ThoriY 0 Опубликовано: 28 января 2006 Рассказать Опубликовано: 28 января 2006 Меня волнуют несколько вопросов на которые я никак не могу найти вразумительных ответов!!!!Так что кому не трудно пусть меня просветит!!!1)Я немогу понять встречаються ли Киевские пикаперы или нет?если да то где ?когда?и как часто???????2)проводяться ли в Киеве тренинги по пикапу?если да то где?когда?как часто?и как на них можно попасть??????Предпологаю что ети вопросы волнуют не только меня одного ,так что давайте решим их вместе!!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.MONRO 0 Опубликовано: 28 января 2006 Рассказать Опубликовано: 28 января 2006 ThoriY писал: Меня волнуют несколько вопросов на которые я никак не могу найти вразумительных ответов!!!!Так что кому не трудно пусть меня просветит!!!1)Я немогу понять встречаються ли Киевские пикаперы или нет?если да то где ?когда?и как часто???????2)проводяться ли в Киеве тренинги по пикапу?если да то где?когда?как часто?и как на них можно попасть??????Предпологаю что ети вопросы волнуют не только меня одного ,так что давайте решим их вместе!!!! :) 1.По форуму могу сказать что не встричяются!2.Трейнинги ИМЕННО по пикапу не проводятся!(точно не знаю)3.Что бы решить вопросы надо встретится!Кто за пишите устроем схотку(поделимся опытом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 По всем вопросам в отношении пикап.тренинга в Киеве - пишите мне в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliznec 0 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 F.MONRO писал: ThoriY писал: Меня волнуют несколько вопросов на которые я никак не могу найти вразумительных ответов!!!!Так что кому не трудно пусть меня просветит!!!1)Я немогу понять встречаються ли Киевские пикаперы или нет?если да то где ?когда?и как часто???????2)проводяться ли в Киеве тренинги по пикапу?если да то где?когда?как часто?и как на них можно попасть??????Предпологаю что ети вопросы волнуют не только меня одного ,так что давайте решим их вместе!!!! :) 1.По форуму могу сказать что не встричяются!2.Трейнинги ИМЕННО по пикапу не проводятся!(точно не знаю)3.Что бы решить вопросы надо встретится!Кто за пишите устроем схотку(поделимся опытом) Кто хочет встретиться, тот встречаеться... и вообще .. если есть желание.. в аську 319112126 или на моб. 331 94 98 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 Или ко мне в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThoriY 0 Опубликовано: 31 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 Я не великий пикапер(хотя стремлюсь стать великим ),но мне интересно ето все ,и я пытаюсь найти как можно больше возможностей для прогресивного роста в етом деле!!!И я хочу добиться успеха в пикапе!а первый путь к успеху -ето общение с успешными людьми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 ThoriY писал: Я не великий пикапер(хотя стремлюсь стать великим ),но мне интересно ето все ,и я пытаюсь найти как можно больше возможностей для прогресивного роста в етом деле!!!И я хочу добиться успеха в пикапе!а первый путь к успеху -ето общение с успешными людьми!!! Это НЕ путь, а всего лишь первый шаг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThoriY 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 Но шаг в нужном направлинии! Или я не прав???7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 2 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2006 ThoriY писал: Но шаг в нужном направлинии! Или я не прав???7 Очень маленький шажок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.