Перейти к публикации
пикап.Форум

Наср..ь на новую бабу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Че хочу сказать мужики что главное не количество(провереноо на опыте) а просто человеческая любовь потомучто настоящею любовь незабудешь никогда,так вот есть у меня проблема насчет девушки с которой мы были четыре года,(а потом жопа)как ее забыть если думаешь о ней все время хотя проблем с девушками нет ,так что мужики подскажите как быть а то я боюсь что нервы невыдержать и я небуду жить на этом свете.

Опубликовано:
Че хочу сказать мужики что главное не количество(провереноо на опыте) а просто человеческая любовь потомучто настоящею любовь незабудешь никогда,так вот есть у меня проблема насчет девушки с которой мы были четыре года,(а потом жопа)как ее забыть если думаешь о ней все время хотя проблем с девушками нет ,так что мужики подскажите как быть а то я боюсь что нервы невыдержать и я небуду жить на этом свете.

Тебе без нее однозначно не жить. Другой такой не будет. ЗАЧЕМ тебе без нее жить? Парень, ты уже понял это. Так, не будь трусом. Иди в туалет и порежь себе вены. Пусть мля знает, что такое настоящая любовь. Только про родителей не забудь...Прощай...

Опубликовано:

Тебе без нее однозначно не жить. Другой такой не будет. ЗАЧЕМ тебе без нее жить? Парень, ты уже понял это. Так, не будь трусом. Иди в туалет и порежь себе вены. Пусть мля знает, что такое настоящая любовь. Только про родителей не забудь...Прощай...

Слушай ну ты знаеш как поддержать человека :blink: Это очень серьёзно когда такие сроки как 4-е года, и представляю себе как это тяжело пережить. Я как-то встречался с девушкой 3 недели, ну у нас не всё сложилось и она сказала мол давай останемся друзьями... Поверьте как галимо мне было :(

Опубликовано:

Как вспоминаешь её сразу начинай быстро про себя повторячь число 27 :D глядишь и мыслю собъешь ;)

Опубликовано:

время все лечит и займись чемто интерестным(hobby) которое не будет напоминать тебе о ней того гляди и забудится. Да и ищи новую - очень помогает!!!!! B)

Опубликовано:

ЧИТАЙ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...