, все прямо сказать!

Я: Так ты меня не знала, я тебя не знал полностью. Я хотел, чтобы мы поближе познакомились.

Тут уже подруги, я попращался и ушел.

Что еще хуже, я ее подружек(Оля и еще одна) сегодня впервые встретил в тренажерном зале, куда я хожу уже 6 месяцев, месяц назад ясделал перерыв и начал ходить 2 недели назад. А они оказывается ходят уже 2 месяца. Так вот они пришли, занимаются, как будто меня и нету, полный игнор. До этого у меня с Олей были очень хорошие отношения. Ну я подхожу разговариваю, но чувствуется что отношения уже натянуты.

Так жестко опустил себя перед всеми этими девчонками. ПО-моему у меня был реальный шанс быть с моей возлюбленной, но после всего этого кипиша, она конечно не захочет со мной общаться и тем более терять свой авторитет перед своими подругами. Вот такой вот унылый конец, всей этой истории.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ!!!! :)

ПРИЯТНО БЫЛО С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ!!!! ЕСЛИ В ГОЛОВУ ПРИДЕТ КАКАЯ-НИБУДЬ МЫСЛЬ, КАК ПОМОЧЬ МНЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ, БУДУ БЛАГОДАРЕН. (ВОПРОС: А ВООООБЩЕ ТЕПЕРЬ МНЕ УЖЕ СТОИТ ПРОДОЛЖАТЬ, ИЛИ ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ????)

Эх, пацаны, пацаны!!!! Знали бы вы, что произошло. Теперь мне с ними не то что общаться, даже поздароваться стыдно. Значить так: Вчера я позвонил моей возлюбленной(Женя) и сказал:

Знаешь, мне неудобно перед тобой, я боюсь сказать это слишком грубо.

А она сразу: Да, я знаю что ты хочешь сказать, ты вообще какой-то странный, сначала даришь цветы, ухаживаешь за мной, а потом заявляешь, что тебе нравится моя подруга(Оля), ну кто так делает?? Если бы ты мне понравился, что тогда???

Я: Да, поэтому мне неудобно, я это понял и хотел бы загладить вину.

Она: Тебе трудно будет ее загладить!

Я: У меня утюг TEFAL ею все можно загладить!!!Я тебя приглашаю на корпаративную вечеринку в клубе, посидим, пообщаемся, ты как раз мне поможешь с подругой.

Она: Зачем ты меня приглашаешь, ты лучше мою подругу пригласи!

Я: Ну, я просто хотел загладить вину и поговорить с тобой.

Она: НЕТ, спасибо, я тебя простила, я на тебя зла не держу, спасибо за то что хоть догадался извиниться. Я не пойду

Я: Ну, я вас тогда С подругой вместе зову, просто я с ней еще не готов на едине встретиться, хотел бы чтоб ты была, помогала.

Она(Женя) еще мне подкинула идею, чтоб я отправил корзину роз подруге(Оля) с запиской I love you. Так еще я расспросил насчет парня подруги(ОЛя), также поговорили про парня моей возлюбленной. Она начала его хвастать, то что PIZDEC он там умный, в Англии, в Америке, в Японии учился, такой умный, то что она при выборе парня сначала обращает внимание на - ум, а потом на все остальное. ТО что она его любит все еще как в первый раз.... ну все такое......Потом она мне говорит чтоб я перезвонил ей через 3 минуты, она позвонит подруге. Как выясняется ее не было дома. Я попросил позвонить на мобилу, она говорит что не будет звонить, а скажет мне ответ завтра в обед и просит мне не звонить, что она будет с парнем, а будет ей мозги хавать потом, типа кто звонил, и что она уже 3 раза номер поменяла. В итоге она мне через ЧАС присылает СМС, что подруга не пойдет и она тоже. Ну я позвонил ей, она отвечает грубо, я поговорил и бросил трубку.

Сегодня я подошел к ним в универе и сказал: Девчонки, пойдемте, надо поговорить очень серьезно!

А они давай ломаться, надо ехать, времени нету. Ну я еле-как уговорил их, и отвел в сторонку. И говорю:

- Каким бы не был результат этого разговора, надеюсь от этого наши отношения не пострадают!

Она: ДА, да

Я обращаюсь к подруге(ОЛЯ) и говорю: Слушай, Женя (возлюбленная) наверное тебе уже все рассказала, так вот, ты здесь вообще не причем, ты наверное сама догадалась, я все это сделал чтобы нейтрализовать свое положение и помочь одному человеку пробить инфу насчет тебя(по натуре так и есть, мой друган)

Они: Ты какой то странный, че то все запутал, мы уже сами запутались. Зачем ты меня(Оля) впутал в эту историю. Ладно, все нормально, давай оставим все как есть, мы на тебя не обижаемся, давай пока, надо идти(При этом они весь разговор не воспринимали меня серьезно)

Я: Да, подождите вы, мне надо все разъяснить, все это я делал только для тебя (возлюбленной), те цветы которые я подарил были искренними, ты все это время мне нравишься, просто ты с самого начала знала о моих чувствах к тебе от своей подруги, ведь так? и поэтому мне было неловко, я так не привык, чтобы девушка заранее знала о моих чувствах к ней. Я вообще неправильно сделал, что хотел с тобой познакомится через твою подругу, хотел чтобы она устроила встречу, пробивал твой номер.

Затем я отпустил ее подругу(Оля) и хотел наедине с девушкой поговорить, а она тоже хотела свалить, говорит позвони мне вечером, давай ладно, все такое...

Я: Нет, я хочу с тобой час поговорить и решить этот вопрос раз и навсегда!!!(При этом она стоит в 1.5-2 метрах от меня). Да, стань ты поближе, посмотри мне в глаза!

Ж: (моя девушка) Так, что ты от меня теперь хочешь?

Я: Я хочу узнать стоит ли мне продолжать за тобой ухаживать?

Она: Нет, не стоит! Я люблю своего парня!

Я: Точно.

Она: ТОчно

Я: ЧЕ-то по твоим словам не было заметно, что ты его так сильно любишь!

Она: Да ну, с чего ты взял, мне же больше известно.

Я: Так что, точно решила, может выбиришь звонок другу или 50 на 50 :D

Она: Да, точно

Я: Ладно, тогда. Все решили.

Потом вместе идем к ее подругам, они были в здании,ждали ее, по дороге она мне говорит:

Зачем ты, все так намутил, надо было сразу, все прямо сказать!

Я: Так ты меня не знала, я тебя не знал полностью. Я хотел, чтобы мы поближе познакомились.

Тут уже подруги, я попращался и ушел.

Что еще хуже, я ее подружек(Оля и еще одна) сегодня впервые встретил в тренажерном зале, куда я хожу уже 6 месяцев, месяц назад ясделал перерыв и начал ходить 2 недели назад. А они оказывается ходят уже 2 месяца. Так вот они пришли, занимаются, как будто меня и нету, полный игнор. До этого у меня с Олей были очень хорошие отношения. Ну я подхожу разговариваю, но чувствуется что отношения уже натянуты.

Так жестко опустил себя перед всеми этими девчонками. ПО-моему у меня был реальный шанс быть с моей возлюбленной, но после всего этого кипиша, она конечно не захочет со мной общаться и тем более терять свой авторитет перед своими подругами. Вот такой вот унылый конец, всей этой истории.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ!!!! :)

ПРИЯТНО БЫЛО С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ!!!! ЕСЛИ В ГОЛОВУ ПРИДЕТ КАКАЯ-НИБУДЬ МЫСЛЬ, КАК ПОМОЧЬ МНЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ, БУДУ БЛАГОДАРЕН. (ВОПРОС: А ВООООБЩЕ ТЕПЕРЬ МНЕ УЖЕ СТОИТ ПРОДОЛЖАТЬ, ИЛИ ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ????)

Напортачил ты нехила.

Надо почаще заходить было на сайт! И если бы ты не отклонялся от моих советов! Я сразу почувствовал что на розах и на приглашении на КВН ты накосячишь по полную.

Но еще большее меня изумило: Этож надо было додуматся звать их обоих вместе!

Опять косяк, зачем ты ей позвонил и начал нести всякую чушь? Зачем ты стал извинятся перед ней??? :huh: Это... как бы по мягче сказать... выглядит странно.

А лично тебя ее фраза " ну кто так делает?? Если бы ты мне понравился, что тогда???" не настораживает? Ты изучал НЛП? В этой фразе возможно заложено мета-сообщение: "Ну кто так делает?" - здесь виден упрек и облом для нее" , "Если бы ты мне понравился, что тогда" - ты мне начал уже нравится, но обломал конкретно.

А ее расказы про ее парня - это все полная чушь! Не верь на 90% всего что она про него тебе расказывает.

А лично тебя ее фраза " ну кто так делает?? Если бы ты мне понравился, что тогда???" не настораживает? Ты изучал НЛП? В этой фразе возможно заложено мета-сообщение: "Ну кто так делает?" - здесь виден упрек и облом для нее" , "Если бы ты мне понравился, что тогда" - ты мне начал уже нравится, но обломал конкретно.

Как раз так и вот эта фраза все портить. Сразу же после разговора с ней я понял, что возможно я ей начал нравиться. И теперь когда вроде бы она уже сказала НЕТ, эта фраза все еще заставляет меня сомневаться, и дает мне какую-та надежду. И я не знаю, стоить мне все равно идти до конца, или меня уже будут отшивать по жесткому. Просто, понимаете ли, скоро ДЕНЬ СВ. ВАЛЕНТИНА, может в честь такого дня стоит еще раз попробовать???? :rolleyes:

Как раз так и вот эта фраза все портить. Сразу же после разговора с ней я понял, что возможно я ей начал нравиться. И теперь когда вроде бы она уже сказала НЕТ, эта фраза все еще заставляет меня сомневаться, и дает мне какую-та надежду. И я не знаю, стоить мне все равно идти до конца, или меня уже будут отшивать по жесткому. Просто, понимаете ли, скоро ДЕНЬ СВ. ВАЛЕНТИНА, может в честь такого дня стоит еще раз попробовать???? :rolleyes:

Я могу дать тебе совет, но мне надо оттойти на минут тридцать, подождешь ок?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...