Перейти к публикации
пикап.Форум

Неужели упустил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Нужна помощь,а то я уже весь в догадках...

В общем,попал в довольно неприятную ситуацию. Знаю,что нравился своей однокласснице уже давно. На это не раз намекала как она, так и её подруги. Но у меня была другая девушка,вне класса,с которой не так давно я расстался.Из-за этого я не обращал особого внимания на свою одноклассницу (назовём её просто "Д" :) ),игнорил её ,никак не реагировал на ухаживания за ней со стороны других парней,да и на её ухаживания за мной тоже. Но после того расстования со своей бывшей,я,так сказать, "вспомнил" про Д,уже сам начал за ней ухаживать. Она очень обрадовалась,отвечала мне взаимностью. Я уже было расслабился,думал,что всё,дело в шляпе.А нет! Стоило мне её оставить на какое-то время,так за ней уже другой ухаживать начал! Сначала я не обратил на это внимания.Но потом заметил,как намного более прохладно она стала относиться ко мне. Стала сама заигрывать тем парнем! Нет,про меня,конечно же, не забыла.Но,это уже не то... А на днях произошёл любопытный случай : иду с другом,она спереди. Друг неожиданно ущепнул её,она аж подпрыгнула! :D После с улыбкой сказала - "я вас ненавижу!". Я переспросил - "нас?". Она сразу прижалась ко мне,стала гладить по плечу и сказала "ну тебя-то я люблю." Играет со мной??? :angry: Или что? И что делать с тем парнем? Может она всё сделала для того,чтобы я ревновал? Или от недостатка моего внимания пошла "искать ласки" на стороне? Как думаете? И самое главное,что делать? Дайте,плиз, дельный совет.

Опубликовано:

Прикольнись над вторым челом, когда он в очередной раз будет подходить к ней просто обломай его и подойди первым, что б он в стороне остался

Опубликовано:

Ну вообще, если девушка тебе изменяет и т.п. то винить не её нужно, а себя в первую очередь т.е. ты попросту надоел ей !

Советую БД на 2 дня , а после рассмотреть свое отношение к ней ! Занизить значимость, тоже никто не отменял.

Вспоминается фраза: чем меньше мы любим их, тем больше они любят нас

2 S@disto

Парня побить. Девку отодрать. ну что б не играла с тобой

не надо так низко падать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...