Перейти к публикации
пикап.Форум

новичкам и всем у кого НИЧЕГО не получается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я просто уверен в том,что многих не ничего получается только изза того что их работа не имеет явно поставленной задачи,срока выполнения этой задачи,конкретнх указаний итд.В этом топике я предлагаю обьедениться новичкам,как бы создать свой заочный тренинг,на котором КАЖДЫЙ ДЕНЬ мы будем придумывать упражнения,ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ ВЫПОЛНЯТЬ,писать отчёты и получать обратную связь.Всех кого заинтересовал пишите.из этого обязательно должно выйти чтото путное.Будем думать вместе ;)

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Я просто уверен в том,что многих не ничего получается только изза того что их работа не имеет явно поставленной задачи,срока выполнения этой задачи,конкретнх указаний итд.В этом топике я предлагаю обьедениться новичкам,как бы создать свой заочный тренинг,на котором КАЖДЫЙ ДЕНЬ мы будем придумывать упражнения,ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ ВЫПОЛНЯТЬ,писать отчёты и получать обратную связь.Всех кого заинтересовал пишите.из этого обязательно должно выйти чтото путное.Будем думать вместе ;)

Первый наф !! :ph34r:

Варн за флуд, неинформативный пост. Just.

Опубликовано:

если кто то себе поставил цель - он ее обязательно выполнит! А если ее нет - то тут даже сборки новичков не помогут. Если есть цель и желание, то человек и один может свернуть горы (я сам в этом убедился)

Опубликовано:

Зачем придумывать велосипед?

Опубликовано:

Вообще я попросил написать всех тех,кому моя затея ПОНРАВИЛАСЬ.Я здесь новенький и может чего не понимаю,но лично мне после выполнения упр.хочеться поделиться с кем нибудь своими результатами,просто когда понимаешь,что ты всё это делаеш только для себя и всем по... получиться это у тебя или нет,когда тебе даже непередкем высказаться--чуствуешь себя очень одиноко :( на следущий день мотивации что либо делать НИКАКОЙ.кто чувствует чтото похожее-пишите

Опубликовано:

Согласен, думаю что идея неплохая. Для меня ( абсолютного новичка в пикапе ) даже спросить у девушки ' который час ' проблема :( Думаю, что вместе мы смогли бы преодолеть этот барьер :)

Опубликовано:
если кто то себе поставил цель - он ее обязательно выполнит! А если ее нет - то тут даже сборки новичков не помогут. Если есть цель и желание, то человек и один может свернуть горы (я сам в этом убедился)

Вместе психологически легче, коленки не так сильно подгибаются :D

Главное, чтобы человек потом смог один пикапить.

Опубликовано:

Вместе психологически легче, коленки не так сильно подгибаются :D

Главное, чтобы человек потом смог один пикапить.

шо правда то правда!!!!! B)

Опубликовано:

Простое задание.

Подмигнуть 10 девочкам за день (6-10 баллов).

Отписать сколько из них улыбнулось в ответ )

Опубликовано:
Простое задание.

А уж если улыбнулись - то можно сразу подходить.

Такое, кстати, можно практиковать одному, нет возможности посыла.

Опубликовано:

НАКОНЕЦ--ТО,я рад что хоть кто то понял.Немец,coolmen,Nordec-я так понимаю,что в не против поучавствовать в моей затее.если это так,то дайте знать.я планирую привлеч ещё пару-тройку челов к этому предприятию и так сказать сформировать группу.просто если присоеденится очень много народа,то в этом топике получится беспорядок,а для хорошего выполнения целей и задач нужна дисциплина

Опубликовано:
НАКОНЕЦ--ТО,я рад что хоть кто то понял.Немец,coolmen,Nordec-я так понимаю,что в не против поучавствовать в моей затее.если это так,то дайте знать.я планирую привлеч ещё пару-тройку челов к этому предприятию и так сказать сформировать группу.просто если присоеденится очень много народа,то в этом топике получится беспорядок,а для хорошего выполнения целей и задач нужна дисциплина

а почему бы и нет. Я в игре

А чего именно хотим делать то? В принципе понял но можешь немного поянить, буратине недотесоному... :unsure:

все просто народ решил поделится своими впечатлениями и советами в нашем не легком деле. Короче скоро увидиш B)

Опубликовано:

Жду с нетерпением ;) Как появятся первые результаты обещаю присоедениться...вот только бы название сайта не забыть....

Опубликовано:

В принципе, можно. Только ты не забывай про территориальность. Не очень получится, если кто-то будет из Москвы, а кто-то из Владивостока. :D

Опубликовано:

(S@disto @ Jan 29 2006, 16:24)

Простое задание.

А если подойти, значит и познакомиться, а если познакомиться, значит и соблазнить, а если и соблазнить, значит и рапорт отписать. ЗАВТРА 10 рапортов ! ) В СОБЛАЗНЕНИЯХ =)

Опубликовано:
(S@disto @ Jan 29 2006, 16:24)

Простое задание.

А если подойти, значит и познакомиться, а если познакомиться, значит и соблазнить, а если и соблазнить, значит и рапорт отписать. ЗАВТРА 10 рапортов ! ) В СОБЛАЗНЕНИЯХ =)

не так быстро. до соблазнения еще надо дорости. :) шас главное познакомится и заинтересовать а там и тр@...

Опубликовано:
не ну спросить у девушки что нибудь не косаюшиеся отношений не трудно а сделать шаг дальше проблема

а ты не думай что это первый шаг, просто забудь ! а когда из "что нибудь не косаюшиеся отношений " ты переходишь медленно и не осознанно на "что нибудь косаюшиеся отношений " то сам увидишь как это все просто. И после этого можешь считать первый этап - открыть коммуникацию, выполненой !

Опубликовано:

ИТАК,Немец,PickUpU,coolmen,Nordec,Хиде-ВЫ ОФИЦИАЛЬНО ОБЬЯВЛЯЕТЕСЬ ЧЛЕНАМИ'ОБЩЕСТВА НАЧИНАЮЩИХ ПИКАПЕРОВ'.

PowerMax3--или ты присоеденяешся сейчас,или не присоеденяешся вообще.ни каких 'потом'мы должны действовать слажено B)

Опубликовано:

nordec'у сообщаю что никто ни с кем в реале встречаться не будет.только форум

Опубликовано:
nordec'у сообщаю что никто ни с кем в реале встречаться не будет.только форум

А-а... В тему немного не въехал :) Но всё-равно вещь.

ИТАК,Немец,PickUpU,coolmen,Nordec,Хиде-ВЫ ОФИЦИАЛЬНО ОБЬЯВЛЯЕТЕСЬ ЧЛЕНАМИ'ОБЩЕСТВА НАЧИНАЮЩИХ ПИКАПЕРОВ'.

PowerMax3--или ты присоеденяешся сейчас,или не присоеденяешся вообще.ни каких 'потом'мы должны действовать слажено B)

Блин, только фанфар не хватает :)

Опубликовано:

ПРАВИЛА:

я хочу огласить правила нашего общества начинающих пикаперов :D :

1)все члены общества каждый день с 22.00 до 23.00 должны в обязательном порядке присутствовать на форуме со отчетом о проделанной работе и с предложениями на следующий день.

2)отмазки о непроделанной работе типа не было времени,ресурса,плохая погода--НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.в этом случае участник проекта получает от других участников виртуальных пизд..лей.(при подходах участник должен бояться не негативного мнения окружающих,не отшива самки,а осуждения остальных участников-очень хорошая мативация к действию)так что лучше вообще не лезть на форум,а ходить на улице и выполнять поставленные задачи.

3)в этом топике писать только по делу,никакой воды.

4) дисциплина,порядок,работа--без них результата не будет никакого

В ближайшие двое суток по пожеланию участников правила могут быть откоректированы

Опубликовано:

В целом я согласен с правилами, только вот один момент уяснить хотелось бы. Я родом из Литвы ( в Европе такая маленькая страна ) и у меня сейчас на часах 19:20 Можно свериться у кого сколько ? :)

И ещё момент. Основатель идеи будет нам каждый день давать задание или как ?

Опубликовано:

А про миня че забыли ?? :angry::o:o Я ж первый был кто записался !!! :(

Опубликовано:

отвечаю немцу:когда ты написал сообщение,на моих часах было 20.15 так что по логике вещей <_< если быть точным ты должен быть на форуме с 21.05 .а лучше перещитай сам.задания на каждый день мы будем поидумывать вместе,но так как в любом предприятии нужен лидер,то окончательный результат буду сообщать я B)

теперь t0mas:ТЫ БУДЕШ СЕДЬМЫМ И ПОСЛЕДНИМ УЧАСТНИКОМ ДАННОГО ОБЩЕСТВА НАЧИНАЮЩИХ ПИКАПЕРОВ--ПОЗДРАВЛЯЮ :D:):rolleyes:

Опубликовано:
отвечаю немцу:когда ты написал сообщение,на моих часах было 20.15 так что по логике вещей <_< если быть точным ты должен быть на форуме с 21.05 .а лучше перещитай сам.задания на каждый день мы будем поидумывать вместе,но так как в любом предприятии нужен лидер,то окончательный результат буду сообщать я B)

теперь t0mas:ТЫ БУДЕШ СЕДЬМЫМ И ПОСЛЕДНИМ УЧАСТНИКОМ ДАННОГО ОБЩЕСТВА НАЧИНАЮЩИХ ПИКАПЕРОВ--ПОЗДРАВЛЯЮ :D:):rolleyes:

Чтож в 21:00 меня вполне устраивает :) Надеюсь неоплошать в роли начинающего пикапера

Опубликовано:

,Немец,PickUpU,coolmen,Nordec,Хиде,t0mas--,\будьте активней.кто на каком уровне развития(кому то и посмотреть в глаза тёлке страшно,а кто то уже пробует знакомиться).больше инфы о себе(кто в каких городах,для установки правильного времени,кому сколько лет-интересно всё таки).завтра,если по правилам нет никаких замечаний,то в вышеуказаное время всем участникам быть на форуме.

зы:я хочу чтобы все мои слова воспринимались крайне серьёзно.поверьте-я не для развлекухи и не от делать нечего всё это пишу.я нацелен на настоящую работу над собой.если ктото из участников не настроен столь же серьёзно-просьба написать об этом сразу и не пудрить мозги людям в последующем

кстати про себя:мне 18 лет,пикапом занимаюсь около месяца,но дальше приветов не уехал,хотя результат от работы всё таки есть--стал более уверенным.

Опубликовано:

18 лет,Живу в Оксфорде (англия), пикапом не занимался вообше , хотя и курю форум почти как полтара месяца))

Опубликовано:

По Гринвичу ориентируйтесь, гы, первые проколы в организаторской работе )

Ссылку на форум в личку скиньте )

Интересно как вы будете срабатываться с не ресурсным состоянием.

А в остальном автор намано начал, только пункты 3 и 4 надо поставить на место пунктов 1 и 2 ) А то кроме флуда и домыслов ничего от участников не получишь )

lеs

Я ? Тебя ? Сочту за честь !

А вообще все ясно из твоих ответов ) Выпускник собственной школы ) Тут уже ничего не добавишь ) Теория она в нете учится - а тут на этом форуме практику разбирают. А всем кто не знает теории обычно пишут "кури пикап" =) Так что кури пикап )

Опубликовано:

всё Maloy ты реально последний чувак в этом проекте.обьявляю публично,что набор людей прекратился.если кто захочет также--создавайте свой топик и там рекламируйте своё общество :D

coolmeny повторяю,что задания будем обговаривать все вместе.мне нужно больше инфы об остальных--нужно знать кто на что способен,а уж после этого можно давать задания

Опубликовано:
нужно знать кто на что способен,а уж после этого можно давать задания

Гыыы , я на малое :lol: Почти ни на что :lol::lol::blink:

Опубликовано:

так будем в отдельный форум переселятся? так удобней просто :) через 5 мин. готово будет. Ссылку кидаю всем в личку.

t0mas, да ладно чуваК, у меня есть качественный материал по этому подову, обсудим ;)

Опубликовано:

Я так понял, что начинаем уже с завтрашнего дня?

Лучше по Московскому времени - на сайте всё-таки больше москвичей.

Опубликовано:
так будем в отдельный форум переселятся? так удобней просто :) через 5 мин. готово будет. Ссылку кидаю всем в личку.

t0mas, да ладно чуваК, у меня есть качественный материал по этому подову, обсудим ;)

Я ЗА отдельный - флуд будет меньше

Я так понял, что начинаем уже с завтрашнего дня?

Лучше по Московскому времени - на сайте всё-таки больше москвичей.

ЗА ГРИНВИЧ

Опубликовано:

Maloy подожди пока с переселениями--давай первую недельку будем переписываться здесь--если всё будет зая..ись то тогда переселимся

занятия начнутся завтра

Опубликовано:

где писать пофиг! давайте тада уже по Киеву :lol: а если серьезно то лучше по

Москве!

15 живу в ОДЕССЕ. пикапом летом так баловался а щас решил всерьез занятся! не скажу что у меня проблемы с девушками, но дрож бывает! B)

Опубликовано:
по московскому лучше, и удобней :)

форум скоро будет готов. Через x минут

Ну москва так москва <_<

На каком чясовом поясе она кстати ??

+ 3 или + 4

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...