Перейти к публикации
пикап.Форум

Акция 4 февраля.

NewComer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На сходке 28.01 были обговорены некоторые моменты: читать здесь. Также было решено сделать большой плакат и связать акцию с гламуром. Также после акции было решено пойти в клуб. Пишем свои варианты плаката и полезные для акции идеи.

зы:Понравилась идея сделать день защиты мужчин от женщин.

Опубликовано:

Парень подходит к девушке со словами:"Привет,я твой амур....

В этот радостный день я хочу подарить тебе этого прекрасного принца.Вот только ,коня его на таможне не пропустили....и т.д.

Итак,пикапер должен подарить своего напарника красивой девушке на улице!

а) Далее,"подарок" делает что (хочет/может/либо еще придумаем), но в конце концов, девушка должна (расписаться/поставить крестик/отпечаток пальца левой ноги) в получении сего "подарка" в блокноте/листе А4/ на плакате (нужное подчеркнуть).

б) Дарить "подарки" под роспись, т.е. подпсись берет наш "А-мурррр" и идет дарится сам к другим девушкам..., а что делает "подарок" - надо придумать...

Все должны побывать в обеих ролях.

ЗЫ: все-таки пишите, кто какие действия желает выполнять, с вантузом и тд.

ЗЫЫ: На хера кучу топиков пооткрывали, был же один, ну теперь пишем все сюда...

Опубликовано:

Так, похоже что делать мы знаем. Теперь немного про инвентарь. Плакат и вантуз были обещаны, и надеюсь они будут. Для придания акции нужного настроя всем купить воздушных шариков ~10-20. Соответственно взять маркеры/фломастеры и бумагу (блокнот/листы А4 и т.п.). Очень хорошо, если у кого-нибудь будет баллон с гелием (можно и с водородом - пофиг) - в этом случае обязательно взять нитки/веревочки для шарков. И еще: кто-нибудь возьмите ФОТОАППАРАТ со свежими батарейками и чистой памятью.

Опубликовано:

Можно сделать плакат с со слоганом из Ловера-Осторожно на дороге опасные мужчины!

Была акция где девушки писали какие мужчины им нравятся

в два ряда

Правильные Не правильные

и почему!

Еще типа акция называется- ДА Па-а-ашел Ты!

Смысл-узнать как девушки посылают!

Еще с бананами акция- работаем ртом,но она в Питере уже была!

Опубликовано:
Только я не понимаю, зачем нам акции с лавера... Нафиг нам плагиат, неужели мы сами не можем придумать достойную акцию.

Тож верно,просто задумок чего йто не много!

Опубликовано:

2М.П. Гмм.. В обеих ролях??? Нееееет уж! Девушек лично Я клеить не буду, хоть пистолек у виска держите! :) И еще одному человеку я в этой роли побывать не дам, уж извините! Хотя.. Кто знает! В пределах разумного, может быть, и позволю.. Собственно, в дарении могу помочь :)

Опубликовано:

Только я не понимаю, зачем нам акции с лавера... Нафиг нам плагиат, неужели мы сами не можем придумать достойную акцию.

Тож верно,просто задумок чего йто не много!

Не много - значит есть. пишем, что есть. Например:

а) заставляем девочек дарить шарики (всем).

б) девушки риуют свои мечты на шариках.

и т. п.

2Knife: что с тобой? тебя никто не будет заставлять клеить девок. просто подаришь пару шариков и все :) и еще тебя подарят :) ты тока не пугайся.

Опубликовано:

2NewComer, со мной все просто замечательно :) Просто прёт, как обычно.. Не, вот меня дарить не надо. Я лучше вас дарить буду %)

Опубликовано:
2NewComer, со мной все просто замечательно :) Просто прёт, как обычно.. Не, вот меня дарить не надо. Я лучше вас дарить буду %)

Вот это настоящий Пикапер с большой буквы!

2All: похолодало. Народ, отпишитесь готов ли плакат, есть ли вантуз.

зы: На акцию приглашаются все-все-все. Не нужно быть пикапером, нужно только соответствующее настроение и желание участвовать.

сбор перед акцией: 4-го февраля, Садовая 28, Кафэ-Бар ЮПИТЕР - 16-00.

ЖДЕМ ВАС!!!

зыы: инвентарь - воздушные шарики, но если холодно или совсем в напряг - то без них.

Опубликовано:

что бы не вышло казуса

Изложите пожалуйста :

- подробный план действий

- цель акции

- что взять с собой

- и прочие мелочи

Опубликовано:

- подробный план действий

- цель акции

- что взять с собой

- и прочие мелочи

Встречаемся и смотрим на погоду!

цель развлечение себя лбимых.массовые знакомства,крышесносы на месте!

отличное настроение,денег,если чё понадобится

нужна собственно задумка!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Епрст.. Ребят, из вас организаторы, как из меня гламурная девочка в розовом..

Лекс, ну встретимся, но посмотрим на погоду и что дальше!? Какую акцию выберем и что нести? Лично мне будет влом на всякий случай брать воздушные шарики, ватман, ножницы и фломастеры. Решайте, господа.

Опубликовано:

Сегодня посмотрел на градусник и немного офигел. Такая температура сводит возможность акции к нулю. Ввиду этого нафиг воздушные шарики, нафиг фломастеры. Со всем этим на морозе будет просто невозможно. Задумка такая: встречаемся в "Юпитере", сидим а затем идем на улицу и действуем как решили - Красотка там все подробно изложила.

чтобы никого не шокировать: про плакат ничего не известно, возможно его не будет. температура, похоже, не обрадует.

Опубликовано:

2NewComer, а как мы решили? Красотка просто перепечатала наши идеи и все!

2Лекс, с моей стороны идеи были. Я, в принципе, могу и вместо вас решить, что делать, но тебе не кажется, что это будет немного.. Странно?

Народ, вы боитесь -30? Это ж великолепная погода! Между прочим, лишний повод сказать девушке на улице: "Я бы продолжил общение, но на улице холодно. Идем в бар"!

Опубликовано:

Мдя, пришел сегодня, прочитал и припух....

Собирались, обсуждали, что-то придумывали, а в конечном итоге ничего(((

Парень подходит к девушке со словами:"Привет,я твой амур....

В этот радостный день я хочу подарить тебе этого прекрасного принца.Вот только ,коня,его на таможне не пропустили....и т.д.

Итак,пикапер должен подарить своего напарника красивой девушке на улице!

С отметками тоже неплохо, (взять с собой блокнотики)

Наилучшим вариантом будет привести девушку в кафэ и оставить с собой

Акция уже послезавтра, не забывайте об этом!!!!

МП ты что думаешь?

Опубликовано:

2LOGon, наконец хоть один более-менее активный человек нашедся.. Давай их попинаем, а?

На самом деле, соглашусь с ним. Мне тоже эта идея кажется наиболее доступной и легкоустриваемой. В связи с погодой можно будет еще добавить фразу типа: "Дабы принц согрел тебя в этот лютый мороз" и т. п... Только, имхо, лучше не блокноты как таковые, а распечатать бланки получения бандероли особого назначения :) Ребят, кто возьмется за такое? Кому принтера и бумаги не жалко?

Опубликовано:
2LOGon, наконец хоть один более-менее активный человек нашедся.. Давай их попинаем, а?

На самом деле, соглашусь с ним. Мне тоже эта идея кажется наиболее доступной и легкоустриваемой. В связи с погодой можно будет еще добавить фразу типа: "Дабы принц согрел тебя в этот лютый мороз" и т. п... Только, имхо, лучше не блокноты как таковые, а распечатать бланки получения бандероли особого назначения :) Ребят, кто возьмется за такое? Кому принтера и бумаги не жалко?

ПИнать их всех!!!

принтера и буммаги не жалко, как должен выглядеть бланк и что в нем должно быть???

если можешь кинь на мыло макет

Оставляем этот вариант конечным, а с бланками придумаем!!!

Опубликовано:

Типа бланк:

Акт приема/передачи принца в надежные руки.

Сим актом удостоверяю, что нижеподписавшаяся прекрасная юная леди принимает в свои нежные руки настоящего (проверено электроникой) сказочного принца, который обязуется защищать, ухаживать и дарить ей с неба звезды с момента подписи и в течении следующего часа. Конь к принцу прилагается.
По истечении указанного времени сказочный принц превращается в обычного мужчину.

Дата/время ______2006г.

УПЛОЧЕНО

Кот Бегемот.

Итак акция - принц на час!

Акт приема передачи быстренько доделываем, додумываем.... креативим вобсчем!!!

Опубликовано:

Маленький пикапер, респект! :) Сама хотела что-то подобное написать.. Вот только одно НО.. Имхо, тот факт, что принц всего на час, звучит как-то грустно.. Может, сделать поправку "Как минимум на час"? Или что-то в подобном роде, дабы это не звучало отталкивающе и не было четкий строгих рамок. Хотя.. Не, из этой ситуации можно будет выкрутиться и так.

LOGon ,коней можно вырезать откуда-нибудь, или ходить с игрушками. Если коня не будет, то сказать, что из-за непредвиденных обстоятельств коня пришлось оставить, так как бедному животному холодно :)

Опубликовано:

Парни и леди,я обещал сделать ватман,но определитесь,стоит ли? Мне кажеться нет! На улице мы будем находиться 5 минут(больше я не смогу на таком морозе),и как таковой акции с представлением и лазерным шоу на улице не получиться. А в кафешке и в баре он нах.. не нужен!

Опубликовано:

на самом деле если будет так холодно в субботу,я бы старалась побыстрее добраться до метро или до дома(короче до места назначения) и всех прилипал на своем пути посылала далеко и надолго(а может бы вообще из дому не вылезла)....брррр,не переношу холодов...

Опубликовано:

Провести акцию на таком морозе нереально. Проще, скорее, раздарить принцев девушкам и всем вместе пойти греться.

Насчет бланка.. Может, фразу стоит переделать так: "с момента подписи поставленной в данном бланке и до последней звезды." Просто в случае чего, можно будет сказать, что звезды в пределах досягаемости закончились :)

Забыла спросить.. Два вопроса.

1. Можно поподробнее о баре "Юпитер"? Это просто кафешка или какой-то клуб с танц-полом или еще что?

2. Где он находится? Я там не была ни разу. Есть ли возможность с кем-нибудь встретиться на сенной и вместе дойти до этого еста? Хотя.. Ладно, с этим вопросом я уже обращалась. Что-то в последнее время забывчивой стала.. Отсутствие крыши влияет :)

Опубликовано:

Эхх.. Мерзляки, блин.. По мне так наоборот, самое лучше время года - зима. И чем холоднее, тем лучше :) Но это так, мое личное имхо..

Опубликовано:

Короче пишем что брать с собой . Шарики , Блокнот , Бланк что еще ? Где встречаемя точно ? во сколько ? ! Как вас узнать ? ! Мороз не проблема. p.s ЕСли Че поедем в Q-ZAR играть =)))lol))

Опубликовано:

Шарики не нужно. Бланки распечатают. Хотя, если есть возможность, распечатай несколько штук :) Лишними все равно не будут.. Блокнот разве что для записи телефонов девушек. Хе.. Будет стоять толпа парней, среди которых будет одна или две девушки, одна из которых внешне выглядит неформально :) Телефон мой запиши, да позвони как приедешь. Там и найдемся.

Да, ребят, может, лучше все-таки увидимся на какой-нибьудь станции метро, а там уже все вместе и пойдем?

Опубликовано:

Ну что вы - час, не час, какая разница, что написано в бланке, да хоть 5 минут с ней проведи, взять телефончик, не даст - сама такая!

Фразу "Конь прилагается" я оставлю - интереснее будет, пусть спросит где конь, я ей та-акую тираду выдам о том, что

"конь говорящий и летающий, отморозил себе крылья и страшно матерится по этому поводу, поэтому я его не взял с собой, дабы леди не слышали его ругань"

Уговаривать девушку присоединится к нам не стоит - ведь все будут заняты своими, что она делать-то будет, в принципе - по ситуации посмотрим и по первым "подаркам"

Насчет подписи "Тот самый принц" надо еще в течении дня подумать:

Слово "Уплочено" - тогда надо убирать, т.к. во-первых - "оплачено", а во-вторых это же фишка из "Мастера и Маргариты", т.е. "Уплочено" и "Кот Бегемот" должны быть вместе.

В обсчем еще предложения какие-нибудь есть??? Люди-и-и-и, а-а-у-у-у!!!! Или на акции опять будет человек 5???

LOGOn, печать какую-нибудь интересную придумай!!!

Опубликовано:

И так, Завтра, 16-00 Кафэ Бар ЮПИТЕР, садовая 28, ст. метро Сенная или Гостинный двор

По поводу бланков, распечатывайте на свой вкус, все равно суть одна, а показывать будем разным девушкам, по этому без разницы.

Не спорю будет холодно, так что решим все на месте - как будет проходить акция!!!

Я буду с Шариком, узнать не проблема... В этом заведении 2 зала, так что не забудте проверить 2-ой.

Думаю мы будем там. Я постораюсь заранее позаботиться о местах!!!!

ЖДЕМ ВАС

Опубликовано:

МП, по-любому, будет чуть больше :) На этот раз лично я все-таки приду не одна.. Да и народ все же должен подтянуться.. Правда, если судить о людях по их активности в теме.. Мда ,печально..

Люди, вы хоть отпишитесь, кто идет-то!

Вы мне ответьте хоть кто-нибудь на вопрос.. Что представляет их себя этот "Юпитер"? Я не верю, что никто из вас там не был! Это просто бар или клуб какой-то?..

Опубликовано:
МП, по-любому, будет чуть больше :) На этот раз лично я все-таки приду не одна.. Да и народ все же должен подтянуться.. Правда, если судить о людях по их активности в теме.. Мда ,печально..

Люди, вы хоть отпишитесь, кто идет-то!

Вы мне ответьте хоть кто-нибудь на вопрос.. Что представляет их себя этот "Юпитер"? Я не верю, что никто из вас там не был! Это просто бар или клуб какой-то?..

Это бар такой, с 2-мя залами....

вот ссылка на карту - поищи, где - то в середине есть

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6110&st=50

Опубликовано:

Телефон в личку скинь .... С субботу обещали -14-15 норм Главное чтобы сами " организаторы " всех не обломали ...

Опубликовано:
На сходке 28.01 были обговорены некоторые моменты: читать здесь. Также было решено сделать большой плакат и связать акцию с гламуром. Также после акции было решено пойти в клуб. Пишем свои варианты плаката и полезные для акции идеи.

зы:Понравилась идея сделать день защиты мужчин от женщин.

рад что понравилося!

Опубликовано:

2Минздрав, подпись смотрела :) А зачем именно перезжать? Можно на двух форумах одновременно сидеть.. :)

2got2b, благодарю, я старалась ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...