Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Киев-надо активизироваться!

ThoriY

Рекомендованные сообщения

Меня волнуют несколько вопросов на которые я никак не могу найти вразумительных ответов!!!!Так что кому не трудно пусть меня просветит!!!

1)Я немогу понять встречаються ли Киевские пикаперы или нет?если да то где ?когда?и как часто???????

2)проводяться ли в Киеве тренинги по пикапу?если да то где?когда?как часто?и как на них можно попасть??????

Предпологаю что ети вопросы волнуют не только меня одного ,так что давайте решим их вместе!!!! :) :) :)

ThoriY писал:
Меня волнуют несколько вопросов на которые я никак не могу найти вразумительных ответов!!!!Так что кому не трудно пусть меня просветит!!!

1)Я немогу понять встречаються ли Киевские пикаперы или нет?если да то где ?когда?и как часто???????

2)проводяться ли в Киеве тренинги по пикапу?если да то где?когда?как часто?и как на них можно попасть??????

Предпологаю что ети вопросы волнуют не только меня одного ,так что давайте решим их вместе!!!! :) :) :)

1.По форуму могу сказать что не встричяются!

2.Трейнинги ИМЕННО по пикапу не проводятся!(точно не знаю)

3.Что бы решить вопросы надо встретится!

Кто за пишите устроем схотку(поделимся опытом) :D

F.MONRO писал:
  ThoriY писал:

1.По форуму могу сказать что не встричяются!

2.Трейнинги ИМЕННО по пикапу не проводятся!(точно не знаю)

3.Что бы решить вопросы надо встретится!

Кто за пишите устроем схотку(поделимся опытом) :D

Кто хочет встретиться, тот встречаеться... и вообще .. если есть желание.. в аську 319112126 или на моб. 331 94 98

Я не великий пикапер(хотя стремлюсь стать великим:) ),но мне интересно ето все ,и я пытаюсь найти как можно больше возможностей для прогресивного роста в етом деле!!!И я хочу добиться успеха в пикапе!а первый путь к успеху -ето общение с успешными людьми!!!

ThoriY писал:
Я не великий пикапер(хотя стремлюсь стать великим:) ),но мне интересно ето все ,и я пытаюсь найти как можно больше возможностей для прогресивного роста в етом деле!!!И я хочу добиться успеха в пикапе!а первый путь к успеху -ето общение с успешными людьми!!!

Это НЕ путь, а всего лишь первый шаг ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...