Перейти к публикации
пикап.Форум

новичкам и всем у кого НИЧЕГО не получается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Maloy подожди пока с переселениями--давай первую недельку будем переписываться здесь--если всё будет зая..ись то тогда переселимся

занятия начнутся завтра

да ладно, статейки то куда кидать, или всё в кучу? вот t0mas'y например. так удобней намного. Много времени не займёт )

Тут просто правил масса, линки кидать нельзя к примеру. И тема хз где находится

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
На каком чясовом поясе она кстати ??

+ 3 или + 4

Твоё сообщение по Московскому времени - 22.55

Считай

П.С. Напиши, сколько, так, интересно :lol:

Опубликовано:

На каком чясовом поясе она кстати ??

+ 3 или + 4

Твоё сообщение по Московскому времени - 22.55

Считай

П.С. Напиши, сколько, так, интересно :lol:

+ 3 значит :D:D

Я на гринвиче , у меня 20 шас

Опубликовано:

Куда проще сделать следующим образом - каждому завести себе аккаунт на livejournal.com и создать сообщество. Куда и писать задания.

Отчеты - каждый в своем жж.

Можно и здесь, но если это будет вылазить за пределы одной темы - буду наказывать.

Опубликовано:

Maloy,Я вообще не соображаю по какой системе мы будем обмениваться мыслями.сначало я захожу на

твою ссылку что дальше делать не пойму--там же пустая страница

также вкратце обьясни--чё это за ася такая и ЖЖ(пойми правильно-я совсем недавно inet подключил,так что мало пока в этих делах соображаю)

Опубликовано:

Видимо, сайт будет доделан завтра, сейчас есть только ссылка.

Ася - это нам лучше не трогать, неудобно.

ЖЖ - живой журнал(livejournal.com). Что-то вроде смеси дневника и форума.

Опубликовано:

nordec,немец--напишите немного инфы о себе,как у вас обстоят дела с соблазнением

PickUpU,Хиде--активней,активней

maloy--как у тебя дела с форумом,примерно когда будет готов?кстати напиши инфы

все по времени сверелись,чтобы сегодня заморочек с этим не было?

писать 3-4 дня,если не против,давайте здесь.просто интересно,что напишут об этой затее гуру.к тому же интерес к этой теме есть(почти800просмотров примерно за сутки)--наверное изза названия топика

Опубликовано:

с 22.00 до 23.00, присутствие обяхательное , так ??

ЗЫ Давайте всеже на другой форум , а то меня тут забанят , только 1 варн остался :angry::(

даже писАть страшно уже :ph34r:

Опубликовано:

сегодня мы ПО ЛЮБОМУ СОБЕРЁМСЯ в 22.00 по москов.времени всеми на этом форуме.а потом уж будем решать что делать дальше.томас-погоди ещё немного,к тому же у молого форум ещё не доделан

Опубликовано:
сегодня мы ПО ЛЮБОМУ СОБЕРЁМСЯ в 22.00 по москов.времени всеми на этом форуме.а потом уж будем решать что делать дальше.томас-погоди ещё немного,к тому же у молого форум ещё не доделан

оки в 22 сегодня , тоесть в 19 по моему :)

Опубликовано:

ребят-давайте придумывать задачи,цели,миссии(как хотите называйте-я хочу чтобы это было похоже на игру:миссия выполнена,миссия провалена-помоему в этом чтото есть) на завтрашний день.я планирую начать с самого простого:неатводного взгляда от лица девушки когда проходиш мимо неё(не важно смотрит она на тебя или нет).если задача покажеться слишком легкой--не надо сразу писать претензии,потомучто здесь собрались люди разных категорий и ктото боиться даже этого.также смотреть можно и всем остальным людям .именно с девушками это проделать минимум15 раз.ДЕЛАТЬ ВСЕМ НЕ ССЫЛАЯСЬ НА ТО ЧТО ЭТО СЛИШКОМ ЛЕГКО ИЛИ СЛОЖНО.--ГЛАВНОЕ ДИСЦИПЛИНА.пишите свои предложения

Опубликовано:
ребят-давайте придумывать задачи,цели,миссии(как хотите называйте-я хочу чтобы это было похоже на игру:миссия выполнена,миссия провалена-помоему в этом чтото есть) на завтрашний день.я планирую начать с самого простого:неатводного взгляда от лица девушки когда проходиш мимо неё(не важно смотрит она на тебя или нет).если задача покажеться слишком легкой--не надо сразу писать претензии,потомучто здесь собрались люди разных категорий и ктото боиться даже этого.также смотреть можно и всем остальным людям .именно с девушками это проделать минимум15 раз.ДЕЛАТЬ ВСЕМ НЕ ССЫЛАЯСЬ НА ТО ЧТО ЭТО СЛИШКОМ ЛЕГКО ИЛИ СЛОЖНО.--ГЛАВНОЕ ДИСЦИПЛИНА.пишите свои предложения

я только за, не зависимо от уровня это не помешает практика как никак. ИМХО пока хватит нужно преверить че с етого выйдет! теперь надо поговорить о системе наказаний за провал! Предлагаю за провал - выовор в личник, а от провинившегося извенения! B)

Опубликовано:
если кто то себе поставил цель - он ее обязательно выполнит! А если ее нет - то тут даже сборки новичков не помогут. Если есть цель и желание, то человек и один может свернуть горы (я сам в этом убедился)

ну ка приведи пример .. какие цели были какие желания ? и как убедился ?

:ph34r:

Опубликовано:

Были проблемы с интернетом. Кста, может жж зарегить? ну а вот будет форум и ЖЖ. Щас этим займусь.

Ссылка на сообщество ЖЖ будет ща у меня в подписи

Опубликовано:

ЗАдание одобряю и завтра буду выполнять!!! :ph34r:

ЗЫ Давайте занаяния нумеровать и писать их буквами побольшн , чтобы сразуже видно было!!!

Добавлю только , если девушка на вас посмотрела и сразуже взгяд не отвела - улыбнуться !!!

Опубликовано:
нет, а может в 22:00 ?

В 22 просто обсуждение

а на сл день ОТЧЕТ в письменном виде, что бы все это хранилось , а не упалзало вниз по ветке :rolleyes:

ЗЫ зарегился на ЖЖ твоем :ph34r:

Опубликовано:

Всем ещё раз здравствуйте. Значит так немного обо мне. Родом из Литвы, мне 17 ( почти 18 ) лет

В пикапе-абсолютный тормоз ( боюсь даже когда на меня смотрит девушка ( если я при этом это чуствую )) Такчто давайте начнём с самого начала :)

Опубликовано:
одом из Литвы,

Ай да !!! Здаров соотечественик !!! :o САм из литвы , хоть и прожил почти все жизнь в россии :)

Опубликовано:

томас, ок, добавил.

Всем в личку кидаю ссылку с новым форумом (для болтологии и обмена ссылками).

Опубликовано:
Мне 19 лет, я из Москвы, в пикапе знаю теорию, а с практикой туго :)

А всеже молодцы мы :lol::lol:

Так сказать начнем с нуля :lol: И будут у нас хоть и маленькие но победы каждый день :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:
томас, ок, добавил.

Всем в личку кидаю ссылку с новым форумом (для болтологии и обмена ссылками).

Трабла у меня с новым форумом, пишет что с моим Ип я туда непоподу. Может всё таки ненадолга останемся тут?

Опубликовано:
Привет! Ты конкретно с какого города? А то глядиш как нибуть по пивку и опытом поделимся :D

Юрбаркас , но часто в Вильнусе бывае - родственники тама живут :ph34r:

Опубликовано:
тут писать больше не будем :)

Ссылкой то поделитесь, а то такой пиар, что интересно понаблюдать за вами...

Опубликовано:

НАБИРАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАБОР СОСТОЯЩИЙ ИЗ 3 ЧЕЛОВЕК В ОБЩЕСТВО НАЧИНАЮЩИХ ПИКАППЕРОВ.ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ--ПИШИТЕ :)

Опубликовано:

Привет! Ты конкретно с какого города? А то глядиш как нибуть по пивку и опытом поделимся :D

Юрбаркас , но часто в Вильнусе бывае - родственники тама живут :ph34r:

2t0mas:,афигеть!!! И вирпил и из Литвы :o .Я в Вильнюсе родился , но уехал в 7 лет.

2all: А меня возьмёте? Я тоже новичёк.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Простое задание.

Подмигнуть 10 девочкам за день (6-10 баллов).

Отписать сколько из них улыбнулось в ответ )

2 S@disto

Зачем же так сразу? Это ж удел настоящих гуру :D

2 all

УПРАЖНЕНИЕ №1 Паливно подмигнуть? (навеяно Манкубусом, опробовано на себе)

Этап 1. Иди по улице, смотри на птичек, травка зелёная, солнышко, представь как по небу летит пингвин и всё такое (я не курю всякую гадость!) - уже есть предпосылки входа в ресурс.

Суть в том, чтобы успокоить на время свой внутренний голос (ни хрена не думать, а смотреть на мир так, как будто видишь в первый раз).

Меня с непривычки аж попёрло, а для меня хорошее настроение есть ресурс во всех аспектах :)

(правда случается не часто).

Этап 2. Настроение ОК? А мы его ещё улучшим! Видишь по дороге неплохую тёлку? Вот и представь во ВСЕХ подробностях как ты её пялишь, м-м-м, пэрсик! Лыба есс-но по всей ширине лица расплывается.

Этап 3. Вот тут прохожие начинают думать, что ты курнул лишнего - оставляем лёгкую тень улыбки на лице и смотрим своими блестящими от ресурса глазами в глаза проходящих мимо девушек (только башкой не надо вертеть и строить рожу гуру пикапа :) ).

Этап 4. Не улыбаются в ответ? Есть волшебная таблетка - представляем на своём правом плече сидящего чёртика с молотком (к примеру), на левом - губастого ангелочка.

Улыбается в ответ - ангелочек делает девушке обалденный засос и возвращается на плечо.

Не улыбается - посылаем чёртика с молоточком стучать девушке по черепу.

Процесс весёлый, особенно если фантазия разыграется не на шутку. Результат - 2-3 конкретно улыбнувшихся девочки в день (иди и пикапь свободно, мля).

ТФН-ские записки, но рациональное зерно есть, я думаю.

Только у меня дальше обоюдных смайлов вырастает бетонная стена, и ничего я дальше не предпринимаю :( . Попробую сегодня ДЛП - может разблокирует древние инстикты ;)

Опубликовано:

ну а как при этом убрать внутренний голос? Он появлется когда направляешься к девушке. Пусть на подход к ней уходит пара секунд, но в голове проворачивается масса инфы что сказать ей...

Опубликовано:

Накинь себе пару шаблончиков, и примени по ситуации.

Мой удел пока - учить матчасть для повышения эффективности.

Но ресурс он и в Африке ресурс - ГОРАЗДО легче с людьми общаться, и слова летят в голову не по карточкам а охапками :)

Опубликовано:

"ну а как при этом убрать внутренний голос? "

а никак ;)

у меня до сих пор жив и процветает , вопрос как его использовать и уметь остановить когда ненадо :)

Опубликовано:

Предлагаю ещё одно упражнение: Как можно больше общаться с девушками (знакомыми/незнакомыми).

Со временем и отпадёт страх знакомиться с ними!

Опубликовано:
Сильная организация :D !

ps была.

Дааа... жаль, что распалась... инициативные челы, что и говорить, ужо собирался было записаться! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...