Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СХОДКА

KPACOTKA

Рекомендованные сообщения

Обсудив акцию ,которая будет происходить 4 февраля мы решили, что она может проходить такими способами:

1)Парень подходит к девушке со словами:"Привет,я твой амур....

В этот радостный день я хочу подарить тебе этого прекрасного принца.Вот только ,котя,его на таможне не пропустили....и т.д. :D

Итак,пикапер должен подарить своего напарника красивой девушке на улице!

2)Если будет позволять температура,то можно купить разноцветные шарики и подходить с фразами вроде:"В сердце каждой девушки дремлет нимфа.Я могу помочь Вам в раскрытии этой нимфы.Выберите цвет шара."

А дальше рассказать хар-ку цвета и дальше по ситуации.

**

АВТОР(М.П.Knife)

3)Подходить к девушкам и представляться начинающими психологами и предложить рассказать им про их характер по их губам.

В конце пригласить в клуб т.к. акция будет в субботу,то можно продолжить акцию в клубе.

Девушки наши...все счастливы!!!

или заставить целовать салфетку,потом они пишут телефон и имя на салфеткею

З.Ы. Всё поддерживается позитивным настроением и шутками.И конечно же вставками пикап-техники.

**

АВТОР(m@xim)

4) Подходит парень к девушке и говорит:"Девушка,я доктор вантуз и откачиваю негативную энергию и уже после первого сеанса общения со мной у Вас остануться только положительные эмоции"

(с вантузом в руках)

первый сеанс состоится седня в клубе!!!

5) УБОЙНЫЙ ВОПРОС

Различные соц.опросы:цвет нижнегог белья

Волосатость ног(вар.отв.да или нет,не помню)

кол-во грудей(1,3)

В начале задавать простенькие вопросы типа "твой любимый цвет".а затем переходить к шокирующим вопросам.

АВТОР(лекс)

5) Подходить к девушкам,с просьбой выступить на ленфильме в массовке,тем самым им придётся оставить вам свой номер!а дальше,включайте все свои извилины и действуйте))

АВТОР(КРАСОТКА)

p/s авторская арфография учтена! :lol:

Girl_hunter,что именно?

Знаешь сколько трудов мне стоило это напечатать думала повешусь....

Красотка, я говорю о формате мероприятия- просто было интересно узнать, что из себя данная сходка представляет :)

Что будут делать парни, я понял- а вот что будут делать девушки?, ты в том числе,- оценивать результаты, или у вас тоже будут какие-то темы?

Girl_hunter,я не пойду..я в это время буду отдыхать по полной программе с подружкой))

Я думаю они будут делать вид,жчто они типо с ними...

а на самом деле скаучать

и вообще вроде никто из девушек не идёт!

Почему же скучать? Неее, так не пойдет :) Если будет акция с Амуром, то лично я со своим молодым человеком намерена помогать обретать одиноким девушкам своих принцев ;) Если нет.. Все равночем смогу, тем и помогу.

Обсудив акцию ,которая будет происходить 4 февраля мы решили, что она может проходить такими способами:

1)Парень подходит к девушке со словами:"Привет,я твой амур....

В этот радостный день я хочу подарить тебе этого прекрасного принца.Вот только ,коня его на таможне не пропустили....и т.д. :D

Итак,пикапер должен подарить своего напарника красивой девушке на улице!

(М. П. & Knife)

2)Если будет позволять температура,то можно купить разноцветные шарики и подходить с фразами вроде:"В сердце каждой девушки дремлет нимфа.Я могу помочь Вам в раскрытии этой нимфы.Выберите цвет шара."

А дальше рассказать хар-ку цвета и дальше по ситуации.

**

(Knife)

2Красотка:

Флейм:

"""""""""""""""""

да уж, сама проявила инициативу печатать? Или как? :glare:

"""""""""""""""""

В самой акции мне нравиться больше последний момент - поход в клуб, возможно присоединюсь только к этой части :rolleyes:

Почему же скучать? Неее, так не пойдет :) Если будет акция с Амуром, то лично я со своим молодым человеком намерена помогать обретать одиноким девушкам своих принцев ;) Если нет.. Все равночем смогу, тем и помогу.

А какие задумки то еще есть?

Можно сделать плакат с со слоганом из Ловера-Осторожно на дороге опасные мужчины!

Была акция где девушки писали какие мужчины им нравятся

в два ряда

Правильные Не правильные

и почему!

Еще типа акция называется- ДА Па-а-ашел Ты!

Смысл-узнать как девушки посылают!

Еще с бананами акция- работаем ртом,но она в Питере уже была!

А еще акция откровения-я люблю тебя за!

И нарисовать человека-пусть отмечают части тела!

Тоже в Питере была!

2Лекс, эти акции, как ты уже заметил, все были и, имхо, нет смысла их повторять. Если брать ватман и фломастеры. то можно организовать опрос.. Какой - идей, увы, нет :( Хотя, есть немного другая идея. Каждому пикаперу прицепить бумажное сердце и подходить к девушкам с фломастером и фразой вроде: "Нанимаюсь на работу Амуром и прохожу отбор.". Задача пикапера сведется к тому, чтобы уломать девушку нарисовать на этомсердце стрелу, галочку, цветочек и т. п. по воле автора. Должно получиться интересно, мне кажется.. Еще бы крылышки сделать хотя бы бумажные и вообще здорово бы смотрелось :)

Еще идея. Просить мимо проходящих девушек самим предложить фразу для знакомства, а еще лучше, раз уж мы акцию решили сделать, написать эту саую фразу на листе ватмана. Естественно, со своим номером телефона и именем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Мы пришельцы с космоса?

2. 9

Развенчание иллюзий

3. 9

Развенчание иллюзий

4. 2 358

Замужняя

5. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...