Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПАФОС КРАСОТКИ

KPACOTKA

Рекомендованные сообщения

Хех.. Смелый ход.

Комментарий будет только один. Пожалуй, сначала я должна извиниться за нападение в теме. Не стоило этого делать. Списывать на плохое настроение и кучу проблем не буду. Сама не сдержалась, сама же и виновата. Могу лишь сказать, что несколько раздражает лично меня. Заметь, во всех твоих постах в контексте слышится " Я самая красивая, я самая умная, я самая.., я.., я.., я..". Может, поменьше будешь это говорить? Возникает ощущение, что остальных ты и в грош не ставишь. Все мы можем считать себя самыми лучшими, умными, хорошими. Но тебе не кажется, что все-таки со стороны людям виднее и только им судить?..

Я подумаю над твоим предложением!

А эт правильно!:)

У меня возникла мысля, что если я скажу: ПАФОС ПАРЕНЬ, клей меня "моя любимая" :D .

Жду коментариев.

Выкрутишься? B)

Красотка! не стоило понтоваться и хвастаться на форуме, это стоило тебе репутации. Очень хорошо, что ты пришла на встречу: мы увидели кто ты на самом деле. честно: мое мнение о тебе улучшилось. И знаешь, почему тебе все вслед оборачиаются? Тебе лучше не знать этого. Скажу только - ты умеешь гламурно одеваться. оденься как обычная девушка, выйди на улицу - и ты все поймешь. никто даже не подумает обернуться.

Что ж.. Буду ждать результата твоих раздумий. Мне действительно интересно узнать твою точку зрения, не прикрытую привычными фразами, начинающимися с "Я..".

Так смешно, когда девушки пытаються показаться такими умнымми, такими гламурными, такими неприступными, такими...такими. Хотя знаешь что покопавшись вглубь этой красотки находишь пустоту в котором отдаеться твое эхо и твой смех.....Мне так нравиться над такими подтрунивать в жизни, приколоть их так безобидно, они так пытаються из себя выдавить что-нибудь достойное но увы....так и удаляються скорей домой чтобы в очередном Космополитене поискать ответ на такую ситуацию...)))

У меня друг работает менеджером в модельном агенстве я частенько бываю на разных вечеринках и в гостях у этих моделей...так я вам скажу от уличного и клубного гламура в приватной беседе ни остаеться и легкого тумана....забавно на это смотреть.....поэтому я вполне представляю как это выглядит, ходит и разговаривает...)))

Настоящих девушек и женщин, которые являються не истеричками, показными стервами, вешалками для модной одежды очень и очень мало их видно из далека и не по-одежде а по благородству, породистоти, если хотите и некоторому аристократизму...)))

отел написать про светких дам...но все уже устал стучать клавишами потом как нибудь....)))

Лап , я пафос очень уважаю и считаю , что все средства хороши , но ... Это просто привлечение внимания . просто ты считаешь , что тебе мы уделили мало внимания...ну , может быть ты и права . Мы виноватыХочешь выделиться - твое право , я только за , я вообще очень либеральный человек . Давайте теперь , поблагодарим милую девочку и все создадим себе по такой теме ! Давайте , я первая ,чтобы Красотка не думала , что мы тут такие скучные , непафосные , вредные , злые , критикуем тут !

И вообще , я ТАК люблю блондинок ! Давай дружить , Красоточка ! :P

По-моему, стоит немножко отличать ПАФОС некоторых девушек на каких-нибудь реально гламурных закрытых вечеринках, и ...(не хочу вводить свои термины,обычно грубовато получается).. тех девочек ,которых случайно пустили в "Метро" или "RedClub" и теперь они считают себя богинями.. ;)

Не пойму, зачем ты создаешь тему за темой под общим лозунгом "Я ЛУЧШЕ ВСЕХ, АНУ ВСЕ ДРУЖНО АХНУЛИ И НАЧАЛИ ЗАВИДОВАТЬ!".

Тебе скучно и нечем заняться? Тебе не хватает чего-то в реале? За последнее время ты тут чемпион по созданию новых топиков, но среди них не было ни одного смыслового.

Соответствено, ничего удивительного, что многие тут просто посмеялись над тобой - глупенькой блондинкой, которая пытается самоутвердится на пикаперсокм сайте.

Тебе одиноко, одна пустота кругом, и ты пытаешься заполнить ее своей пафосностью и самолюбованием, неужели я не права?

Зачем ты создала эту тему? За что тебя критиковать? За навязчивость? Не буду... Это не интересно. Давай лучше консткуктивно пообщаемся. Расскажи нам о себе. Есть какие-то достижения, есть чем гордится по-жизни, есть близкий человек? Зачем ты тут, на форуме?

Настенька девочка моя не будь глупышкой,клеят обои а девушек соблазняют,так что если ты не маральная д..а достаточно просто выйти на улицу и стобой обязательно познакомятся,для этого необязательно захламлять форум всяким бредом,будь умней и все у тебя будет.

Зачем ты создала эту тему? За что тебя критиковать? За навязчивость?

Чтобы ты знала: тема создана для того, чтобы не флудить в других более важных.

Очень разумный ход.

я согласна с Knife: надо научиться вести себя скромнее.мы конечно рады, что с самооценкой у тебя все в порядке,но зачем же так себя рекламировать?????

Опять 25(((

Ну вы что, еще не наговорились на эту тему???

Девочка пафосная, много из себя строит (по крайней мере на форуме)

Голословно многих оскорбляет и тд.

ЗАЧЕМ ЭТО ПРОДОЛЖАТЬ???

Ты хочешь себе набить репутацию таким образом????

Настенька девочка моя не будь глупышкой,клеят обои а девушек соблазняют,так что если ты не маральная д..а достаточно просто выйти на улицу и стобой обязательно познакомятся,для этого необязательно захламлять форум всяким бредом,будь умней и все у тебя будет.

Что-то я не поняла.... собственно к чему обои? Я ничего не говорила ни про клеяние, ни про соблазнение... Я не страдаю навязчивой идеей захламлять форум... И у меня итак все есть :) Ну почти :)

Вообщем, ничего не пойму. Что ты хотел сказать и где ты увидел бред? Или я тут не одна Настенька?

Я СМОТРЮ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ТЕХ КТО ЛУЧШЕ И ВЫШЕ ВАС!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ....

И ВСЕМ ДОСВИДАНЬЕ

РАДУЙТЕСЬ "КРАСАВЦЫ" И "КРАСАВИЦЫ!"!!!!!!!!!!!!!!!!

P/S/ ПРОШУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОИМЕЙТЕ ВСЁ ТАКИ МОЗГ Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ВАМ НЕ СВОЙСТВЕННО,

НО НЕ НАДО БЕГАТЬ ЗА МНОЙ НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ!!!

=) Да реально уже достало.

С чего они вобще берут, что за ними будут бегать.

А так, в питер не вернусь =) болото затягивает. А так хочешь езжай =) соблазнишь, пдавишь тараканов. Объяснишь что надо не только пафос прокачивать, но и про сушность не забывать.

Мдаа.. Красотка, ты так ничего и не поняла.. Обидно. У меня только стало мнение о тебе улучшаться.. Дело твое. Удачи в будущем и почаще смотри под ноги. Не ровен час, когда подскользнешься на шкурке от банана, выкинутой тобой же несколько секунд назад..

Не правда! Как раз - наоборот.

Просто чтобы быть лучше или выше меня надо это доказать. ибо я отношу себя к лучшим 20% людей на земле ;) . А ты не представила ни одного доказательства - все твои пустые слова.

Мдя...и это тут трепяцца те хваленые любители нлп ? ... не ребята , не правильная тактика . Пафос сбибают игнором - сами же проповедуете :D а девочка молодец , хорошая тактика . хотите дать понять -молчите

Nika , а ты не злобствуй ;)

Пафос заключается не только в красивой внешности, умении ухаживать за собой, а так же знании как себя опустить ниже плинтуса и нахомить другим....боюсь, что ты этого не поймешь, по крайней мере в близжайшее время; а пишешь так потому, что люди тут правильные вещи говорят и тебе просто-напросто тяжело признаться самой себе, что на этом форуме есть девушки НАМНОГО интереснее чем ТЫ. Твое подсознание это понимает, а вот ты - нет, и не хочешь понять, а раз не хочешь ПОНЯТЬ себя, то и сказать в ответ тебе НЕЧЕГО!!!!

А что за девчушка-то ? Хотя бы фотку её выложили, я б оценил, а то столько всего наговорили.... заинтриговали...

Я например иногда люблю красивых и тупых... ради её опрятности и красоты могу закрыть глаза на отсутствие интелекта, главное, что б хватало мозгов в нужные моменты промолчать и оk!

На самом деле хорощая девушка,и ничего плохого в ней нет...я с ней лично пообщалась,конечно она где-то не права...но так уж сильно обижать человека не стоит.Все-таки она хотела узнать что думают другие о ней!

и как всегда понеслось...

А хоре человека грязью обливать. Сколько можно "вот ты такая плохая", а сами мы какие - не чуть не лучше, у неё смелости хватило написать сюда и дать на себя плюнуть, а мы и рады стараться. У всех есть свои недостатки и клеймить за это человека не стоит. Мы все разные и подстраиваться под общую рамку не надо, надо всегда отличаться от окружающих. Она услышала, что хотела. Да, кто-нибудь скажет: "да нифига она не поймёт", она сделает выводы, но сразу измениться нельзя - должен пройти срок. Пусть не сегодня, а завтра, но это будет. Обидеть - это легко, а вот понять с этим сложнее, так и у большиства из нас.

А хоре человека грязью обливать. Сколько можно "вот ты такая плохая", а сами мы какие - не чуть не лучше, у неё смелости хватило написать сюда и дать на себя плюнуть, а мы и рады стараться. У всех есть свои недостатки и клеймить за это человека не стоит. Мы все разные и подстраиваться под общую рамку не надо, надо всегда отличаться от окружающих. Она услышала, что хотела. Да, кто-нибудь скажет: "да нифига она не поймёт", она сделает выводы, но сразу измениться нельзя - должен пройти срок. Пусть не сегодня, а завтра, но это будет. Обидеть - это легко, а вот понять с этим сложнее, так и у большиства из нас.

Это ты чего с дальним прицелом типа прочьтет такая девченка и скажет - вот это парень, вот это герой нашего времени млин, он меня один здесь защищает, а все хамы, шпана и хамло..))) и сразу скинет тебе свой номер телефона...!!!! дело сделано..!!))))

Да? угадал твои мысли???))))

Это ты чего с дальним прицелом типа прочьтет такая девченка и скажет - вот это парень, вот это герой нашего времени млин, он меня один здесь защищает, а все хамы, шпана и хамло..))) и сразу скинет тебе свой номер телефона...!!!! дело сделано..!!))))

Да? угадал твои мысли???))))

С чего это ты взял? Нет, ты не угадал. Может это ты так делаешь, но это не в моих принципах. Всегда должны быть и критика, и похвалы. Не надо всегда на человека с оскалом смотреть, каким бы он ни был!

"Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе!" - работает всегда, но надо смотреть для каждой ситуации, друг.

С чего это ты взял? Нет, ты не угадал. Может это ты так делаешь, но это не в моих принципах. Всегда должны быть и критика, и похвалы. Не надо всегда на человека с оскалом смотреть, каким бы он ни был!

"Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе!" - работает всегда, но надо смотреть для каждой ситуации, друг.

Вот я и отношусь к людям, друх, со здоровой долей критики.....)) относитесь и ко мне так, буду безгранично признателен...)

А я подозреваю дружище что пишешь то ты из какой-нить монастырской интернет-кельи, уж больно веет от твоих слов таким вселенским миром, этаким всепоглощающим добром, не соври, не клевещи, все люди братья...)))

Вот я и отношусь к людям, друх, со здоровой долей критики.....)) относитесь и ко мне так, буду безгранично признателен...)

А я подозреваю дружище что пишешь то ты из какой-нить монастырской интернет-кельи, уж больно веет от твоих слов таким вселенским миром, этаким всепоглощающим добром, не соври, не клевещи, все люди братья...)))

Да, да, именно из кельи. Как угадал? Согласно твоим словам я должен писать жёстко и весьма критично, так? Ээээээ, так дела не делаются. При чём тут это? Критика есть всегда, но не так же, пардон, "плевать на человека". Один сказал, другой и понеслось. Да, мне тоже не нравится, как она себя приподносит, ну не надо же из этого делать цирк. Мы здесь советы пришли давать, а не критиковать за каждое слово.

А на фотке она где? справа или слева? :) шучу. Знаю парочку таких как она, просто избалованные девки. Катаются как сыр в масле, вот и с жира бесятся. Такие считают, что им все всегда обязаны, а так же что бабки берутся с дерева, которое растёт где-то или у кого-то. Таких жалеть надо, они же беспомощны, если их кормушки лишить.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

тут с друганом пивко оформляли попутно листая форум..

поражает кол-во ущербных людей :) типа крастоки

и вообще объясните кой хер тут бабам вообще нужно?? :)))))))

ни одной собственной мордочки на аватаре, а самомнение просто аЙуХ

аффтар: недойоб это диагноз. неизлечимый. Йад тебе будет хорошей касторкой ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 397

Тема Насти

2. 2 397

Тема Насти

3. 2 397

Тема Насти

4. 2 397

Тема Насти

5. 2 397

Тема Насти

• Создать...